![]() |
ну снижается часа на 2-3
потом уж терпим часов до 5чтоб часто не давать жаропониж Тань Юль я))) а какое противовирусное? была фельдшер рот посмотрела, вроде зубы, вроде!!! и на языке какая то язвочка я говорю у нас голова горячая а руки и ноги холодные она говорит значит это вирус!!! девочки а где тут связь? короче я не знаю что у нас |
И я поздравляю Алису
ей нет равных! |
Девочки всем привет:)
Алисыча с победой, ура:))) :))) :))) Она прекрасна спора нет:))) Кто болеет поправляейтесь побыстрей;) |
[QUOTE=Korall18;4406728]Девочки всем привет:)
Алисыча с победой, ура:))) :))) :))) Она прекрасна спора нет:))) Кто болеет поправляейтесь побыстрей;)[/QUOTE] Присоединяюсь к пожеланиям :) :) :) А также зубастых с зубиками, у кого зубы на подходе, то пусть поскорее проклюнуться |
Привет всем!
[QUOTE=KARAMEL;4406472]ну снижается часа на 2-3 потом уж терпим часов до 5чтоб часто не давать жаропониж Тань Юль я))) а какое противовирусное? была фельдшер рот посмотрела, вроде зубы, вроде!!! и на языке какая то язвочка я говорю у нас голова горячая а руки и ноги холодные она говорит значит это вирус!!! девочки а где тут связь? короче я не знаю что у нас[/QUOTE] Если голова горячая, а руки-ноги холодные это вроде как значит что температура растет. Нам врач говорил, что детки отдают тепло через руки и ноги, и организм спазмирует кожу на руках и ногах дабы уменьшить теплопотери и иметь возможность поднять температуру. |
девчонки, всем привет.
Я за советом.... уже устала от постоянного висению по ночам на сисе.... что дать перед сном, чтобы лучше спал? мы много весим...каша не вариант...смесь агушу...ту, что в молочной кухне дают?.... сегодня вообще всю ночь крутился как волчок((( сил нет никаких... а я еще похода ужасная((( коляска по таким сугробам вобще не едет. сегодня в лесу видела санки, НО это полноценная прогулочная коляска только на полозьях))) так прикольно по снегу |
Каь привет! Я иногда даю смесь Нестожен,ну мну она нравится еще по старшим. Но не помогает.он все равно на сиське висит...
|
[QUOTE=tlv1977;4407117]Каь привет! Я иногда даю смесь Нестожен,ну мну она нравится еще по старшим. Но не помогает.он все равно на сиське висит...[/QUOTE]
Привет, Тань)) нее..мне чтобы помогало!!!!)%-0 я больше не могу:hysteric: |
[QUOTE=terra;4406990]девчонки, всем привет.
Я за советом.... уже устала от постоянного висению по ночам на сисе.... что дать перед сном, чтобы лучше спал? мы много весим...каша не вариант...смесь агушу...ту, что в молочной кухне дают?.... сегодня вообще всю ночь крутился как волчок((( сил нет никаких... а я еще похода ужасная((( коляска по таким сугробам вобще не едет. сегодня в лесу видела санки, НО это полноценная прогулочная коляска только на полозьях))) так прикольно по снегу[/QUOTE] Девочки, у кого детки на ГВ, кто нибудь спит всю ночь или хотя бы с 1-2 кормлениями? Мы первый час после засыпания спим, потом начинается висение на груди, еще через час снова спим и т д. Когда меньше был и то мог часа 3-4 проспать до первого кормления. Юля freken в мартятах писала, что Катюшка выпивает перед сном больше 200 г смеси и все равно через час прикладывается к груди и не с целью поесть, а именно пососать. В общем по всей видимости не только в голоде дело |
[QUOTE=KARAMEL;4406472]ну снижается часа на 2-3
потом уж терпим часов до 5чтоб часто не давать жаропониж Тань Юль я))) а какое противовирусное? была фельдшер рот посмотрела, вроде зубы, вроде!!! и на языке какая то язвочка я говорю у нас голова горячая а руки и ноги холодные она говорит значит это вирус!!! девочки а где тут связь? короче я не знаю что у нас[/QUOTE] Юля, Алиса и Дашулька Катина только что отболели с высокой температурой, если есть время перечитать, то найдешь сообщения от девчонок. Думали на зубы, но похоже все таки ОРВИ. Из противовирусных Виферон или Грипферон можно, может еще раз врача вызвать. А с язвочкой сказали что нибудь делать? |
[QUOTE=kubanna;4406437]Привет, девочки!
Танюш, поздравь Алисочку с победой от нас!))) Молодец! Вы тут вот про зубики: вот, значит, вчера у нас вылез нижний третий зуб( и всего третий) :) и мой ребёнок продолжает ковыряться во рту. Видимо, ещё верхний скоро всё-таки вылезет, а, может, ещё какой. Проснулись мы сегодня, через час начал капризничать, а через ещё полчаса уснул! Я обалдела, даже на улицу не успели. Обычно он через 3 часа спать хочет после пробуждения. Девочки, а мы на 100 грамм похудели, поносим по чуть-чуть, а может потеря веса с зубами быть связана?[/QUOTE] Аня, у Глебки зубы в таком же порядки прорезались как у Лени))) Во рту тоже продолжает ковыряться, слюни рекой, настроение улучшилось, но есть по прежнему отказывается, может и еще зубок на подходе . Похудели вы наверняка из за поноса, а вот связан ли понос с зубами? |
Тань дело в том что свечи для нас это не выход, через пол часа все выходит
а если интерферон капать? с язвочкой сказала можно обойтись калгелем так как он обладает антибактериальн эффектом а врач написали оксалином мазать рот! но на это я не решусь |
Да понос может быть из за зубов
|
[QUOTE=KARAMEL;4407279]Тань дело в том что свечи для нас это не выход, через пол часа все выходит
а если интерферон капать? с язвочкой сказала можно обойтись калгелем так как он обладает антибактериальн эффектом а врач написали оксалином мазать рот! но на это я не решусь[/QUOTE] А как насчет парацетомола и ибупрофена в сиропе? Они сладенькие, мож понравится дитю? А если через пол часа все выходит (я про свечи), то этого времени вполне достаточно для того чтоб свеча рассосалась в кишечнике... |
[QUOTE=KARAMEL;4407297]Да понос может быть из за зубов[/QUOTE]
Понос и на температуру может быть (жидкий стул в смысле). Не очень частый. |
[QUOTE=KARAMEL;4407279]Тань дело в том что свечи для нас это не выход, через пол часа все выходит
а если интерферон капать? с язвочкой сказала можно обойтись калгелем так как он обладает антибактериальн эффектом а врач написали оксалином мазать рот! но на это я не решусь[/QUOTE] Можно интерферон, на его основе и Грипферон и Виферон. А температуру сбивать девчонкам рекомендовали чередовать сироп и свечи |
[QUOTE=Та Тьяна;4407361]Можно интерферон, на его основе и Грипферон и Виферон.
А температуру сбивать девчонкам рекомендовали чередовать сироп и свечи[/QUOTE] Нам рекомендовали чередовать не сироп и свечи, а парацетомол с ибупрофеном, т.к. если постоянно использовать один и тот же препарат можно превысить максимальную суточную дозу. Да и интервал между использованием парацетомола и ибупрофена может быть меньше (через час можно использовать по необходимости) чем интервал между парацетомолом и парацетомолом (не чаще 1 раз в 4 часа) или ибупрофеном и ибупрофеном (не чаще 1 раза в 6 часов). Надеюсь не запутала=) Просто изначально у нас был парацетомол в свечах, а ибупрофен в сиропе. Но Дашу рвало от нурофена в сиропе... |
Интерферон нам всегда помогал, а грипферон нет... Почему, не знаю...
Мне нурофен нравится... надолго Т. сбивает... А на зубы вобще что хочешь может быть..... А на сисе и мы висим... я кашу на ночь не даю... но я реально не чувствую, как часто он там сосёт...вырубаюсь... меня больше вымораживает, что после таких ночей спина болит, из -за нестественного положения... мне, чтоб Алёша грудь достал , приходится прямо выгибаться в пояснице.. груди нет совсем, тудыть его... |
[QUOTE=Та Тьяна;4407176]Девочки, у кого детки на ГВ, кто нибудь спит всю ночь или хотя бы с 1-2 кормлениями? Мы первый час после засыпания спим, потом начинается висение на груди, еще через час снова спим и т д. Когда меньше был и то мог часа 3-4 проспать до первого кормления.
Юля freken в мартятах писала, что Катюшка выпивает перед сном больше 200 г смеси и все равно через час прикладывается к груди и не с целью поесть, а именно пососать. В общем по всей видимости не только в голоде дело[/QUOTE] Танюш, привет. Лёня у меня кушает раза 3-4 за всю ночь(12 часов). А сосут они не только от того, что голодные, а для успокоения, по привычке... и т.д. |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love: Поза ребенка может быть любой!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE] [SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |