![]() |
Элис садится с четверенек сама теперь. Уже несколько дней.
Ууууу снегопад какой будет ночью. Сегодня в пятиэтажке расселенной бомжи че-то жгли. Придурки. Такой дымина был. Пожарка только через полчаса приехала. А там ведь несколько кв еще не расселенных. |
мы тоже говорим мама и да и дай. но чаще всего мама=)
мы не щипаемся. но кусаемся и деремся=) любит бублики грызьть=) сидим, ползаем, стоим, ходим с поддержкой и вдоль опоры... кушаем кашу180гр, йогурт 150гр, фруктовое пюре 50гр. сегодня опробовали шоколад (без разрешения естественно) - муж принес конфеты, дал ей поиграть, а она прогрызла упаковку и попробовала пока никто не видел. слава Богу совсем чуть-чуть. надеюсь аллергии не будет... |
Доброе утро всем
мы тоже второй день температурим, пока каких то др признаков болезни вроде нет может зубы? сколько темпа может держаться если это зубы? |
Спасибо за поздравления девочки
нам Очень приятно:girl_in_love: |
[quote=KARAMEL;4405052]Доброе утро всем
мы тоже второй день температурим, пока каких то др признаков болезни вроде нет может зубы? сколько темпа может держаться если это зубы?[/quote] приветик! у нас 2-3 дня темпа обычно |
[QUOTE=KARAMEL;4405052]Доброе утро всем
мы тоже второй день температурим, пока каких то др признаков болезни вроде нет может зубы? сколько темпа может держаться если это зубы?[/QUOTE] Всем привет:) Юля, а температура высокая, врача вызвали? У нас за неделю три зуба прорезалось, темпы не было. На третьем зубе появился насморк, но я думаю, что это все таки папа заразил. На фоне прорезывании зубов иммунитет снижается, может горло красное |
Девочки,Ю привет! У кого датки - поздравляю! Читать не успеваю)))
Девочки , купила тыкву , подскажите, хочу Алёшке сделать тыквенное пюре... с чем тыкву соединить можно?? |
[QUOTE=perels;4405452]Девочки,Ю привет! У кого датки - поздравляю! Читать не успеваю)))
Девочки , купила тыкву , подскажите, хочу Алёшке сделать тыквенное пюре... с чем тыкву соединить можно??[/QUOTE] приветик. лучше ее одну давать. оч тяжелый овощь Ночь без папы прошла идеально. просыпалась мало, встали в 10.20 |
Свет,я яблоко подмешиваю иногда,но ест и одну хорошо,она же сладенькая
|
[QUOTE=andreeva;4405565]приветик. лучше ее одну давать. оч тяжелый овощь
Ночь без папы прошла идеально. просыпалась мало, встали в 10.20[/QUOTE] Классно, Алиса дала маме выспаться))) Ух, сколько снега выпало и еще будет, жалко дорожки не успевают чистить и коляску тяжело по снегу толкать. У нас папа тоже уедет в командировку на две ночи, вышлю ему к вечеру списочек продуктов, а то боюсь сами до магазина не дойдем |
[QUOTE=perels;4405452]Девочки,Ю привет! У кого датки - поздравляю! Читать не успеваю)))
Девочки , купила тыкву , подскажите, хочу Алёшке сделать тыквенное пюре... с чем тыкву соединить можно??[/QUOTE] Всем здрасте! Свет, тыкву иногда соединяю с яблочком или морковью . Первая тыква у нас была "ананасовая" (бабушка подогнала), так та в чистом виде на ура шла)))) щас тыкву через раз ест А я сёдня решила шторы постирать. Типа готовлюсь к НГ))))) |
Совсем забыла. Алису с победой в ,,Обжоре месяца'':))) :))) :)))
|
Девочки темпа у нас до 38.6 поднимается, сбивается не надолго и снова поднимаетс
врач был вчера, ничего не увидел из признаков болезни но десна толком и не видел если завтра будет также думаю надо антибиотики давать сегодня должна наша фельдшер придти рот посмотреть |
[quote=KARAMEL;4405971]Девочки темпа у нас до 38.6 поднимается, сбивается не надолго и снова поднимаетс
врач был вчера, ничего не увидел из признаков болезни но десна толком и не видел если завтра будет также думаю надо антибиотики давать сегодня должна наша фельдшер придти рот посмотреть[/quote] ну до 3-х дней темпа нормально,если на 2-4 часа снижается,то вообще гуд |
Да Алисульку и правда с победой!!! Она вот точно самая класснючая была,такая озорнушка прямо!
|
Спасибки , девочки, за советы!! Буду делать тыкву!
Алису с победой в конкурсе! У кого зубы с зубами...!! У нас 5 и 6 прорезались кончики, наверху , двоечки, но эти лезут легче центральных.. |
свет вас тоже с зубьями!
у нас никак 8-й не прорежется,еще набухли вообще все десны,возьмет погремуху в рот и ползает не выпускает |
А всё-таки ранние у многих из нас зубки... ну да зато быстрее станем спокойно спать)))
|
Спасибо, девочки ))) Я и не думала что мы столько голосов наберем )))
А у нас с зубами ваще непонятки какие-то.... То сдуются, то надуюся, то опять сдуются... Пипец блин. Плюшка ползает и ноет ноет ноет. А сейчас еще и папа наш до субооты уехл, чую- моей спине достанется по полной программе. Кать, а чего антибиотики-то. если это вирус, т антибиотики ни чего не дадут. Надо противовирусное что-то. |
Привет, девочки!
Танюш, поздравь Алисочку с победой от нас!))) Молодец! Вы тут вот про зубики: вот, значит, вчера у нас вылез нижний третий зуб( и всего третий) :) и мой ребёнок продолжает ковыряться во рту. Видимо, ещё верхний скоро всё-таки вылезет, а, может, ещё какой. Проснулись мы сегодня, через час начал капризничать, а через ещё полчаса уснул! Я обалдела, даже на улицу не успели. Обычно он через 3 часа спать хочет после пробуждения. Девочки, а мы на 100 грамм похудели, поносим по чуть-чуть, а может потеря веса с зубами быть связана? |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |