Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

ElDi 02.11.2012 09:31

И я не знаю что готовить((((Может картошку с курочкой пожарить...хз((

Dizana 02.11.2012 09:55

Всем доброе утро!

Больного ребенка в сад вести вообще жесть. А что нельзя было медсестру позвать чтоб его посмотрела??? Ведь по идее больного ребенка не должны в сад пускать

Dizana 02.11.2012 09:58

У меня спина болит очень сильно, не знаю что делать. Хожу буквой зю

Oka 02.11.2012 10:02

Доооброе...
а я легла почти в 5..а в 8 Кирюня меня подняла..я почти бодрячок
со стоматологом жесть..дают всего 6 талонов на день и нужно за ним ехать к 8 утра..

Леночка, не разболеться вам..лечите горлышко(( а я у своей так и не могу понять..после сна покашливает..и ночью иногда..я вот думаю может она так прочищает дыхательные пути..все равно ж слизька какая-никакая скапливается..

Нюта78 02.11.2012 10:09

спасибо Лен
Ди, картошка уже надоела с куркой
эхххххх
венегрет штоли сделать

Elenka248 02.11.2012 10:09

Приветики))))
Ди, как отметили?
Нют, ну как? Нравитсся там? Уже все перевезли?

Всех школьников с окончанием четверти))))

Женька достал свой магнитный конструктор, Машкамв восторге
Но там эти дурацкие металлические шарики
Глаз да глаз чтоб машка не взяла, иначе съст

Мы наверное сегодня уедем
Муж отсыпается
Я щас буду дела домашние доводить до ума

ElDi 02.11.2012 10:16

Лен...да мы особо отмечать не собирались....а потом муж решил братьев своих позвать..без жен...так..чисто мужикам посидеть...вот сидели...до 23.00...Самир с 21.00 просился спать...стала укладывать...фиг вам..только вроде начал засыпать....тут у одного братца на весь дом телефон начал звонить...Самир встал...в итоге...до 00.00 скакал(((А я до 2 ночи мыла посуду...А еще...подружка в гости позвала....в понедельник...Самира не с кем оставить....родители в деревню уезжают...муж отказывается((((((Хнык....придется к себе их звать..задолбалась я уже....и опять батрачить....р-р-р-р

Нюта78 02.11.2012 10:18

[QUOTE=Dizana;5428465]У меня спина болит очень сильно, не знаю что делать. Хожу буквой зю[/QUOTE]

а намазать чем нить?
может полегче станет?

Ленусь:( вы надолго?

Нюта78 02.11.2012 10:19

а мои с утра до вечера машу смотрят
причем прямо к телеку подходят
ток успевай их гонять , ррррррррррррррррррррр
надо на стену повешать нах

Dizana 02.11.2012 10:21

[QUOTE=Нюта78;5428526]а намазать чем нить?
может полегче станет?

Ленусь:( вы надолго?[/QUOTE]

Ну не знаю, весь тюбик на мою спину уйдет)))

Прочитала, сижу ржу... Что значит "Не любит?" Пару раз сковородкой по морде и: "Прафти, милая я афыбался."

Elenka248 02.11.2012 10:28

[QUOTE=ElDi;5428523]Лен...да мы особо отмечать не собирались....а потом муж решил братьев своих позвать..без жен...так..чисто мужикам посидеть...вот сидели...до 23.00...Самир с 21.00 просился спать...стала укладывать...фиг вам..только вроде начал засыпать....тут у одного братца на весь дом телефон начал звонить...Самир встал...в итоге...до 00.00 скакал(((А я до 2 ночи мыла посуду...А еще...подружка в гости позвала....в понедельник...Самира не с кем оставить....родители в деревню уезжают...муж отказывается((((((Хнык....придется к себе их звать..задолбалась я уже....и опять батрачить....р-р-р-р[/QUOTE]
Гости до 12 это еще цветочки)))
Наши до утра сидят
А чего это муж отказывается с Самиром посидеть?

[QUOTE=Dizana;5428465]У меня спина болит очень сильно, не знаю что делать. Хожу буквой зю[/QUOTE]
Мне муж массаж делает
Тож болит невыносимо
Но у меня тк тяжелое ношу... Машку всмысле
А у тебя чего?
[QUOTE=Oka;5428475]Доооброе...
а я легла почти в 5..а в 8 Кирюня меня подняла..я почти бодрячок
со стоматологом жесть..дают всего 6 талонов на день и нужно за ним ехать к 8 утра..

Леночка, не разболеться вам..лечите горлышко(( а я у своей так и не могу понять..после сна покашливает..и ночью иногда..я вот думаю может она так прочищает дыхательные пути..все равно ж слизька какая-никакая скапливается..[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: что ты до пяти утра делала?))))
[QUOTE=Нюта78;5428526]а намазать чем нить?
может полегче станет?

Ленусь:( вы надолго?[/QUOTE]
Недели на три скорее всего
А там может и раньше приеду
Мне там скучно
Делать нечего
Гулять негде

Dizana 02.11.2012 10:33

Да у меня скорее всего тоже от тяжести, моя ведь не ходит(((( на руках очень часто, хотя стараюсь отучить. Может нерв какой защемило. Еще и мышца на плече дергается, странный нервный тик какой то

ElDi 02.11.2012 10:34

А нас на вечер пригласили на открытие караоке клуба...мужнины друзья....а нам Самирку не с кем оставить....муж говорит..мож брату оставим???Я глаза вылупила...говорю...с ума чтоль сошел???НИКОГДА!!!!

ElDi 02.11.2012 10:36

Лен..вредничает..не нравятся ему мои подружки походу...хз....просто хочется пообщаться...я конечно позову к себе...но хлопот столько..это же надо прибраться,наготовить....если звать,то к обеду....а до обеда все это делать....р-р-р-р

Ksu.D. 02.11.2012 10:46

приветик всем!
кто болеет, выздоравливайте))))
мы сходили сдали анализы, маська даже не пикнул когда кровь брали ))))
а еще у меня лезут сразу 3 зуба мудрости, один давно еще Б ходила и два только недавно заметила, но я их не ощущаю совсем))))

ElDi 02.11.2012 11:05

Кстати..вчера мне 2 платья пришли...опупительные)))И не дорогие...надо сфотать как на мне сидят))

Юлианна 02.11.2012 11:20

всем приветики!!!!!

девчата - лечите зубки!
Лен и правда - как взяли больного ребенка в сад? у нас не брали - врачи жестко следили...

Нютик - с переездом!!!!! ого 82кв! мы смотрим трёшки - если 89 кв - то огромная прям! а стандарт гдето 70 кв. А тут двушка! для стеклокерамики есть шуманит специальный, хорошо отмывает

freken 02.11.2012 11:32

привет девчонки
прочитала только то, что вчера писали и то не все(((((
про зубы
Юль желаю сохранить зуб
у меня тоже 4-ки нет справа
если во весь рот улыбаться то видно канешн
но я так по жизни не улыбаюсь.... так что в этом плане не проблема
ноу меня уже несколько лет его нет
рядом клык хороший
десна уходить стала
и надо имплант
но сначала надо кость наращивать
у клыка уже корень оголяться стал(((( чувствительный(((
в общем я боюсь во-первых
а во-вторых ща за квартиру отдали
муж грит типа дурак я (он) надо было тебе (мне) зубы делать...
не подумал типа
но я правда и не настаивала ибо боюсь(((((((((((((((((((((( оч боюсь импланта

я свекровь проводила
ой девки не знаю как она там будет(((((((( вот ваще я в трансе
ходит че-та еле-еле..спотыкается
костыли еще растопырит впереди их несет как-то по-дурацки
не под мышками они у нее а где-то ваще хз где
муж на нее ругается а она все никак не сообразит как с ними обращаться
карочи вот честно я прям боюсь как она там будет и боюсь что падать будет там
пистетц кароч(((((

денег на телефоне нет(((((
сижу как нищенка-таращенка даже позвонить не могу
тока через 000...но все ругаются
потому что это за счет другого абонента... и еще им смс-ки приходят перезвонить мне автоматом
и эти смс-ки всех задолбали
в основном мужа канешн
он мне вставил опять за то что у меня денег на телефоне нет

Юлианна 02.11.2012 11:51

Ксю - с зубьями мудрости! будешь совсем-совсем умная:girl_in_love:
Юль, ого - свекровь домой запросилась? чем у вас плохо то? оклемалась бы пока...как там одна-то?
а че у тя денег на телефоне нет? я с карты своей автоматом ложу, а так у меня лимит 3000 р. но я не жду конечно столько, чуть минус - я ложу сразу...

tlv1977 02.11.2012 12:46

привет кококшечки!
вещаю с работы,сижу в носЕ ковыряю))) осталось совсем чуток доделать.Сегодня после 2-х свалю с работы ибо заиПало меня уже все...ура 3 выходных и мы в сроки все загрузили,кайф кайфный,буду сидеть в инете и спать, вот...никуда даже выходить не буду...наверное))))и ваще хочу книжонку почитать какую нить,а то меня уже читание цифр заманало,что нить для души хочу.. вот...надо еще в магаз заскочить глянуть себе пару водолазок,а то горло вечно открытое,а платки шарфы терпеть не могу....до вечера кисульки, не хватает общения с вами

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.