![]() |
[QUOTE=Небо;2547966]слушай,щас же вроде разрешили его тратить на покупку автомобила,а ты не в курсе ,это по истечении 3х лет или можно раньше?[/QUOTE]
нет пока ещё не одобрили , но в задумках есть |
[QUOTE=Небо;2547966]слушай,щас же вроде разрешили его тратить на покупку автомобила,а ты не в курсе ,это по истечении 3х лет или можно раньше?[/QUOTE]
Сегодня как раз говорили. Можно сразу покупать, и даже погасить кредит, полученный еще до рождения ребенка. |
Не понятно как они эти награды дают, у меня за то две дочки:girl_haha:
|
:))) девочки всем спасибки и за поздровлялки и за цветочки , мммммм красотища ,:)))
|
[QUOTE=Небо;2548095]Вероника,а вы к хирургу ходили по поводу уплотнения ?[/QUOTE]
да,ходили,сказала через 2 мес сделать УЗИ. интересно то,что на правом соске тоже уплотнение,может так надо? а как у ваших деток? |
[QUOTE=умка7474;2548324]:))) девочки всем спасибки и за поздровлялки и за цветочки , мммммм красотища ,:)))[/QUOTE]
Пожалуйста, нам не жалко :girl_haha: нате вам еще [url=http://kilat.ru/blestjawie-kartinki-bukety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-roz.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/blestjawie-kartinki-bukety.htm][size=1]Блестящие картинки букеты[/size][/url] |
[QUOTE=умка7474;2547874]поля 5 месяев
[/QUOTE] какая модница! это ее в честь 5 месяцев мама так нарядила?:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;2548037] [B]Source, Шметик[/B] - фотки класс!!! Ткаие сладенькие детки!!! [B]Viva[/B], у тебя крыльев сзади не видно???? Ангельское терпение! [B]Маша[/B], крепись!!! Я даже обсуждать не хочу, как свою вспомню, так передергивает всю, хотя я просто придираюсь, она в целом нормальная:)[/QUOTE] :-D а я то думаю,что там за спиной постоянно чешется и мешает свитера одевать [QUOTE=Aimy;2548151]а мне так и не дали за совместные роды...[/QUOTE] ты кому писала? может,напиши что-нибудь в темке присутствие мужа на родах%-0 [QUOTE=source;2548335]да,ходили,сказала через 2 мес сделать УЗИ. интересно то,что на правом соске тоже уплотнение,может так надо? а как у ваших деток?[/QUOTE] у нас нет уплотнений |
[QUOTE=Maryana;2548353]Пожалуйста, нам не жалко :girl_haha: нате вам еще
[url=http://kilat.ru/blestjawie-kartinki-bukety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-roz.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/blestjawie-kartinki-bukety.htm][size=1]Блестящие картинки букеты[/size][/url][/QU ну всё совсем вся в цветах |
[QUOTE=Viva;2548379]какая модница! это ее в честь 5 месяцев мама так нарядила?:girl_in_love:
ага уже пререодела и спать положила :connie_33: |
[QUOTE=Viva;2548379]какая модница! это ее в честь 5 месяцев мама так нарядила?:girl_in_love:
ага уже пререодела и спать положила :connie_33:[/QUOTE] нам тоже надо идти спать, что то второй день подряд она у меня постоянно ноет, именно ноет....а не плачет:hysteric: |
я пока поля спит и тут и на кухне
|
А мой атлет сходил в бассейн, после него поспал часик. Сейчас играет на коврике, песни поет.
|
[QUOTE=Maryana;2548575]А мой атлет сходил в бассейн, после него поспал часик. Сейчас играет на коврике, песни поет.[/QUOTE]
Как Ваши зубики? |
какие же вы молодцы , я вчера полину купала говорю ныряем , а она хохочет , ну как тут нырять
|
[QUOTE=Оксанчик;2548584]Как Ваши зубики?[/QUOTE]
Никак, заглохло все. Десна вроде как набухшая %-0 Или меня глючит уже :-! Но ни дырок, не белых пятен/полосочек нет. |
[QUOTE=Maryana;2548595]Никак, заглохло все. Десна вроде как набухшая %-0 Или меня глючит уже :-! Но ни дырок, не белых пятен/полосочек нет.[/QUOTE]
Я сегодня у врача спросила, она сказала, да десна набухла, я ей мол и когда вылезут, ну может через месяц :-))) В общем загадочная у нас врачиха.... То не скоро зубам, теперь вот что вроде они намечаются. |
[QUOTE=умка7474;2548588]какие же вы молодцы , я вчера полину купала говорю ныряем , а она хохочет , ну как тут нырять[/QUOTE]
Надо при этом еще воду в лицо плескать, чтоб дыхание задерживала. |
смотрю модный приговор,может конечно,я ичего в моде не понимаю,но как можно такие очки носить как у ведущего?они ему даже по размеру малы.........клоунада прям.
|
[QUOTE=Небо;2548640]смотрю модный приговор,может конечно,я ичего в моде не понимаю,но как можно такие очки носить как у ведущего?они ему даже по размеру малы.........клоунада прям.[/QUOTE]
Я тоже смотрю.... Муж конечно её нарядил, пипец.... Старуху из нее сделал |
[QUOTE=Maryana;2548595]Никак, заглохло все. Десна вроде как набухшая %-0 Или меня глючит уже :-! Но ни дырок, не белых пятен/полосочек нет.[/QUOTE]
я всегда пальцем щупаю,когда зуб близко,то он прям под пальцем чувствуется,хоть там еще и слой десны есть. |
[QUOTE=Оксанчик;2548647]Я тоже смотрю.... Муж конечно её нарядил, пипец.... Старуху из нее сделал[/QUOTE]
эато бабкина молодая:girl_haha: :girl_haha: а лет чрез 10 еще моложе будет.:girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2546637]
Я думала будет отгибаться только спинка и получится полулежа, а отгибается вместе с сидушкой. Т.е. она как сидела, так и будет сидеть только лежа. Тело также будет лежать. [/QUOTE] У нас тоже так.... Все вместе откидывается.. Неудобно.. Я по ка в шезлонге кормлю.. [QUOTE=умка7474;2547455]снится сон открываю пузяку а там от тебя на всю страницу букетище , весь мерцает , :)))[/QUOTE] Полечку с 5 месяцами! Пусть растет умницей и красавицей!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Оксанчик;2548615]Я сегодня у врача спросила, она сказала, да десна набухла, я ей мол и когда вылезут, ну может через месяц :-))) В общем загадочная у нас врачиха.... То не скоро зубам, теперь вот что вроде они намечаются.[/QUOTE]
Ага, я перед зубами тоже к врачу ходила, спрашивала. Она мне сказала что десны набухшие, но зубов нет. Через 3 дня вылез... |
[QUOTE=Небо;2548682]эато бабкина молодая:girl_haha: :girl_haha: а лет чрез 10 еще моложе будет.:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага.... Шикарная женщина :-))) Интересно, что они с блондинкой сделают стилисты [QUOTE=Mango;2548697]Ага, я перед зубами тоже к врачу ходила, спрашивала. Она мне сказала что десны набухшие, но зубов нет. Через 3 дня вылез...[/QUOTE] Прикольно было бы если завтра вылез бы. Завтра бабушка приедет с холодцом :-))) А Захар у тебя не кусался? Просто капризничал? |
[QUOTE=Небо;2548667]я всегда пальцем щупаю,когда зуб близко,то он прям под пальцем чувствуется,хоть там еще и слой десны есть.[/QUOTE]
Я тоже каждый день проверяю, нет там ничего :-/ [QUOTE=Оксанчик;2548705]Прикольно было бы если завтра вылез бы. Завтра бабушка приедет с холодцом :-))) А Захар у тебя не кусался? Просто капризничал?[/QUOTE] МММ, холодец, вкуснота :) |
[QUOTE=Maryana;2548717]Я тоже каждый день проверяю, нет там ничего :-/
[/QUOTE] А кусается и пальчиками трет десна? Мой так смешно кусается за подбородок, при этом руками или за уши пытается ухватить или за щеки :-) |
[QUOTE=Оксанчик;2548736]А кусается и пальчиками трет десна? Мой так смешно кусается за подбородок, при этом руками или за уши пытается ухватить или за щеки :-)[/QUOTE]
Меня не кусает, но свои пальцы целыми днями жует %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;2548705]
Прикольно было бы если завтра вылез бы. Завтра бабушка приедет с холодцом :-))) А Захар у тебя не кусался? Просто капризничал?[/QUOTE] Не, не кусался.. Пальчиками все десну свою трогал только и спал плохо.. Зато сейчас кусается!! Представляете, у меня дырка на груди уже месяц не проходит!!! Как прокусил!! Сейчас на руках у мне начал свои пальцы мне в рот совать, я их кусаю нарочно, а он в голос хохочет :) Так смешно :) Сплошная веселуха, а спать никак не хотим ...Второй день не спит днем, по полчаса еле-еле...И ночью просыпается.. Не знаю че с ним :( |
че-то как-то не особо стилисты постарались........
а мой теперь так смешно делает-нижнюю губу на верхнюю кладеть и как-будто чето жевать начинает,так смешно,прям на бабульку похож.и еще языком зубы лижет.... |
[QUOTE=Maryana;2548742]Меня не кусает, но свои пальцы целыми днями жует %-0[/QUOTE]
Маш, а почему у меня стоит 5 месяцев и 3 дня? А у тебя 4?! %-0 %-0 %-0 Пришлось линеечку исправлять.. Косяк какой-то был :( |
Нашла похожее видео... как мы кусаемся
[url]http://video.mail.ru/mail/just-mariya2008/11/64.html[/url] |
[QUOTE=Небо;2548783]че-то как-то не особо стилисты постарались........
а мой теперь так смешно делает-нижнюю губу на верхнюю кладеть и как-будто чето жевать начинает,так смешно,прям на бабульку похож.и еще языком зубы лижет....[/QUOTE] А мой наоборот нижнюю накрывает верхней и пытается с закрытым ртом сказать агу |
Всем приветик!!!!
Отправила сына с бабушкой гулять, а сама за комп))) Съездили мы вчера в кино, на Пилу. Я разочаровалась в этом фильме(( Сейчас вот сижу думаю...Нашла работу на дому. Кредитный специалист в ООО "Кредитный отдел". Пригласили на собеседование. Но я так боюсь, что это какое-нибудь кидалово....Не знаю...ехать или нет... |
[QUOTE=Elle Meilleur;2548841]Всем приветик!!!!
Отправила сына с бабушкой гулять, а сама за комп))) Съездили мы вчера в кино, на Пилу. Я разочаровалась в этом фильме(( Сейчас вот сижу думаю...Нашла работу на дому. Кредитный специалист в ООО "Кредитный отдел". Пригласили на собеседование. Но я так боюсь, что это какое-нибудь кидалово....Не знаю...ехать или нет...[/QUOTE] Съезди. Если будут просить деньги за обучение, за устройство на работу, то кидалово. |
[QUOTE=Mango;2548786]Маш, а почему у меня стоит 5 месяцев и 3 дня? А у тебя 4?! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Линеечки с разных сайтов, поэтому наверное. |
[QUOTE=Viva;2547263]доброе утро:)
какие лапочки! а старшая у тебя такая выбражулька:girl_haha: она танцами занимается? Спасибочки:girl_in_love: , да, спортивно-бальными [QUOTE=Aimy;2548037]+1 только бежевый:) С 5-ю месяцами Вас, Полинка модница:) [B]Source, Шметик[/B] - фотки класс!!! Ткаие сладенькие детки!!! Спасибочки:girl_in_love: |
[B]Умка[/B] с 5-ми месяцев нас! Такая прикольная в модной одежде, модница!!!!
|
Всем привет. Как вы тут?
Девочки, а мне кому написать, чтобы дату рождения исправили на 1-й странице? Модератору, которая эту темку создала? Или они такими мелочами не занимаются? |
[QUOTE=Elena;2549077]Всем привет. Как вы тут?
Девочки, а мне кому написать, чтобы дату рождения исправили на 1-й странице? Модератору, которая эту темку создала? Или они такими мелочами не занимаются?[/QUOTE] Да, ей. Раз она вносила эту инфу. |
[QUOTE=Шметик;2548883][B]Умка[/B] с 5-ми месяцев нас! Такая прикольная в модной одежде, модница!!!![/QUOTE]
спасибо это нам на рождение подарили к году мало будет |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |