Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Psilda 27.04.2011 13:32

Ань, поздравляю с ночкой. А как у Вас с ГВ?

Lenusik 27.04.2011 13:38

Анечка поздравляю со сном всю ночь!!!!!!:))) Пусть и дальше так будет!

Annette 27.04.2011 13:39

[QUOTE=Psilda;3485186]Ань, поздравляю с ночкой. А как у Вас с ГВ?[/QUOTE]

спасибо, явыспалась за пару месяцев:girl_in_love: . Ночью сосем, Жень, еще как!!!! а днем уже все, ттт.Но после просыпов хнычет, зато теперь можно отвлечь, а раньше не получалось)))ничего, в левой у меня только капельки выходят, только правую сосет, ну и я уже настроена, не как раньше:)

Annette 27.04.2011 13:40

[QUOTE=Lenusik;3485202]Анечка поздравляю со сном всю ночь!!!!!!:))) Пусть и дальше так будет![/QUOTE]

спасииииибо!!!!!:)))

Катя Мазуряк 27.04.2011 13:48

Мы тоже так замечательно погуляли!!!Очень солнечно на улице! Даже не верится,что закончилась эта мерзость! Вечером пойдем с машиной своей на улицу, а то все детки с транспортом и катаются кто на чем найдет)))
Ань,странно,что у вас что-то уносят, обычно мамы следят за тем,что их дети с собой берут...
Ксан, ну чтож поделать, бывают в жизни такие ситуации... Ничего думаю страшного... А жена новая должна пойти я думаю, она же его жена... я не понимаю хождений по праздникам врозь... Может конечно расслабиться не получится, будут в напряге друг на друга поглядывать...
А можно вообще подружиться, ну или сделать вид)

Annette 27.04.2011 13:52

[QUOTE=Катя Мазуряк;3485237]Мы тоже так замечательно погуляли!!!Очень солнечно на улице! Даже не верится,что закончилась эта мерзость! Вечером пойдем с машиной своей на улицу, а то все детки с транспортом и катаются кто на чем найдет)))
Ань,странно,что у вас что-то уносят, обычно мамы следят за тем,что их дети с собой берут...

так вот как раз забирают детки постарше, их бабушки-дедушки сидят на лавочках трындят. Одна девочка с нами играла, ей 6 лет, попросила формочку, мы дали ей, через 5 мин.она побежала якобы в кустики пописать)) и больше не пришла))

Ksanka 27.04.2011 13:58

да все понятно, что она его жена теперь, а он так и остался другом Андрея...я все понимаю, просто ситуация какая то тупая на самом деле))) я по определению должна буду с ней как то общаться и на празднике и вообще по жизни, а по факту я не могу :) ну как я буду любезничать с ней? тем более при Ане :-! в общем ладно, посмотрим, буду держаться нейтрально

мой ребенок опять уснул в стуле, я реально боюсь уже ее сажать обедать, третий день подряд уже...не доедает свой суп вечно :-D

Annette 27.04.2011 14:00

[QUOTE=Ksanka;3485285]

мой ребенок опять уснул в стуле, я реально боюсь уже ее сажать обедать, третий день подряд уже...не доедает свой суп вечно :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D походу у Сони это вошло в привычку!)))
А моя перестала вообще в стуле есть - только рисует там(((

Ksanka 27.04.2011 14:04

[QUOTE=Annette;3485294]:-D :-D :-D походу у Сони это вошло в привычку!)))
А моя перестала вообще в стуле есть - только рисует там((([/QUOTE]

не говори. это точно уже ритуал! она прям теперь убирает ложку из рук, разворачивается как бы на бок и чуть ли не руки под голову и спит:-D :)))

Zemkin 27.04.2011 14:10

[QUOTE=Psilda;3485034]А зачем приглашать на свой ДР бывшего если муж против?
Мы тоже не переносим.[/QUOTE]
ты мне? Там мы с бывшим не общались, а он позвонил поздравил за 2 часа до праздненства (тоже в баре пили), ну я ради приличия говорю приходи (думала, что откажется), а он взял и согласился. Илюха сказал ладно, но не приехал. Вот тпакой тупняк))))
Стася сегодня разрушитель

Psilda 27.04.2011 14:11

[B]Кать,[/B] мы вчера вышли с машиной. Но вы постарше, наверное нормально бедете кататься, а мы ехали со скоростью 1 пролет между подъездами в 10 минут. Долго я не выдержала.
[QUOTE=Ksanka;3485313]не говори. это точно уже ритуал! она прям теперь убирает ложку из рук, разворачивается как бы на бок и чуть ли не руки под голову и спит:-D :)))[/QUOTE]

Ути, лапочка.

Annette 27.04.2011 14:23

[QUOTE=Psilda;3485335][B]Кать,[/B] мы вчера вышли с машиной. Но вы постарше, наверное нормально бедете кататься, а мы ехали со скоростью 1 пролет между подъездами в 10 минут. Долго я не выдержала.

[/QUOTE]

:-D А мы вчера за полчаса до Пятерочки дошли, кот.в 10 мин.хотьбы - Катя колясочку с зайцем везла.
А еще сегодня на 3 этаж сама она поднималась, ну, за ручку конечно))

Psilda 27.04.2011 14:29

Ох, как мы ужасно по лестнице ходим. За ручку - он висит на ней, болтается, под ноги совсем не смотрит.

Катя Мазуряк 27.04.2011 14:32

[QUOTE=Psilda;3485335][B]Кать,[/B] мы вчера вышли с машиной. Но вы постарше, наверное нормально бедете кататься, а мы ехали со скоростью 1 пролет между подъездами в 10 минут. Долго я не выдержала.

Ути, лапочка.[/QUOTE]
))Неее, он на ней то и посидит минут 10 не больше..ехать врядли будет..Так,чтоб была на всякий случай, а то все со своим добром идут. а у нас как будто нет ничего)))
[QUOTE=Psilda;3485415]Ох, как мы ужасно по лестнице ходим. За ручку - он висит на ней, болтается, под ноги совсем не смотрит.[/QUOTE]
))) а мы проходим мимо нашей кв этажом выше, лишь бы домой не идти... прям отдираю его с перил)

Psilda 27.04.2011 15:17

Паша спит 3,5 часа. Мне уже скучно без него (( Все дела переделала давно, хочется уже с ним позаниматься.

Zemkin 27.04.2011 15:19

Ути, лапочка.[/QUOTE]
Стаська легко сидит на тачке, я везу, а она там ноги на руль положит и кайфует) Весь бульвар проезжаем как не фиг делать. А сама ножками толкаться она умеет, но не особо любит. дома тоже не ловит кайф от этого. Лучше маму заставить и ноги на руль)

Ареолка 27.04.2011 15:33

[QUOTE=Катя Мазуряк;3483925]Доброе утро!!!!! Катюш, а что, у вас общая поликлиника?Или ты свои анализы сдавала?[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;3484163]Всем привет!
такая отличная погода у нас стоит последние денечки, а мы все дома сидим :(
да, Кать, чего это у вас бабки и дедки на кровь то сдают с детьми?[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;3484218]Доброе утро.
Да, погодка радует. Мы уже съездили в магаз закупились продуктами ))))

У подружки моей (которая разводится) общая поликлиника, это ППЦ. Общая очередь во все кабинеты, есть детский день, но это не спасение.[/QUOTE]

у нас они прям вместе (взрослая и детская) и некоторые кабинеты и детские и взрослые. К примеру кровь, моча, ккал - один кабинет на всех, физкабинет - один....процедурная....
короче гавно а не поллликлинника! А еще у нас тут тока педиатр! А узкие специалисты в полликлиннику другого района ездим проходить т.к еще до кучи у нас совмещена эта полликлинника с полликлинникой другого района:hysteric:

Вот помню у мамы жила када маленькая у нас там одна детская поликлинника была. Так там все было в одном месте - и специалисты все и моча и кровь и узи и физио...ну все в общем. Вот как удобно было! Пришел - всех прошел и не надо никуда ездить дополнительно и в очереди с кашляющими бабками и дедками стоять:-E

Ареолка 27.04.2011 15:35

а мы как научились по ступенькам ходить так не оторвать!!! Готова часами подниматься и спускаться и под ноги она всегда стала смотреть) где ступенька где порожек...посмотрит и перешагивает)))
По ступенькам я правда пока за ручку держу т.к некоторые ступеньки высокие и упасть может

Ksanka 27.04.2011 15:42

у меня Соня давно наяривает по ступенькам. Я дома уже даже лестницу не закрываю, она спускается и поднимается сама, держась за стенку:)))

Кать, жесть у вас, а не поликлинника

Иринушка 27.04.2011 15:42

[QUOTE=Ареолка;3485714]а мы как научились по ступенькам ходить так не оторвать!!! [/QUOTE]
:girl_haha: ага, они это любят...;)

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.