![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;5324672]Хорошо, что у вас ничего не подтвердилось!
Меня 4 раза забирали по скорой с подозрением на аппендицит, в итоге что-то было ЖКТ (таблетки помогли)[/QUOTE] Меня тоже один раз забирали, оказалось кишечными коликами. Я так боюсь аппендицита! У моих знакомых есть девочка, на тот момент ей было 8-9 лет, аппендикс не подтвердился, давали обезболивающие, пока девочка тихо не стала покрываться трупными пятнами. Экстренная операция, перитонит заглушенный обезболивающими средствами, шов от солнечного сплетения до лобка+глухота на фоне приема димедрола в реанимации.....Что сейчас с ней и восстановился ли слух-не знаю...вот такая медицина была у нас в конце 90х годов....Хотя надо отдать должное, были и другие врачи. |
[QUOTE=Glare;5323620]Меня прям бесит моя слабохарактерность! :hysteric: Такое ощущение что мой организм боится похудеть, как только вес начинает снижаться - он требует съесть чего то вредного! Я никогда ее похудею [URL=http://smayliki.ru/smilie-660930663.html][IMG]http://s8.rimg.info/fe5c8f7326241291f0e7db8a1f7da4c1.gif[/IMG][/URL]
Вот всегда эти М. виноваты во всех наших бедах! :girl_haha:[/QUOTE] Да уж это точно, хорошо что есть кого обвинить:))) [QUOTE=Glare;5323650]Еще с подругой вчера немного поругалась... Я вас достала? Но все равно расскажу :girl_haha: Вообщем она давно хотела сделать татуаж. Я ей рассказала про девушку, у которой делала. Сказала что я в восторге, мне все понравилось. Она попросила контакты - я ей дала телефон и сайт, где можно работы ее посмотреть. Она сразу же записалась к ней и сделала брови. И началось... Она мне теперь звонит каждый день в ужасе! В первый день звонит и говорит какой кошмар, брови такие яркие теперь, сколько будет сходить корка и надо было ей это дело под отпуск подгадать., на работу ходить неудобно. Вот так 3 дня мне звонила и об одном и том же. Потом звонит, говорит что корка сходит, а под коркой ничего нет!! :-! Я ей объяснила что такого быть не может и рассказала как у меня было. Вчера опять звонила, я не услышала, она написала смс, что все плохо, что это полный п...ц, корки отвалились, а под ними розово-фиолетовые брови %-0 Я ей перезваниваю, успокаиваю ее, а она с такой претензий ко мне, что типа "вот, спасибо, посоветовала мне!" Нормально?! Она спросила мое мнение - я сказала, попросила контакты - я дала! Там фотки ее работ есть. Я в чем виновата то?! :hysteric: Говорю, вот ты мне с таким негативом всю неделю звонишь, а мастеру тебе сложно позвонить и спросить почему так у тебя происходит? Она позвонила, та ей сказала что это нормально, что у многих так бывает, цвет проявляется в течении 2-х недель только. Что там принцип такой же, как на коленке ранку содрать и там кожа розового цвета остается и так же на бровях - это потом все уйдет! Просто у всех по разному. У меня не так было, у нее так. От типа кожи зависит. Она вроде успокоилась, но я эту неделю как на иголках из-за этого. Каждодневные звонки с вопросам "а что это, а почему так, а почему ты меня не предупредила?" :hysteric:[/QUOTE] Вот что за странные люди :-! У меня тоже подруга после того как я сделала татуаж губ, попросила телефон, я ей дала, ей не нравится в результате, а виновата я:-[ ] теперь она со мной не общается :-E бред ..... [QUOTE=Glare;5324297]Так, выпила таблетку Новопассита... сижу жду :-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Pretty Vi;5324416]Все, анализ хороший, вторичный осмотр тоже ничего не выявил. Если диарея, рвота, темпа-вызывать скорую.[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо!!!! [QUOTE=Azali;5324729]Девочки,привет! интернет тупиииит,даже почитать вас не могу. одна страничка грузится по часу. у нас все хорошо,токс продолжается. ходила на прием к кардиологу- сделали экг,пока все замечтально! ТТТ! думаю,где рожать уже)) хочется в Уфе к врачу,который 2 раза мне кс делал. но с другой стороны- как на 7-8 месяце мне ехать в уфу ,а в друг где в пути начнется, со швом шутки плохи.. короче я в расстерянности. в сууботу пойду к гинеклогу , пусть и узи сдедают,проверят появился ли эмбрион. а то 14-го числа его еще не было видно. у вас тоже все хорошо, у всех?[/QUOTE] А ты в Уфе у кого рожала? Да уж в 7-8 месяцев наверно не стоит рисковать ехать-то далеко .... [QUOTE=Pretty Vi;5324741]Меня тоже один раз забирали, оказалось кишечными коликами. Я так боюсь аппендицита! У моих знакомых есть девочка, на тот момент ей было 8-9 лет, аппендикс не подтвердился, давали обезболивающие, пока девочка тихо не стала покрываться трупными пятнами. Экстренная операция, перитонит заглушенный обезболивающими средствами, шов от солнечного сплетения до лобка+глухота на фоне приема димедрола в реанимации.....Что сейчас с ней и восстановился ли слух-не знаю...вот такая медицина была у нас в конце 90х годов....Хотя надо отдать должное, были и другие врачи.[/QUOTE] Ужас какой...... |
я в уфе- у еникеева наиля баязитовича. в 4 роддоме .
|
[QUOTE=Pretty Vi;5324416]Все, анализ хороший, вторичный осмотр тоже ничего не выявил. Если диарея, рвота, темпа-вызывать скорую.[/QUOTE]
Ну слава богу! :))) А Паша наверное близко теперь к кока коле не подойдет :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5324672]Хорошо, что у вас ничего не подтвердилось! Меня 4 раза забирали по скорой с подозрением на аппендицит, в итоге что-то было ЖКТ (таблетки помогли)[/QUOTE] У меня где то пару раз в год бывают такие жуткие боли в животе,что я даже дышать не могу! Все время думаю "ну вот и дождалась, аппендицит...", скорую так и не решилась пока вызвать, а то точно что то вырежут :girl_haha: Обычно это под вечер происходит, я заставляю себя заснуть и утром все проходит. Фиг знает что это %-0 [QUOTE=Azali;5324729]Девочки,привет! интернет тупиииит,даже почитать вас не могу. одна страничка грузится по часу. у нас все хорошо,токс продолжается. ходила на прием к кардиологу- сделали экг,пока все замечтально! ТТТ! думаю,где рожать уже)) хочется в Уфе к врачу,который 2 раза мне кс делал. но с другой стороны- как на 7-8 месяце мне ехать в уфу ,а в друг где в пути начнется, со швом шутки плохи.. короче я в расстерянности. в сууботу пойду к гинеклогу , пусть и узи сдедают,проверят появился ли эмбрион. а то 14-го числа его еще не было видно. у вас тоже все хорошо, у всех?[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Когда у тебя уже и-нет нормальный будет?! :hysteric: Я думаю, что тебе лучше в Новоросе рожать. Все таки ты там живешь, там наблюдаешься... Мало ли что! Не стоит расчитывать на Уфу, пусть лучше врач под боком будет! [QUOTE=Bohemien;5324958] Вот что за странные люди :-! У меня тоже подруга после того как я сделала татуаж губ, попросила телефон, я ей дала, ей не нравится в результате, а виновата я:-[ ] теперь она со мной не общается :-E бред ..... [/QUOTE] Офигеть :-! Вот и рассказывай что то потом людям :hysteric: |
Доброе утро!
|
Доброе утро!
Всем болеющим поправляться и не болеть:girl_in_love:
Номерок я выбрала и адрес получила,будем думать над посылочкой):bcool: У нас начался период "нехочу в садик" Вчера подарила большую коробку Рафаэлло воспиталкам,поздравила с праздником):) А потом дома мы заметили,что у Макса такой след от зубов на руке,сегодня привела показала воспиталкам,говорю у меня ребенок покусаный пришел,они говорят,что поняли кто кусался,оказалось в группе есть мальчик и он всех кусает! Будут сегодня за ним наблюдать....:-! А я Макса научила сдачи давать,если его кто укусит,знаю,что нельзя так,но пусть учится за себя постоять%-0 По поводу родительского комитета,у нач еще собрания не было,хотя сказали что будет и будем наверное выбирать главу род. комтета и все такое%-0 |
Юль,обещали через 10 раб. дней подключить. прошло всего 5((
о, в Новоросе здесь ужасная медицина. лучше уж в краснодаре или в геленджике говорят,тожде не плохой роддом. а мне номерок можно выбрать? и на какой праздник отправляем? |
а еще Амир вторую неделю ходит в группу кратковременного пребывания. ему так нравится, толко садик издалека виджит, и говорит мне: мам, пока! удачи) я грю-давай хоть до группы доведу. сейчас спокойно заходит в группу и идет играть. первые дни ревел. ну дня так3))
|
[QUOTE=Freya;5325629]Всем болеющим поправляться и не болеть:girl_in_love:
Номерок я выбрала и адрес получила,будем думать над посылочкой):bcool: У нас начался период "нехочу в садик" Вчера подарила большую коробку Рафаэлло воспиталкам,поздравила с праздником):) А потом дома мы заметили,что у Макса такой след от зубов на руке,сегодня привела показала воспиталкам,говорю у меня ребенок покусаный пришел,они говорят,что поняли кто кусался,оказалось в группе есть мальчик и он всех кусает! Будут сегодня за ним наблюдать....:-! А я Макса научила сдачи давать,если его кто укусит,знаю,что нельзя так,но пусть учится за себя постоять%-0 По поводу родительского комитета,у нач еще собрания не было,хотя сказали что будет и будем наверное выбирать главу род. комтета и все такое%-0[/QUOTE] Ой, ну надо же :-! А как по-другому сейчас в этом возрасте объяснить , что надо себя в обиду нельзя давать.%-0 [QUOTE=Azali;5325658]а еще Амир вторую неделю ходит в группу кратковременного пребывания. ему так нравится, толко садик издалека виджит, и говорит мне: мам, пока! удачи) я грю-давай хоть до группы доведу. сейчас спокойно заходит в группу и идет играть. первые дни ревел. ну дня так3))[/QUOTE] Молодец, Амирчик!!! |
[B][I][COLOR="Lime"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
|
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Я опять хитрая мать, отвела Таю на целый день к няне. Она уже полностью привыкла у нее и спит хорошо и кушает. Спрашиваю-к няне пойдем? -Да! С утра купила дихлофос, надо потравить комаров....У Татуси такой рог на лбу! И ведь она любит ковырять болячки, с утра уже расчесала, теперь болячка..... |
[QUOTE=Freya;5325629]Всем болеющим поправляться и не болеть:girl_in_love:
Номерок я выбрала и адрес получила,будем думать над посылочкой):bcool: У нас начался период "нехочу в садик" Вчера подарила большую коробку Рафаэлло воспиталкам,поздравила с праздником):) А потом дома мы заметили,что у Макса такой след от зубов на руке,сегодня привела показала воспиталкам,говорю у меня ребенок покусаный пришел,они говорят,что поняли кто кусался,оказалось в группе есть мальчик и он всех кусает! Будут сегодня за ним наблюдать....:-! А я Макса научила сдачи давать,если его кто укусит,знаю,что нельзя так,но пусть учится за себя постоять%-0 По поводу родительского комитета,у нач еще собрания не было,хотя сказали что будет и будем наверное выбирать главу род. комтета и все такое%-0[/QUOTE] ни фига себе, вот это мальчик зубастик! [QUOTE=Azali;5325658]а еще Амир вторую неделю ходит в группу кратковременного пребывания. ему так нравится, толко садик издалека виджит, и говорит мне: мам, пока! удачи) я грю-давай хоть до группы доведу. сейчас спокойно заходит в группу и идет играть. первые дни ревел. ну дня так3))[/QUOTE] классно :))) [QUOTE=Pretty Vi;5325804]ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Я опять хитрая мать, отвела Таю на целый день к няне. Она уже полностью привыкла у нее и спит хорошо и кушает. Спрашиваю-к няне пойдем? -Да! С утра купила дихлофос, надо потравить комаров....У Татуси такой рог на лбу! И ведь она любит ковырять болячки, с утра уже расчесала, теперь болячка.....[/QUOTE] у нас тоже столько комаров, меня два раза укусили сегодня и 1 раз Иринку за ночь. фумитокс даже не помогает:-[ ] |
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
[QUOTE=Freya;5325629]Всем болеющим поправляться и не болеть:girl_in_love: Номерок я выбрала и адрес получила,будем думать над посылочкой):bcool: У нас начался период "нехочу в садик" Вчера подарила большую коробку Рафаэлло воспиталкам,поздравила с праздником):) А потом дома мы заметили,что у Макса такой след от зубов на руке,сегодня привела показала воспиталкам,говорю у меня ребенок покусаный пришел,они говорят,что поняли кто кусался,оказалось в группе есть мальчик и он всех кусает! Будут сегодня за ним наблюдать....:-! А я Макса научила сдачи давать,если его кто укусит,знаю,что нельзя так,но пусть учится за себя постоять%-0 По поводу родительского комитета,у нач еще собрания не было,хотя сказали что будет и будем наверное выбирать главу род. комтета и все такое%-0[/QUOTE] поняли они блин! родителей тех надо ай-яй-яй!. фу(( бесит когда дети кусаются! Помнишь как Алёнку (Юлину) укусили в прошлом учебном году? жалко оооочень(((( правильно сделала! хорошо если будет давать сдачи! и будет прав! Glare, а чем закончилось с кусашкой дело?? не помню, это мальчик был?? |
НЮТКА, с неделькой!!! :girl_in_love: уже рожать можно))) 38 неделек!))
|
[QUOTE=Bohemien;5325833]
у нас тоже столько комаров, меня два раза укусили сегодня и 1 раз Иринку за ночь. фумитокс даже не помогает:-[ ][/QUOTE] Они же засыпают сейчас, вот и злые как собаки, на зиму запасы готовят:girl_prepare_fish: . У нас в прошлом году Таю тоже погрызли уже осенью ближе к зиме. Потом пять штук огромных нашли и пришлепнули, а до этого я Пашин диван отодвигала и мыла за ним-видимо потревожила.... |
[QUOTE=Pretty Vi;5325804]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
Я опять хитрая мать, отвела Таю на целый день к няне. Она уже полностью привыкла у нее и спит хорошо и кушает. Спрашиваю-к няне пойдем? -Да! С утра купила дихлофос, надо потравить комаров....У Татуси такой рог на лбу! И ведь она любит ковырять болячки, с утра уже расчесала, теперь болячка.....[/QUOTE] Вика, а у вас в садик позже набор, как у Юлечки? |
[QUOTE=Тане4ка;5326170]Вика, а у вас в садик позже набор, как у Юлечки?[/QUOTE]
Да, у нас с 3х лет. Можно конечно по блату, но сейчас с этим очень строго. |
Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-859324551.html][IMG]http://s14.rimg.info/6a5bcaabe1a2de44a0a4c28d83c62216.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;5326669]Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-859324551.html][IMG]http://s14.rimg.info/6a5bcaabe1a2de44a0a4c28d83c62216.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] С Днём Рождения Лапочку Дочку!!!!!:party1: :party1: :birthday: :funny4: Здоровья огромного!!! Счастья!!! Море улыбок!!!! Телефон положила под подушку?) |
[CENTER][I][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АДЕЛИНУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В УЧЕБЕ, РИСОВАНИИ И ТАНЦАХ![/COLOR][/SIZE][/B][/I] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/111874181.38/0_890b2_a77f1ae3_XL[/IMG][/CENTER] |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |