![]() |
[QUOTE=Аномалия;5328243]Аделину, с Днем Рождения!
Девочки, что с молочницей делать? Походу дела она ко мне в гости пришла, все чешется(((( Оль, у тебя вроде в начале Б молочница была, что там нам можно?[/QUOTE] Мне только свечи Тержинан помогли, врачи назначают хотя в инструкции написано, что нельзя...Но помогли за 2 раза, я наверное больше 6 штук и не использовала. А Клион Д 100 дал еще хуже реакцию. Можно местно тетраборат натрия (бура в глицерине), но если за 2 дня легче не станет, то мучиться больше не стоит. Ну а еще люблю свечи Бифидумбактерин (не Ацилакт, где есть лактобактерии, они могут провоцировать молочницу) |
Спокойной ночи!
|
Доброе утро!
|
[QUOTE=Pretty Vi;5328587]Спокойной ночи![/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;5328825]Доброе утро![/QUOTE] :))) :-D :-D ПРИВЕТ!!!)) |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет![/COLOR][/I][/B]
Девочки, может я чего не понимаю по жизни...но соседка у меня явно странная. Наше общение складывается на основе деления общего коридора и кладовки, ну, т.е совершенно общие моменты. И тут неделю назад она подходит ко мне на улице и говорит, что приглашает нашу семью в гости на сегодня 29 сентября, познакомиться поближе вроде как и добавляет...будет много гостей - родственников и друзей! но самое главное повод - Годовщина смерти ее мужа:-! Простите, а мы там зачем????:-[ ] :-/ Говорю: "Паша работает по субботам всегда". Так она в его выходной опять же нас пригласила, ну, говорит, может отпроситесь, поменяетесь...%-0 У меня мама собиралась приезжать на эти выходные, я так и думала, что отмажусь, что у самой гости))) А мама не приехала:hysteric: И че мне делать? Я не хочу к ней идти! Но ведь обидится еще...Женщина постарше наших родителей, вроде как из уважения не откажешь наотрез. Вернее я не против зайти на чай, принести тортик...но не сегодня, я не понимаю этого:-! Это семейный повод собраться, зачем мы там нужны...причем она все это так настойчиво делала...не понимаю я:-/ |
Тань, я бы скорей всего не пошла, сослалась бы на плохое самочувствие или еще чего нибудь. Потом бы пришла на чаек и извинилась....
Скорей всего с прежними соседями была тесная дружба и у них так было принято-соседи, друзья, семья все в одной компании. |
да Тань.. очень странно. Я бы однозначно не пошла... :-/
Скажи всё что угодно... ребенок у тебя в конце концов... |
Ау девочки!
|
Всем здрасте)
Почитала вас,хорошо,что много не наболтали:girl_haha: про то что неприятно когда деток обижают это так:-! Забрала я свое чудо из сада вчера и при других родителях спросила прям чтоб все слышали,мол на этот раз можно не проверять,не покусали ли сегодня моего ребенка!?:bcool: Сказали,что все хорошо и никто не кусался))Мне так тяжело утром вставать и отводить его в сад.привыкла спать до 9,а тут в 7 утра подъем:hysteric:
[B]Юля,Аделину[/B] с Днем Рождения! всего -всего лапуле:girl_in_love: [B]Юль[/B],как с зубом дела,будешь протезировать,штифт или так оставишь?%-0 [B]Аня[/B],я Пимафуцин вставляла при молочнице у меня на раннем сроке была. [B]Нют[/B],ладно укусить,но ногой пнуть,что Алиска отлетела на 3 метра,я бы не сдержалась точно и пацану досталось бы,бабке тоже высказала бы всё!!!!!:-! |
[QUOTE=Bohemien;5322887]что сказали? а с первой беременностью тоже так было?[/QUOTE]
Неа, давления первый раз не было(( [QUOTE=Pretty Vi;5328452]Аня, привет, как самочувствие? Мне Тержинан прописывали, но от него еще больше чесалось и зудело...[/QUOTE] 150-160 давление, сегодня Лешка приезжал, играли в прятки и догонялки)) [QUOTE=ОльгаНики;5328561]Мне только свечи Тержинан помогли, врачи назначают хотя в инструкции написано, что нельзя...Но помогли за 2 раза, я наверное больше 6 штук и не использовала. А Клион Д 100 дал еще хуже реакцию. Можно местно тетраборат натрия (бура в глицерине), но если за 2 дня легче не станет, то мучиться больше не стоит. Ну а еще люблю свечи Бифидумбактерин (не Ацилакт, где есть лактобактерии, они могут провоцировать молочницу)[/QUOTE] Ое, спасибо! Еще почитаю, Результат в ЖК будет известен через неделю, а тут не обследуют, вообще в шоке от больнице, У нас кипишная палата, уже диет-сестру вызывали)) |
[QUOTE=Тане4ка;5329159][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет![/COLOR][/I][/B]
Девочки, может я чего не понимаю по жизни...но соседка у меня явно странная. Наше общение складывается на основе деления общего коридора и кладовки, ну, т.е совершенно общие моменты. И тут неделю назад она подходит ко мне на улице и говорит, что приглашает нашу семью в гости на сегодня 29 сентября, познакомиться поближе вроде как и добавляет...будет много гостей - родственников и друзей! но самое главное повод - Годовщина смерти ее мужа:-! Простите, а мы там зачем????:-[ ] :-/ Говорю: "Паша работает по субботам всегда". Так она в его выходной опять же нас пригласила, ну, говорит, может отпроситесь, поменяетесь...%-0 У меня мама собиралась приезжать на эти выходные, я так и думала, что отмажусь, что у самой гости))) А мама не приехала:hysteric: И че мне делать? Я не хочу к ней идти! Но ведь обидится еще...Женщина постарше наших родителей, вроде как из уважения не откажешь наотрез. Вернее я не против зайти на чай, принести тортик...но не сегодня, я не понимаю этого:-! Это семейный повод собраться, зачем мы там нужны...причем она все это так настойчиво делала...не понимаю я:-/[/QUOTE] Сказать,что она странная-ничего не сказать! Я бы не пошла 100%:-/ |
[QUOTE=Pretty Vi;5329259]Тань, я бы скорей всего не пошла, сослалась бы на плохое самочувствие или еще чего нибудь. Потом бы пришла на чаек и извинилась....
Скорей всего с прежними соседями была тесная дружба и у них так было принято-соседи, друзья, семья все в одной компании.[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5329279]да Тань.. очень странно. Я бы однозначно не пошла... :-/ Скажи всё что угодно... ребенок у тебя в конце концов...[/QUOTE] [QUOTE=Freya;5329698]Сказать,что она странная-ничего не сказать! Я бы не пошла 100%:-/[/QUOTE] Перед прогулкой зашла - сказала, что не придем, что неудобно по времени - спать уже пора Соне, предложила как-нибудь вечерком чайку попить. Ну вроде нормально, не обиделась. |
Ну вот и хорошо, только обязательно зайдите с Соней, с соседями надо дружить.
|
[QUOTE=Pretty Vi;5329745]Ну вот и хорошо, только обязательно зайдите с Соней, с соседями надо дружить.[/QUOTE]
да, нужно обязательно зайти теперь или к себе пригласить. |
Зашла на сайт Глории Джинс.
[url]http://www.gloria-jeans.ru/kids/girls_2-7[/url] Неплохой выбор, на фото хорошо все смотрится, интересно как в реале? Хочу завтра доехать, посмотреть Соне одежку в сад. |
Девочки, а в чем дети спят в саду?
Насколько я помню - раздеваются до трусиков и маечки. Соня не спит под одеялом, всегда его скидывает...и как быть? |
Тань, у нас большинство джинс и два утепленных флисом комбезика с грудкой от туда. мне нравится! и кофточки там есть хорошенькие!
Вика сегодня потеряла на прогулке фигурку смурфетты... маленькую. Что же было дома...:-/ :( ужас((( Целая панихида с истерикой((( Она всем остальным смурфятам рассказала что Смурфеты больше нету, что она потеряла её.. и при это плакала и всхлипывала. Короче я её еле успокоила и сказала что купим новую и лучше. Пообедали и поехали с мамой в МЕТРО. купили!!! Маленькую фигурку Смурфеты на шарнирчиках (двигаются ручки и голова вроде). Теперь довольная сотрит мультик про смурфов...:) Капец как жалко было её что так расстроилась... и главное из-за такой хреньки маленькой! |
[QUOTE=Тане4ка;5329827]Девочки, а в чем дети спят в саду?
Насколько я помню - раздеваются до трусиков и маечки. Соня не спит под одеялом, всегда его скидывает...и как быть?[/QUOTE] в саду обычно ооочень тепло. мне кажется ничего страшного.. может спроси для успокоения сколько градусов в той комнате. |
[QUOTE=Тане4ка;5329827]Девочки, а в чем дети спят в саду?
Насколько я помню - раздеваются до трусиков и маечки. Соня не спит под одеялом, всегда его скидывает...и как быть?[/QUOTE] Нам сказали в пижамке, но мы в них не спим%-0 [QUOTE=Сашечка));5329844]Тань, у нас большинство джинс и два утепленных флисом комбезика с грудкой от туда. мне нравится! и кофточки там есть хорошенькие! Вика сегодня потеряла на прогулке фигурку смурфетты... маленькую. Что же было дома...:-/ :( ужас((( Целая панихида с истерикой((( Она всем остальным смурфятам рассказала что Смурфеты больше нету, что она потеряла её.. и при это плакала и всхлипывала. Короче я её еле успокоила и сказала что купим новую и лучше. Пообедали и поехали с мамой в МЕТРО. купили!!! Маленькую фигурку Смурфеты на шарнирчиках (двигаются ручки и голова вроде). Теперь довольная сотрит мультик про смурфов...:) Капец как жалко было её что так расстроилась... и главное из-за такой хреньки маленькой![/QUOTE] :girl_haha: Да уж у них свои маленькие трагедии:-! Алена вчера начала плакать в 3 ночи, со словами "сама" и "кука" вскочила с кровати и пошла к шкафу, где у нее в самом нижнем ящике игрушки, но почему-то открыла верхний ящик с зарядками, стоит плачет, еле успокоила, спрашиваю:куклу потеряла? Да! Что за кукла... она не играла вроде ни с какой сегодня....Думаю, ну дам какую-нибудь, посмотрю, нашла, дала ей, спрашиваю:эта?Да!Обняла ее. Говорю, пойду в туалет, а Ты ложись пока, пришла через минуту, а она спит уже:))) :girl_haha: Думала как всегда теперь до утра будем усыпляться. |
[QUOTE=Сашечка));5329844]Тань, у нас большинство джинс и два утепленных флисом комбезика с грудкой от туда. мне нравится! и кофточки там есть хорошенькие!
Вика сегодня потеряла на прогулке фигурку смурфетты... маленькую. Что же было дома...:-/ :( ужас((( Целая панихида с истерикой((( Она всем остальным смурфятам рассказала что Смурфеты больше нету, что она потеряла её.. и при это плакала и всхлипывала. Короче я её еле успокоила и сказала что купим новую и лучше. Пообедали и поехали с мамой в МЕТРО. купили!!! Маленькую фигурку Смурфеты на шарнирчиках (двигаются ручки и голова вроде). Теперь довольная сотрит мультик про смурфов...:) Капец как жалко было её что так расстроилась... и главное из-за такой хреньки маленькой![/QUOTE] Вот ужас, бедненькая!:( [QUOTE=ОльгаНики;5329913]Нам сказали в пижамке, но мы в них не спим%-0 :girl_haha: Да уж у них свои маленькие трагедии:-! Алена вчера начала плакать в 3 ночи, со словами "сама" и "кука" вскочила с кровати и пошла к шкафу, где у нее в самом нижнем ящике игрушки, но почему-то открыла верхний ящик с зарядками, стоит плачет, еле успокоила, спрашиваю:куклу потеряла? Да! Что за кукла... она не играла вроде ни с какой сегодня....Думаю, ну дам какую-нибудь, посмотрю, нашла, дала ей, спрашиваю:эта?Да!Обняла ее. Говорю, пойду в туалет, а Ты ложись пока, пришла через минуту, а она спит уже:))) :girl_haha: Думала как всегда теперь до утра будем усыпляться.[/QUOTE] Оля, а что если Алена ночью просыпается, потом тяжело засыпает снова? |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |