![]() |
[QUOTE=Светик85;4203574]ой-ёй-ёй((( бедная Лерочка.... ужас какой . А компресы из чего делаете?[/QUOTE]
Вот какая должна быть вакцина,чтоб такое было?Из водки,капусты и муж должен алое привести:( |
[QUOTE=Juli:-);4203582]Вот какая должна быть вакцина,чтоб такое было?Из водки,капусты и муж должен алое привести:([/QUOTE]
мне вчера педиатриче объясняла, что наши вакцины содержат живые клетки (или неживые клетки, не помню). И поэтому такая реакция идет. Она много чего говорила про них вчера. Я просто запомнила,что они хреновые. а температура есть ? |
[QUOTE=Juli:-);4203582]Вот какая должна быть вакцина,чтоб такое было?Из водки,капусты и муж должен алое привести:([/QUOTE]
Юль, сильно нагнивает?(((( как Лерочка себя чувствует? |
[QUOTE=Светик85;4203598]мне вчера педиатриче объясняла, что наши вакцины содержат живые клетки (или неживые клетки, не помню). И поэтому такая реакция идет. Она много чего говорила про них вчера. Я просто запомнила,что они хреновые.
а температура есть ?[/QUOTE] Нету темпы.Чувствует нормально.ВОт только у нее понос не знаю из-за зубов или прививки.... |
[QUOTE=Alena Fee;4203602]Юль, сильно нагнивает?(((( как Лерочка себя чувствует?[/QUOTE]
Да шишка приличная |
Бедненькие вы и Леркина попень, а как в целом она себя чуййствует??? |
[QUOTE=Juli:-);4203616]Да шишка приличная[/QUOTE]
Я помню у нас на ручке был гнойничок,причем достаточно долго. Но так и должно было быть...все врачи сказали и девчонки тоже... А вот с этой прививкой я даже не знаю.. |
[QUOTE=Juli:-);4203616]Да шишка приличная[/QUOTE]
мне врач посоветовала, если будет шишка на месте прививки , мазать ее мазью ТраумельС. Говорит, хорошая штука. |
[QUOTE=Alena Fee;4203641]Я помню у нас на ручке был гнойничок,причем достаточно долго. Но так и должно было быть...все врачи сказали и девчонки тоже...
А вот с этой прививкой я даже не знаю..[/QUOTE] Ален, я наверно этом момент пропустила, на даче наверно была. А из-за чего был гнойничок, и почему так и должно было быть???? |
[QUOTE=Alena Fee;4203641]Я помню у нас на ручке был гнойничок,причем достаточно долго. Но так и должно было быть...все врачи сказали и девчонки тоже...
А вот с этой прививкой я даже не знаю..[/QUOTE] Ну,БЦЖ такая и должна быть.А тут АКДС первая нормальная была,а вторая капец....Чувствует себя нормально:) |
[QUOTE=Светик85;4203648]мне врач посоветовала, если будет шишка на месте прививки , мазать ее мазью ТраумельС. Говорит, хорошая штука.[/QUOTE]
Хорошая мазь. Она даже застои в груди рассасывает.. [QUOTE=Светик85;4203662]Ален, я наверно этом момент пропустила, на даче наверно была. А из-за чего был гнойничок, и почему так и должно было быть????[/QUOTE] Не знаю. у нас же у всех эта пуговка на руках есть. как шрамик. он появляется именно от гноения... вроде до годика если гноится-то норм, но точно не помню врать не буду.. |
[QUOTE=Alena Fee;4203692]Хорошая мазь. Она даже застои в груди рассасывает..
Не знаю. у нас же у всех эта пуговка на руках есть. как шрамик. он появляется именно от гноения... вроде до годика если гноится-то норм, но точно не помню врать не буду..[/QUOTE] ЭТО ПРИВИВКА БЦЖ ее в роддоме делают на левой руке |
[QUOTE=Juli:-);4203669]Ну,БЦЖ такая и должна быть.А тут АКДС первая нормальная была,а вторая капец....Чувствует себя нормально:)[/QUOTE]
После АКДС может быть уплотнение - это норма, а вот гнойничков в месте укола быть не должно ни на какой день. А если он появляется - это свидетельствует о том, что занесли инфекцию. Если там действительно гнойник, и он увеличивается, то может стоит обратиться к хирургу :-[ ] |
[QUOTE=Деметр@;4203718]После АКДС может быть уплотнение - это норма, а вот гнойничков в месте укола быть не должно ни на какой день. А если он появляется - это свидетельствует о том, что занесли инфекцию. Если там действительно гнойник, и он увеличивается, то может стоит обратиться к хирургу :-[ ][/QUOTE]
Я сказала педиатру...Она сказала что делать 5 дней если не пройдет,тогда к ней.Не могу к хирургу нет полиса |
[CENTER][B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"] [COLOR="Green"]Конкурс[/COLOR] [COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Juli:-);4203757]Я сказала педиатру...Она сказала что делать 5 дней если не пройдет,тогда к ней.Не могу к хирургу нет полиса[/QUOTE]
главное гной вытянуть, лечитесь. надеюсь рассосется)) а если нет, то может педиатр к хирургу отправит %-0 |
всем привет.
а у нас кошмарррр... вчера к вечеру темпа поднялась до 38,3. Сбили. а ночью аж обтирать пришлось...сразу не померили, а только через некоторое время..наверно за 39 точно была... зубы верхние вылезли..сразу 2(( сейчас еще температурим и капризулим... но Игорек молодцом при такой темпе... держится и даже улыбается |
[QUOTE=terra;4203784]всем привет.
а у нас кошмарррр... вчера к вечеру темпа поднялась до 38,3. Сбили. а ночью аж обтирать пришлось...сразу не померили, а только через некоторое время..наверно за 39 точно была... зубы верхние вылезли..сразу 2(( сейчас еще температурим и капризулим... но Игорек молодцом при такой темпе... держится и даже улыбается[/QUOTE] пирвет чтож за напасти у всех :hysteric: Игорек - герой, поздравляю вас с зубиками |
[QUOTE=Деметр@;4203773]главное гной вытянуть, лечитесь.
надеюсь рассосется)) а если нет, то может педиатр к хирургу отправит %-0[/QUOTE] Я надеюсь рассосется,Я еще мазь куплю |
[QUOTE=terra;4203784]всем привет.
а у нас кошмарррр... вчера к вечеру темпа поднялась до 38,3. Сбили. а ночью аж обтирать пришлось...сразу не померили, а только через некоторое время..наверно за 39 точно была... зубы верхние вылезли..сразу 2(( сейчас еще температурим и капризулим... но Игорек молодцом при такой темпе... держится и даже улыбается[/QUOTE] С зубиками:) |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |