![]() |
А мы теперь ходим по песочницам и все никак нам не попадаются детки. Так мне интересно как он с ними общаться будет! Где же они все гуляют я не пойму.
|
ну и правильно что не отдает, ее же))))) имеет право))))))
Ал ну никак не учу, просто говорю ей - ну что ты отдаешь, забери свою игрушку)))) ну конечно же она этого не делает, у нее вот все отбирают а сама она ничего отобрать не может и поворачивается ко мне растроеная, типа помоги мне, а что мне вот делать, не подойдешь же к ребенку не забереш игруху((( это ужасно и незнаю как ей помоч |
я на самом деле волнуюсь поэтому, будут ее обижать в саду, заберут все игрухи. а она отобрать не может((
|
[QUOTE=Аллчонок;3486762]Спасибо девулечки за комплименты )))
Наташ, а как ты учишь не отдавать? ))) Я наоборот учу чтоб делилась, а то я со стыда на площадке сгораю когда она схватит все свои лопатки и попробуй забери, такой ор будет...[/QUOTE] А у нас все просто) Чаще всего мы встречаемся на площадке с двумя девочками, они из соседнего подъезда, ну и приходящие в наш двор есть... Но они все играют нормально! И не своими игрушками) Ну некоторые начинают ныть, когда берут их игрушки, а Теме фиолетово кто там его ведро взял, он себе тоже найдет чье-то) [QUOTE=natalishik;3486793]я на самом деле волнуюсь поэтому, будут ее обижать в саду, заберут все игрухи. а она отобрать не может(([/QUOTE] Не переживай, научится еще за себя стоять!) |
[B]Алл[/B] Полинка такая чудесная!!! Солнышко прям)))
Все таки как же прикольно что у тебя срок в октябре...)))))))))) |
[QUOTE=Ареолка;3486865][B]Алл[/B] Полинка такая чудесная!!! Солнышко прям)))
Все таки как же прикольно что у тебя срок в октябре...))))))))))[/QUOTE] дык что ж прикольного то... Я то наоброт все надеялась попозже, еще помните писала вам что не хочу опять осенью... Ну как говорится, расскажи Богу о своих планах, пусть он посмеется. Так что мы вообще вся семейка осенних - детки октябрьские, мы с мужем ноябрьские. И как тут не разорится на всех этих праздничествах? )))) |
[QUOTE=natalishik;3486783]ну и правильно что не отдает, ее же))))) имеет право))))))
Ал ну никак не учу, просто говорю ей - ну что ты отдаешь, забери свою игрушку)))) ну конечно же она этого не делает, у нее вот все отбирают а сама она ничего отобрать не может и поворачивается ко мне растроеная, типа помоги мне, а что мне вот делать, не подойдешь же к ребенку не забереш игруху((( это ужасно и незнаю как ей помоч[/QUOTE] ага Наташ, так она и чужое еще загребет и держит все при себе. У меня прям гуляния тоже заморочка - когда она одна сама по себе гуляет, я вообще довольна, но стоит нам придти к деткам - мамашки стоят языками чешут, а я гоняюсь за Полинкой, да еще и с игрухами разбираюсь. [QUOTE=Катя Мазуряк;3486813]А у нас все просто) Чаще всего мы встречаемся на площадке с двумя девочками, они из соседнего подъезда, ну и приходящие в наш двор есть... Но они все играют нормально! И не своими игрушками) Ну некоторые начинают ныть, когда берут их игрушки, а Теме фиолетово кто там его ведро взял, он себе тоже найдет чье-то))[/QUOTE] Ну вот у нас тоже еще 2 девочки, им по 2 года, ну где-то полгода разница... но это реальная жесть )))) |
[QUOTE=Аллчонок;3486901]дык что ж прикольного то... Я то наоброт все надеялась попозже, еще помните писала вам что не хочу опять осенью... Ну как говорится, расскажи Богу о своих планах, пусть он посмеется.
Так что мы вообще вся семейка осенних - детки октябрьские, мы с мужем ноябрьские. И как тут не разорится на всех этих праздничествах? ))))[/QUOTE] Да ладно....зато потом нет ничего)))весь год копите, а осенью как загуляете до нового года) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3486931]Да ладно....зато потом нет ничего)))весь год копите, а осенью как загуляете до нового года)[/QUOTE]
плюс мульон:))) |
Кать надеюсь научится, а вдруг нет((( вот что дано то дано
Ал конечно не приятно но ты посмотри с другой стороны, зато она в обиду себя не даст, мне кажется это хорошо, прост опомоему проще воспитать что надо делиться, а вот моей что дано то дано, вот она наоборот все раздаст, что осталось поотбирали и вот она стоит..., тут уж никакое воспитание не поможет(( |
[QUOTE=natalishik;3486693]а моя фанатка машины а ув нее постоянно все отбирают и она растраиватся, учу учу ее не отдавать))))))
Тан расскажи как она тебе, мультиварка в смысле? как часто ты готовишь? не пылится она не стоит? и какой принцип у нее готовки, пар или типа как аэрогриль? и если вот пользуешься отсрочкой во времени она не шумит? интересно а продукты не испортятся если на день например оставить...[/QUOTE] отсрочкой времени не пользовалась, но она вообще не шумит, даже когда готовит, почти не слышно, как кастрюля на плите на медленном огне. Я готовлю в ней мясо, овощи (тушение), на пару рыбу и овощи, и чудеснейший чизкейк (выпечка), еще есть режим каша и режим плов. [QUOTE=Psilda;3486774]А мы теперь ходим по песочницам и все никак нам не попадаются детки. Так мне интересно как он с ними общаться будет! Где же они все гуляют я не пойму.[/QUOTE] мы сегодня купили в реале ведро и покоряли песочницу вечером, действительно при адекватной компании можно стоять рядом и трендеть о погоде,а дети там ковыряются |
спасибо Тань
|
Тань мы сегодня утром тоже в Реале были )))
|
Девчонки, Москвичи, Питерцы, и близлежащие города)))), может вас заинтересует, я собираю группу на первые выходные июня на базу отдыха на Селигер, это активный отдых с тренировками, рыбалкой и прочими радостями.
если кого заинтересует - обращайтесь, расскажу подробнее. |
[QUOTE=КатяА.;3486625]Привет всем!
У меня что-то совсем времени ни на что не хватает((( Алл,Полинка классная) Смешнючая) Артём выпил мыльные пузыри(( Чего ждать?[/QUOTE] Будем надеяться, что ничего страшного, но можно на всякий случай дать энтеросгель или активированного угля. Как же я боюсь всех этих проб 6( [QUOTE=Катя Мазуряк;3486710]Алл, Полинка чудесна!!!!Рыжик) Тема меня сегодня тоже довел... поперлись на улицу со свом автомобилем, он ему там на фиг не нужен был... Как кинул так и забыл о нем.. на нем другой мальчик пытался уехать, а Тема и не смотрел.. У него ж другая миссия была...Собрать во дворике все бутылки и банки пивные, крышки, пакетики и бычки:-E :-E :-E я такая злая опять с улицы пришла.. обтер еще все машины....Эти машины еще стоят на половину на дороге в грязи, и Теме ж надо со всех сторон потереться... Усадила я потом его в эту машину и повезла за веревочку, в принципе он сидел нормально , но обратно он ехал на мне... я без сил( домой зашли с истерикой, есть не стал у меня, поел потом с мамой макароны со сковородки, которые я нам с яйцом обжарила... короче щас уложу его и сама свалюсь без ног... Зем, держись...Пройдет надеюсь...[/QUOTE] Какая у вас оригинальная площадка :) Я убью любого, кто попытается кинуть на детской площадке бутылки или пакетики от чипсов и прочей гадости. Но чаще этим некультурные подростки промышляют. [QUOTE=Аллчонок;3486762]Спасибо девулечки за комплименты ))) Наташ, а как ты учишь не отдавать? ))) Я наоборот учу чтоб делилась, а то я со стыда на площадке сгораю [B]когда она схватит все свои лопатки и попробуй забери, такой ор будет..[/B].[/QUOTE] МОЛОДЕЦ!!!! Нефиг забирать у ребенка игрушки. А у Яника если забрать то, во что он играет, то он просто будет ходить по пятам за ребенком, который забрал игрушку, и гипнотизировать взглядом, прям как игуана :) |
[QUOTE=Neznakomka;3487265]
МОЛОДЕЦ!!!! Нефиг забирать у ребенка игрушки. А у Яника если забрать то, во что он играет, то он просто будет ходить по пятам за ребенком, который забрал игрушку, и гипнотизировать взглядом, [B]прям как игуана[/B] :)[/QUOTE] :-D :-D :-D а СОня вообще сразу плачет и утыкается в меня...вот это мне кажется еще хуже,чем отбирать или просто смотреть как игуана (:girl_haha: ) |
[QUOTE=Иринушка;3486227]Девульки, у нас ТВ и интернет от СТРИМ, так вот, позвонила я им насчет нашего тарифа (платим за всё 650р в месяц), грю: ЧЁ НОВОГО?, оказывается, Вай-Фай интернет с ТВ будет 550 р в месяц... Класс!!!
Я как раз НЕТБУК себе присмотрела за 9 000р (на д/р надарили) и будет ЗДОРОВО!!!:))) Может пригодится кому из москвичей информация;) :)[/QUOTE] мы уже давно со Стримом живем c Wi-Fi роутером. Но вот недавно коробочка наша стала глючить узнали про то что можно купить новую коробочку как раз с ТВ декодером .....но как мы не приезжали этих коробочек не было в наличии...((((( Вообще конечно стрим обнаглел (к слову НТВ плюс тоже обнаглел() [QUOTE=Аллчонок;3486481]Всем привет. Мы в обед очень мало поспали, так непривычно. Вот мы вчера в игровой комнате перед бассейном [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1104/23/a22fc00164b0.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1104/23/a22fc00164b0t.jpg[/IMG][/URL] , а это уже в самом бассике [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1104/57/d24868d5f95d.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1104/57/d24868d5f95dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мы тоже стали меньше спать....часа по 2 не больше. Полинка суперская))))))) Алл, а эти нарукавники реально держат на воде а то вот думаю покупать или нет на море... [QUOTE=КатяА.;3486625] Артём выпил мыльные пузыри(( Чего ждать?[/QUOTE] господи......Кать а много выпил или чуть чуть? Остается следить ....если рвота не дай бог то врача думаю вызвать. (ТТТ чтобы все было хорошо). [QUOTE=natalishik;3487091]Кать надеюсь научится, а вдруг нет((( вот что дано то дано Ал конечно не приятно но ты посмотри с другой стороны, зато она в обиду себя не даст, мне кажется это хорошо, прост опомоему проще воспитать что надо делиться, а вот моей что дано то дано, вот она наоборот все раздаст, что осталось поотбирали и вот она стоит..., тут уж никакое воспитание не поможет(([/QUOTE] Наташ а мне кажется это очень хорошо что она не жадная! |
Всем доброй ночи!!
Болеющим поправлятсясрочно!!!!! Мы тоже уже почти здоровы,правда гулять ходим т.к темпы нет. Прикупили Иваше ветровочку и шапочку синенького цвета так нас сегодня мальчиком назвали:girl_haha: [QUOTE=Аллчонок;3486762]Спасибо девулечки за комплименты ))) Наташ, а как ты учишь не отдавать? ))) Я наоборот учу чтоб делилась, а то я со стыда на площадке сгораю когда она схватит все свои лопатки и попробуй забери, такой ор будет...[/QUOTE] Я тоже учу Иванку делится и спрашивать когда берет чужое.Она всегда поделится с ребятами но и последнюю формочку неотдаст,а когда хочет взять чужое подходит и экает типа дай. А постоять за себя если сама ненаучится то нужно позже объяснять когда ума побольше будет,мне так кажется. Я вот терпеть немогу мамашек которые на всю улицу орут:-нетрогайте это наш совочек:-E |
[QUOTE=Ksanka;3487306]:-D :-D :-D
а СОня вообще сразу плачет и утыкается в меня...вот это мне кажется еще хуже,чем отбирать или просто смотреть как игуана (:girl_haha: )[/QUOTE] Ксан, смешно, когда его так ходить задалбывает, он ко мне подходит, берет за руку и тащит к ребенку, мол иди отними мою игрушку :))) |
[QUOTE=Neznakomka;3487458]Ксан, смешно, когда его так ходить задалбывает, он ко мне подходит, берет за руку и тащит к ребенку, мол иди отними мою игрушку :)))[/QUOTE]
:))) ну хоть не рыдает у тебя на плече...а вот как Соня будет разруливать такую ситуацию без меня мне пока не ясно даже вот были у нас гости, мама и доча наша ровесница,мы чай пьем, они играют тут смотрю Соня просто летит мимо меня бухается на колени в другом конце комнаты и как начнет рыдать:( :( :( там девочка не дала ей то,что она хотела и вот такая реакци блин, я ее еле успокоила, лучше бы она ей треснула что ли или силой отнять пыталась...а так:-! |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |