Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

KARAMEL 21.12.2011 14:15

ну снижается часа на 2-3
потом уж терпим часов до 5чтоб часто не давать жаропониж
Тань Юль я)))
а какое противовирусное?
была фельдшер
рот посмотрела, вроде зубы, вроде!!! и на языке какая то язвочка
я говорю у нас голова горячая а руки и ноги холодные
она говорит значит это вирус!!! девочки а где тут связь?
короче я не знаю что у нас

KARAMEL 21.12.2011 14:20

И я поздравляю Алису
ей нет равных!

Korall18 21.12.2011 15:08

Девочки всем привет:)

Алисыча с победой, ура:))) :))) :))) Она прекрасна спора нет:)))

Кто болеет поправляейтесь побыстрей;)

Деметр@ 21.12.2011 15:14

[QUOTE=Korall18;4406728]Девочки всем привет:)

Алисыча с победой, ура:))) :))) :))) Она прекрасна спора нет:)))

Кто болеет поправляейтесь побыстрей;)[/QUOTE]

Присоединяюсь к пожеланиям :) :) :)
А также зубастых с зубиками,
у кого зубы на подходе, то пусть поскорее проклюнуться

4udik 21.12.2011 15:39

Привет всем!
[QUOTE=KARAMEL;4406472]ну снижается часа на 2-3
Тань Юль я)))
а какое противовирусное?
была фельдшер
короче я не знаю что у нас[/QUOTE]

Если голова горячая, а руки-ноги холодные это вроде как значит что температура растет. Нам врач говорил, что детки отдают тепло через руки и ноги, и организм спазмирует кожу на руках и ногах дабы уменьшить теплопотери и иметь возможность поднять температуру.

terra 21.12.2011 15:59

девчонки, всем привет.
Я за советом....
уже устала от постоянного висению по ночам на сисе....
что дать перед сном, чтобы лучше спал?
мы много весим...каша не вариант...смесь агушу...ту, что в молочной кухне дают?....
сегодня вообще всю ночь крутился как волчок(((
сил нет никаких...

а я еще похода ужасная(((
коляска по таким сугробам вобще не едет.

сегодня в лесу видела санки, НО это полноценная прогулочная коляска только на полозьях))) так прикольно по снегу

tlv1977 21.12.2011 16:22

Каь привет! Я иногда даю смесь Нестожен,ну мну она нравится еще по старшим. Но не помогает.он все равно на сиське висит...

terra 21.12.2011 16:31

[QUOTE=tlv1977;4407117]Каь привет! Я иногда даю смесь Нестожен,ну мну она нравится еще по старшим. Но не помогает.он все равно на сиське висит...[/QUOTE]

Привет, Тань))
нее..мне чтобы помогало!!!!)%-0

я больше не могу:hysteric:

Та Тьяна 21.12.2011 16:34

[QUOTE=terra;4406990]девчонки, всем привет.
Я за советом....
уже устала от постоянного висению по ночам на сисе....
что дать перед сном, чтобы лучше спал?
мы много весим...каша не вариант...смесь агушу...ту, что в молочной кухне дают?....
сегодня вообще всю ночь крутился как волчок(((
сил нет никаких...

а я еще похода ужасная(((
коляска по таким сугробам вобще не едет.

сегодня в лесу видела санки, НО это полноценная прогулочная коляска только на полозьях))) так прикольно по снегу[/QUOTE]

Девочки, у кого детки на ГВ, кто нибудь спит всю ночь или хотя бы с 1-2 кормлениями? Мы первый час после засыпания спим, потом начинается висение на груди, еще через час снова спим и т д. Когда меньше был и то мог часа 3-4 проспать до первого кормления.
Юля freken в мартятах писала, что Катюшка выпивает перед сном больше 200 г смеси и все равно через час прикладывается к груди и не с целью поесть, а именно пососать.
В общем по всей видимости не только в голоде дело

Та Тьяна 21.12.2011 16:43

[QUOTE=KARAMEL;4406472]ну снижается часа на 2-3
Тань Юль я)))
а какое противовирусное?
была фельдшер
короче я не знаю что у нас[/QUOTE]

Юля, Алиса и Дашулька Катина только что отболели с высокой температурой, если есть время перечитать, то найдешь сообщения от девчонок. Думали на зубы, но похоже все таки ОРВИ. Из противовирусных Виферон или Грипферон можно, может еще раз врача вызвать. А с язвочкой сказали что нибудь делать?

Та Тьяна 21.12.2011 16:54

[QUOTE=kubanna;4406437]Привет, девочки!
Танюш, поздравь Алисочку с победой от нас!))) Молодец!
Вы тут вот про зубики: вот, значит, вчера у нас вылез нижний третий зуб( и всего третий) :) и мой ребёнок продолжает ковыряться во рту. Видимо, ещё верхний скоро всё-таки вылезет, а, может, ещё какой. Проснулись мы сегодня, через час начал капризничать, а через ещё полчаса уснул! Я обалдела, даже на улицу не успели. Обычно он через 3 часа спать хочет после пробуждения.
Девочки, а мы на 100 грамм похудели, поносим по чуть-чуть, а может потеря веса с зубами быть связана?[/QUOTE]

Аня, у Глебки зубы в таком же порядки прорезались как у Лени)))
Во рту тоже продолжает ковыряться, слюни рекой, настроение улучшилось, но есть по прежнему отказывается, может и еще зубок на подходе .
Похудели вы наверняка из за поноса, а вот связан ли понос с зубами?

KARAMEL 21.12.2011 16:54

Тань дело в том что свечи для нас это не выход, через пол часа все выходит
а если интерферон капать?
с язвочкой сказала можно обойтись калгелем так как он обладает антибактериальн эффектом
а врач написали оксалином мазать рот! но на это я не решусь

KARAMEL 21.12.2011 16:59

Да понос может быть из за зубов

4udik 21.12.2011 17:00

[QUOTE=KARAMEL;4407279]Тань дело в том что свечи для нас это не выход, через пол часа все выходит
с язвочкой сказала можно обойтись калгелем так как он обладает антибактериальн эффектом
а врач написали оксалином мазать рот! но на это я не решусь[/QUOTE]

А как насчет парацетомола и ибупрофена в сиропе? Они сладенькие, мож понравится дитю? А если через пол часа все выходит (я про свечи), то этого времени вполне достаточно для того чтоб свеча рассосалась в кишечнике...

4udik 21.12.2011 17:01

[QUOTE=KARAMEL;4407297]Да понос может быть из за зубов[/QUOTE]

Понос и на температуру может быть (жидкий стул в смысле). Не очень частый.

Та Тьяна 21.12.2011 17:10

[QUOTE=KARAMEL;4407279]Тань дело в том что свечи для нас это не выход, через пол часа все выходит
а врач написали оксалином мазать рот! но на это я не решусь[/QUOTE]

Можно интерферон, на его основе и Грипферон и Виферон.
А температуру сбивать девчонкам рекомендовали чередовать сироп и свечи

4udik 21.12.2011 17:14

[QUOTE=Та Тьяна;4407361]Можно интерферон, на его основе и Грипферон и Виферон.
А температуру сбивать девчонкам рекомендовали чередовать сироп и свечи[/QUOTE]

Нам рекомендовали чередовать не сироп и свечи, а парацетомол с ибупрофеном, т.к. если постоянно использовать один и тот же препарат можно превысить максимальную суточную дозу. Да и интервал между использованием парацетомола и ибупрофена может быть меньше (через час можно использовать по необходимости) чем интервал между парацетомолом и парацетомолом (не чаще 1 раз в 4 часа) или ибупрофеном и ибупрофеном (не чаще 1 раза в 6 часов).
Надеюсь не запутала=)
Просто изначально у нас был парацетомол в свечах, а ибупрофен в сиропе. Но Дашу рвало от нурофена в сиропе...

perels 21.12.2011 17:15

Интерферон нам всегда помогал, а грипферон нет... Почему, не знаю...
Мне нурофен нравится... надолго Т. сбивает...
А на зубы вобще что хочешь может быть.....
А на сисе и мы висим... я кашу на ночь не даю... но я реально не чувствую, как часто он там сосёт...вырубаюсь... меня больше вымораживает, что после таких ночей спина болит, из -за нестественного положения... мне, чтоб Алёша грудь достал , приходится прямо выгибаться в пояснице.. груди нет совсем, тудыть его...

kubanna 21.12.2011 20:55

[QUOTE=Та Тьяна;4407176]Девочки, у кого детки на ГВ, кто нибудь спит всю ночь или хотя бы с 1-2 кормлениями? Мы первый час после засыпания спим, потом начинается висение на груди, еще через час снова спим и т д. Когда меньше был и то мог часа 3-4 проспать до первого кормления.
Юля freken в мартятах писала, что Катюшка выпивает перед сном больше 200 г смеси и все равно через час прикладывается к груди и не с целью поесть, а именно пососать.
В общем по всей видимости не только в голоде дело[/QUOTE]

Танюш, привет.
Лёня у меня кушает раза 3-4 за всю ночь(12 часов).
А сосут они не только от того, что голодные, а для успокоения, по привычке... и т.д.

Pupe 21.12.2011 20:58

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love:

Поза ребенка может быть любой!!!
[/COLOR][/SIZE][/B][/FONT]

[SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE]

[SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.