![]() |
Седня Толик вроде как добро сделал, а вышло блин вообще беспантова! Утром я быстро собиралась, будила Аделину, включила лунтика, чтобы Анфиса проснулась! Он проснулся, говорит пусть спит, ты Аделину отвези, я с Анфисой дома побуду, ну мы поехали с Аделиной! Только пока я приехала обратно, Толик ушел на работу же сразу, а нам пришлось через 20 минут уже ехать обратно за Аделиной:-! пипец!! лучше бы вместе уехали и там гуляли, сегодня рисование было, 1,5 занятие, а танцы 2 часа.
|
[QUOTE=Glare;5323218]:girl_haha: Вот с едой у нас тоже приколы... То мясо ей не нравится, хочет одну картошку. Уберу мясо, она картошку съест одну ложку и говорит "Все, картошку не буду, мясо давай" :-E Но с едой она больше бабушек доводит чем меня :girl_haha: У свекрови тут вычудила. Она ей на ужин кашу сварила. Алена в тарелку заглянула и говорит "не хоч кашу, хочу суп..." Свекровь ей объясняет что супа нет, она его в обед съела) Алена говорит, тогда мясо давай! Дала ей мясо. Алена даже не притронулась к нему, говорит, нет, не хочу мясо, сделай омлет мне! :-D Свекровь сделала ей омлет, дает ей его, Алена смотрит и говорит "неет, такой не хочу, другой омлет сделай!" :-! Ну вот какие нервы надо иметь?! :hysteric: Или утром тоже у свекрови: кашу ей положили, она говорит, другую кашу хочу. Свекровь взяла эту кашу и переложила в другую тарелку :girl_haha: Дает Алене, та смотрит и спрашивает "Это другая каша?", свекровь говорит да! Алена тут же ее съела :bcool: Т.е. вот просто вредничает!!
Тебе Валерьянка помогает? А Персен пробовала? Новые мы уже просмотрели, теперь недели 2 не включаем :girl_haha: Блин, наверное куплю все, как выпью смесь из успокоительных, стану доброй доброй :girl_haha:[/QUOTE] у нас так бывает с едой! С мясом также, то люблю говорит мясо, то нет:girl_haha: валерьянка да)))) персен не пила! еще я пила траву валерьянка, пустырник,мелисса:) [QUOTE=Glare;5323224]У нас уже все герои из этого мультика есть! Почти :girl_haha: Кузя, Лунтик,Мила, Пчеленыш, Вупсель :-D Пустырник помогает?[/QUOTE] а я вот только подумала надо бы купить ей игрушки из мультика:-D :-D буквально на днях:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5323224]У нас уже все герои из этого мультика есть! Почти :girl_haha: Кузя, Лунтик,Мила, Пчеленыш, Вупсель :-D
Пустырник помогает?[/QUOTE] да, мне нормально |
девочки, а кто-нибудь пробовал colo vada plus, это какое-то очищение организма на травах???
|
[QUOTE=Bohemien;5323274]девочки, а кто-нибудь пробовал colo vada plus, это какое-то очищение организма на травах???[/QUOTE]
ой, давно-давно моя сноха коловадилась, похудела потом все набрала. Ей реально помог один рецепт-не есть....Вернее на фоне сильного стресса она потеряла аппетит, к тому моменту когда он вернулся невестка поняла, что им можно управлять. |
[QUOTE=Pretty Vi;5323334]ой, давно-давно моя сноха коловадилась, похудела потом все набрала. Ей реально помог один рецепт-не есть....Вернее на фоне сильного стресса она потеряла аппетит, к тому моменту когда он вернулся невестка поняла, что им можно управлять.[/QUOTE]
меня нистолько похудение, а именно очистка организма, отзывы в инете хорошие вроде. |
Я несколько настороженно отношусь к подобным вещам. Потому как даже простейшая ромашка очень токсична в неправильной дозировке.
|
[QUOTE=Pretty Vi;5323415]Я несколько настороженно отношусь к подобным вещам. Потому как даже простейшая ромашка очень токсична в неправильной дозировке.[/QUOTE]
вот и я почитала, всякие червяки у людей лезут ... страшно так стало. |
Как у меня болит голова второй день!! Даже моргать больно :girl_prepare_fish: Лечь бы сейчас и заснуть на несколько часов.... Лучше до завтрашнего утра. Но скоро в садик за Аленой. Еще у мужа выставка сегодня, будет поздно :( Надеюсь мы с Аленой не сильно будем ссориться :girl_haha:
Ох, я сегодня нытик такой [URL=http://smayliki.ru/smilie-939742119.html][IMG]http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif[/IMG][/URL] Простите девочки, больше некому пожаловаться(( Я же еще на диете сижу. Думала когда увижу что мой вес начинается на цифру "5" - сойду с ума от счастья! Ага, сегодня вот было 59 кг, меня это почему то не порадовало, пошла пол плитки шоколадки съела, хотя уже 2 недели не ем ничего сладкого! И взяла все испортила сегодня. Охххх((( |
[QUOTE=Glare;5323483]Как у меня болит голова второй день!! Даже моргать больно :girl_prepare_fish: Лечь бы сейчас и заснуть на несколько часов.... Лучше до завтрашнего утра. Но скоро в садик за Аленой. Еще у мужа выставка сегодня, будет поздно :( Надеюсь мы с Аленой не сильно будем ссориться :girl_haha:
Ох, я сегодня нытик такой [URL=http://smayliki.ru/smilie-939742119.html][IMG]http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif[/IMG][/URL] Простите девочки, больше некому пожаловаться(( Я же еще на диете сижу. Думала когда увижу что мой вес начинается на цифру "5" - сойду с ума от счастья! Ага, сегодня вот было 59 кг, меня это почему то не порадовало, пошла пол плитки шоколадки съела, хотя уже 2 недели не ем ничего сладкого! И взяла все испортила сегодня. Охххх((([/QUOTE] Юль, ну у тебя же М...поэтому и перепады настроения и шоколадку надо скушать.... |
[QUOTE=Glare;5323483]Как у меня болит голова второй день!! Даже моргать больно :girl_prepare_fish: Лечь бы сейчас и заснуть на несколько часов.... Лучше до завтрашнего утра. Но скоро в садик за Аленой. Еще у мужа выставка сегодня, будет поздно :( Надеюсь мы с Аленой не сильно будем ссориться :girl_haha:
Ох, я сегодня нытик такой [URL=http://smayliki.ru/smilie-939742119.html][IMG]http://s16.rimg.info/40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif[/IMG][/URL] Простите девочки, больше некому пожаловаться(( Я же еще на диете сижу. Думала когда увижу что мой вес начинается на цифру "5" - сойду с ума от счастья! Ага, сегодня вот было 59 кг, меня это почему то не порадовало, пошла пол плитки шоколадки съела, хотя уже 2 недели не ем ничего сладкого! И взяла все испортила сегодня. Охххх((([/QUOTE] я тоже не удержалась и слопала огромный кусок торта :hysteric: у меня кстати тоже М! |
[QUOTE=Pretty Vi;5323534]Юль, ну у тебя же М...поэтому и перепады настроения и шоколадку надо скушать....[/QUOTE]
Меня прям бесит моя слабохарактерность! :hysteric: Такое ощущение что мой организм боится похудеть, как только вес начинает снижаться - он требует съесть чего то вредного! Я никогда ее похудею [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Bohemien;5323556]я тоже не удержалась и слопала огромный кусок торта :hysteric: у меня кстати тоже М![/QUOTE] Вот всегда эти М. виноваты во всех наших бедах! :girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5323534]Юль, ну у тебя же М...поэтому и перепады настроения и шоколадку надо скушать....[/QUOTE]
а еще потому что не ешь, всегда злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и кричишь Юль!:girl_haha: кушать будешь, станешь доооброй:girl_haha: |
Юля, у меня голова сенодня с утра так болела, до тошноты(((
Обезболивающее не сразу помогло... Если таблетка не помогает, надо к чему-то красному голову приложить... Подушка красная, шарф модет есть красный- мне в Б это помогало!!! Честно, не знаю в чем лечебный эффект, видимо, самоубеждение работает на подсознании. |
Еще с подругой вчера немного поругалась... Я вас достала? Но все равно расскажу :girl_haha:
Вообщем она давно хотела сделать татуаж. Я ей рассказала про девушку, у которой делала. Сказала что я в восторге, мне все понравилось. Она попросила контакты - я ей дала телефон и сайт, где можно работы ее посмотреть. Она сразу же записалась к ней и сделала брови. И началось... Она мне теперь звонит каждый день в ужасе! В первый день звонит и говорит какой кошмар, брови такие яркие теперь, сколько будет сходить корка и надо было ей это дело под отпуск подгадать., на работу ходить неудобно. Вот так 3 дня мне звонила и об одном и том же. Потом звонит, говорит что корка сходит, а под коркой ничего нет!! :-! Я ей объяснила что такого быть не может и рассказала как у меня было. Вчера опять звонила, я не услышала, она написала смс, что все плохо, что это полный п...ц, корки отвалились, а под ними розово-фиолетовые брови %-0 Я ей перезваниваю, успокаиваю ее, а она с такой претензий ко мне, что типа "вот, спасибо, посоветовала мне!" Нормально?! Она спросила мое мнение - я сказала, попросила контакты - я дала! Там фотки ее работ есть. Я в чем виновата то?! :hysteric: Говорю, вот ты мне с таким негативом всю неделю звонишь, а мастеру тебе сложно позвонить и спросить почему так у тебя происходит? Она позвонила, та ей сказала что это нормально, что у многих так бывает, цвет проявляется в течении 2-х недель только. Что там принцип такой же, как на коленке ранку содрать и там кожа розового цвета остается и так же на бровях - это потом все уйдет! Просто у всех по разному. У меня не так было, у нее так. От типа кожи зависит. Она вроде успокоилась, но я эту неделю как на иголках из-за этого. Каждодневные звонки с вопросам "а что это, а почему так, а почему ты меня не предупредила?" :hysteric: |
[QUOTE=ulechka;5323641]а еще потому что не ешь, всегда злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и кричишь Юль!:girl_haha: кушать будешь, станешь доооброй:girl_haha:[/QUOTE]
Да я вот тоже иногда думаю "эх, тарелочку пельмешек бы сейчас навернуть и я буду самой доброй и счастливой!" :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5323620]Меня прям бесит моя слабохарактерность! :hysteric: Такое ощущение что мой организм боится похудеть, как только вес начинает снижаться - он требует съесть чего то вредного! Я никогда ее похудею [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL]
Вот всегда эти М. виноваты во всех наших бедах! :girl_haha:[/QUOTE] а я застряла на 69:girl_haha: у меня тоже М завтра, а два дня я злая :hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5323651]Юля, у меня голова сенодня с утра так болела, до тошноты(((
Обезболивающее не сразу помогло... Если таблетка не помогает, надо к чему-то красному голову приложить... Подушка красная, шарф модет есть красный- мне в Б это помогало!!! Честно, не знаю в чем лечебный эффект, видимо, самоубеждение работает на подсознании.[/QUOTE] У меня минут 10 назад перестала болеть! :))) ТТТ 4-я таблетка со вчерашнего дня... Спасибо, буду знать про красный цвет! :) [QUOTE=ulechka;5323672]а я застряла на 69:girl_haha: у меня тоже М завтра, а два дня я злая :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Кто вообще придумал эти М.?! :hysteric: У меня еще цикл такой странный - каждый месяц приходят все раньше и раньше... |
[QUOTE=Glare;5323650]Еще с подругой вчера немного поругалась... Я вас достала? Но все равно расскажу :girl_haha:
Вообщем она давно хотела сделать татуаж. Я ей рассказала про девушку, у которой делала. Сказала что я в восторге, мне все понравилось. Она попросила контакты - я ей дала телефон и сайт, где можно работы ее посмотреть. Она сразу же записалась к ней и сделала брови. И началось... Она мне теперь звонит каждый день в ужасе! В первый день звонит и говорит какой кошмар, брови такие яркие теперь, сколько будет сходить корка и надо было ей это дело под отпуск подгадать., на работу ходить неудобно. Вот так 3 дня мне звонила и об одном и том же. Потом звонит, говорит что корка сходит, а под коркой ничего нет!! :-! Я ей объяснила что такого быть не может и рассказала как у меня было. Вчера опять звонила, я не услышала, она написала смс, что все плохо, что это полный п...ц, корки отвалились, а под ними розово-фиолетовые брови %-0 Я ей перезваниваю, успокаиваю ее, а она с такой претензий ко мне, что типа "вот, спасибо, посоветовала мне!" Нормально?! Она спросила мое мнение - я сказала, попросила контакты - я дала! Там фотки ее работ есть. Я в чем виновата то?! :hysteric: Говорю, вот ты мне с таким негативом всю неделю звонишь, а мастеру тебе сложно позвонить и спросить почему так у тебя происходит? Она позвонила, та ей сказала что это нормально, что у многих так бывает, цвет проявляется в течении 2-х недель только. Что там принцип такой же, как на коленке ранку содрать и там кожа розового цвета остается и так же на бровях - это потом все уйдет! Просто у всех по разному. У меня не так было, у нее так. От типа кожи зависит. Она вроде успокоилась, но я эту неделю как на иголках из-за этого. Каждодневные звонки с вопросам "а что это, а почему так, а почему ты меня не предупредила?" :hysteric:[/QUOTE] Не себя же ей винить:girl_haha: Когда тебя можно. Как будто она не хотела, а ты ее уговорила))) наоборот если кто делал спокойнее там делать, надо было сразу тебе ее отправить со всеми вопросами к мастеру. |
[QUOTE=Glare;5323653]Да я вот тоже иногда думаю "эх, тарелочку пельмешек бы сейчас навернуть и я буду самой доброй и счастливой!" :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D розово-фиолетовые брови наверное супер модно сейчас просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |