Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

goldy88 22.12.2011 10:33

ой точно! Поздравляем Майечку с 9месячьем!!:))) :))) :)))

а мы ждем подарки на 9месяцев,новый год и рождество:girl_haha: скоро курьер должен игрушки новые привезти:)

Бузя 22.12.2011 10:35

почитала вас
стока всего!

Болеющим и ждущим зубов - здоровья и терпения!!!

конкурс прозевала, Алису с победой!!!

Дилин ДР прозевала:( Поздравляю, Дилечка!!!

Наша коляска не едет тоже, сегодня в шарфе пойдем, к счастью уже нормально все с ним у нас, и курточка моя сгодилась;) с беременности:)

Чихкошка 22.12.2011 10:40

[QUOTE=goldy88;4409947]Привет,Ириш!давно тебя не было!как дела у вас?
мне тоже понравилась бебиситтер..а в ремедии оказался ванилин:-! нафига он ребенку непонятно%-0[/QUOTE]

Да у меня копец времени нет,доча к компу подойти не дает,а спит по 40 минут!Сейчас вообще болеем,зубы лезут,причем похоже клык верхний!Тихонько вешаюсь.
Ремедию у нас вообще не продают,этот беби ситтер не везде найдешь тоже!

Бузя 22.12.2011 10:53

Оль, че ждете? что заказала?:)

Ир, скорейшего вам зубопрорезания!!!

Чихкошка 22.12.2011 10:58

[QUOTE=Бузя;4410032]Оль, че ждете? что заказала?:)

Ир, скорейшего вам зубопрорезания!!![/QUOTE]

Спаибки:))) Я уже почти седая от этих зубов:)

Бузя 22.12.2011 11:03

кстати, у меня после второй Б и родов больше седых волос стало...
старперка...

goldy88 22.12.2011 11:04

[QUOTE=irinatr;4409979]Да у меня копец времени нет,доча к компу подойти не дает,а спит по 40 минут!Сейчас вообще болеем,зубы лезут,причем похоже клык верхний!Тихонько вешаюсь.
Ремедию у нас вообще не продают,этот беби ситтер не везде найдешь тоже![/QUOTE]
Бедная Викуля!Ну держитесь там!!
а у вас есть магазин "Дети"?там и то и то есть и причем на 50 рублей дешевле чем в инет-магазинах:)
[QUOTE=Бузя;4410032]Оль, че ждете? что заказала?:)

Ир, скорейшего вам зубопрорезания!!![/QUOTE]

Да я хотела развивающий центр, вроде Тини Лав многих хвалят и так по мелочи,погремушки,трещалки разные:)

goldy88 22.12.2011 11:14

[QUOTE=Бузя;4410080]кстати, у меня после второй Б и родов больше седых волос стало...
старперка...[/QUOTE]

а у меня у мужу после армии куча седых волос появилась,в 22 года! и счас продолжают, от работы...а ведь ему всего 25%-0

Бузя 22.12.2011 11:32

[B][I]Девочки, кто покупал компрессионный трикотаж, в частности антиварикозные колготки, какие ,по чем и как они в носке? Надо знать мне![/I][/B]

Бузя 22.12.2011 11:41

Оль, счастливого вам ожидания подарков:)
я детям уже все закупила, все вззрослым никак...

пойдем мы заматываться в слинг и в сад:)

goldy88 22.12.2011 11:51

[QUOTE=Бузя;4410227][B][I]Девочки, кто покупал компрессионный трикотаж, в частности антиварикозные колготки, какие ,по чем и как они в носке? Надо знать мне![/I][/B][/QUOTE]
Оль, я покупала только антиварикозные чулки на роды..:) как они в носке сказать не могу, ибо вспомнила о них когда уже пора в родзал было, а сняла сразу после родов:-D
[QUOTE=Бузя;4410271]Оль, счастливого вам ожидания подарков:)
я детям уже все закупила, все вззрослым никак...

пойдем мы заматываться в слинг и в сад:)[/QUOTE]

мне взрослым тока мужу надо, и то он капризничает..а еще себе любимой конечно:girl_haha:
Удачно погулять!:)

Чихкошка 22.12.2011 11:59

Девчонки,опять мне пообщаться не дает ребенок:(
Оля,у нас нет магазина дети:(
Девчонки,а кто какие подарки детям на НГ купил?Че-то я не знаю чего интересного на наш возраст купить...

perels 22.12.2011 12:05

Девчатки, всем привет! Ура, я , наконец за компом:-D :-D
[QUOTE=tlv1977;4408600]Димыч порой то кашей плюется,то ест с удовольствием. Сегодня вот тефтелину слупил за ушами только трещало, вот овощи беээээ,кроме тыквы.[/QUOTE]

Значит Димулька мясной мужчина! Я ещё мясо не давала, на курицу высыпало:-! ... А у нас , наоборот, лучше всего овощи ест мои , самодельные, а каши хуже((
[QUOTE=tlv1977;4408765]Диля точно сцеживала!!! Я могу ну 100 примерно нацедить и то не всегда:(. Я смеську добавляю,раз молоко добавляла кипяченое. Мой Сэмпер уважает кашу, сейчас на пробу взяла Beby. С 9 мес. хочу молоко давать и кефир[/QUOTE]
Я по твоему совету тоже Сэмпер рисовую взяла, мне понравилось... :)

[QUOTE=terra;4408793]а мы начали Мамкать)))) ураааааааааааааа

но мне кажется не конкретно про меня...а просто у него получается этот слог, вот и повторяет его сегодня целый день[/QUOTE]
Поздравляю! :))) :))) :)))

[QUOTE=andreeva;4408973]Всем привет. Ну денек у нас был. Родственники как всегда всю энергию из меня высасывают.
Я делаю на молоке своем. 100 мл нацеживаю спокойно меделовским отсосом ручным. Кашу я делаю густую. Так что у нас уже иногда и по 150 г получается съесть. День ест, день ваще ни че не ест. Я кашу даю после первой прогулки в 2 часа. Утром съест дай бог 40-50г, а в обед все что намешаю ))) пару раз нордик варила на воде, потом молоком разбавляла.
Муж купил кашу посогайка Нестле. Алиса есть не стала ее. На молоке очень сладкая, а на воде как клей....
Кто нить пробовал каши Bebe?
Алисович кашлять начала несильно. Тантум Верде прописывают при кашле?[/QUOTE]
Меня уже 5 лет спасает ингалятор... у меня компрессионный Аллегро... я мучилась, мучилась с Сашкиными бронхитами, потом плюнула, и купила его.. прямо мой спаситель... чуть что - я сразу его применяю, на Алёшке ещё не довелось, слава богу!

[QUOTE=Светик85;4409154]Девчонки, приветик))))
Танюш, поздравляю Алисончика с победой. Молодец.

У меня Сашка говорит "мама", "па", "ба" и много других слогов, но не часто и не осмысленно. Только мама осмысленно.[/QUOTE]
Светик, привет, тёзочка! Куда ты пропала! Сашулька молодец, слогов уже прилично! Он у тебя, наверное будет очень спокойным мальчиком... у меня Сашка настолько спокойняк был маленький, что я зубы с ним ходила лечить, когда ему 2 было.. сидел полтора часа, и в рот мсне смотрел:girl_haha: у меня оба с буквой "ш" в имени очень спокойные))

[QUOTE=tlv1977;4409237]Да вроде ттт,шкодить начал,теперь дверь на шкаф купе понравилась,открывает ее и заглядывает, глаз да глаз...телевизор пытается достать,встанет на цыпки и пальчиками щуп щуп,бедные кнопочки....у меня со старшими заклеены были картонкой. Сегодня учила залазить и слазить с дивана,но еще пока глупышный. 7 зубьев у нас,все набухло,кусается по страшному, меня из виду не выпускает совсем,если только уйду то молчит,стоит голос услышать после отлучки аж истерить начинает. Спит со мной, папу выселили в зал..ну вроде так усе. Рассказывай про Сашуньку давай[/QUOTE]

У нас тоже , мне стоит в соседней комнате мелькнуть, и всё - истерика...

[QUOTE=Бузя;4409837][B][COLOR="Purple"]Всем приветы!!!

С датками малышей и мамочек!!!

Мы радуемся снегу второй день:))) Красота такая:)))[/COLOR][/B][/QUOTE]
Со снегом, Олюшка!

[QUOTE=Бузя;4410080]кстати, у меня после второй Б и родов больше седых волос стало...
старперка...[/QUOTE]
Мне кажется, седые волосы больше с генетикой связаны, а от родов я реально потемнела , стала жгучая брюнетка, а ведь когда-то была шатенкой:-D

[QUOTE=Бузя;4410227][B][I]Девочки, кто покупал компрессионный трикотаж, в частности антиварикозные колготки, какие ,по чем и как они в носке? Надо знать мне![/I][/B][/QUOTE]
Я,Я.Я! Во время Б. носила уже 2 степени компрессии... реально могла ходить, а то от боли рыдала...
Сейчас перешла на первую ст. У нас в магазинах продаются американский Венотекс, и канадская Орто... Орту не бери, она плохо держиться , сползает, и это при том, что я не худая... Венотекс меня полностью устроил...
Надеваешь утром перед тем как встать... а если днём надо надеть, то лежишь минут 10-15 ноги вверх...
Кстати, на зиму я взяла с микрофиброй... мне нравится, они тёпленькие... а размер это тебе в ортопедическом салоне подберут, они ногу меряют...
И обязательно, когда будешь носить, носки одевай., чтобы не дырявились в носке... а так им сносу нет...

perels 22.12.2011 12:06

Если у тебя нет, купи пирамидку с колечками... скоро уже будет актуально))

Чихкошка 22.12.2011 12:13

[QUOTE=perels;4410400]Если у тебя нет, купи пирамидку с колечками... скоро уже будет актуально))[/QUOTE]

Пирамидка есть,я думаю,может юлу купить...

KARAMEL 22.12.2011 12:23

Доброе утро всем
точнее уже день

4udik 22.12.2011 13:53

Привет, девочки!
Всех у кого есть - с датками...
я тут с ума схожу - мы из-за болезни перепутали день с ночью... повеситься можно... в 12 ночи просыпается и засыпает в 5-6 утра... потом до часу дня спит, час играет и опять спит и так целый день... сегодня проснулись в 10 - папа случайно разбудил - сейчас 12, а она орет - спать хочет... у нас сегодня день восстановления режима... Сейчас положу ее, но через 2 часа разбужу...

Бузя 22.12.2011 14:33

Свет, спасибо за консультейшн:)
я не себе, а маме в подарок, если это можно назвать подарком:) Венотекс вот как раз и рассматривала, и с микрофиброй:) она себе их явно не купит, типа стока денег отваливать за колготки, а нарвется на хрень поддельную - т.е. обычные, ну и на фиг нужны.
Какой ты себе размер брала? с учетом рост\вес хотя бы? я знаю, там табличка есть с обхавтами ноги в разных местах, но мне, чтоб ориентироваться, размер в размер идут или нет?

про подарки:)
[url]http://babadu.ru/store/product/5545/[/url]
такую хрень Дашульке

Славке деревянную мозаику [url]http://babadu.ru/store/product/5193/[/url], календарь с тачками-молнией маккуин, ну и для творчества по-немногу в течение 10 дней:)

kubanna 22.12.2011 14:55

Привет, девочки!
Смотрю, вы тут про подарочки разговорились. А я вот хочу купить музыкальную панель с кнопочками с звуками разных животных. Но никак не дойду до детского мира. Хочу поискать. Деткам уже пора изучать, кто как "говорит".:)

Бузя 22.12.2011 15:22

у нас есть книжечка с кнопками, там животные леса, Славке на 2 года дарили, Дашуль сейчас пока её грызет, но когда случайно нажмет - удивляется, типа кто это, где это?:)

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.