Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

ОльгаНики 27.09.2012 11:10

[QUOTE=Bohemien;5322936]это ты про подарок или про укусы?))))
думаешь нормально да если я в понедельник приду и поздравлю их?)[/QUOTE]

Про подарок:-D
Думаю, очень нормально, у нас с НГ обычно полтора месяца поздравляют:girl_haha:
Им очень приятно:girl_in_love:

Тане4ка 27.09.2012 11:10

[QUOTE=Аномалия;5322875]Я наверное в специализированном буду рожать, даже с капельницами и таблетками давление 140-160.
В ЖК вообще напугали((([/QUOTE]

А с чем связано такое давление?

[QUOTE=Glare;5322896]Доброе утро!
Поздравили сегодня воспитателей с праздников! Алена свой букет несла :) Мы пришли 4-е в сад и были первые кто подарил цветы :-! Одна мама спросила "а что за праздник сегодня?" :girl_haha: Вот пойду забирать Алену, посмотрю, поздравил еще кто то или нет...

А еще девочки, я не знаю что со мной, сама себя боюсь. Я зверею :hysteric: Второй день на Алену срываюсь: хочу ее переодеть, она вырывается - я кричу на нее, зову есть - не идет, я опять кричу, из комнаты мне вообще выйти не дает - даже 5 сек не может сама поиграть!!! Вчера не выдержала, сорвалась на нее, накричала сильно. Спать мы теперь по часу укладываемся - у Алены новая фишка, она идет спать в 20:30 и как минимум час (!) я с ней лежу, а она крутиться, вертится, теребит меня за руку и не засыпает... Вчера я психанула, накричала на нее, она расплакалась, я в слезах вышла из комнаты, пошел муж укладывать... Вот зачем идти спать, если ты не хочешь?! Причем я ее уговариваю поиграть, мультик посмотреть, нет, она все равно ломится в комнату и ложится "спать".
Я не понимаю, то ли ее поведение очень изменилось, то ли я психованная стала, не могу себя держать в руках! На ПМС не похоже, М. уже 3-й день идут... Я обычно только перед ними злая :girl_haha: Вроде же наоборот должно быть - она в садике полдня, я с ней намного меньше времени провожу... почему я такой псих стала? :(
Сегодня поеду в аптеку, куплю Новопассит, может поможет...[/QUOTE]

Юля, мне кажется, это стресс у Алены так проявляется, т.е. в садике он а себя ведет хорошо, а дома расслабляется.
Долгое укладывание меня тоже бесит, иногда не выдерживаю, ухожу в душ, а иногда сама засыпаю, пока Соня уснет, а потом встанешь в душ...вроде как сон перебил.:hysteric:
[QUOTE=Glare;5322906]Зато муж порадовал :girl_pinkglassesf: Вчера вечером поехал за цветами для воспитателей и мне купил букетик, розы такие красивые :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: респект супругу!

Mashulya 27.09.2012 11:11

Юль,ты не психуй,они теперь хотят показать что они взрослые,и могут все решать))
вот в садике их учат самих одеваться обуваться. и вт у нас теперь "я сама" ВО ВСЕМ! одеться,раздеться,застегнуть,убрать,достать,нажать,помыть!!ааа.вроде классно.но иногда так вмораживает!!!
не нервничай!!)) мы тоже ложимся в 20.30 лежим с ночником смотрим мульты. в 21.00 выключаю,и она успокоенная мультиком,ложится и засыпает!

Bohemien 27.09.2012 11:15

[QUOTE=ОльгаНики;5322947]Про подарок:-D
Думаю, очень нормально, у нас с НГ обычно полтора месяца поздравляют:girl_haha:
Им очень приятно:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D вот я и подумала, если ты про укусы, то что я делаю не так :-D
ок. куплю тогда цветочки и тортик и презентую в понедельник) а как правильно праздник сегодня называется?

Тане4ка 27.09.2012 11:15

[QUOTE=Mashulya;5322953]Юль,ты не психуй,они теперь хотят показать что они взрослые,и могут все решать))
вот в садике их учат самих одеваться обуваться. и вт у нас теперь "я сама" ВО ВСЕМ! одеться,раздеться,застегнуть,убрать,достать,нажать,помыть!!ааа.вроде классно.но иногда так вмораживает!!!
не нервничай!!)) мы тоже ложимся в 20.30 лежим с ночником смотрим мульты. в 21.00 выключаю,и она успокоенная мультиком,ложится и засыпает![/QUOTE]

Да, и у нас так...вот недавно я про это и писала...

Мы ложимся в 21.30...хорошо ,если к 22.30 заснет...а так и до 23 может вертеться....за 1,5 часа можно столько сделать, а получается лежишь без толку, меня это больше всего бесит:-E

Pretty Vi 27.09.2012 11:30

Маша, номерок получила! Спасибо!
Юль, у нас такая же проблема с укладыванием...и тоже срываюсь, хотя жалко так....

Сашечка)) 27.09.2012 11:44

[QUOTE=Аномалия;5322875]Я наверное в специализированном буду рожать, даже с капельницами и таблетками давление 140-160.
В ЖК вообще напугали((([/QUOTE]

ужас(((((( :-/ чтож такое((((( скорее поправляйся...
ттт чтоб всё наладилось и вся оставшаяся Б прошла хорошо.

Glare 27.09.2012 12:00

Девочки, спасибо за поддержку! Вы мой Новопассит :girl_haha: Ну хоть не одна я такая...
Просто я правда не понимаю, почему когда она не ходила в сад и мы были целыми днями вдвоем, я была намного спокойнее, чем сейчас, когда вижу ее только пол дня :-! И вроде понимаю, что у нее адаптация и ей нужно еще больше моего внимания, и надо быть более снисходительной, но я не могу, вообще никак не могу сдерживаться! :hysteric:
Укладывания меня вообще выводят из себя! Раньше то она просыпалась в 13:30-14 и в 21 спокойно засыпала, а сейчас в садике до 15 спит и конечно не хочет еще в 21 спать, но зачем тогда тащить меня укладываться?! Я тоже лежу и думаю, что надо то то и то то сделать, а я тут лежу с ней часами...

Bohemien 27.09.2012 12:06

[QUOTE=Glare;5323116]Девочки, спасибо за поддержку! Вы мой Новопассит :girl_haha: Ну хоть не одна я такая...
Просто я правда не понимаю, почему когда она не ходила в сад и мы были целыми днями вдвоем, я была намного спокойнее, чем сейчас, когда вижу ее только пол дня :-! И вроде понимаю, что у нее адаптация и ей нужно еще больше моего внимания, и надо быть более снисходительной, но я не могу, вообще никак не могу сдерживаться! :hysteric:
Укладывания меня вообще выводят из себя! Раньше то она просыпалась в 13:30-14 и в 21 спокойно засыпала, а сейчас в садике до 15 спит и конечно не хочет еще в 21 спать, но зачем тогда тащить меня укладываться?! Я тоже лежу и думаю, что надо то то и то то сделать, а я тут лежу с ней часами...[/QUOTE]

:girl_in_love: ты не одна такая)))

Bohemien 27.09.2012 12:07

Девочки, мультик "Маша и медведь" все детишки любят? или только моя)

Glare 27.09.2012 12:16

[QUOTE=Bohemien;5323142]Девочки, мультик "Маша и медведь" все детишки любят? или только моя)[/QUOTE]

Я думаю все :girl_haha: Нам он правда уже надоел - давно не смотрит!

Glare 27.09.2012 12:17

Девочки, может есть у нас спецы, что лучше: Новопассит, Валерьянка или Пустырник? :)

ulechka 27.09.2012 12:18

Приветик!!

Юль, помнишь я тоже самое писала про то что кричу чето много и даже без повода..... вот бывает такое... как нагряднет:( я пью валерьянку:-D :-D

вот Анфиса пошла на кухню сказала я кушать хочу, суп налитый стоял, говорит не хочу, швырнула тарелку, разлила конечно! Говорит я манку хочу, не хочу суп!! короче потащила ее в кровать:hysteric: все!!!! ну нервы откуда будут:-! :( вот ревет сидит, переменно.. значит наигранно:-! ох.. блин...
терпения нам терпения мамы:girl_haha:

ulechka 27.09.2012 12:20

[QUOTE=Glare;5323181]Девочки, может есть у нас спецы, что лучше: Новопассит, Валерьянка или Пустырник? :)[/QUOTE]

я валерьянку простую пью:girl_haha: а есть еще персен:girl_haha: мне реклама нравится , там женщина домой приходит вся в шипах, потом выпила персена и шипы исчезли:girl_haha: она прям меня напоминает:-D

Bohemien 27.09.2012 12:21

[QUOTE=Glare;5323178]Я думаю все :girl_haha: Нам он правда уже надоел - давно не смотрит![/QUOTE]

мы смотрим теперь новые, видимо пока не надоест:-D

[QUOTE=Glare;5323181]Девочки, может есть у нас спецы, что лучше: Новопассит, Валерьянка или Пустырник? :)[/QUOTE]

мне пустырник помогает)

ulechka 27.09.2012 12:23

Анфиса постоянно просит включить Кузю:-D т.е. лунтика! Она готова его одного смотреть, когда надоедает уже мне... включаю другой, она сразу бурчит, кузю включи:girl_haha: Период с Машей у нас прошел уже:girl_haha: ну погоди тоже, наверное как надоест лунтик, так будем снова машу смотреть:-D

Pretty Vi 27.09.2012 12:23

Я пустырник или настойку пиона раньше принимала....

Тане4ка 27.09.2012 12:27

[QUOTE=Bohemien;5323142]Девочки, мультик "Маша и медведь" все детишки любят? или только моя)[/QUOTE]

Машу любят все и взрослые в том числе, но Соня ее сейчас редко смотрит

У нас сейчас хит "Винни-Пух, Тигруля - верные друзья"..не рисованный, а анимационный , типа развивающего...только его и просит смотреть.
[QUOTE=ulechka;5323192]я валерьянку простую пью:girl_haha: а есть еще персен:girl_haha: мне реклама нравится , там женщина домой приходит вся в шипах, потом выпила персена и шипы исчезли:girl_haha: она прям меня напоминает:-D[/QUOTE]

:-D

Glare 27.09.2012 12:27

[QUOTE=ulechka;5323185]Приветик!!

Юль, помнишь я тоже самое писала про то что кричу чето много и даже без повода..... вот бывает такое... как нагряднет:( я пью валерьянку:-D :-D

вот Анфиса пошла на кухню сказала я кушать хочу, суп налитый стоял, говорит не хочу, швырнула тарелку, разлила конечно! Говорит я манку хочу, не хочу суп!! короче потащила ее в кровать:hysteric: все!!!! ну нервы откуда будут:-! :( вот ревет сидит, переменно.. значит наигранно:-! ох.. блин...
терпения нам терпения мамы:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Вот с едой у нас тоже приколы... То мясо ей не нравится, хочет одну картошку. Уберу мясо, она картошку съест одну ложку и говорит "Все, картошку не буду, мясо давай" :-E Но с едой она больше бабушек доводит чем меня :girl_haha: У свекрови тут вычудила. Она ей на ужин кашу сварила. Алена в тарелку заглянула и говорит "не хоч кашу, хочу суп..." Свекровь ей объясняет что супа нет, она его в обед съела) Алена говорит, тогда мясо давай! Дала ей мясо. Алена даже не притронулась к нему, говорит, нет, не хочу мясо, сделай омлет мне! :-D Свекровь сделала ей омлет, дает ей его, Алена смотрит и говорит "неет, такой не хочу, другой омлет сделай!" :-! Ну вот какие нервы надо иметь?! :hysteric: Или утром тоже у свекрови: кашу ей положили, она говорит, другую кашу хочу. Свекровь взяла эту кашу и переложила в другую тарелку :girl_haha: Дает Алене, та смотрит и спрашивает "Это другая каша?", свекровь говорит да! Алена тут же ее съела :bcool: Т.е. вот просто вредничает!!

[QUOTE=ulechka;5323192]я валерьянку простую пью:girl_haha: а есть еще персен:girl_haha: мне реклама нравится , там женщина домой приходит вся в шипах, потом выпила персена и шипы исчезли:girl_haha: она прям меня напоминает:-D[/QUOTE]

Тебе Валерьянка помогает? А Персен пробовала?

[QUOTE=Bohemien;5323195]мы смотрим теперь новые, видимо пока не надоест:-D

мне пустырник помогает)[/QUOTE]

Новые мы уже просмотрели, теперь недели 2 не включаем :girl_haha:
Блин, наверное куплю все, как выпью смесь из успокоительных, стану доброй доброй :girl_haha:

Glare 27.09.2012 12:28

[QUOTE=ulechka;5323204]Анфиса постоянно просит включить Кузю:-D т.е. лунтика! Она готова его одного смотреть, когда надоедает уже мне... включаю другой, она сразу бурчит, кузю включи:girl_haha: Период с Машей у нас прошел уже:girl_haha: ну погоди тоже, наверное как надоест лунтик, так будем снова машу смотреть:-D[/QUOTE]

У нас уже все герои из этого мультика есть! Почти :girl_haha: Кузя, Лунтик,Мила, Пчеленыш, Вупсель :-D

[QUOTE=Pretty Vi;5323207]Я пустырник или настойку пиона раньше принимала....[/QUOTE]

Пустырник помогает?

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.