Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

SveKuZ 04.06.2011 22:26

Жень чаво т у тебя линеечка "врунишка" у вас же вчера полугодие было, а пишет, что сегодня)))

SveKuZ 04.06.2011 22:27

[QUOTE=Евгешечка;3617551]Мы же до записи в садик наконец дошли. Мы 5370, может к пенсии попадем туда)))))))))[/QUOTE]

Офигеть....:(
Слава Богу мы льготники, в два сада вторые, в третий-первые:-Р

SveKuZ 04.06.2011 22:34

[B]Тоня[/B], к 23 июня буду отправлять заказ!

Евгешечка 04.06.2011 22:42

[QUOTE=SveKuZ;3617577]Жень чаво т у тебя линеечка "врунишка" у вас же вчера полугодие было, а пишет, что сегодня)))[/QUOTE]
Вот, она постоянно так врет, каждый месяц :-/ Причем я исправляю ее 3 числа, она сначала нормально, но 4 опять круглую дату показывает %-0 Думаю уже с другого сайта взять линеечку:-! :-!

[QUOTE=SveKuZ;3617608][B]Тоня[/B], к 23 июня буду отправлять заказ![/QUOTE]
Ой, я надеюсь что с вами в этот раз буду. Мне декретные пересчитали, на этой недели узнаю сколько:) Руки чешутся, что-нибудь купить:)

Евгешечка 04.06.2011 22:46

Просматриваю старые сообщения. Тортиками соблазнили, аж слюньки побежали. Я тож хочууууууууу :hysteric: Надо сс силами собраться и приготовить...

Finka 04.06.2011 22:50

Поздравляю Женю и Аврору с полугодием! (вчера забыла поздравить, блин)
Юлю и Аришечку, Свету и Лёвочки - тоже с полугодием! растите большие и здоровенькие!!!(пусть мама и папа вас слушаются):)

всем приветище!
ух, мы сегодня также, как и София Веры, проснулись в 4-00 и сна ни в одном глазу%-0 ...развлекала я ее до пол7-го..ужас какой-то.. потом до 10-ти поспали)
но зато потом, когда мне надо было убираться - доча спала аж целых 3 часа (уже вторую суббботу дает мне время на уборку основательную)))
так у меня с непривычки аж грудь каменная стала)))
а чего не спали..думаю, из-за духоты..у нас щас комарья полно, вот мы форточки и не открывали совсем..в комнате душно, воздух тяжелый...
но сегодня наконец-то я купила сетку, муж прибил, и теперь красавчк - в комнате свежоооооо! кайф!:)))
комары сидят на сетке с той стороны, а я им язык показываю))):-Р

Давали доче сегодня попробовать яблочко (раньше уже как-то давали полизать), а сегодня по-взрослому, пол чайной ложечки ей нашкрябала мякоти с соком, ой причмокивала))) :)

Марин - Тёмочка такой сладкий пупс, так хорошо сидит! (непривычно как-то) - но вы большие умнички! :)))

Люба - у нас зубки тоже еще не веднеются, но когда очень плачет (ну не прям очень, а подхныкивает, капризничает) я тоже мажу ей десны, успокаивается)

Свет - у нас так и от Хаггисов было, и от Хэлен Харпер... не знаю даже..мне кажется, что у нее просто от долгого ношения подгузов вообще - раздражение) вот сегодня провели день в ползунках - но на улицу и на ночь в памперс влезли - так от раздражения уже почти и следа не осталось)

Наташка - классно про сисю))) мы пока еще не понимаем, но стали очень нежно ее приобнимать ручонкой во время кормления)

Тоня - классно, что встречаетесь с форумчанками) я люблю такое! :)
я тоже ко всем вам очень прикипела!

Люда - у тебя уже срок такой (приличный!) - клево) и фотки классные!:)))

Юля - жалко, что с мужем поругались.( зато у тебя есть довольная Аришка, которая всегда поднимет настроение!

Finka 04.06.2011 22:55

Жень - ооо, я всегда так со шторами делаю) блин, утюг вообще не навижу))
у мужа заканчивается отпуск- так я его на работу готовила сегодня (на понедельник) перегладила 2 джнсовых брюк, и 3 простых брюк, 2 рубашки и 5 футболок, дочины вещи гладила и еще гладила те вещи. которые нам уже малы и уходят на антресоли) устала )))) от утюга)))

Finka 04.06.2011 22:55

у мужа заканчивается отпуск- так я его на работу готовила сегодня (на понедельник) перегладила 2 джнсовых брюк, и 3 простых брюк, 2 рубашки и 5 футболок, дочины вещи гладила и еще гладила те вещи. которые нам уже малы и уходят на антресоли) устала )))) от утюга)))

Finka 04.06.2011 23:02

Finka 04.06.2011 23:05

пипец пузяка заглючила)))

romawka 04.06.2011 23:10

[QUOTE=Евгешечка;3617410]Всем приветик!!!
[B]Тоня[/B], здорово, что друзей нашла. Я общаюсь на месном форуме (где-то месяца 3). И с одной девчонкой уже встречались, гуляли. А так я никого и не знала здесь и либо одна гуляла, либо мужа приходилось ждать. А сейчас огода наладится еще где-то 2 присоединятся к прогулкам:)))[/QUOTE]
аха))) классно вот так общаться,а потом раз и встетиться :)))
[QUOTE=мне бы в небо)));3617304]Всем приветики!Спасибо за поздравления! Хотела сегодня тортик испечь хотела, так и не получилось, с мужем пособачились:( А Аринка весь день довольная, как знает, что сегодня маленький дэ рэ:)[/QUOTE]
мм...ну что вы у нас что ли эстафету приняли((((
Аринуська молодец!!! весь день веселилась:girl_in_love:
[QUOTE=Карлыгаш;3617335]Это на Оке:
[url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1106/aa/ad6858893e35.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i314/1106/aa/ad6858893e35t.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1106/b4/ed024bfd5bf4.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i213/1106/b4/ed024bfd5bf4t.jpg[/img][/url]

С дедушкой:
[url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1106/cf/8dfed657bddc.jpg.html][img]http://s50.radikal.ru/i128/1106/cf/8dfed657bddct.jpg[/img][/url][/QUOTE]тебе идет голубое))))
Даня, просто кавалер вырос уже:))) щечки еще такие милые)))

Марина5 04.06.2011 23:12

[QUOTE=SveKuZ;3616987]Они сейчас в отпуск уезжают, в конце июня приедут, сегодня мужа попрошу узнать, когда можно сделать заказ, отпишу тогда.:)[/QUOTE]

Света и я и я хочу))))))) можно?

Марина5 04.06.2011 23:14

[B]Люда[/B] с крестинами вас!!!! Данька лапулька...
Женя, офигеть вот это очередь))))) А мы еще и не встали в итоге в садик, не можем выбрать))))
Мы пол дня на дачке провели вот тока вернулись, плечи обгорели у меня аж больно тронуть....

romawka 04.06.2011 23:15

[QUOTE=Евгешечка;3617551]Мы же до записи в садик наконец дошли. Мы 5370, может к пенсии попадем туда)))))))))[/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: фига се..... ну может внукам вашим повезет :girl_haha:
[QUOTE=SveKuZ;3617583]Офигеть....:(
Слава Богу мы льготники, в два сада вторые, в третий-первые:-Р[/QUOTE]
ах...какие хитрюшиии :)
[QUOTE=SveKuZ;3617608][B]Тоня[/B], к 23 июня буду отправлять заказ![/QUOTE]
:))) аха..хорошо!!! буду знать и посмотрю...

romawka 04.06.2011 23:16

[QUOTE=Марина5;3617719]Света и я и я хочу))))))) можно?[/QUOTE]

:girl_haha: какое заманчивое энто дело)))))))))

Марина5 04.06.2011 23:18

[QUOTE=romawka;3617726]:girl_haha: какое заманчивое энто дело)))))))))[/QUOTE]

и не говори))))):girl_haha:

Kralya 04.06.2011 23:24

Девочки добрый вечер, вот добралась сегодня))))

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Левушку и Аришу с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]

[COLOR="Red"]Марина[/COLOR], Тёма на фото где сидит такой прикольный, ну как всегда в общем-то)))))

А мы чтобы успокоиться ищем кота нашего))) а вот ночью ничего не помогает, он с закрытыми глазами начинает реветь и успокоить можно если только конкретно разтрести его((( я иногда так из-за этого переживаю прям ничего не помогает только конкретная встряска...

[B]Люда[/B], Даньку с крестинами!!!!
И еще вопросик у вас ДанилА или ДаниИл? у нас родственники хотят сына Даней назвать, а я насколько знаю имени Данил нет есть Данила и Даниил. или может я не права?
Люд, ты отлично выглядишь!! а сынуля где спит вообще тааак мило)))))

SveKuZ 04.06.2011 23:26

[QUOTE=Марина5;3617719]Света и я и я хочу))))))) можно?[/QUOTE]
Ага:girl_haha:
[QUOTE=romawka;3617725]:eek2: :eek2: :eek2: фига се..... ну может внукам вашим повезет :girl_haha:

ах...какие хитрюшиии :)

:))) аха..хорошо!!! буду знать и посмотрю...[/QUOTE]

Меня сёня муж выгонял из мазера....у нас новый только открыли, недалеко от нас прям, вот ездили на разведку):girl_haha:

SveKuZ 04.06.2011 23:28

[QUOTE=Евгешечка;3617635]Вот, она постоянно так врет, каждый месяц :-/ Причем я исправляю ее 3 числа, она сначала нормально, но 4 опять круглую дату показывает %-0 Думаю уже с другого сайта взять линеечку:-! :-!

Ой, я надеюсь что с вами в этот раз буду. Мне декретные пересчитали, на этой недели узнаю сколько:) Руки чешутся, что-нибудь купить:)[/QUOTE]

Женя ты только узнавай на счет пересыла вам, либо почтой, либо Грузовозовым...других ТК у нас поблизости нет:(

romawka 04.06.2011 23:30

[QUOTE=SveKuZ;3617769]Ага:girl_haha:

Меня сёня муж выгонял из мазера....у нас новый только открыли, недалеко от нас прям, вот ездили на разведку):girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
и что разведала??? есть что то интересненькое...?
я недавно в своем была и пока кроме плаща и спортивного комбеза ничего не нашла..

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.