![]() |
Привет девчёнки:) на учёбу езжу из Зеленодольска,каждый день, ну ничё уж не поделаешь, месяц потерплю,правда спина болит. вот думаю бандаж купить может спасёт:)
А нас след.сессию нам тоже будет 2 месяца,думаю справимся:) Регин,вроде щас наградки просто так не дают как раньше,надо чтоб кто то другой за тебя дал запрос,мне ничё не дали:) наташ, поздравляю с первым документом!!! Олюнчик, ты как справляешься? спать даёт по ночам? Девчёнки, у вас где малыши спят,с вами или в кроватке???( вопрос и для больших малышей тоже))) Регина:) молодцы!!! удачи в этом хорошем деле!!!:))) |
Спасибо девочки!!!!
Бин, да блин я снова пролетаю с денежками, работаю не официально... Юль, да там надо, чтобы кто-то запросил и ответов не менее 100. |
Наташ, я кстати вас тоже поздравляю с первым ДОКУМЕНТОМ!!!!:)))
Анют, ты где сегодня пропала??? |
Привет!У меня сынулька ночью спит в своей кроватке, а днем на ручках или я рядом сплю, он меня за лицо или за руку держит, если уйду просыпается.
|
У нас Ромочка уже давно спит в своей комнате.
Ой, только сейчас заметила, что завтра я уже ровно год на пузяке. Быстро время летит...%-0 |
[QUOTE=Регина;949648]
Ой, только сейчас заметила, что завтра я уже ровно год на пузяке. Быстро время летит...%-0[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) И Ромка уже стал старше на год. |
[QUOTE=Бинка;949504]Привет, Региш! Как дела? Ты на работу устроилась, здорово! Нравится? Как Ромка?
[B]Натусик,[/B] как вы? С документиком вас![/QUOTE] спасибочки :) мы вроде нормально, вчера и сегодня что-то капризничает, сыпь началась, вот думаю что я съела такого, или на масло аллегрия, короче выясняем, а чейчс наелась и уснула, весь режим сбился, хорошо хоть ночью спит. просыпается только кушать через каждые 2-2.5 часа [QUOTE=Регина;949541]Бин, да ничего, пойдёт.... Надоедать стало....рядом со мной работает тёща моего начальника, так она мне лишний раз в туалет и чай попить не даёт сходить, всё время замечания делает, всё ему и своей дочери докладывает, за спиной обсуждает.....капец полный.... И это при том, что я без обеда работаю... Ромочка хулиганит. Не слушается, дерется, переговаривается. Надеюсь, что скоро это пройдёт. Где Саматик успел заболеть? Ого, вам уже 4 мес.... Мы кстати планируем второго ребёночка;)[/QUOTE] ура!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :fluffle: :fluffle: :fluffle: я тоже хочу....нельзя пока:( [QUOTE=Ми Леди;949582]Привет девчёнки:) на учёбу езжу из Зеленодольска,каждый день, ну ничё уж не поделаешь, месяц потерплю,правда спина болит. вот думаю бандаж купить может спасёт:) А нас след.сессию нам тоже будет 2 месяца,думаю справимся:) Регин,вроде щас наградки просто так не дают как раньше,надо чтоб кто то другой за тебя дал запрос,мне ничё не дали:) наташ, поздравляю с первым документом!!! Олюнчик, ты как справляешься? спать даёт по ночам? Девчёнки, у вас где малыши спят,с вами или в кроватке???( вопрос и для больших малышей тоже))) Регина:) молодцы!!! удачи в этом хорошем деле!!!:)))[/QUOTE] спасибо :) моя спит в кроватке, на нашей кровати мы ее задавим и муж не сможет нормально спать, а он бедный и так не высыпается [QUOTE=Регина;949625]Наташ, я кстати вас тоже поздравляю с первым ДОКУМЕНТОМ!!!!:))) Анют, ты где сегодня пропала???[/QUOTE] спасибо :) |
спаисбо! а я смотрела-смотрела на эти наградки, но во время беременности лень как-то было)) Я тоже уже второго хочу)))
|
Ну вы даёте:-D Только отстрелялись и уже второго...
Спасибо за поздравления!!! |
Да Бин, даже не верится, что сыночек уже большой..
|
да, если кому интересно, я написала отчет про роды)
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!![/COLOR][/B]
[QUOTE=Бинка;948173][B][I]Всем большой привет!!![/I][/B] Соскучилась! Все никак зайти не получается. Саматка простудился, вот лечу его. Вы как?[/QUOTE] Привет!!! Биночка, сто лет тебя не видно было!!! :))) Мы тоже соскучились!!! :girl_in_love: Как сынулька?? [B][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ! :))) [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Бинка;948186]Смотрю на фотку Евы, уже такая большая девочка, красавица, т-т-т. Вспоминаю когда только начала заходить на этот сайт, она совсем крошкой была... так быстро выросла :) :girl_in_love:.[/QUOTE] Спасибо Бильночка :girl_in_love: как приятно!! Да уже такая большая деловая колбаса :-D не угомонная! Носится всё время как моторчик :-D [QUOTE=natashechka;948870] Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы человек :))) Анют да вчера у меня как кремль был, малышка спала и я болтала по телефону )))) обязательно позвоню как будет время [/QUOTE] С ДОКУМЕНТОМ ВАС!! :))) Верю что как в кремле :-D ещё бы :girl_haha: звони Натусик и нам из кремля ;) [QUOTE=Олюнчик;949205]Катя! мы в Московском районе-на ибрагимова/ волгоградского, там магазин Корзинка есть. Как мы все рядом оказывается живем! [/QUOTE] Ага и мы рядом ;) на Гагарина/Короленко :) здорово :))) [QUOTE=Регина;949625]Анют, ты где сегодня пропала???[/QUOTE] Сладкая моя я не пропала :) только добралась до Вас) Как дела? Я смотрю Вы прям серьзно занялись планированием ;) |
Ну вот что за не справедливость... я пришла, а ни кого нет...
|
всем доброе утро!!! мы хорошо спали, сейчас вот пока кормила она обкакалось, засунула ручки под щечку и так сладко спит :) :girl_in_love: даже будить жалко чтобы переодеть.
Анют ты что-то пропадать стала, как дела у вас? как Евочка?? |
Привет девочки) да нет я не пропадаю... просто провожу время с малышкой и с папиком) гуляем, стараюсь днём в инет не залазить, а то не оторвёшь ;)
Девочки где можно купить корень хрена? Что-то не могу найти))) |
[QUOTE=natashechka;945492]привет, а ты где в московском живешь? мы на границе - на Октябрьской[/QUOTE]
ой Октябрьская где это?%-0 мы на разъезде восстания живем) |
[QUOTE=Олюнчик;949205]Катя! мы в Московском районе-на ибрагимова/ волгоградского, там магазин Корзинка есть. Как мы все рядом оказывается живем! надо как-то всем собраться) правда у всех еще детки маленькие) У нас тоже сессия в январе, мама сказала, что поможет. нам тоже 2 мес. будет[/QUOTE]
да близко, Олюнчик))) |
[QUOTE=natashechka;948870]всем приветик, мы погуляли сегодня с папой, такой довольный - коляску возил :) вот моя принцесса уснула, пойду попробую поспать, хотя днем неполучается - она возиться и я не могу спать, только ночью проваливаюсь или вечером когда муж ее уносит в зал. Мы вчера получили свидетельство о рождении, теперь мы человек :))) [/QUOTE]
как здорово! еще немного и тоже будем втроем гулять)))) |
[QUOTE=Katerin;954107]ой Октябрьская где это?%-0 мы на разъезде восстания живем)[/QUOTE]
Катюш, знаешь где остановка "Солнышко"? Примерно там, недалеко от Чуйкова/Восстания. [QUOTE=Katerin;954181]как здорово! еще немного и тоже будем втроем гулять))))[/QUOTE] Да уже совсем скоро))) ;) рожать не боишься?? У тебя прям ещё всё совсем впереди!! Сразу такие приятные воспоминания) |
Всем приветик!!!!! Я уже дома и теперь пока с вами;)
Да Анют, занялись серьёзно, столько сайтов облазила, потом решили попробовать, теперь ждём результат, если нет, то будем дальше, весь ноябрь впереди, потом только в марте... Анют, мы с тобой уже целый год общаемся....офигеть..надо первую темку найти, почитать....;) Оль, поздравляю с наградкой!!! |
[QUOTE=Регина;956466]Всем приветик!!!!! Я уже дома и теперь пока с вами;)
Да Анют, занялись серьёзно, столько сайтов облазила, потом решили попробовать, теперь ждём результат, если нет, то будем дальше, весь ноябрь впереди, потом только в марте... Анют, мы с тобой уже целый год общаемся....офигеть..надо первую темку найти, почитать....;) Оль, поздравляю с наградкой!!![/QUOTE] привет :))) ну Вы даёте :girl_haha: прям график у вас :girl_haha: Регинка поздравляю нас с тобой С ГОДОМ ЗНАКОМСТВА!! :))) А мы что разве даже не отметим? :hysteric: А я сегодня коготки наростила :connie_1: если честно не очень довольна, но всё же лучше чем было :) |
Ой, поздравляю тебя и с ноготками и с годом знакомства!!!!!
Я очень хочу с тобой отметить.... Покажи свои ноготки!!! Сколько обошлись? |
всем доброе утро!!! у нас папа второй день отдыхает, так что не до компа нам, вчера ездила в магазин, оставляли Аню с мамой, я домой звнила раз 5 за 1.5 часа, наконец-то купили увлажнитель в комнату и малышке первые игрушки :) мы сейчас спим до 9 утра, боюсь сглазить, полегче стало, вот сейчас гулять пойдем, будет время еще зайду, даже не успела проситать что у вас тут и как
|
Всем приветик!!!!
Наташ, поздравляю с покупочками!!!:))) Анют, ты у нас сегодня где??? Чувстую, что скоро мне надо будет уходить со своей работы и искать новую....хочется государственную, чтобы спокойно уйти в декрет. |
ПРИВЕТ!! ПРИВЕТ!!
Наташа, доча у тебя умничка) что спит так!! Т-т-т!! Мы вот наоборот что-то плохо спим... Регинка, ногти показывать не буду, ни чего особенного, просто белые кончики с позолотом) не дорого совсем. Я по объявлению, всего 500 руб) Да Регина согласна с тобой, если действительно работаете над лялькой, то лучше устраивайся официально! Это на себе проверено) |
привет, девочки! Наташ, с покупками тебя)))какие игрушки купили?погремушки?я вот мыслью задалась про слинг, как вы думаете он нужен будет ???ато пока время есть сшила бы. или не стоит время и деньги тратить как вы думаете?
|
опа, по линеечке я уже родить должна!:) а мне врач 18ого поставила. сказала что изза того что цикл был длинный и зачатие позже произошло чем через 2 недели:puz: ну будем ждать немножко еще)))
вспомнила, мне сегодня ночью приснился странный сон%-0 что у нас на кухне стена такая вся уже старая штукатурка сыпется вся, а из щелей и дыр из стены вода чистая сочится и мне страшно что как будтто она вот вот стена под напором воды рухнет!и кран капает...видимо скоро....%-0 |
Привет!!! Я тоже такие хочу!!!!!! Своих совсем не осталось....
Да мы сами это проходили с Ромочкой. |
спасибо!! я справляюсь вроде пока, т-т-т.. Сыночка спокоен) весь в маму наверное)) проснулся-покушать-спать) почти не плачет) даже когда весь мокрый-не проснется, а будить я его не бужу-жалко) спит как ангел)
|
Оль здорово, что пока всё идёт нормально! А как ночью?
Анют, ты где все пропадаешь? Наташ, ты как? |
Всем привет, мы сегодня ездили на Лебяжье гулять, Анюте понравилось - дрыхла :-D свекровь приходила - пеленки погладила, полы помыла, ванну почистила, учила меня уму разуму :-D :-D :-D и ушла :))) папа у нас снова на работе, а я вот сразу к вам :)
Анют я тоже хочу ногти!!! классно, поздравляю!! Как Ева??? совсем ведь большая уже Регин на счет работы ты права, на гос. службе и отношение к декрету лучше и место потом не потеряешь Катюш спасибо. да купили погремушки и резинового котенка а еще мобиль в кроватку, тебе уже рожать пора, удачи!!!! уже определилась где будешь рожать??? Оля это же хорошо что малыш спит, на себя больше времени :) вы с именем определились? Айрат или я что-то путаю ;) |
[QUOTE=Katerin;962997]я вот мыслью задалась про слинг, как вы думаете он нужен будет ???ато пока время есть сшила бы. или не стоит время и деньги тратить как вы думаете?[/QUOTE]
Кать, честно? Он тебе совершенно не нужен!! Может быть он бы пригодился если б ты летом или весной рожала. Но зимой на мой взгляд он не пригодится. [QUOTE=Регина;963953]Анют, ты где все пропадаешь?[/QUOTE] :-D Регин не пропадаю я :-D с чего ты взяла? Ты ведь сама на работе днём, да и как не загляну ни кого нет... вот мне уже днём и не охото залазить, вечерком смотрю что понаписали и Вам пишу тоже :) Ну что новоиспечённые мамочки, молодцы! Справляетесь как посмотрю :))) Наташ, ты пишешь про дочю, а я по привчке читаю и думаю что ты про меня :-D А мы сегодня дочу учили в футбол играть) здорово так наблюдать за карапузом :) |
Наташ да я в четвертом собираюсь рожать, с врачом договорились, надеюсь не подведет! вместе с мужем будем)))он моя поддержка и опора)))
да я тож подумала что не нужен этот слинг) |
Катюш, здорово!! Молодцы!! Муж нужен) мне муж своим присутствием очень помог!! За что ему уже не однократно сказала спасибо!
|
[QUOTE=nightflight;965069]Наташ, ты пишешь про дочю, а я по привчке читаю и думаю что ты про меня :-D
А мы сегодня дочу учили в футбол играть) здорово так наблюдать за карапузом :)[/QUOTE] ну Аня насмешила :-D :-D :-D вы из евы решили футболиста сделать?? :))) здорово, совсем наверное большая стала [QUOTE=Katerin;965883]Наташ да я в четвертом собираюсь рожать, с врачом договорились, надеюсь не подведет! вместе с мужем будем)))он моя поддержка и опора))) да я тож подумала что не нужен этот слинг)[/QUOTE] удачи!!!!! я тоже думаю что слинг не нужен, мы весной кенгурешку купим для папы специально |
сегодня ходила в паспортный стол, отдала докменты чтобы ребенка вписали. Потом пришла медсестра, столько всего наговорила - ой как вы поправились, ой какие волосики и т.д. ребенок потом часа 3 орал, я уж ее и водой соленой умывала и на ручках держала, блин в следующий раз помадой намажу :(
|
Наташ, а зачем помадой мазать?
|
Всем приветик!!! Вот и я!!!
Анют, да я в выходные дома, вот и хочется с тобой поболтать, а тут тебя нет:( Помадой мажут посередине лба, чтоб не сглазили. |
Наташ, лучше то лучше, только вот где её найти??? У нас тут везде сокращения, рвутся к частникам после увольнений....на моё место метят. Да я пока не особо парюсь.... А вкалывать не хочется....
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! Завтра загляну к вам после работы!!!! |
А я не знала про помаду) знаю что у индийских женщин точка красная на лбу от сглаза...
Регинка, как дела-то? Как Ромочка? |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |