![]() |
[SIZE="4"][B][I][COLOR="Purple"]Всем привет!!!
Делию и Феликса с 7 месяцами[/COLOR][/I][/B][/SIZE] [url=http://bestsmileys.ru/miscbir8.htm][img]http://bestsmileys.ru/birm27066.gif[/img][/url] |
привет, девочки=)
у меня все как-то руки не доходят до форума... Всех деток и мам с датками прошедшими и настоящими=) Мы уметаем 150-180 мл каши вечером перед сном, зуба 2 нижних уже на половину вылезли=) острые такие - ужасть=) бывает подползет и кааааак грызанет за палец - кошмар=) зато сиську не кусаем - бережем свое сокровище=) ползаем, встаем. активно играемся с котом, осваиваем коридор, и когда я отвернусь пытается залезть покопаться в кошачьем туалете. еще кушаем фруктовое пюре 60 грамм. я сварила ей овощной отвар - капуста цв, обычная капуста, картоха, морковка, лук и кабачок - и попробовала дать бульон... не... нам это бее и пюре тоже не нравится. пока закинули мы это занятие. вчера дала кусочек батона корки - счастья были полные штаны, но потом она так слюнями размочила корку, что подавилась кусочком. Пришлось отбирать... Обиделась на меня немного. у нас уже есть личная клавиатура - нам очень нравиться. Особенно кабель.... что еще... а, про фотки... мы с мужем решили напечатать фотокнигу к году. посмотрим что там дальше будет с фотками, может и к второму году тоже получится альбомчик... я загружена настолько, что у меня даже нет времени малую пофоткать... у меня с 30 ноября сессия начинается...Это просто кошмарик какой-то будет... |
[QUOTE=Деметр@;4219470][SIZE="4"][B][I][COLOR="Purple"]Всем привет!!!
Делию и Феликса с 7 месяцами[/COLOR][/I][/B][/SIZE] [url=http://bestsmileys.ru/miscbir8.htm][img]http://bestsmileys.ru/birm27066.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4219465]Спасибо:girl_in_love:
Да,все разные и характеры у всех разные! Феликс,это мое любимое чудо,у него 2 состояния...или он спит,или хохочет:) [/QUOTE] счастливая ты,:))) а моя спит мало, а настроение меняется со скоростью поезда: вот смеялась, а вот злиться, вот плачет, а потом опять веселиться |
[QUOTE=Korall18;4218280]Феликса с семерочкой:))):))) пусть радует маму и не болеет:)
У нас чего то ничего нового, даже рассказать нечего:connie_1: Давайте перекличку состава клуба беззубиков чтоль проведем:girl_haha: Мы первые:-Р Беззубики[/QUOTE] Мы вторые беззубики :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4219465]Спасибо:girl_in_love:
Да,все разные и характеры у всех разные! Феликс,это мое любимое чудо,у него 2 состояния...или он спит,или хохочет:) Как твои сыночки?Как учеба?[/QUOTE] Диль,да у нас сейчас затишье,каникулы. Вот в понедельник пойдут в школу начнется оживление... Массаж закончили,надеюсь начнет все таки ползать по настоящему,а то все как лягушок,ведь на коленках хорошо стоит и попой вверх,а связать руки ноги вместе никак не дойдет.Сейчас убрала все перегородки,надела штаны дополнительные и отправила в путь,пусть путешествует. Вчера с папой аквариум рассматривал как зачарованный, что то говорит рыбам,так смешно наблюдать Отнесла доки в администрацию на землю,сказали через месяц дадут ответ,посмотрим что напишут, как ответ прийдет и смотря что там будет,напишу выше,буду бороться,под лежачий камень вода не течет,раз положено,пусть дают |
[QUOTE=Деметр@;4219534]счастливая ты,:)))
а моя спит мало, а настроение меняется со скоростью поезда: вот смеялась, а вот злиться, вот плачет, а потом опять веселиться[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;4219559]Диль,да у нас сейчас затишье,каникулы. Вот в понедельник пойдут в школу начнется оживление... Массаж закончили,надеюсь начнет все таки ползать по настоящему,а то все как лягушок,ведь на коленках хорошо стоит и попой вверх,а связать руки ноги вместе никак не дойдет.Сейчас убрала все перегородки,надела штаны дополнительные и отправила в путь,пусть путешествует. Вчера с папой аквариум рассматривал как зачарованный, что то говорит рыбам,так смешно наблюдать Отнесла доки в администрацию на землю,сказали через месяц дадут ответ,посмотрим что напишут, как ответ прийдет и смотря что там будет,напишу выше,буду бороться,под лежачий камень вода не течет,раз положено,пусть дают[/QUOTE] Понятненько... А я что-то не хочу с землей возиться...%-0 |
Феликса с семимесячьем:)))
Счастливый такой, обложили игрухами:) Спортсмены твои, [B]Диль[/B], просто молодцы! Серьезно взялись за дело! Мы в беззубиках тоже;) [B]Кать[/B], [B]Чудик[/B], Даша твоя сидит? [B]Юль[/B], а че за смесь решила дать? |
[B]Диль[/B], а вы что-нить делаете с мат капиталом?
|
[QUOTE=Бузя;4219790]Феликса с семимесячьем:)))
Счастливый такой, обложили игрухами:) Спортсмены твои, [B]Диль[/B], просто молодцы! Серьезно взялись за дело! Мы в беззубиках тоже;) [B]Кать[/B], [B]Чудик[/B], Даша твоя сидит? [B]Юль[/B], а че за смесь решила дать?[/QUOTE] Приветик!Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Бузя;4219797][B]Диль[/B], а вы что-нить делаете с мат капиталом?[/QUOTE] Я его собираюсь вложить в жилье... Сейчас оформляю покупку квартиры и туда его вложу:) |
[QUOTE=Дэлия;4219810]Приветик!Спасибо:girl_in_love:
Я его собираюсь вложить в жилье... Сейчас [B]оформляю покупку квартиры[/B] и туда его вложу:)[/QUOTE] тихонечко так:))) молодцы! где и какую покупаете, если не секрет? |
[QUOTE=Бузя;4219877]тихонечко так:)))
молодцы! где и какую покупаете, если не секрет?[/QUOTE] Ну у нас своя есть квартира:) Сейчас покупаем в подмосковье,двухкомнатную. Покупаем,чтобы лето я с детьми проводила там,а не в Москве. Тем более у меня там полно подруг с детками,вот будем там тусить вместе:) И мама у меня там живет:) |
подмосковье - какое? юго-восток?
у нас же тоже двушка в подмосковье, но мы там все еще ремонт делаем, т.к. денег нет:) |
привет
ФЕЛИКСА С 7 МЕСЯЦАМИ!:) Оль, нутрилон дала нормалек пока приучу хоть пару раз смесь есть - чую состарюсь... она вон весь день на сиське не могу левуюв мясо искусала:( |
[QUOTE=Бузя;4219926]подмосковье - какое? юго-восток?
у нас же тоже двушка в подмосковье, но мы там все еще ремонт делаем, т.к. денег нет:)[/QUOTE] В Лыткарино:) Я и так там все лето тусила с детьми,там ведь карьер,а я и дети обожаем купаться:) Просто ездить туда-сюда не удобно... Ну и квартира думаю никогда лишней не будет,тем более у нас трое детей:) А у вас где квартира? |
[QUOTE=freken;4219971]привет
ФЕЛИКСА С 7 МЕСЯЦАМИ!:) Оль, нутрилон дала нормалек пока приучу хоть пару раз смесь есть - чую состарюсь... она вон весь день на сиське не могу левуюв мясо искусала:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Вот еще сфотала:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1111/99/9658e48e3d1d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/99/9658e48e3d1dt.jpg[/IMG][/URL] |
Юль, а Катя из бутылки пьет или как?
Диль, у нас сразу за пос. Восточный, по Щелчку. Из достопримечательностей - частично сохранившийся лосиный остров, ну и все, что в Балашихе:) но несмотря на близость к городу, там все равно воздух не такой, как в нашем районе. |
Феликс за такими ЯМОЧКАМИ на щеках! :) весельчак:)
|
[QUOTE=Бузя;4220015]Юль, а Катя из бутылки пьет или как?
Диль, у нас сразу за пос. Восточный, по Щелчку. Из достопримечательностей - частично сохранившийся лосиный остров, ну и все, что в Балашихе:) но несмотря на близость к городу, там все равно воздух не такой, как в нашем районе.[/QUOTE] Понятненько:) Ну а Лыткарино это 10км от МКАДа и мне нравится,что город находится в лесу:) Про воздух понимаю;) |
[QUOTE=Бузя;4220028]Феликс за такими ЯМОЧКАМИ на щеках! :) весельчак:)[/QUOTE]
Спасибо Оль:girl_in_love: |
Феликс сладкий карапуз)))
Оль из бутылки но исключительно из доктор браун тоненькой с узенькой соской видимо чтоб удобней держать и соска там мягкая авент ваще выкидывает или в рот сунет откинется на стуле и ждет пока натечет.... тож принцесса такая е-мое она ж воду у меня либо из бутылки либо из стакана из стакана я даю а бутылка стоит всегда с водой она ее когда хочет берет |
[QUOTE=Дэлия;4220012]Спасибо:girl_in_love:
Вот еще сфотала:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1111/99/9658e48e3d1d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/99/9658e48e3d1dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Диля, привет, Мы не знакомы кажись:) Мен я Алла зовут сын Филипп У Феликса такие ямочки:girl_in_love: :girl_in_love: Это в тебя или в папу? Ой девы я не могу над своим:-D стоит и какает опять:-D :-D Уссаться над ним можно и главное какает только стоя за столом больше нигде:girl_haha: Ой пошли штаны менять |
[B]Юль[/B], как это берет бутылку, когда хочет? подползает и хватает и пьет?????
хотя если б я давала, может сама бы и взяла... я тут кефирчик детский пила из трубочки из пакета, Дашулька выхватила у меня и прямиком трубочку в рот, не пакет, а сразу трубочку, только пока не вышло ниче:) [B]Алла[/B], привет, я Оля с Дашулькой и Славулькой;) [B]Диль[/B], а твои старшие Феликса тискают? на руки пытаются брать? |
[QUOTE=freken;4220142]Феликс сладкий карапуз)))
т[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Korall18;4220199]Диля, привет, Мы не знакомы кажись:) Мен я Алла зовут сын Филипп У Феликса такие ямочки:girl_in_love: :girl_in_love: Это в тебя или в папу? ь[/QUOTE] Очень приятно познакомится:) Ну а у меня трое деток,как ты уже наверное заметила...Вадим,Альбина и Феликс:) Ямочки у него в папу,хотя у меня тоже есть ямочки,но не так сильно выражены и Вадим взял мои ямочки:) [QUOTE=Бузя;4220251][B]Юль[/B], [B]Диль[/B], а твои старшие Феликса тискают? на руки пытаются брать?[/QUOTE] Они у меня все вместе играют постоянно:) Он же с ними по полу ползает везде. Они его обнимать любят,но лежа или сидя. А на руки,я как -то сразу им объяснила,что не надо поднимать,т.к. он тяжелый и могут уронить... Альбинка часто просит его на ручки,но конечно я придерживаю,у нее сил не хватит его самой поднять. А Вадима иногда сама прошу принести его мне,но это пару метров нести,не больше... Вообще конечно Фельке так повезло,он просто окружен любовью,все его просто обожают.А дети мне почти каждый день говорят,как хорошо,что у нас есть Фелька:) Ладно девочки,мы будем собираться на гимнастику:) |
[QUOTE=Бузя;4219790]
[B]Кать[/B], [B]Чудик[/B], Даша твоя сидит? [/QUOTE] Если посадить - сидит, но не долго. Если оочень надо сесть - сядет сама. А вообще она ползать предпочитает или на четвереньках стоять или просто стоять, а сидеть мы нелюбим. Сразу надо куда-то бежать. только в коляске сидит нормально, по сторонам глядит=) |
Оля, Диля очень приятно познакомиться:)
|
Гости свалили...Хоспадя, кажеш я устала-то от людей. Голову как буд-то в коллокол поместили и "Бом бом бом" по ней :julli-lol: ... Мои ж родственники горластые как незнамо что.:rog: :balalaika:
Я даже погулять сходила с подружкой ))) она мне пачку микамилка подарила :-D буду блины завтра печь :) :panacake: фууууух...буду овощиться перед телеком :zzz: . уф башка болит :guillotine: Всем спасибо кто поздравил :girl_in_love: я ВАС ВСЕХ ЛЮЮЮЮ :girl_haha: |
Девочки третий раз уже спрашиваю
как вы гречку детям варите? или все из коробок едят? |
[QUOTE=KARAMEL;4221095]Девочки третий раз уже спрашиваю
как вы гречку детям варите? или все из коробок едят?[/QUOTE] я из коробки даю. А так можно просто варить, но без соли и в блендер |
[QUOTE=KARAMEL;4221095]Девочки третий раз уже спрашиваю
как вы гречку детям варите? или все из коробок едят?[/QUOTE] Я уже третий раз ппишу,что даю Помогайку от Нестле гречка с черносливом Юлька,как там Машутка? |
Привет, девочки!!!
Танюшка, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю счастья, любви, хорошего настроения!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Дилечку и Феликса с семёрочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Диль, Феликс - чудо с ямочками на щеках! тфу-тьфу на вас!!!!:) [QUOTE=Деметр@;4219549]Мы вторые беззубики :-D :-D :-D[/QUOTE] И мы еще беззубики;) четвертые)))) [QUOTE=KARAMEL;4221095]Девочки третий раз уже спрашиваю как вы гречку детям варите? или все из коробок едят?[/QUOTE] Юль, я варю гречку. Просто варю, в блендер потом. Я добавляю к гречке фруктовую пюрешку - яблоко и грушу. Пустую чего-то не любит Алёна моя) |
про гречку!
мы еще не ели:) из коробок я не даю, собираюсь в кофемолке измельчить и сварить с добавлением молока коровьего агуша или сварить обычную ядрицу и заблендерить все сахар и соль я добавляю немного ну у нас типа пед прикорма;) [B]Диль[/B], у меня Славка часто просит на ручки взять Дашульку, мы вместе её держим, а так он тоже её обнимает и целует, по настроению:) Фельке оч повезло, как сыр в масле:))) |
Ясно!
спасибо за ответы девочки Галюнь а можно ж наверное с молоком смешать мы то сами каши из коробок едим но хочется как то своего производства давать хотя в коробке и витамины.. Юль Маша моя по прежнему на руках и на руках, и сидит и встает но сама себя развлекать ну никак не хочет а еще когда на ночь укладываю она меня сосет как Соску, мне что то это уже как то на нервы начинает действовать, гуляем мало, так как в коляске не сидит а на руках сама понимаешь не натаскаешься. вот |
[QUOTE=KARAMEL;4221442]Ясно!
спасибо за ответы девочки Галюнь а можно ж наверное с молоком смешать мы то сами каши из коробок едим но хочется как то своего производства давать хотя в коробке и витамины.. Юль Маша моя по прежнему на руках и на руках, и сидит и встает но сама себя развлекать ну никак не хочет а еще когда на ночь укладываю она меня сосет как Соску, мне что то это уже как то на нервы начинает действовать, гуляем мало, так как в коляске не сидит а на руках сама понимаешь не натаскаешься. вот[/QUOTE] Ну,да прям тока мамина:) Прикол:Оставила Лерика поголопопить перед купанием.Поставила в манежик и пошла...Захожу жуткая вонь..подхожу к манежу,а Лера вся и коврик развивающий в каках,только глаза торчат:girl_haha: :girl_haha: Еле отмыла:) |
Девочки у меня Лера Бепантен крема наелась...не знаю сколько,сама открутила и ....что делать:-[ ]
|
Юль, бес паники.
Звони вот сюда Филатовская токсилог-е отд-е 2548170 Семашко токсилог-е отд-е 6281687. Там все тебе скажут что делать. Скорее всего адсорбент нужен. Уголь или смекта или энтеросгель |
[QUOTE=Juli:-);4221833]Девочки у меня Лера Бепантен крема наелась...не знаю сколько,сама открутила и ....что делать:-[ ][/QUOTE]
ну вот,как же она умудрилась пипка маленькая, ну он вроде туго выходит,может и не попало много |
[QUOTE=tlv1977;4222064]ну вот,как же она умудрилась пипка маленькая, ну он вроде туго выходит,может и не попало много[/QUOTE]
он у них оооченьхорошо выходит. у меня Алиса дним нажатием полтюбика выдавила :-D . но я за ней наблюдала. так что она ни че не успела съесть. А вобще конечно надо убирать все. у меня всю тюбики ооочень далеко от алисы и от собаки |
[QUOTE=tlv1977;4222064]ну вот,как же она умудрилась пипка маленькая, ну он вроде туго выходит,может и не попало много[/QUOTE]
Танюшки пасиба:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дала смекту |
[QUOTE=andreeva;4222106]он у них оооченьхорошо выходит. у меня Алиса дним нажатием полтюбика выдавила :-D . но я за ней наблюдала. так что она ни че не успела съесть.
А вобще конечно надо убирать все. у меня всю тюбики ооочень далеко от алисы и от собаки[/QUOTE] Она у меня любит всякие тюбики,но мне в голову б не пришло,что она его раскрутить может%-0 |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |