![]() |
Всем приветики!
[QUOTE=romawka;3617268]приветики!!!! поздравляю с крестинами:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Евгешечка;3617410] [B]Люда[/B], Данечку с крестинами!!! Ты красавица:girl_in_love: Пузику привет!!![/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;3617573]Люда поздравляем Данечку с крестинами!!!! Теперь он под надежной защитой:) На Оке красотаааа, ты отлично выглядишь!!!! Даня так сладенько спит у папы в кенгурушке))))[/QUOTE] [QUOTE=Finka;3617660] Люда - у тебя уже срок такой (приличный!) - клево) и фотки классные!:))) [/QUOTE] [QUOTE=romawka;3617710] тебе идет голубое)))) Даня, просто кавалер вырос уже:))) щечки еще такие милые)))[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;3617724][B]Люда[/B] с крестинами вас!!!! Данька лапулька...[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;3617760] [B]Люда[/B], Даньку с крестинами!!!! И еще вопросик у вас ДанилА или ДаниИл? у нас родственники хотят сына Даней назвать, а я насколько знаю имени Данил нет есть Данила и Даниил. или может я не права? Люд, ты отлично выглядишь!! а сынуля где спит вообще тааак мило)))))[/QUOTE] Девочки, спасибо всем огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Валя[/B], у нас Даниил. Есть еще Данила, а просто Данил - я тоже про это имя не слышала. [QUOTE=sonicgirl;3618053] Привет!!!Здорово как!!!Поздравляю вас с крестинами!!!!А еще Люда тебя с неделькой!!! Клевые фотки!Люда хорошо выглядишь!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
Девуськи, всем привет!
Мариша и Сашунька с 6тимесячьем!!!!! Леночка и Витюша с 6тимесячьем вас малыши, растите здоровенькими!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] Какие мы большие уже, наши детки!!!:))):girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3617304]Всем приветики!Спасибо за поздравления! Хотела сегодня тортик испечь хотела, так и не получилось, с мужем пособачились:( А Аринка весь день довольная, как знает, что сегодня маленький дэ рэ:)[/QUOTE]
Юльч, ровестнички наши, вас с полугодовасием! :girl_in_love: А как же тортики и фигура? Ты такая стройняша на фотках, молодец, не ругайтесь с мужей, тем более в полудатку, надеюсь уже помирились. |
[QUOTE=romawka;3618083]Доброго утречка!!!!
Верочка, как София? Аня, а Софья хорошо кашку кушает? и как вы первый раз кашку ей сделали,я все хочу но теряюсь с выбором каши (фирма производитель) просто говорят на многие "производители" высыпает.[/QUOTE] приветик!Тонечка,спасибо доча хорошо)))):girl_in_love: А мы один раз купили кашку Беби,а теперь сама готовлю,доча кушает)))А так все равно пока не попробуешь не узнаешь обсыпет ребенка или нет ,все ж разные,я по совету Светы купила кашку Беби!!!она вкусная,но доче рисовая сама по себе не нравится никакая...ни моя, ни какая(( |
[QUOTE=sonicgirl;3618053]
а я че то последний раз была в заре там мало всего было и в сравнении с тем что было лучше в мазере... [/QUOTE] Вот на девочек в мазере выбор гораздо больше))))) поэтому так и кажется)))) |
Привет всем!!!
Мариш, Сашулю с полугодием!!!! Вот и к полугоду все подбираемся... |
Девочки, а вы уже вещи 9-12 размер заказывать будете?
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][I]Сашеньку и маму Маришу с полугодием!!!![/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем привет!!!
Люда классно выглядишь! С крестинами вас! Мы чего тоникак не соберемся, теперь только в июле наверное когда наш папа на недельку приедет ) [QUOTE=Марина5;3617719]Света и я и я хочу))))))) можно?[/QUOTE] Чет тоже хочется, как думаете мне выгодно будет заказать с пересылкой в КЗ? Уже кажись спрашивала%-0 [QUOTE=Finka;3617841]а у нас ни мазеров ни зар нету((((([/QUOTE] Ир не может быть, ты простонаверное не была, мне кажется во всех городах должен быть...%-0 |
[QUOTE=romawka;3618083]Доброго утречка!!!!
Верочка, как София? Аня, а Софья хорошо кашку кушает? и как вы первый раз кашку ей сделали,я все хочу но теряюсь с выбором каши (фирма производитель) просто говорят на многие "производители" высыпает.[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;3618407]приветик!Тонечка,спасибо доча хорошо)))):girl_in_love: А мы один раз купили кашку Беби,а теперь сама готовлю,доча кушает)))А так все равно пока не попробуешь не узнаешь обсыпет ребенка или нет ,все ж разные,я по совету Светы купила кашку Беби!!!она вкусная,но доче рисовая сама по себе не нравится никакая...ни моя, ни какая(([/QUOTE] Я тоже в этот раз взяла Бэби! Кушает очень хорошо-ей нравится!:) А вот рисовая мне самой не очень понравилась!Я пока сама ей только овощное пюре делаю и хочу мясо заморозить!А кашки пока коробочные поедим!:) |
[QUOTE=Lyuka;3618466]Всем привет!!!
Чет тоже хочется, как думаете мне выгодно будет заказать с пересылкой в КЗ? Уже кажись спрашивала%-0 0[/QUOTE] а ты на почту сходи узнай сколько будет стоить посылка . |
[B][COLOR="Green"][SIZE="4"]Поздравляем Сашульку и Мамульку Марину с полугодием!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
От Сонечки поздравление! )))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1199245671.html][IMG]http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марина5;3617907]По качеству можешь не переживать у них вещи хорошие, мы от рождения там одеваемся))))[/QUOTE]
Да и я качеством довольна, тоже почти с рождения обеваемся там! [QUOTE=Kralya;3617911]не за качество Марин переживаю, я такая сумневающаяся в плане нравится не нравится, я вообще все так долго выбираю, а по картинкам тем более))) Вот прошлый раз смотрела смотрела так ни чего и не заказала, потому как не смогла выбрать. знаю что там дофига всего...но я теряюсь прям.[/QUOTE] А в магазе ещё больше глаза разбегутся:girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;3618053]Спасибочки)) Здорово!!!Фокус удался! мммммммммм.............. Света а что у вас за льгота? блин,блин...так быстро надо думать???Я наверное тоже буду заказывать:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] у меня муж военный:-Р [QUOTE=Марина5;3618441]Девочки, а вы уже вещи 9-12 размер заказывать будете?[/QUOTE] я 6-9 и 9-12, смотря что) [QUOTE=sonicgirl;3618480]а ты на почту сходи узнай сколько будет стоить посылка .[/QUOTE] Блин почтой мне муж грит дорого получится:( Ну ты узнай всё равно. |
Маму Марину и Сашеньку с полугодием)))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1063491591.html][IMG]http://s17.rimg.info/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=SveKuZ;3618531]
[B]у меня муж военный:-Р [/B] я 6-9 и 9-12, смотря что) Блин почтой мне муж грит дорого получится:( Ну ты узнай всё равно.[/QUOTE] [B]клево[/B], а мы несчастные медики с типа льготной медицинской очередью тоже пока не попросит начальство не устроят в садик(( а я вот думаю какие вещи брать,6-9 скорот малы будут наверное.. |
[QUOTE=sonicgirl;3618480]а ты на почту сходи узнай сколько будет стоить посылка .[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;3618531]Да и я качеством довольна, тоже почти с рождения обеваемся там! А в магазе ещё больше глаза разбегутся:girl_haha: у меня муж военный:-Р я 6-9 и 9-12, смотря что) Блин почтой мне муж грит дорого получится:( Ну ты узнай всё равно.[/QUOTE] Блин, ладно придется только облизываться ) У нас все такое дорогущее, много не купишь, так что нибудь красивенькое на выход. [QUOTE=sonicgirl;3618569][B]клево[/B], а мы несчастные медики с типа льготной медицинской очередью тоже пока не попросит начальство не устроят в садик(( а я вот думаю какие вещи брать,6-9 скорот малы будут наверное..[/QUOTE] Вер я думаю лучше 9-12 брать, вы же уже на летопонпбрали, теперь к осени заказывайте ;) |
[QUOTE=Lyuka;3618574]
Вер я думаю лучше 9-12 брать, вы же уже на летопонпбрали, теперь к осени заказывайте ;)[/QUOTE] Люб, просто там у них с размерами прикол 6-9 нам и ву 4.5 нормально уже...вот и думаю на лето июль-август может уже и 9-12, а на осень рисково пока -какие мы будем,вдруг не налезет лучше попозже... |
[QUOTE=sonicgirl;3618569][B]клево[/B], а мы несчастные медики с типа льготной медицинской очередью тоже пока не попросит начальство не устроят в садик((
а я вот думаю какие вещи брать,6-9 скорот малы будут наверное..[/QUOTE] Ну у нас кстати не знай конечно как все будет, когда время придет в сад идти, а то может "чудесным образом" окажемся первыми с конца, у нас всякое бывает:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3618604]Ну у нас кстати не знай конечно как все будет, когда время придет в сад идти, а то может "чудесным образом" окажемся первыми с конца, у нас всякое бывает:girl_haha:[/QUOTE]
эт точно. |
[QUOTE=Anetta;3618479]Я тоже в этот раз взяла Бэби!
Кушает очень хорошо-ей нравится!:) А вот рисовая мне самой не очень понравилась!Я пока сама ей только овощное пюре делаю и хочу мясо заморозить!А кашки пока коробочные поедим!:)[/QUOTE] :))) хорошо как))) надо посмотреть! [QUOTE=Марина5;3618441]Девочки, а вы уже вещи 9-12 размер заказывать будете?[/QUOTE]:girl_haha: неее...я если и буду брать,то только 6-9, а то 9-12 уж очень огромный!!! Света не даст соврать:-D [QUOTE=sonicgirl;3618407]приветик!Тонечка,спасибо доча хорошо)))):girl_in_love: А мы один раз купили кашку Беби,а теперь сама готовлю,доча кушает)))А так все равно пока не попробуешь не узнаешь обсыпет ребенка или нет ,все ж разные,я по совету Светы купила кашку Беби!!!она вкусная,но доче рисовая сама по себе не нравится никакая...ни моя, ни какая(([/QUOTE] :girl_in_love: рада за вас !!!!! эхх...а я рисовую люблю)))) а начинали с гречки,да??? |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |