![]() |
вот и у меня муж не знает стоматолога..а у Кируни похоже мои зубки...
|
[quote=Oka;5428101][B]не знаю..может у него манера такая..ходить домой через окно))[/B]
ой, Юль, про аварию, если честно, я почему-то сразу так подумала, что все наоборот..много отдал-то?[/quote] [B]живут жэ люди:girl_haha: [/B] грит 5000р,хотя мож и пи*дит:-! [quote=Марсик;5428103]У меня муж вообще не знает кто такой стоматолог ттт. Хоть бы Маша в него пошла)))))) не был он ниразу))) У меня уже 4 зубов нет и куча пломб))) [B]Имплант тоже надо делать, но не раньше чем через мес 4[/B]. После удаления врач мне сказал полгода низя. Кость должна нарости[/quote] вау, повезло мужу, бум надееца што и Машуле повезёт:girl_in_love: [B]оу май год(((([/B] |
[quote=Oka;5428107]вот и у меня муж не знает стоматолога..а у Кируни похоже мои зубки...[/quote]
хорошо мужу а вот те и Кирачке не оч( |
а это физиотерапевт не лицом а жопой к людям
отношение конечно жэжопс:girl_prepare_fish: |
Буду спать чтоль
Берегите зубы))) |
[quote=Марсик;5428119]Буду спать чтоль
Берегите зубы)))[/quote] главное не положить их ещо на полку:girl_haha: спокойной ночки Машулька:girl_in_love: хороших сноф и прыятного апетиту:) |
Ой я жэ перед походом к стоматологу подстриглась 30 октября
мне оч понра и маме и подруге тожэ |
Фотки давай)))
|
[quote=Марсик;5428126]Фотки давай)))[/quote]
не фоткалась( |
[QUOTE=Мирная;5428121]главное не положить их ещо на полку:girl_haha:
спокойной ночки Машулька:girl_in_love: хороших сноф и прыятного апетиту:)[/QUOTE] :girl_in_love: спокушечки. Главное на холодильник сейчас не накинутся |
Пупс в последнее время отказываеца одевать подгузы
истерит ругаеца |
[quote=Марсик;5428128]:girl_in_love: спокушечки. Главное на холодильник сейчас не накинутся[/quote]
:-D главное не упустить главное |
блин..поставила комп на полную проверку..тупит неимоверно..
ЮЛьк, так может у Пупса день Д час Ч, когда нужно снять уже подгузы? |
[quote=Oka;5428149]блин..поставила комп на полную проверку..тупит неимоверно..
ЮЛьк, так может у Пупса день Д час Ч, когда нужно снять уже подгузы?[/quote] ой да от проверок комп и тупит и тормозит, хорошо что не пердит пупс есчо на горшок не ходит так что пока карапуз носит подгуз |
жарю шампиньона
а то осталися,лежат в холодильнике боюсь пропадут надо пупсу ещо фрикаделей наделать хотя он неделю их ел а другую неделю не ел и не отгадаешь |
а когда фрикадели не ел, чем кормила?
надо мне тоже чет мужу приготовить.. |
[quote=Oka;5428156]а когда фрикадели не ел, чем кормила?
надо мне тоже чет мужу приготовить..[/quote] у нас Нутрилон основное блюдо а всё остальное по настроению пупсика твоего ещо нет? я приготовила мужу котлеты с грыбами, пюре картоф, яичница но его пока неть:( |
хочу уговорить мужа завтра с пупсом утром посидеть
пока я на электростул схожу иначе приедет мама, а у мя пока на неё буйство эмоций |
ну стаким ужином может и уговоришь))
нее..мой под утро заявится...котлеты с грибами эт как?? |
[quote=Oka;5428163]ну стаким ужином может и уговоришь))
нее..мой под утро заявится...котлеты с грибами эт как??[/quote] ой надеюся на его поддержку но о своих проблемах с мамой я молчу шоб потом не получить своим салом по мусалам по утро( грустно( мой никак не заявица я ужо обзвонила его всего котлеты с грибами это фарш мясной+обжареные лук с грибами+специи+яйцо думала зразы типа сделать а потом ряшила всё смешать и просто котлеты сляпить |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |