Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

andreeva 20.12.2011 23:21

Элис садится с четверенек сама теперь. Уже несколько дней.
Ууууу снегопад какой будет ночью.
Сегодня в пятиэтажке расселенной бомжи че-то жгли. Придурки. Такой дымина был. Пожарка только через полчаса приехала. А там ведь несколько кв еще не расселенных.

4udik 21.12.2011 04:31

мы тоже говорим мама и да и дай. но чаще всего мама=)
мы не щипаемся. но кусаемся и деремся=) любит бублики грызьть=) сидим, ползаем, стоим, ходим с поддержкой и вдоль опоры... кушаем кашу180гр, йогурт 150гр, фруктовое пюре 50гр. сегодня опробовали шоколад (без разрешения естественно) - муж принес конфеты, дал ей поиграть, а она прогрызла упаковку и попробовала пока никто не видел. слава Богу совсем чуть-чуть. надеюсь аллергии не будет...

KARAMEL 21.12.2011 09:08

Доброе утро всем
мы тоже второй день температурим, пока каких то др признаков болезни вроде нет
может зубы?
сколько темпа может держаться если это зубы?

KARAMEL 21.12.2011 09:22

Спасибо за поздравления девочки
нам Очень приятно:girl_in_love:

tlv1977 21.12.2011 09:49

[quote=KARAMEL;4405052]Доброе утро всем
может зубы?
сколько темпа может держаться если это зубы?[/quote]
приветик!
у нас 2-3 дня темпа обычно

Та Тьяна 21.12.2011 10:13

[QUOTE=KARAMEL;4405052]Доброе утро всем
может зубы?
сколько темпа может держаться если это зубы?[/QUOTE]

Всем привет:)

Юля, а температура высокая, врача вызвали?
У нас за неделю три зуба прорезалось, темпы не было. На третьем зубе появился насморк, но я думаю, что это все таки папа заразил.
На фоне прорезывании зубов иммунитет снижается, может горло красное

perels 21.12.2011 11:07

Девочки,Ю привет! У кого датки - поздравляю! Читать не успеваю)))
Девочки , купила тыкву , подскажите, хочу Алёшке сделать тыквенное пюре... с чем тыкву соединить можно??

andreeva 21.12.2011 11:29

[QUOTE=perels;4405452]Девочки,Ю привет! У кого датки - поздравляю! Читать не успеваю)))
Девочки , купила тыкву , подскажите, хочу Алёшке сделать тыквенное пюре... с чем тыкву соединить можно??[/QUOTE]
приветик. лучше ее одну давать. оч тяжелый овощь

Ночь без папы прошла идеально. просыпалась мало, встали в 10.20

tlv1977 21.12.2011 11:36

Свет,я яблоко подмешиваю иногда,но ест и одну хорошо,она же сладенькая

Та Тьяна 21.12.2011 11:50

[QUOTE=andreeva;4405565]приветик. лучше ее одну давать. оч тяжелый овощь

Ночь без папы прошла идеально. просыпалась мало, встали в 10.20[/QUOTE]

Классно, Алиса дала маме выспаться)))
Ух, сколько снега выпало и еще будет, жалко дорожки не успевают чистить и коляску тяжело по снегу толкать. У нас папа тоже уедет в командировку на две ночи, вышлю ему к вечеру списочек продуктов, а то боюсь сами до магазина не дойдем

Деметр@ 21.12.2011 11:51

[QUOTE=perels;4405452]Девочки,Ю привет! У кого датки - поздравляю! Читать не успеваю)))
Девочки , купила тыкву , подскажите, хочу Алёшке сделать тыквенное пюре... с чем тыкву соединить можно??[/QUOTE]

Всем здрасте!
Свет, тыкву иногда соединяю с яблочком или морковью . Первая тыква у нас была "ананасовая" (бабушка подогнала), так та в чистом виде на ура шла)))) щас тыкву через раз ест

А я сёдня решила шторы постирать. Типа готовлюсь к НГ)))))

Та Тьяна 21.12.2011 12:37

Совсем забыла. Алису с победой в ,,Обжоре месяца'':))) :))) :)))

KARAMEL 21.12.2011 12:38

Девочки темпа у нас до 38.6 поднимается, сбивается не надолго и снова поднимаетс
врач был вчера, ничего не увидел из признаков болезни
но десна толком и не видел
если завтра будет также думаю надо антибиотики давать
сегодня должна наша фельдшер придти рот посмотреть

tlv1977 21.12.2011 12:55

[quote=KARAMEL;4405971]Девочки темпа у нас до 38.6 поднимается, сбивается не надолго и снова поднимаетс
врач был вчера, ничего не увидел из признаков болезни
но десна толком и не видел
если завтра будет также думаю надо антибиотики давать
сегодня должна наша фельдшер придти рот посмотреть[/quote]
ну до 3-х дней темпа нормально,если на 2-4 часа снижается,то вообще гуд

tlv1977 21.12.2011 12:56

Да Алисульку и правда с победой!!! Она вот точно самая класснючая была,такая озорнушка прямо!

perels 21.12.2011 12:58

Спасибки , девочки, за советы!! Буду делать тыкву!
Алису с победой в конкурсе!
У кого зубы с зубами...!!
У нас 5 и 6 прорезались кончики, наверху , двоечки, но эти лезут легче центральных..

tlv1977 21.12.2011 13:01

свет вас тоже с зубьями!
у нас никак 8-й не прорежется,еще набухли вообще все десны,возьмет погремуху в рот и ползает не выпускает

perels 21.12.2011 13:08

А всё-таки ранние у многих из нас зубки... ну да зато быстрее станем спокойно спать)))

andreeva 21.12.2011 13:56

Спасибо, девочки ))) Я и не думала что мы столько голосов наберем )))
А у нас с зубами ваще непонятки какие-то.... То сдуются, то надуюся, то опять сдуются... Пипец блин. Плюшка ползает и ноет ноет ноет. А сейчас еще и папа наш до субооты уехл, чую- моей спине достанется по полной программе.
Кать, а чего антибиотики-то. если это вирус, т антибиотики ни чего не дадут. Надо противовирусное что-то.

kubanna 21.12.2011 14:08

Привет, девочки!
Танюш, поздравь Алисочку с победой от нас!))) Молодец!
Вы тут вот про зубики: вот, значит, вчера у нас вылез нижний третий зуб( и всего третий) :) и мой ребёнок продолжает ковыряться во рту. Видимо, ещё верхний скоро всё-таки вылезет, а, может, ещё какой. Проснулись мы сегодня, через час начал капризничать, а через ещё полчаса уснул! Я обалдела, даже на улицу не успели. Обычно он через 3 часа спать хочет после пробуждения.
Девочки, а мы на 100 грамм похудели, поносим по чуть-чуть, а может потеря веса с зубами быть связана?

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.