Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Bohemien 27.09.2012 09:26

Аномалия, скорейшего выздоровления тебе!!!!!!!!!!!!

Pretty Vi 27.09.2012 09:28

[QUOTE=Bohemien;5322632]
у нас тоже бывает такая реакция на укусы комаров, я мажу фенистилом, это получается как аллергическая реакция![/QUOTE]
Вот и у нас страшные шишки после укусов и проходят долго, пятна остаются.

Pretty Vi 27.09.2012 09:29

Ой, ну где же Маша???
Так хочется своего адресата узнать!!!

Bohemien 27.09.2012 09:30

[QUOTE=Pretty Vi;5322642]Вот и у нас страшные шишки после укусов и проходят долго, пятна остаются.[/QUOTE]

а ты чем мажешь? у нас после фенистила пятен не остается

Bohemien 27.09.2012 09:31

[QUOTE=Pretty Vi;5322650]Ой, ну где же Маша???
Так хочется своего адресата узнать!!![/QUOTE]

сама Машу ждуууууу, тоже охото)

Pretty Vi 27.09.2012 09:35

[QUOTE=Bohemien;5322653]а ты чем мажешь? у нас после фенистила пятен не остается[/QUOTE]

Фенистилом и мажу:-[ ]

Тане4ка 27.09.2012 10:16

[I][B][COLOR="Indigo"]Доброе утро![/COLOR][/B][/I]

Сашечка)) 27.09.2012 10:32

[QUOTE=Нютка-манютка;5322206]Интересно, а возможно на входе кому то денежку дать, чтоб разрешили оставить телефон %-0
Или допустим я поеду одна в роддом, мои вещи ведь они куда нить типа камеры хранения оставят, ведь их забрать не кому будет. Блин как это все узнать то. Еще спросить то некого, грымзы старые сидят на телефоне и недовольно бурчат в трубку что то невнятное :(

[/QUOTE]

Нют, походу невозможно... там ведь уже не один и не два человека ходить будут... Вот одна контрактница пронесла а у неё потом забрали...
но я всеравно буду пробовать наверное..
если уберут в камеру то забрать можно при выписке типо. ну или я думаю что родня забрать может.
к тебе никто приезжать чтоль не будет?
а ты звонила туда??

Аномалия 27.09.2012 10:50

Я наверное в специализированном буду рожать, даже с капельницами и таблетками давление 140-160.
В ЖК вообще напугали(((

Bohemien 27.09.2012 10:53

[QUOTE=Аномалия;5322875]Я наверное в специализированном буду рожать, даже с капельницами и таблетками давление 140-160.
В ЖК вообще напугали((([/QUOTE]

что сказали? а с первой беременностью тоже так было?

Glare 27.09.2012 10:54

Доброе утро!
Поздравили сегодня воспитателей с праздников! Алена свой букет несла :) Мы пришли 4-е в сад и были первые кто подарил цветы :-! Одна мама спросила "а что за праздник сегодня?" :girl_haha: Вот пойду забирать Алену, посмотрю, поздравил еще кто то или нет...

А еще девочки, я не знаю что со мной, сама себя боюсь. Я зверею :hysteric: Второй день на Алену срываюсь: хочу ее переодеть, она вырывается - я кричу на нее, зову есть - не идет, я опять кричу, из комнаты мне вообще выйти не дает - даже 5 сек не может сама поиграть!!! Вчера не выдержала, сорвалась на нее, накричала сильно. Спать мы теперь по часу укладываемся - у Алены новая фишка, она идет спать в 20:30 и как минимум час (!) я с ней лежу, а она крутиться, вертится, теребит меня за руку и не засыпает... Вчера я психанула, накричала на нее, она расплакалась, я в слезах вышла из комнаты, пошел муж укладывать... Вот зачем идти спать, если ты не хочешь?! Причем я ее уговариваю поиграть, мультик посмотреть, нет, она все равно ломится в комнату и ложится "спать".
Я не понимаю, то ли ее поведение очень изменилось, то ли я психованная стала, не могу себя держать в руках! На ПМС не похоже, М. уже 3-й день идут... Я обычно только перед ними злая :girl_haha: Вроде же наоборот должно быть - она в садике полдня, я с ней намного меньше времени провожу... почему я такой псих стала? :(
Сегодня поеду в аптеку, куплю Новопассит, может поможет...

tatjanka 27.09.2012 10:55

А я получила адресок :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Glare 27.09.2012 10:57

Зато муж порадовал :girl_pinkglassesf: Вчера вечером поехал за цветами для воспитателей и мне купил букетик, розы такие красивые :girl_in_love:

Mashulya 27.09.2012 10:57

всем доброго утречка!!!

ЛЕСЯ выбирай,выбор не велик канеш!!
1 или 11 )))

Bohemien 27.09.2012 10:59

и я получила адресок)))))))))))))))))

Bohemien 27.09.2012 11:02

[QUOTE=Glare;5322896]Доброе утро!
Поздравили сегодня воспитателей с праздников! Алена свой букет несла :) Мы пришли 4-е в сад и были первые кто подарил цветы :-! Одна мама спросила "а что за праздник сегодня?" :girl_haha: Вот пойду забирать Алену, посмотрю, поздравил еще кто то или нет...

А еще девочки, я не знаю что со мной, сама себя боюсь. Я зверею :hysteric: Второй день на Алену срываюсь: хочу ее переодеть, она вырывается - я кричу на нее, зову есть - не идет, я опять кричу, из комнаты мне вообще выйти не дает - даже 5 сек не может сама поиграть!!! Вчера не выдержала, сорвалась на нее, накричала сильно. Спать мы теперь по часу укладываемся - у Алены новая фишка, она идет спать в 20:30 и как минимум час (!) я с ней лежу, а она крутиться, вертится, теребит меня за руку и не засыпает... Вчера я психанула, накричала на нее, она расплакалась, я в слезах вышла из комнаты, пошел муж укладывать... Вот зачем идти спать, если ты не хочешь?! Причем я ее уговариваю поиграть, мультик посмотреть, нет, она все равно ломится в комнату и ложится "спать".
Я не понимаю, то ли ее поведение очень изменилось, то ли я психованная стала, не могу себя держать в руках! На ПМС не похоже, М. уже 3-й день идут... Я обычно только перед ними злая :girl_haha: Вроде же наоборот должно быть - она в садике полдня, я с ней намного меньше времени провожу... почему я такой псих стала? :(
Сегодня поеду в аптеку, куплю Новопассит, может поможет...[/QUOTE]

у меня та же фигня, пытаюсь держать себя в руках, но не получается(((((((((( ноовпосит мне не помогает(((((( не знаю даже что делать:-[ ] вчера 2 часа её укладывала, уже просто нервов никаких не было. плакали вместе мы с ней(

[QUOTE=Glare;5322906]Зато муж порадовал :girl_pinkglassesf: Вчера вечером поехал за цветами для воспитателей и мне купил букетик, розы такие красивые :girl_in_love:[/QUOTE]

какой муж молодец:girl_in_love:

ОльгаНики 27.09.2012 11:04

[QUOTE=Pretty Vi;5322609]Доброе утречко!
Татьянка, не болей!
Тая проснулась со словами-больно, болит,...Где болит, что болит? Показывает на лоб, убрали волосы а там шишка размером с фундук....Присмотрелись -укус комара. Так что пошли мы к няне не в настроении, еще и на целый день.[/QUOTE]
Ого, ну у вас и комары:-!
[QUOTE=Bohemien;5322632]а мы же вот болеем, в садик пойдем только в понедельник, если смысл поздравлять?

у нас тоже бывает такая реакция на укусы комаров, я мажу фенистилом, это получается как аллергическая реакция![/QUOTE]
Не знаю, для меня это повод лишний раз обратить внимание на своего ребенка.

Bohemien 27.09.2012 11:07

[QUOTE=ОльгаНики;5322930]Ого, ну у вас и комары:-!

Не знаю, для меня это повод лишний раз обратить внимание на своего ребенка.[/QUOTE]

это ты про подарок или про укусы?))))
думаешь нормально да если я в понедельник приду и поздравлю их?)

Mashulya 27.09.2012 11:08

мы наверное в понедельник если выйдем в сад,то поздравим воспиталок с прошедшим праздником)

ОльгаНики 27.09.2012 11:08

[QUOTE=Glare;5322896]Доброе утро!

Сегодня поеду в аптеку, куплю Новопассит, может поможет...[/QUOTE]
И у меня что-то подобное%-0
Полдня не вижу, а остальные полдня даются опять же с таким трудом, как мы сутки напролет были вместе, и она тоже липнет, все хочет делать вместе. Но их то понять можно, наскучались за нами, хотят внимания, а вот мы-то что такие:-[ ] :-!

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.