![]() |
[QUOTE=Марсик;5425629]:-D хахаха
Оль я за любой кипиш кроме голодовки)))[/QUOTE] ага-ага верю, кто-то тут отруби жевать собирался))) Юль, может ну его этот садик.. %-0 сидите уж дома, чего оттуда заразу таскать, сверка ща уедет, полегче сразу станет |
Оль отруби ж тоже еда)))))
|
ой, а я рыбки в кляре нажарила...мммм))) вкусняка))
|
Вкусняка!!!!
Пошла я спать. А то мой ща захрапит и не уснуть мне потом |
Спите чтоли?)))
Странно)))) Я зашла хоть спокойной ночи пожелать , а нет никого Меня на ночь пробило полы вымыть и суп сварить Н |
я не сплю..рыбку дожариваю
|
[QUOTE=Oka;5425168]ой Юль..капец...а если она вот также там упадет..и чего...?
мда... тараканище моя накупалась и сна ни в одном глазу...ох чую тяжко будем укладываться..уже бегает сосу ищет...лан пойду воевать[/QUOTE] ой..если она там упадет и младший брат будет в это время в рейсе..то ждать ей трое суток:-D :-D :-D пока он не приедет ибо старший брат он такой.... тощий что он ее не поднимет это точно ну а вообще хз как....(( [QUOTE=Oka;5425616]Юльк, как-то ты с секса на грязной кухне перетекла мыслями на справку...я аж удивилась зачем мужу справка нужна, требуешь что ль каждый раз :-D ну пока не прочитала что в сад))[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Oka;5425627]млятский коварный интернет..каждый месяц в 00:00 первого числа он отключается за неуплату...чем меня шокирует постоянно[/QUOTE] :-D :-D :-D неожиданность типа у меня 10-го числа ровно в час ночи отрубают но я, если у мужа деньги на телефоне есть - с его телефона плачу правда утром он орет - деньги все тютю:-D но иначе он забудет положить а у нас около дома единственный автомат этот...и то работает через раз...:hysteric: ну а телефон он не забудет себе оплатить ой, Оль, нме и жалко Ульянку ей реально интересно в саду в прошлый год он выла и плакала и никак привыкнуть не могла а теперь каждый день мне мозг выносит - когда в сад.... но так не хочу этих болячек о она хватает на раз и болеет долго ну 2-3 недели мы стабильно болеем а то не дай Бог бронхит и месяц-1,5 можем болеть я хз мож в этом году все-таки меньше будет болеть это мы первый раз заболели и мож я паникерша но мне слабо верится, что мы будем меньше болеть нежели в прошлом году((((((((( да и дома ей скучно все сверстники ее либо в саду, либо болеют и на улке никого нет ее возраста только мелкие совсем как Катька или меньше или чуть старше но где-то в этом возрасте ну школьники еще после школы носятся как слоны... и ей скучно я й тоже уже надоела я вообще-то по идее за сад...я считаю он нужен..как опыт, как общение(((((( ну и пр но блииин прям дилемма у меня был б еще под боком бабка у меня какая нормальная ну мать моя например могла б сидеть для разнообразия с ней посидела потом записать ее можно было бы куда-нить все не сад но для развития раза три в неделю и отлично было бы но у нас тут ниче нет вообще дерёвня(((( а возить ее проблематично карочи надо в Москву срочно перебираться(((((((((чтоб хоть я ее могла сама водить куда я ж без колес боюсь ...%-0 но скорей всего все равно буду учиться нормально водить ибо мало ли че мож не так оно и страшно :) хз карочи я вся в расстройствах(((((((((( с садом этим вы наверно спите все уже одна я тут полуночная полуночница выкатилась но я не надолго времени уже куча:girl_prepare_fish: завтра не встану |
Всем привет, всем доброе утро!
У нас все по прежнему, ох уж этот День Сурка! |
доброе утро,соглашусь с Настей,день сурка блин.
вчера с бериса привезли одежду на свадьбу хотела что то выбрать,ничего не подошло,все гавно. пришлось срочно вечером ехать в вавилон и там искать что то,тож ниче не нашла,ко всему душа не лежит,решила мучаться в своем платье,тока к нему кофточка нужна была,в H & M нашла вроде ниче, терь из за этого платья шпиляки надевать придется,пля я сдохну завтра за весь день. всем хорошего дня. |
Доброе утро
Чот мы задрыхли))) Тут совсем тишина... Нютик вся в переезде? |
[QUOTE=Марсик;5426190]Доброе утро
Чот мы задрыхли))) Тут совсем тишина... Нютик вся в переезде?[/QUOTE] ага чет все спят,эх счастливчики,хоть бы 5часом поспать не просыпаясь,ээх мечтаааааа:girl_in_love: :girl_haha: |
Всем привет....уфффф...я в запарке...забежала на 5 минут...Вообщем..вчера сделала педикюр и маникюр с покрытием гель лаком,нежно бежевого цвета...офигенски смотрится..не могу налюбоваться....Пришли домой в 9-ом часу вечера...лифт не работает...пешком на 9 этаж...с кучей сумок и Самиром..на 5-ом этаже я уже издохла...пришли домой...полный аут...в нашем стояке вырубило свет..а у меня дел-мама дорогая...делать тирамиссу,манты,убраться...фиг вам..включили в час ночи((
Сейчас буду делать тирамиссу,манты,для цезаря заготовки,прибираться...чуток уже убралась,потом рыбу запекать,хлеб печь,на почту надо сбегать...постирать...и еще успеть Самира покормить,уложить...мама дорогая...сейчас пока манты,тирамиссу и уборка-на первом месте....пока Самирушка не спит... |
Привет всем!!!
|
Привет девочки
Фигасе Диан пчелка! Ты там между делом пошамань- пледный бизнес пойдет у меня))) хихихи |
привет всем
Дианочка тыж шаман нашамань себе,чтоб все само сделалось:girl_in_love: |
привет девченки1
ппц я в запаре тут 82 кв квартира, мыть - не перемыть, как ремонт сделали, еще не мыли ее кароч грязь несусветная мыть надо по сто раз тяяяжко.... сеня вроде хотели закончить, но чет сомневаюсь я не теряйте меня я скучаю :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5426358]привет девченки1
ппц я в запаре тут 82 кв квартира, мыть - не перемыть, как ремонт сделали, еще не мыли ее кароч грязь несусветная мыть надо по сто раз тяяяжко.... сеня вроде хотели закончить, но чет сомневаюсь я не теряйте меня я скучаю :girl_in_love:[/QUOTE] двушка в 82кв [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]вы наверн там и не встречаетесь все.:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5426368]двушка в 82кв [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL]вы наверн там и не встречаетесь все.:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:girl_haha: это ппц комнаты огромные можно сделать из одной комнаты две легко кухня огромная коридор просто 16 квадратов просто огромный ппц |
[QUOTE=Нюта78;5426396]ага:girl_haha:
это ппц комнаты огромные можно сделать из одной комнаты две легко кухня огромная коридор просто 16 квадратов просто огромный ппц[/QUOTE] пипееец да это хорошая трешка) молодцы):girl_in_love: |
Приветосы, девочки!!!
куда запропали,красотки?) Кирюня сегодня спать уложилась просто идеально..ттт! у меня горло что-то болит..(( кроме люголя нет брызгалок никаких..есть еще стрепсилс в конфетках..пойду займусь трудо терапией) давайте вылазите в пузяку, будем разговоры разговаривать))) |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |