![]() |
[quote=andreeva;4409116]Я на маленькой амплитуде сначала чавкаю, жду прилив и оно само почти течет. 3-5 минут и готово!))) иногда даю Алиске чуть соснуть и потом как по накатанной. 100 мл разом.
Тань tlv, как тебе шампунь натуриковский?[/quote] хорошо,перхоть ваще пропала со второго раза,волосы на третий день мою, пока вот 2 раза мыла еще. Вот только тяжеловато расчесать,видать бальзам нужен,но там не было к этому шампуню. А когда высушишь волосы то они прямо стоят у меня долго и не висят как сосульки раньше. Спасибо тебе за совет!! Я у них же купила дезик без запаха,тоже вещь оказался, я дезики с ароматами не люблю,они мне кажется духи перебивают и не шибко помогают ну мне по крайней мере,а этот вот ну ни чем не пахнет даже после спортзала. |
Девчонки, приветик))))
Танюш, поздравляю Алисончика с победой. Молодец. У меня Сашка говорит "мама", "па", "ба" и много других слогов, но не часто и не осмысленно. Только мама осмысленно. |
[QUOTE=tlv1977;4409121]Димыч орет мамамама и руки тянет ко мне, сперва просто мамакал,а сейчас уже прицельно так,особенно когда спать и есть,в другие моменты я особо не интересую его,но главное что бы на виду была[/QUOTE]
У нас так к папе. Руки тянет к нему и папа папа. Я спрашиваю ее "где папа" , а она смотрит на Валерку и папа папа |
[quote=kubanna;4409132]Ой, как миииило!!! Я вот тоже жду-не дождусь слова "мама" непосредственно ко мне. А то он только "баба", "бабаб" говорит. Заметьте, бабушки с дедушками с нами не живут!))) Я уж мужу говорю, мол, нет бы "папа" или "мама" сказал, а то "баба".)))[/quote]
он как то папа сказал да так отчетливо,папу чуть не разорвало,но больше не слышала от него,а так что то сам с собой беседует,в основном дырррррь,тятятя,мамакает и нанана,но не больно он болтливый,вот старший трындычиха был,а Димыч сурьезный, не особо и смеется,насупит брови и хрен рассмешишь его |
Светулька,привет!!!!
|
Приветик, Танюш)))
Как Димулька ??? |
Да вроде ттт,шкодить начал,теперь дверь на шкаф купе понравилась,открывает ее и заглядывает, глаз да глаз...телевизор пытается достать,встанет на цыпки и пальчиками щуп щуп,бедные кнопочки....у меня со старшими заклеены были картонкой. Сегодня учила залазить и слазить с дивана,но еще пока глупышный. 7 зубьев у нас,все набухло,кусается по страшному, меня из виду не выпускает совсем,если только уйду то молчит,стоит голос услышать после отлучки аж истерить начинает. Спит со мной, папу выселили в зал..ну вроде так усе. Рассказывай про Сашуньку давай
|
А. Про родственников. Ну шумные они у меня очень и эмоциональные. Мы с Влерчиком спокойные, тихие ( я до Валеры тоже оч шумная была. Цыгане )))
Я прям устала. Мама моя у нас осталась. Пока Валерки нет. |
[QUOTE=tlv1977;4409237]Да вроде ттт,шкодить начал,теперь дверь на шкаф купе понравилась,открывает ее и заглядывает, глаз да глаз...телевизор пытается достать,встанет на цыпки и пальчиками щуп щуп,бедные кнопочки....у меня со старшими заклеены были картонкой. Сегодня учила залазить и слазить с дивана,но еще пока глупышный. 7 зубьев у нас,все набухло,кусается по страшному, меня из виду не выпускает совсем,если только уйду то молчит,стоит голос услышать после отлучки аж истерить начинает. Спит со мной, папу выселили в зал..ну вроде так усе. Рассказывай про Сашуньку давай[/QUOTE]
у тебя Димастый молодчина, у меня Санька столько не умеет. У нас 6 зубьев, клыки набухли. Спит в кроватке, забираю к себе часа в 2-3 ночи. Встает , держась за опору, но очень редко. Больше сидеть любит. Ползает тоже не очень быстро. Вообще любит просто сидеть и грызть игрушки и все-все-все. Телефон обожает. Я ему из старого телефона вытащила батарею и отдала ему на растерзание. В ладушки ни как не сообразит как играть. Я ему показываю, его руки беру хлопаю, потом своими. А он не въедет никак, чего я от него хочу. пока-пока тоже не делает, хотя давно уже учим его. Если говорю "папа", то он начинает искать его, говорю "Яша", смотрит на клетку сразу. Прошу дать ручку, дает. А прошу ложку, не дает. ну вот вроде и все.... |
[quote=Светик85;4409275]у тебя Димастый молодчина, у меня Санька столько не умеет.
У нас 6 зубьев, клыки набухли. Спит в кроватке, забираю к себе часа в 2-3 ночи. Встает , держась за опору, но очень редко. Больше сидеть любит. Ползает тоже не очень быстро. Вообще любит просто сидеть и грызть игрушки и все-все-все. Телефон обожает. Я ему из старого телефона вытащила батарею и отдала ему на растерзание. В ладушки ни как не сообразит как играть. Я ему показываю, его руки беру хлопаю, потом своими. А он не въедет никак, чего я от него хочу. пока-пока тоже не делает, хотя давно уже учим его. Если говорю "папа", то он начинает искать его, говорю "Яша", смотрит на клетку сразу. Прошу дать ручку, дает. А прошу ложку, не дает. ну вот вроде и все....[/quote] мы тоже не делаем пока и в ладушки не играем,руки тянет что бы взяли и куски на кухне выпрашиваем...подойдет в ходунках,смотрит и чавкает,ну и собака пристраивается рядом и стоят вдвоем попрошайничают. А у Сашика может такой характер будет,ну усидчивый! Мои и старшие были полозушки |
у меня есть брат двоюродный, он тоже родился 20 апреля, как и Санька. Вот он тоже не ползал. ДА я особо не переживаю из-за этого.
А собака не отбирает у Димыча еду из рук? |
бывает тырит,но я ругаю ее,так она поджидает его и тырит когда он из моего поля зрения смоется,хитрющая. Зато она как пылесос все подбирает за ним
|
))) представляю. У нас на даче собака живет мелкая, йорк. Вот она как пылесос, все съедает. Для нее праздник, когда дети приезжают))))
Танюш, я спать пошла. Спокойной ночи. Приятно было поболтать. |
Спокойной ночи Светуль! Заходи почаще,а то я уже с мартятами общаться стала,у нас что то глушняк порой...
|
[B][COLOR="Purple"]Всем приветы!!!
С датками малышей и мамочек!!! Мы радуемся снегу второй день:))) Красота такая:)))[/COLOR][/B] |
Доброе утро!:girl_in_love:
[QUOTE=Та Тьяна;4407176]Девочки, у кого детки на ГВ, кто нибудь спит всю ночь или хотя бы с 1-2 кормлениями? Мы первый час после засыпания спим, потом начинается висение на груди, еще через час снова спим и т д. Когда меньше был и то мог часа 3-4 проспать до первого кормления. Юля freken в мартятах писала, что Катюшка выпивает перед сном больше 200 г смеси и все равно через час прикладывается к груди и не с целью поесть, а именно пососать. В общем по всей видимости не только в голоде дело[/QUOTE] А мы спим всю ночь:) Кушаем перед сном часов в 10 примерно и следующий раз в 6-7 утра..потом я сплю до 10 где то и она раза 2-3 приложится за это время, но это я сама ей пихаю в рот,чтоб спала и не будила меня:girl_haha: [QUOTE=terra;4408787]аааа!!!!! а я писала неделю назад, что бэби ситтер отвратительная мерзость)))))):girl_haha: :girl_haha: Ре ест....но больше не куплю. Таня советовала Семплер)[/QUOTE] и мы едим беби ситтер рисовую, хорошая кашка..просто нужно насыпать в нужной пропорции,тогда не будет отдельных субстанций плавать:) я ее на грудном делаю и добавляю воды пополам,так как после 40 мл мне лень сцеживать..дочь с ложки плохо ест, а вот из чашки пьет залпом:) [QUOTE=Бузя;4409837][B][COLOR="Purple"]Всем приветы!!! С датками малышей и мамочек!!! Мы радуемся снегу второй день:))) Красота такая:)))[/COLOR][/B][/QUOTE] привеет!..да ..вчера навалило-так навалило! мы на нашем танке еле проехали по дорожкам..а муж еще говорил зачем тебе такие колеса,у нас дорожки чистят:girl_haha: |
Всем привет!
Москвичей со снегом:))) Деток с датками,зубками:) Смотрю кашу беби ситтер ругаете,почему?Я только ее даю,мне ее состав больше всех нравится.Их подаю еще чуть-чуть и свои начну варить:) |
Таня Андреева,с победой на конкурсе вас:)))Клевая фотка!
|
Всем привет!!!
Майечку с девяточкой!!! |
[QUOTE=irinatr;4409911]Всем привет!
Москвичей со снегом:))) Деток с датками,зубками:) Смотрю кашу беби ситтер ругаете,почему?Я только ее даю,мне ее состав больше всех нравится.Их подаю еще чуть-чуть и свои начну варить:)[/QUOTE] Привет,Ириш!давно тебя не было!как дела у вас? мне тоже понравилась бебиситтер..а в ремедии оказался ванилин:-! нафига он ребенку непонятно%-0 |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |