Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

ZaZa 20.12.2011 14:46

[QUOTE=Деметр@;4402019]Пасибки.
моя когда без зубов была могла так деснами сосок прикусить, аж до слез.
но я это дело пыталась не допустить.
а щас (с зубами) еще не разу не укусила :)[/QUOTE]

[QUOTE=kubanna;4402015]Приветик, спасибо большое! ;)
Не переживай, скоро вылезут! Раз кусает,- значит, чешутся; чешутся,- значит, лезут!)))
Меня тоже кусал зубками своими, особенно, когда сегодняшний вот лез. Так я на него прикрикивала пару раз и уходила, плакал, но понял. И потом каждый раз когда сисю давала, так ему прям говорила строго:"Аккуратно с сисей, не кусаться!" Самое главное-интонация. И, вроде, нормально. :)[/QUOTE]

Надеюсь, что не будет соски мне грызть, я тоже прикрикиваю на него, так он либо лыбится, либо в слёзы)

andreeva 20.12.2011 16:38

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
[QUOTE=kubanna;4401980]Спасибочки)))
Ну, как, Диан, по-прежнему, по 7-8 раз ходим. Сдавали анализ мочи-всё в норме! Врач сказала попить давать почаще.
А вообще, я разговаривала со своей подругой, у которой ребёнку 3,5 года. Он у неё тоже крупненький был. Ей вот в своё время педиатр говорила, что когда дети постарше становятся-меньше писать начинают, пузырь больше и терпеть умеют, как взрослые, натерпятся)))-и выдают потом побольше сразу!)))
А вообще ещё [B]когда они становятся активными,- то больше энергии тратят, потеют(мой, кстати, потеет сейчас) и меньше писают, таким образом.[/B]
Ну, в любом случае, думаю, если бы почки-анализ бы показал. Если бы молока не хватало,- плакал бы и просил сисю постоянно.[/QUOTE]
Это точно. Вот у Элис когда темпа была 4 дня, она потела и писала всего 5-6 раз в день и понемногу. Как только болезнь ушла- опять дудонит помногу

kubanna 20.12.2011 17:08

[QUOTE=andreeva;4402632]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

Это точно. Вот у Элис когда темпа была 4 дня, она потела и писала всего 5-6 раз в день и понемногу. Как только болезнь ушла- опять дудонит помногу[/QUOTE]

Ну, вот и я о том!
Мой потеет и писает редко, но помногу,- значит, норм! ;)
Как вы, Танюш? Зубы не показались?
У нас сегодня вылез нижний, рядом с резцом который.
Вопрос: у Алисы когда температура повышенная была и она поносила, ты её давала что-нибудь для восстановления водно-солевого баланса? Или сисей обходились? И сколько раз она какалась у тебя за день?

andreeva 20.12.2011 18:05

[QUOTE=kubanna;4402788]Ну, вот и я о том!
Мой потеет и писает редко, но помногу,- значит, норм! ;)
Как вы, Танюш? Зубы не показались?
У нас сегодня вылез нижний, рядом с резцом который.
Вопрос: у Алисы когда температура повышенная была и она поносила, ты её давала что-нибудь для восстановления водно-солевого баланса? Или сисей обходились? И сколько раз она какалась у тебя за день?[/QUOTE]

Давала только грудь и ри какого прикорма. От воды и ромашки она отмахивалась. Первые 3 дня раз 4-6 какала почти водой. Потом 2 дня 2 раза. Но до сих пор стул жидкий.
Ни каких зубов не вылезло. Даже то что опухшие десны были-все сгладилось.

Та Тьяна 20.12.2011 18:50

Всем привет:)
Именинников и их мамочек с 8 месяцами)))
Всех зубастиков с зубками)))

Алису с выздоровлением)))

А мы малоежки. В 10 утра несколько ложечек каши, потом в 3 часа дня овощное пюре с уговорами около 100 г. Специально побольше перерыв сделала думала проголодается, ничего подобного. Получается, наедается ребенок грудью))) Ни о какой замене кормления речь не идет , да и пить Глеб отказывается.

goldy88 20.12.2011 19:00

[QUOTE=Та Тьяна;4403188]Всем привет:)

А мы малоежки. В 10 утра несколько ложечек каши, потом в 3 часа дня овощное пюре с уговорами около 100 г. Специально побольше перерыв сделала думала проголодается, ничего подобного. Получается, наедается ребенок грудью))) Ни о какой замене кормления речь не идет , да и пить Глеб отказывается.[/QUOTE]

Привет всем!
вот Тань и я думаю...как люди заменяют кормления , моя не то что голодает, ну если не дома,то можем и 4 часа не есть, а если дома то так и норовит к сиське присосаться..не отбирать же у нее%-0

kubanna 20.12.2011 19:04

[QUOTE=Та Тьяна;4403188]Всем привет:)

А мы малоежки. В 10 утра несколько ложечек каши, потом в 3 часа дня овощное пюре с уговорами около 100 г. Специально побольше перерыв сделала думала проголодается, ничего подобного. Получается, наедается ребенок грудью))) Ни о какой замене кормления речь не идет , да и пить Глеб отказывается.[/QUOTE]

Ну, и замечательно, значит, хватает Глебушке молочка маминого! Радуйся!!!:)))
Лёнич тоже особо не жалует прикорм и воду, а вот сисю уважает!:)

4udik 20.12.2011 20:24

привет, девочки! у нас вроде ттт на поправку дела пошли - вчера темпа сама спала с 38,2 до 37,2, потом упала до нормы и сегодня ее уже нет. Но Дашка балувана стала за время болезни - с рук не слазит... на руках сидит нормально, а сама поиграет 2 минуты и нудит. вытребовала сегодня кашу - не хватает ей молока... кашу умяла с удовольствием...

tlv1977 20.12.2011 20:48

Катюш,ну слава Богу что Дашута поправилась!

ZaZa 20.12.2011 21:08

[QUOTE=4udik;4403459]привет, девочки! у нас вроде ттт на поправку дела пошли - вчера темпа сама спала с 38,2 до 37,2, потом упала до нормы и сегодня ее уже нет. Но Дашка балувана стала за время болезни - с рук не слазит... на руках сидит нормально, а сама поиграет 2 минуты и нудит. вытребовала сегодня кашу - не хватает ей молока... кашу умяла с удовольствием...[/QUOTE]

Значит точно на поравку пошла, аппетит появился:)

kubanna 20.12.2011 21:13

[QUOTE=4udik;4403459]привет, девочки! у нас вроде ттт на поправку дела пошли - вчера темпа сама спала с 38,2 до 37,2, потом упала до нормы и сегодня ее уже нет. Но Дашка балувана стала за время болезни - с рук не слазит... на руках сидит нормально, а сама поиграет 2 минуты и нудит. вытребовала сегодня кашу - не хватает ей молока... кашу умяла с удовольствием...[/QUOTE]

Ну, слава Богу! Наконец-то вы выздоровели! Ну, зубы-то вылезли какие-нибудь? Или всё это было всё-таки только с ОРВИ связано?

andreeva 20.12.2011 21:20

Катюш, с поправочкой вас. Наша тоже к рукам привыкла.
Муж мой уезжает в командировку до субботы. Ой блин даже не знаю как мы тут без него.

4udik 20.12.2011 21:25

Спасибо, девочки=) Зубы не вылезли, но там где будут верхние клыки аж выступы на деснах, но зубы под деснами не прощупываются... То есть еще не очень скоро... Мы пока еще лечимся и на улицу не ходим, но уже все куда ни шло...

andreeva 20.12.2011 21:45

Кать, у моей тоже не вылезли... Сдается мне что вирусня это была.
Блин как же Алисович стала больно щипаться. И прям перитерает кожу между пальцев ( типа как щипотка соли). Пипец иу меня вся левая рука и титька в мелкий мелкий синяГ

tlv1977 20.12.2011 21:50

[quote=andreeva;4403740]Кать, у моей тоже не вылезли... Сдается мне что вирусня это была.
Блин как же Алисович стала больно щипаться. И прям перитерает кожу между пальцев ( типа как щипотка соли). Пипец иу меня вся левая рука и титька в мелкий мелкий синяГ[/quote]
Тань,как же я тебя понимаю,мой порось тоже щиплется и еще повадился родинку ковырять у меня, прямо притягивает она его

kubanna 20.12.2011 22:30

И мо

kubanna 20.12.2011 22:31

И мой тоже щиплется:) У меня на груди даже кровоподтёк-синяк был!:)

Деметр@ 20.12.2011 22:32

[QUOTE=4udik;4403663]Спасибо, девочки=) Зубы не вылезли, но там где будут верхние клыки аж выступы на деснах, но зубы под деснами не прощупываются... То есть еще не очень скоро... Мы пока еще лечимся и на улицу не ходим, но уже все куда ни шло...[/QUOTE]

С выздоровлением дочу))

[QUOTE=andreeva;4403740]Кать, у моей тоже не вылезли... Сдается мне что вирусня это была.
Блин как же Алисович стала больно щипаться. И прям перитерает кожу между пальцев ( типа как щипотка соли). Пипец иу меня вся левая рука и титька в мелкий мелкий синяГ[/QUOTE]

А моя недавно нашла где у мамы ключица, и если сидит на руках все время пытается надавить на косточку или ущипнуть. Блин, больно...
И сиси мнет тож))))

andreeva 20.12.2011 22:43

Во щипуны маленькие. Ну это всеж лучше чем если бы кусались. моя не кусается

Та Тьяна 20.12.2011 22:50

[QUOTE=goldy88;4403208]Привет всем!
вот Тань и я думаю...как люди заменяют кормления , моя не то что голодает, ну если не дома,то можем и 4 часа не есть, а если дома то так и норовит к сиське присосаться..не отбирать же у нее%-0[/QUOTE]

[QUOTE=kubanna;4403217]Ну, и замечательно, значит, хватает Глебушке молочка маминого! Радуйся!!!:)))
Лёнич тоже особо не жалует прикорм и воду, а вот сисю уважает!:)[/QUOTE]
Наверное хватает все таки 11 кг рост наверное 72 см, трусики Гуны уже от 12 кг носим))) Грудь у нас еще и для засыпания и ночью почти каждый час прикладывается. Успокаивает то, что не одни мы такие и значит все нормально и ребенку так лучше
[QUOTE=4udik;4403459]привет, девочки! у нас вроде ттт на поправку дела пошли - вчера темпа сама спала с 38,2 до 37,2, потом упала до нормы и сегодня ее уже нет. Но Дашка балувана стала за время болезни - с рук не
слазит... на руках сидит нормально, а сама поиграет 2 минуты и нудит.
вытребовала сегодня кашу - не хватает ей молока... кашу умяла с
удовольствием...[/QUOTE]
Катюш с выздоровлением вас, появление аппетита хороший знак)))

А мы сидим без поддержки и уже второй день ма ма ма мам амам ма-ма мама))) прям четко так получается)))

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.