![]() |
а я с 7 лет, а в Москве прожила почти 4 года (без 3 месяцев)
|
привет всем молдаваночкам! :)
я из Кишинева. в Москве уже 6 лет. как-то у вас тут тихо :girl_haha: |
[QUOTE=Птенчик;3086108]привет всем молдаваночкам! :)
я из Кишинева. в Москве уже 6 лет. как-то у вас тут тихо :girl_haha:[/QUOTE] Привеет!:) Дааааа,ну непростительно тихо:girl_haha: Как тебя зовут? |
[QUOTE=Енюшка;2553755]Я Женя) Живем в Челябинске))[/QUOTE]
Жень,очень приятно:) |
[QUOTE=Иринка.а;3086612]Привеет!:) Дааааа,ну непростительно тихо:girl_haha:
Как тебя зовут?[/QUOTE] Я - Альбинка :) приятно со всеми познакомиться :girl_haha: живу тут в Москве уже который год, но оченна скучаю по дому. все родственники, друзья в Кишинёве - езжу их навещать пару раз в год :girl_in_love: рада, что на Пузяке есть такая темка, как-то сразу еще теплее, что земляки есть :Laie_78: |
[B][B][I][I]ку-ку)
Привет,Альбин)[/I][/I][/B][/B] |
Привет, Полинка :)
у нас с тобой ДР рядом) как у тебя, кувырунчик уже рвётся к нам? лёгких родов тебе! :girl_in_love: |
Полиночка, уже родила сегодня Мальчишку)))----->[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21508[/url]
|
[QUOTE=Енюшка;3104285]Полиночка, уже родила сегодня Мальчишку)))----->[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21508[/url][/QUOTE]
Жень,спасибо за инфо:) Как-то так неожидано мальчишка попросился к нам,в мир грешный:) Полинка умничка:) :girl_in_love: |
Ух тыыыыыы :) ну я вовремя пожелала лёгких родов ;)
Полинка-молодчинка! :girl_in_love: крепкого здоровья ей и масику! :Laie_7: |
Всем приветик!!!! Я тут новичек, увидела что здесь собираются земляки, которые быстрее помогут мне тут адаптироваться. Я из Чадыр-Лунги.
|
[QUOTE=Птенчик;3102375]Привет, Полинка :)
у нас с тобой ДР рядом) как у тебя, кувырунчик уже рвётся к нам? лёгких родов тебе! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Енюшка;3104285]Полиночка, уже родила сегодня Мальчишку)))----->[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21508[/url][/QUOTE] [QUOTE=Иринка.а;3104613]Жень,спасибо за инфо:) Как-то так неожидано мальчишка попросился к нам,в мир грешный:) Полинка умничка:) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Птенчик;3106595]Ух тыыыыыы :) ну я вовремя пожелала лёгких родов ;) Полинка-молодчинка! :girl_in_love: крепкого здоровья ей и масику! :Laie_7:[/QUOTE] [I][B]ток щас увидела)) точно вовремя прям))[/B][/I] [QUOTE=Аллочка;3423024]Всем приветик!!!! Я тут новичек, увидела что здесь собираются земляки, которые быстрее помогут мне тут адаптироваться. Я из Чадыр-Лунги.[/QUOTE] [I][B]привет) ой,я чёт даже не знаю где это%-0 [/B][/I] |
Привет, ну вот и я вернулась , ездила в Россию ухаживала за мамой, 4 месяца была там.
Полиночка, поздравляю с рождением сыночка!! как самочувствие мамы и малыша? |
[B][I]Спасибо))мы отлично))[/I][/B]
|
[I][B]привет)
ой,я чёт даже не знаю где это%-0 [/B][/I][/QUOTE] Это на Юге Молдавии!!! |
[QUOTE=Аллочка;3424412][I][B]привет)
ой,я чёт даже не знаю где это%-0 [/B][/I][/QUOTE] [B]Это на Юге Молдавии!!![/QUOTE][/B] как у вас с погодой на юге? а то в Кишиневе не понятно что творится.... |
[QUOTE=Аллочка;3424412]
Это на Юге Молдавии!!![/QUOTE] [I][I][B]понятно)[/B][/I][/I] |
как у вас с погодой на юге? а то в Кишиневе не понятно что творится....[/QUOTE]
У нас тоже!!! |
[QUOTE=Аллочка;3425339[B]
У нас тоже!!![/QUOTE] [/B] вот фигня... даже с ребенком нормально не погуляешь... то дождь , то ветер... |
Аллочка, а ты мама уже? или планируете???
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |