Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Шампуни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4311)

Tinka 03.12.2009 12:05

[QUOTE=Дашенька;1068449]у моей подруги волнистые волосы, она себе покупает брызгалки (кондиционер) банакур он двойной есть бело-розовй и бело-голубой, после мытья брызгаешь, волосы смягчает и позволяет легко расчесывать. есть еще такие штучки хорошие у глис кура[/QUOTE]

Я вот хочу найти средство или шампунь,который бы не пушистил волосы и были бы кудряшки нормальные....уже столько перепробовала,а утту в инете прочитала да и вмногие советуют только не смейтесь шампуни для лошадей:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
я ввообюще в шоке была и все просто в всоторогре от них:-D

АУРИНКО 03.12.2009 12:12

[QUOTE=Tinka;1068513]в инете прочитала да и вмногие советуют только не смейтесь шампуни для лошадей:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
я ввообюще в шоке была и все просто в всоторогре от них:-D[/QUOTE]

это наверное кто-то прикалывается.... :-D :-D :-D не знала, что у лошадей такая пушистость, что прямо шапмунь изобрели.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tinka 03.12.2009 12:20

[QUOTE=АУРИНКО;1068558]это наверное кто-то прикалывается.... :-D :-D :-D не знала, что у лошадей такая пушистость, что прямо шапмунь изобрели.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нет не пошутили а серьезно..просто у лошадей должны же ведь волосы быть тяжелые,поэтому специальные шампуни есть что отежеляют их гриву,делают ее шелковистой,и растет она быстро....вот забей в инете там столько всего скажут хорошего)))))):girl_haha:

Дашенька 03.12.2009 12:23

[quote=Tinka;1068513]Я вот хочу найти средство или шампунь,который бы не пушистил волосы и были бы кудряшки нормальные....уже столько перепробовала,а утту в инете прочитала да и вмногие советуют только не смейтесь шампуни для лошадей:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
я ввообюще в шоке была и все просто в всоторогре от них:-D[/quote]

я слышала про шампунь для лошадей, что смягчает и укрепляет волосы, но когда я спросила это у своей парикмахерши, у нее волосы дыбом встали, она сказала, невздумай!! он подхоить единицам и в шампуне для лошадей содержаться вещества, которые отпугивают мух, мощек, вошек и людям это опасно... она сказала, что кто-то помоет, нормально будет, а у кого и волосы выпать могут!! советую не рисковать!!! а купить какой-нибудь хороший профессиональный шампуль и маску и не мудрить!!!!

АУРИНКО 03.12.2009 12:25

[QUOTE=Tinka;1068604]нет не пошутили а серьезно..просто у лошадей должны же ведь волосы быть тяжелые,поэтому специальные шампуни есть что отежеляют их гриву,делают ее шелковистой,и растет она быстро....вот забей в инете там столько всего скажут хорошего)))))):girl_haha:[/QUOTE]

что-то страшно эксперементировать на себе с шампунем для лошадей... :-D Но честно говоря, учитывая, что в магазинах одни подделки, которые в подвалах разливают и продают под известными брендами, то вполне возможно, что лошадям повезло больше, чем людям.... :girl_haha: до них наверно эти ушлые поддельщики ещё не добрались :)

АУРИНКО 03.12.2009 12:27

[QUOTE=Дашенька;1068623]но когда я спросила это у своей парикмахерши, у нее волосы дыбом встали[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D она испугалась, что их (парикмахеров) раскусили!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D

Дашенька 03.12.2009 12:27

[quote=АУРИНКО;1068631]что-то страшно эксперементировать на себе с шампунем для лошадей... :-D Но честно говоря, учитывая, что в магазинах одни подделки, которые в подвалах разливают и продают под известными брендами, то вполне возможно, что лошадям повезло больше, чем людям.... :girl_haha: до них наверно эти ушлые поддельщики ещё не добрались :)[/quote]

да, на самом деле, щас покупаешь и сама незнаешь, чтож там внутри...

Tinka 03.12.2009 12:29

[QUOTE=АУРИНКО;1068631]что-то страшно эксперементировать на себе с шампунем для лошадей... :-D Но честно говоря, учитывая, что в магазинах одни подделки, которые в подвалах разливают и продают под известными брендами, то вполне возможно, что лошадям повезло больше, чем людям.... :girl_haha: до них наверно эти ушлые поддельщики ещё не добрались :)[/QUOTE]

[QUOTE=АУРИНКО;1068646]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D она испугалась, что их (парикмахеров) раскусили!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ах-ха- я вот тоже не хочу эксперемнтировать)))))сама в шоке была когда прочитала про это))))

KMashO 03.12.2009 16:52

детские шампуни прикольные,дешевые,типа малыш

Дашенька 03.12.2009 16:54

[quote=KMashO;1070438]детские шампуни прикольные,дешевые,типа малыш[/quote]

после детских мне тяжело расчесываться...

DARINA 03.12.2009 22:15

:-D :-D :-D а еще, говорят полезно овес есть и стоя спать:-D :-D :-D

Liolina 03.12.2009 23:15

[QUOTE=Tinka;1068513]Я вот хочу найти средство или шампунь,который бы не пушистил волосы и были бы кудряшки нормальные....уже столько перепробовала,а утту в инете прочитала да и вмногие советуют только не смейтесь шампуни для лошадей:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
я ввообюще в шоке была и все просто в всоторогре от них:-D[/QUOTE]
Да, еще Сара Джессика Паркер его очень нахваливала :))) Жалко, у Ксюши Собчак не спросили, мож, тоже юзает?....
Но больше меня прикололо, что существует еще и крем для копыт :-D тоже, говорят, хорошо натоптыши смягчает :-Р

АУРИНКО 03.12.2009 23:32

[QUOTE=Liolina;1072131]Но больше меня прикололо, что существует еще и крем для копыт :-D тоже, говорят, хорошо натоптыши смягчает :-Р[/QUOTE]

ну всё трындец.... :-D :-D :-D :-D :-D
иду на шопинг в коняшный магазин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

DARINA 03.12.2009 23:46

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tinka 04.12.2009 09:53

[QUOTE=Liolina;1072131]Да, еще Сара Джессика Паркер его очень нахваливала :))) Жалко, у Ксюши Собчак не спросили, мож, тоже юзает?....
Но больше меня прикололо, что существует еще и крем для копыт :-D тоже, говорят, хорошо натоптыши смягчает :-Р[/QUOTE]
Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:-D :-D :-D :-D

Дашенька 04.12.2009 10:04

[quote=АУРИНКО;1072196]ну всё трындец.... :-D :-D :-D :-D :-D
иду на шопинг в коняшный магазин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]

я с тобой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Бело4ка 04.12.2009 10:15

:-D :-D :-D :-D Ой девченки, таблетки лошадиные поробовали, переходим на лошадиную косметику, как бы потом на нас ездить никто не стал:-D

Tinka 04.12.2009 10:17

[QUOTE=Бело4ка;1073089]:-D :-D :-D :-D Ой девченки, таблетки лошадиные поробовали, переходим на лошадиную косметику, как бы потом на нас ездить никто не стал:-D[/QUOTE]

Не то что ездить а будем в скаковых заездах учавствовать и сено кушать))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D

Дашенька 04.12.2009 11:09

[quote=Бело4ка;1073089]:-D :-D :-D :-D Ой девченки, таблетки лошадиные поробовали, переходим на лошадиную косметику, как бы потом на нас ездить никто не стал:-D[/quote]

это точно, главное, что ездить на на с не начали, а то все с малого начинается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лисёнок 06.02.2010 13:00

Сейчас покупаю шампунь ручной работы.Дороже,но волосы намного лучше стали,а главное меньше выпадают.Но мою им голову 3-4 раза в неделю.А так мою голову шампунем,сейчас это Шаума,но добавляю в него несколько капель пихтового и жожоба масла.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.