![]() |
[QUOTE=Psilda;3483039]Если дадут визу, то мы без детей на 10 дней летим по такому маршруту: Вена-Прага-Дрезден-Лейпциг-Дюссельфорф. В конце июля.[/QUOTE]
О Боже!!!! Вот так праздник..Без детееей!!!:))) |
[QUOTE=Ksanka;3482974]поздравляю!!!
Аня,как же 2 клыка :) 2 внизу и 2 вверху:)))[/QUOTE] понятно)))я думала, что только сверху два))) мужу говорю:"Странно, а у меня нижние не как клыки смотрятся", а он:"Ну правильно, они у тебя кривые:-D " [QUOTE=Psilda;3483000]Да, вот этого и боюсь больше всего. Но буду оптимисткой! Ань, их 4. Не, мы сейчас в Москве, а билеты купила туда (в Вену) и обратно (в Москву) на самолет.[/QUOTE] молодец) [QUOTE=Катя Мазуряк;3483026]Ого,Жень, а когда в Вену, я чет пропустила( фотки закинула с Пасхи у бабушки:)[url]http://vkontakte.ru/photo4437037_256364905[/url] вот и далее:)[/QUOTE] Кать, ты как всегда - неотразима, веселушечка такая) [QUOTE=Zemkin;3483035][QUOTE=Annette;3482117][QUOTE=Zemkin;3481281] говорю у нас со Стасей половина шмотья из зары, вот и удивляюсь как живут люди, которые там никогда не бывали))) драсьти))) А третьи зубы снизу кто?))) крууууууууто, я тебя поздравляю)) Это очень здорово) А мы в этом году без отдыха(((([/QUOTE] Да я поняла потом насчет Зары, пенек я:) А насчет зубов вообще позор))))) А что вы так, не едете никуда? работа у мужа? Девоньки, мы спать! спокойной всем ночки)) |
всем болеющим срочно выздоравливать!
Никуля ну прям настоящая модель! :) красотулина Тема такой мальчишка солидный :) Что-то я совсем уже разваливаюсь :( вроде и по дому особо ничего не делаю, не успеваем ничего загадить, потому что полдня на улице находимся, но в целом усталость дичайшия :( |
Ой, мы сегодня первый раз с прошлого лета нормально погуляли, во дворе...в песочнице... правда потерся Тема об драндулет какой-то, который потом уехал, но в целом погуляли хорошо!!!! И я наконец поняла истину.... Хорошо погулял- хорошо покушал!!!!
Марин, вот наверное почему Яник всегда так уплетает)))) Вы ж гулены те еще))) |
[QUOTE=Annette;3483079]понятно)))я думала, что только сверху два))) мужу говорю:"Странно, а у меня нижние не как клыки смотрятся", а он:"Ну правильно, они у тебя кривые:-D "
молодец) Кать, ты как всегда - неотразима, веселушечка такая) [QUOTE=Zemkin;3483035][QUOTE=Annette;3482117] Да я поняла потом насчет Зары, пенек я:) А насчет зубов вообще позор))))) А что вы так, не едете никуда? работа у мужа? Девоньки, мы спать! спокойной всем ночки))[/QUOTE] не, хату хотим купить, надоело быть бездомными. Жертвуем отпуском в пользу хаты) А Илюха работает и в отпуске [QUOTE=Катя Мазуряк;3483132]Ой, мы сегодня первый раз с прошлого лета нормально погуляли, во дворе...в песочнице... правда потерся Тема об драндулет какой-то, который потом уехал, но в целом погуляли хорошо!!!! И я наконец поняла истину.... Хорошо погулял- хорошо покушал!!!! Марин, вот наверное почему Яник всегда так уплетает)))) Вы ж гулены те еще)))[/QUOTE] Стасе по фиг, либо ест, либо нет) Гулянки погоды не делают) |
Мы да, погулять любим :) Да и мне с Яником на улице проще. Ковыряется себе в песочнице, потом на горке побегает, покатается, в мячик поиграет и уставший, но довольный залезает в коляску и спокойно без истерик и нытья едет домой :) А вечером мало того, что поужинал хорошо перед прогулкой, так после прогулки съел 2 баранки, часть моего бутерброда, помидорку и перед сном еще выпил практически целую чашку кефира, чего у нас очень давно не было, мы ж бутылочку убрали, а из чашечки Яник меньше пьет.
|
[QUOTE=Zemkin;3483035]
не, хату хотим купить, надоело быть бездомными. Жертвуем отпуском в пользу хаты) А Илюха работает и в отпуске Стасе по фиг, либо ест, либо нет) Гулянки погоды не делают)[/QUOTE] :))Мда? Ну завтра мы в обед еще хорошо погуляем и проверим:)))Может и не истина это вовсе:))) Кстати,девочки, спасибо за комплименты)))Так приятно!!!!!! |
[QUOTE=Annette;3482969]
ну круть! а с каким внуком?[/QUOTE] у мужа 15-летний сын от первого брака) [QUOTE=Neznakomka;3483110] Что-то я совсем уже разваливаюсь :( вроде и по дому особо ничего не делаю, не успеваем ничего загадить, потому что полдня на улице находимся, но в целом усталость дичайшия :([/QUOTE] Я в таком же состоянии... А гулянки для меня - каторга.....стыдно признаться но выхожу на улицу тяжко вздыхая:( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3483168]:))Мда? Ну завтра мы в обед еще хорошо погуляем и проверим:)))Может и не истина это вовсе:)))
Кстати,девочки, спасибо за комплименты)))Так приятно!!!!!![/QUOTE] а может истина, но не для всех) |
Забыла рассказать, мы ж ночью без подгузника спали. Правда обдули кровать)
Сегодня спим в подгузнике, я решила не мучить человека своими бесконечными вопросами: писать хочешь? Ни она, ни я так не выспимся И провод я нашла, ща будут фотки) |
[QUOTE=Zemkin;3483190]Забыла рассказать, мы ж ночью без подгузника спали. Правда обдули кровать)
Сегодня спим в подгузнике, я решила не мучить человека своими бесконечными вопросами: писать хочешь? Ни она, ни я так не выспимся И провод я нашла, ща будут фотки)[/QUOTE] Я тоже вчера уложила без подгуза.... Подняла, усадила на горшок ночью-не хочет он...Нацепила подгуз и пошла спокойно спать) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3483191]Я тоже вчера уложила без подгуза.... Подняла, усадила на горшок ночью-не хочет он...Нацепила подгуз и пошла спокойно спать)[/QUOTE]
Стася и не сядет пока не хочет) [url]http://vkontakte.ru/album4957180_97310437?act=edit&from=256053703#/photo4957180_256053703[/url] И видос должен загрузиться. Она по полчаса рожи корчит, но на камеру не захотела. А так веселит нас))) |
[QUOTE=Zemkin;3483215]Стася и не сядет пока не хочет)
[url]http://vkontakte.ru/album4957180_97310437?act=edit&from=256053703#/photo4957180_256053703[/url] И видос должен загрузиться. Она по полчаса рожи корчит, но на камеру не захотела. А так веселит нас)))[/QUOTE] у нас кстати та же фигня, если не хочет выгибается, напрягается не согнешь, чтоб усадить...( ночью не понимает сначала, а потом вырывается( А, фотки клевые и виде веселючее)))) |
Ну вот.... не успела предложить человеку пописить... прибежала на крик и увидела лужу....снова подгуз... не готовы мы)
|
Доброе утро!
|
Всем доброе утро!!! Я снова человек! Выспалась и ожила!
|
всем привет. это капец...пришли из поликлинники сдавали кровь и мочу...на кровь бля 40 человек бабок с дедками и всем надо имено седня и срочно сдать на сахар...стоят прям на дверь напирают орут ругаются - кто когда зайти должен...
|
Доброе утро!!!!! Катюш, а что, у вас общая поликлиника?Или ты свои анализы сдавала?
|
Всем привет!
такая отличная погода у нас стоит последние денечки, а мы все дома сидим :( да, Кать, чего это у вас бабки и дедки на кровь то сдают с детьми? |
Доброе утро.
Да, погодка радует. Мы уже съездили в магаз закупились продуктами )))) У подружки моей (которая разводится) общая поликлиника, это ППЦ. Общая очередь во все кабинеты, есть детский день, но это не спасение. |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |