![]() |
[QUOTE=sonicgirl;3618755]угу((((((
ну ладно не переживай,может вы дюймово:connie_1: чки будете![/QUOTE] может и так,но как то опять она вес не набирает...а врачу пофиг.. [QUOTE=SveKuZ;3618766]а обувь мы мазеровскую брали 18 размера, а ножка 10 см.[/QUOTE] да??? а вы в нашем брали или тоже на заказ? |
[QUOTE=romawka;3618734];) вот видишь какие вы большушки, не то что мы каратуны :-D
а мы что то вес плохо набираем:( взвесила ее а она 100гр набрала....что такое..[/QUOTE] И мы коротыхи!:-D Да нам и в не в кого!Мы с мужем оба невысокого роста!:) |
[QUOTE=SveKuZ;3618766]а обувь мы мазеровскую брали 18 размера, а ножка 10 см.[/QUOTE]
А мы что-то об обуви пока еще даже и не задумывались!:hysteric: Я ей вязала сама сандалики-в них и ходим!:) [QUOTE=romawka;3618774]может и так,но как то опять она вес не набирает...а врачу пофиг.. да??? а вы в нашем брали или тоже на заказ?[/QUOTE] Ну вот нам педиатр сказала,что мы пока по общему весу в норме,несмотря на то,что в этом месяце мало набрали!И еще она нам сказала начинать вводить мясо!:) |
[QUOTE=romawka;3618774]может и так,но как то опять она вес не набирает...а врачу пофиг..
да??? а вы в нашем брали или тоже на заказ?[/QUOTE] Мы в МОскве покупали! [QUOTE=Anetta;3618789]А мы что-то об обуви пока еще даже и не задумывались!:hysteric: Я ей вязала сама сандалики-в них и ходим!:) Ну вот нам педиатр сказала,что мы пока по общему весу в норме,несмотря на то,что в этом месяце мало набрали!И еще она нам сказала начинать вводить мясо!:)[/QUOTE] а у нас просто штанишек на весну много было, а без обуви вроде прохладно, носочки тепленькие нам мама моя что-то долго вязала, вот и поехали мы за носками в мазер, а там решили уж кроссовочки купить, не удержались, а вторые нам подарили.Теперь хочу на лето босоножки:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anetta;3618789]А мы что-то об обуви пока еще даже и не задумывались!:hysteric: Я ей вязала сама сандалики-в них и ходим!:)
Ну вот нам педиатр сказала,что мы пока по общему весу в норме,несмотря на то,что в этом месяце мало набрали!И еще она нам сказала начинать вводить мясо!:)[/QUOTE] вот я думаю сколько врачей столько и мнений!!! нам наша вообще сказала сок и пюре вводить, а про овощное и кашу ничего! ну я хоть и боюсь,но сама введу кашку и овощное! а вы ск весите? |
А у нас педиатр вообще про прикормы ни слова, такая тупая бесит она меня, я читаю чем вы кормите и так же делаю))))))
Мои мужики ушли в 11 часов гулять и по сей час еще не вернулись)))) |
[QUOTE=Марина5;3618832]А у нас педиатр вообще про прикормы ни слова, такая тупая бесит она меня, я читаю чем вы кормите и так же делаю))))))
Мои мужики ушли в 11 часов гулять и по сей час еще не вернулись))))[/QUOTE] ну да из них все тянуть надо,овцы!!!! вот молодцы, а у нас жарко,ждем вечера))) |
[QUOTE=romawka;3618836]ну да из них все тянуть надо,овцы!!!!
вот молодцы, а у нас жарко,ждем вечера)))[/QUOTE] Девочки ну кому, кроме нас, нужны наши детки? никому! поэтому и надо спрашивать все самим, это же в наших интересах, а не в чьих либо%-0 Я вот всегда список пишу, что спросить у педиатора, не жду, что она сама будет мне рассказывать, у неё таких как мы десятки..разве всё упомнишь...У нас чудноватая врач, но ответственная, меня удивляет, что часто бывают ситуации, что приходим к ней месяц спустя, а она помнит, что да как у нас, чем кормимся, что пьём и т.п.Но бывает конечно, что забывает и переспрашивает несколько раз, я лойально к этому отношусь, все же мы люди...ну наверное - это ещё потому, что я знаю, что она ответственная и забыла потому, что забегалась. Всегда по имени и ко мне и к мужу, а уж сына то как зовут запомнила с самого рождения - приятно! |
[QUOTE=Марина5;3618832]А у нас педиатр вообще про прикормы ни слова, такая тупая бесит она меня, я читаю чем вы кормите и так же делаю))))))
Мои мужики ушли в 11 часов гулять и по сей час еще не вернулись))))[/QUOTE] Здорово!!! Мне уже так хочетс погулять, завтра придет врач, спрошу, можно ли уже.:) |
[QUOTE=SveKuZ;3618885]Девочки ну кому, кроме нас, нужны наши детки? никому! поэтому и надо спрашивать все самим, это же в наших интересах, а не в чьих либо%-0 Я вот всегда список пишу, что спросить у педиатора, не жду, что она сама будет мне рассказывать, у неё таких как мы десятки..разве всё упомнишь...У нас чудноватая врач, но ответственная, меня удивляет, что часто бывают ситуации, что приходим к ней месяц спустя, а она помнит, что да как у нас, чем кормимся, что пьём и т.п.Но бывает конечно, что забывает и переспрашивает несколько раз, я лойально к этому отношусь, все же мы люди...ну наверное - это ещё потому, что я знаю, что она ответственная и забыла потому, что забегалась. Всегда по имени и ко мне и к мужу, а уж сына то как зовут запомнила с самого рождения - приятно![/QUOTE]
согласна)))я тоже заранее правда в уме вопрос составляю,но увы иногда односложные ответы да-нет не всегда радуют(((или что овощи вводить в 7-8 месяцев.а позже и каши. |
[QUOTE=sonicgirl;3618915]согласна)))я тоже заранее правда в уме вопрос составляю,но увы иногда односложные ответы да-нет не всегда радуют(((или что овощи вводить в 7-8 месяцев.а позже и каши.[/QUOTE]
Ну на счет качества ответов, согласна! |
[QUOTE=SveKuZ;3618806]Мы в МОскве покупали!
а у нас просто штанишек на весну много было, а без обуви вроде прохладно, носочки тепленькие нам мама моя что-то долго вязала, вот и поехали мы за носками в мазер, а там решили уж кроссовочки купить, не удержались, а вторые нам подарили.Теперь хочу на лето босоножки:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Моднявые!!!:-D [QUOTE=romawka;3618826]вот я думаю сколько врачей столько и мнений!!! нам наша вообще сказала сок и пюре вводить, а про овощное и кашу ничего! ну я хоть и боюсь,но сама введу кашку и овощное! а вы ск весите?[/QUOTE] 6930гр и 63см!:) [QUOTE=Марина5;3618832]А у нас педиатр вообще про прикормы ни слова, такая тупая бесит она меня, я читаю чем вы кормите и так же делаю)))))) Мои мужики ушли в 11 часов гулять и по сей час еще не вернулись))))[/QUOTE] Эх,мне бы такое счастье!!!:connie_1: |
[QUOTE=Марина5;3618832]
Мои мужики ушли в 11 часов гулять и по сей час еще не вернулись))))[/QUOTE] а кушать??:-[ ] |
[QUOTE=SveKuZ;3618885]Девочки ну кому, кроме нас, нужны наши детки? никому! поэтому и надо спрашивать все самим, это же в наших интересах, а не в чьих либо%-0 Я вот всегда список пишу, что спросить у педиатора, не жду, что она сама будет мне рассказывать, у неё таких как мы десятки..разве всё упомнишь...У нас чудноватая врач, но ответственная, меня удивляет, что часто бывают ситуации, что приходим к ней месяц спустя, а она помнит, что да как у нас, чем кормимся, что пьём и т.п.Но бывает конечно, что забывает и переспрашивает несколько раз, я лойально к этому отношусь, все же мы люди...ну наверное - это ещё потому, что я знаю, что она ответственная и забыла потому, что забегалась. Всегда по имени и ко мне и к мужу, а уж сына то как зовут запомнила с самого рождения - приятно![/QUOTE]
я прям завидую вам!!! а наша не знает как нас зовут и вообще ей пофиг на меня и Аринку!!! мы типа не с ее участка,нас прикрепили из-за того что наша в декрете. на мои вопросы отвечает уткнувшись в тетрадь,а иногда вообще не слышит что говорю, или вообще говорит на нашем приеме с медсестрой и на нас не смотрит.. я спросила про пюре,как давать и каоке,какую фирму,на что она зырканула..как буд то у меня 10й ребенок и я задаю глупые вопросы... сказала берите на что денег хватит...про каши и т.д. небыло слова... а уж про молочную кухню молчу...вы что хотите перевести ребенка на искуственно? ее вообще касаться не должно хочу брать это и все...ухх... |
[QUOTE=sonicgirl;3618941]а кушать??:-[ ][/QUOTE]
вернулись через 4 часа и он даже кушать не просил)))) Я перед выходом его покормила и они пошли, а 4 часа он на улице может спокойно без еды выдержать.... |
[QUOTE=Марина5;3618962]вернулись через 4 часа и он даже кушать не просил)))) Я перед выходом его покормила и они пошли, а 4 часа он на улице может спокойно без еды выдержать....[/QUOTE]
молодец))) |
[QUOTE=Марина5;3618962]вернулись через 4 часа и он даже кушать не просил)))) Я перед выходом его покормила и они пошли, а 4 часа он на улице может спокойно без еды выдержать....[/QUOTE]
огось как:))) а мы если время к кормлению,то даем понять что кушать скоро:girl_haha: |
драсти девочки !)
а мы из лесу пришли..решили первый мини ДР сына отметить пикником ) муж еще вчера купил мясо. я его замариновала..у нас есть маленький мангал раскладной..в общем посидели с удовольствием.) посидели бы еще ,еси бы не моя дырявая башка..я забыла взять с собой подгузники..и закон подлости,именинник как назло обкакался )))пришлось топать домой ) но в общем посидели хорошо ) Сашка хохотал..как будто чуствовал что это его праздник )) сейчас почитаю вас.. пока мои мужики спят ) |
[QUOTE=Мариш;3619021]драсти девочки !)
а мы из лесу пришли..решили первый мини ДР сына отметить пикником ) муж еще вчера купил мясо. я его замариновала..у нас есть маленький мангал раскладной..в общем посидели с удовольствием.) посидели бы еще ,еси бы не моя дырявая башка..я забыла взять с собой подгузники..и закон подлости,именинник как назло обкакался )))пришлось топать домой ) но в общем посидели хорошо ) Сашка хохотал..как будто чуствовал что это его праздник )) сейчас почитаю вас.. пока мои мужики спят )[/QUOTE] приветики!!! классно как!!! конечно чувствовал, его же поздравляли... поздравляем еще разок:girl_in_love: мы тоже хотим пикник устроить:) |
[QUOTE=romawka;3618952]я прям завидую вам!!! а наша не знает как нас зовут и вообще ей пофиг на меня и Аринку!!! мы типа не с ее участка,нас прикрепили из-за того что наша в декрете. на мои вопросы отвечает уткнувшись в тетрадь,а иногда вообще не слышит что говорю, или вообще говорит на нашем приеме с медсестрой и на нас не смотрит.. я спросила про пюре,как давать и каоке,какую фирму,на что она зырканула..как буд то у меня 10й ребенок и я задаю глупые вопросы... сказала берите на что денег хватит...про каши и т.д. небыло слова... а уж про молочную кухню молчу...вы что хотите перевести ребенка на искуственно? ее вообще касаться не должно хочу брать это и все...ухх...[/QUOTE]
ДА уж, это конечно из ряда вон...а почему не обратитесь к гл.врачу, мол недовольны педиатором, чтоб приняли меры или дали другого? |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |