![]() |
[QUOTE=Glare;5323682]У меня минут 10 назад перестала болеть! :))) ТТТ 4-я таблетка со вчерашнего дня... Спасибо, буду знать про красный цвет! :)
Кто вообще придумал эти М.?! :hysteric: У меня еще цикл такой странный - каждый месяц приходят все раньше и раньше...[/QUOTE] а как бы народ появился, если б не цикл:-D :-D у меня вот в начале и конце месяца:hysteric: :girl_haha: круто да, два раза получается:-D :-D |
Юльк, мне твои идея все больше нравится:girl_haha: под подушку подарок положить:girl_haha: коробочка маленькая так что поместиться:-D
|
Так девочки, сейчас звонила учительница-обратила внимание что Паша на переменках не бегает, не играет, на уроках сидит тихо, весь какой то зеленый...Она его домой отправила, сейчас прийдет..С утра он мне тоже жаловался на слабость и сонливость....
Я ему два дня назад начала давать Алфавит -школьник. Как вы думаете от витаминов может быть такая побочка? |
Пришел, говорит живот болит, вокруг пупка и тошнит.....это аппендицит???
|
[QUOTE=Pretty Vi;5323795]Пришел, говорит живот болит, вокруг пупка и тошнит.....это аппендицит???[/QUOTE]
на всякий вызови неотложку..апендицит в пупок отдает,когда воспаляется! |
Начальный симптом заболевания - внезапно возникающая тупая боль без четкой локализации в верхней половине живота или области пупка. Через А-6 ч (с колебаниями от 1 до 12 ч) боль перемещается в правую подвздошную область. Изменение локализации болей с возникновением болезненности в правой подвздошной области указывает на тревожное появление соматических болей, обусловленных раздражением висцеральной брюшины (т. е. воспаление захватило все слои стенки отростка). Локализация боли зависит от расположения червеобразного отростка: при типичном положении его больной ощущает боль в правой подвздошной области, при высоком положении - почти в правом подреберье, при ретроцекальном положении- на боковой поверхности живота или в поясничной области, при тазовом положении - над лобком. Тошнота - частый симптом острого аппендицита, иногда, особенно в начале заболевания, возможна рвота. Стул в большинстве случаев не нарушен. При расположении отростка рядом со слепой или прямой кишкой или среди петель тонкой кишки воспаление может распространяться на кишечную стенку, что приводит к скоплению жидкости в просвете кишки и поносу.
|
[QUOTE=Pretty Vi;5323795]Пришел, говорит живот болит, вокруг пупка и тошнит.....это аппендицит???[/QUOTE]
У нас так болел живот тогда в июне, ДЖВП поставили! а может быть что угодно сказал врач скорой помощи, а еще сказала вызывать сразу скорую и не давать обезболивающее, т.к. когда трогают живот он уже не болит т.к. обезболилось!! |
Так, признался мой сын в преступлениях-вчера на прогулке покупал колу, чипсы и сухарики......и с друзьями пировали на газончике. И еще у него отрыжка....остановился желудок?
|
[QUOTE=Pretty Vi;5323896]Так, признался мой сын в преступлениях-вчера на прогулке покупал колу, чипсы и сухарики......и с друзьями пировали на газончике. И еще у него отрыжка....остановился желудок?[/QUOTE]
от газов наверное вчерашних! хотя врачиха говорила что она от больного желудка(( |
[QUOTE=Pretty Vi;5323896]Так, признался мой сын в преступлениях-вчера на прогулке покупал колу, чипсы и сухарики......и с друзьями пировали на газончике. И еще у него отрыжка....остановился желудок?[/QUOTE]
ну что тебе стоит вызвать врачей??%-0 убедиться что се гуд!! |
[QUOTE=ulechka;5323735]а как бы народ появился, если б не цикл:-D :-D
у меня вот в начале и конце месяца:hysteric: :girl_haha: круто да, два раза получается:-D :-D[/QUOTE] Вот у меня получается по 2 раза в месяц :hysteric: [QUOTE=ulechka;5323757]Юльк, мне твои идея все больше нравится:girl_haha: под подушку подарок положить:girl_haha: коробочка маленькая так что поместиться:-D[/QUOTE] :girl_haha: Конечно! Мне было бы приятно так подарок получить :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;5323782]Так девочки, сейчас звонила учительница-обратила внимание что Паша на переменках не бегает, не играет, на уроках сидит тихо, весь какой то зеленый...Она его домой отправила, сейчас прийдет..С утра он мне тоже жаловался на слабость и сонливость.... Я ему два дня назад начала давать Алфавит -школьник. Как вы думаете от витаминов может быть такая побочка?[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;5323795]Пришел, говорит живот болит, вокруг пупка и тошнит.....это аппендицит???[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;5323896]Так, признался мой сын в преступлениях-вчера на прогулке покупал колу, чипсы и сухарики......и с друзьями пировали на газончике. И еще у него отрыжка....остановился желудок?[/QUOTE] Вик, мне кажется врача лучше вызвать, если боль не проходит... Если он вчера всей этой гадости наелся, то наверное еще вчера бы, часа через 2-3 это проявилось %-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5323689]Не себя же ей винить:girl_haha: Когда тебя можно.
Как будто она не хотела, а ты ее уговорила))) наоборот если кто делал спокойнее там делать, надо было сразу тебе ее отправить со всеми вопросами к мастеру.[/QUOTE] Ага, сама попросила, а потом на меня всю ответственность, удобно же :bcool: |
[QUOTE=Glare;5324130]Вот у меня получается по 2 раза в месяц :hysteric:
:girl_haha: Конечно! Мне было бы приятно так подарок получить :girl_in_love: Вик, мне кажется врача лучше вызвать, если боль не проходит... Если он вчера всей этой гадости наелся, то наверное еще вчера бы, часа через 2-3 это проявилось %-0[/QUOTE] решила с утра положу под подушку и буду будить!:girl_in_love: |
Так девочки, я с больницы приехала-осмотр врача аппендикс не выявил, сдали кровь через час поедем за рез-том.
|
[QUOTE=ulechka;5324204]решила с утра положу под подушку и буду будить!:girl_in_love:[/QUOTE]
И обязательно строгим голосом заставить Аделину убрать подушку и поправить под ней простынку.... |
[QUOTE=Pretty Vi;5324235]Так девочки, я с больницы приехала-осмотр врача аппендикс не выявил, сдали кровь через час поедем за рез-том.[/QUOTE]
Ой, как хорошо что не аппендицит! :) Напиши потом, когда анализ получите! |
Так, выпила таблетку Новопассита... сижу жду :-D
|
Все, анализ хороший, вторичный осмотр тоже ничего не выявил. Если диарея, рвота, темпа-вызывать скорую.
|
[QUOTE=Pretty Vi;5324416]Все, анализ хороший, вторичный осмотр тоже ничего не выявил. Если диарея, рвота, темпа-вызывать скорую.[/QUOTE]
Хорошо, что у вас ничего не подтвердилось! Меня 4 раза забирали по скорой с подозрением на аппендицит, в итоге что-то было ЖКТ (таблетки помогли) |
Девочки,привет!
интернет тупиииит,даже почитать вас не могу. одна страничка грузится по часу. у нас все хорошо,токс продолжается. ходила на прием к кардиологу- сделали экг,пока все замечтально! ТТТ! думаю,где рожать уже)) хочется в Уфе к врачу,который 2 раза мне кс делал. но с другой стороны- как на 7-8 месяце мне ехать в уфу ,а в друг где в пути начнется, со швом шутки плохи.. короче я в расстерянности. в сууботу пойду к гинеклогу , пусть и узи сдедают,проверят появился ли эмбрион. а то 14-го числа его еще не было видно. у вас тоже все хорошо, у всех? |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |