Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Neznakomka 27.04.2011 23:39

[QUOTE=Ksanka;3487464]:))) ну хоть не рыдает у тебя на плече...а вот как Соня будет разруливать такую ситуацию без меня мне пока не ясно
даже вот были у нас гости, мама и доча наша ровесница,мы чай пьем, они играют тут смотрю Соня просто летит мимо меня бухается на колени в другом конце комнаты и как начнет рыдать:( :( :( там девочка не дала ей то,что она хотела и вот такая реакци блин, я ее еле успокоила, лучше бы она ей треснула что ли или силой отнять пыталась...а так:-![/QUOTE]
У нас такое было буквально еще месяца 2 назад. Сейчас стал больше гулять с разными детками и поэтому стал более спокойно относиться к тому, что кто-то берет его игрушки или кто-то что-то ему не дает :) а раньше истерики были такие же, как у Сонечки. Почаще старайтесь бывать в людных местах или ходите в гости, где есть дети.

Ksanka 27.04.2011 23:41

[QUOTE=Neznakomka;3487470]У нас такое было буквально еще месяца 2 назад. Сейчас стал больше гулять с разными детками и поэтому стал более спокойно относиться к тому, что кто-то берет его игрушки или кто-то что-то ему не дает :) а раньше истерики были такие же, как у Сонечки. Почаще старайтесь бывать в людных местах или ходите в гости, где есть дети.[/QUOTE]

ну вот мы в развивашку ходим с 11ти месяцев, гулять у нас тут особо не с кем, есть вот двое деток у подруг, общаемся с ними, летом может будем куда то на площадку ездить на автобусе и там гулять....у нее видишь как бы не истерика, то есть она не истерит а плачет от обиды

Neznakomka 27.04.2011 23:47

Ну на развивашке Соне же не приходится делиться игрушками. Там она в основном учится и выполняет разные задания. Нам вот сейчас реально стала помогать песочница....

Ksanka 27.04.2011 23:55

[QUOTE=Neznakomka;3487492]Ну на развивашке Соне же не приходится делиться игрушками. Там она в основном учится и выполняет разные задания. Нам вот сейчас реально стала помогать песочница....[/QUOTE]

блин...нет песочницы, где б ее нарыть, самая ближайшая что приходит на ум, это в 3ех остановках от нас на автобусе....точнее там есть двор, ну наверное есть и песочница,надо будет туда наведаться...конечно не удобно жутко все это

Psilda 27.04.2011 23:59

Ксан, а возле развивашки нельзя? Или вы очумелые домой спешите?

Zemkin 28.04.2011 00:13

[QUOTE=Аллчонок;3486481]Всем привет. Мы в обед очень мало поспали, так непривычно.
Вот мы вчера в игровой комнате перед бассейном [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1104/23/a22fc00164b0.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1104/23/a22fc00164b0t.jpg[/IMG][/URL] , а это уже в самом бассике [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1104/57/d24868d5f95d.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1104/57/d24868d5f95dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какой причусон) Полинка очень клевая)))
[QUOTE=Psilda;3486589]А как ты её везешь? Может надо веревочку привязать?
[/QUOTE]
у меня с ручкой)
[QUOTE=Tanya Hroost;3486632]

Жень, у нас с Сашей машинки с ручкой, но что толку, руль-то в руках у малого![/QUOTE]
я везу на задних колесах, на все 4 почти не опускаю) А она там крутит себе на радость
[QUOTE=Аллчонок;3486762]Спасибо девулечки за комплименты )))

Наташ, а как ты учишь не отдавать? ))) Я наоборот учу чтоб делилась, а то я со стыда на площадке сгораю когда она схватит все свои лопатки и попробуй забери, такой ор будет...[/QUOTE]
ты только, когда учишь делиться, не заставляй отдавать. Для них это собственность. Всегда будь на стороне своего ребенка. Если она не хочет отдавать свое, то не надо, пусть ступают лесом)))
[QUOTE=Psilda;3486774]А мы теперь ходим по песочницам и все никак нам не попадаются детки. Так мне интересно как он с ними общаться будет! Где же они все гуляют я не пойму.[/QUOTE]
никак особо) У них же пока только параллельная игра, коллективная только в саду начнется
[QUOTE=Tanya Hroost;3487176]Девчонки, Москвичи, Питерцы, и близлежащие города)))), может вас заинтересует, я собираю группу на первые выходные июня на базу отдыха на Селигер, это активный отдых с тренировками, рыбалкой и прочими радостями.
если кого заинтересует - обращайтесь, расскажу подробнее.[/QUOTE]
с детями?
[QUOTE=Lenusik;3487353]
Алл, а эти нарукавники реально держат на воде а то вот думаю покупать или нет на море...[/QUOTE]
мне кажется их можно покупать, если ребенок сам ножками бултыхает и вообще понимает как себя в воде вести, а так нет. Но это ИМХО, канеш

Ksanka 28.04.2011 00:26

[QUOTE=Psilda;3487519]Ксан, а возле развивашки нельзя? Или вы очумелые домой спешите?[/QUOTE]

у нас так получается,что занятия заканчиваются в 12.30 - 13.00 там после нас нет группы, так мы может подольше сидеть-играть,свободное время...а в 13 у нас обед по расписанию и в 14 она уже спит у меня сейчас, в обещем трудновато это...мы ж еще на автобусе...а до разивахи у нас 2 автобуса вообще, с пересадками, на одном 6 остановок и на другом 7 :-[ ]

Ksanka 28.04.2011 00:28

так что не вариант это для нас, попробую съездить на площадку поближе, посмотрю что там есть вообще...а вообще есть есть наш садик будущий, до туда нам 2 остановки +пройти...только вопрос можно ли там просто так гулять? что то я никогда об этом не думала...наверное так то никто там не гуляет? а к группам пристроиться может нельзя?

Lenusik 28.04.2011 00:40

[QUOTE=Ksanka;3487568]так что не вариант это для нас, попробую съездить на площадку поближе, посмотрю что там есть вообще...а вообще есть есть наш садик будущий, до туда нам 2 остановки +пройти...только вопрос можно ли там просто так гулять? что то я никогда об этом не думала...наверное так то никто там не гуляет? а к группам пристроиться может нельзя?[/QUOTE]

Ксан думаю на территории садика гулять посторонним запрещено. По крайней мере так в Москве.
А 2 остановки большие? Если туда дойти пешком....ой ну да...вы же в коляске не ездите...Вообще около садиков дома же есть ну а там 100% есть площадка. А ты вроде песочницу собиралась покупать Соне.

Lenusik 28.04.2011 00:40

[QUOTE=Zemkin;3487539]
мне кажется их можно покупать, если ребенок сам ножками бултыхает и вообще понимает как себя в воде вести, а так нет. Но это ИМХО, канеш[/QUOTE]

ну да, логично....вот не знаю...круг наверное повезем или там купим.

Zemkin 28.04.2011 01:43

[QUOTE=Lenusik;3487579]ну да, логично....вот не знаю...круг наверное повезем или там купим.[/QUOTE]

да круг из той же оперы. В общем, я бы на месте смотрела как она себя в воде будет вести.
Я Стаське дугу хочу)

Ksanka 28.04.2011 09:04

[QUOTE=Lenusik;3487576]Ксан думаю на территории садика гулять посторонним запрещено. По крайней мере так в Москве.
А 2 остановки большие? Если туда дойти пешком....ой ну да...вы же в коляске не ездите...Вообще около садиков дома же есть ну а там 100% есть площадка. А ты вроде песочницу собиралась покупать Соне.[/QUOTE]

Лен, далеко у нас пешком до ближайших дворов. На руках не донесу точно
песочницу покупать буду, но разговор то в детях в этой песочнице:)

Доброе утро!

Lenusik 28.04.2011 09:10

Доброе утро!
[QUOTE=Zemkin;3487596]да круг из той же оперы. В общем, я бы на месте смотрела как она себя в воде будет вести.
Я Стаське дугу хочу)[/QUOTE]

да не.... с кругом то не нужно и уметь барахать ногами....он же держит основательно...как матрас.

Ареолка 28.04.2011 09:18

всем привет

Ареолка 28.04.2011 09:19

мы наконец то сдали каки седня) покакала вчера вечером я в холодильник поставила.
Как сказала Женя - если есть глисты то они никуда за ночь не уползут)))))

Lenusik 28.04.2011 09:48

[QUOTE=Ареолка;3487938]мы наконец то сдали каки седня) покакала вчера вечером я в холодильник поставила.
Как сказала Женя - [B]если есть глисты то они никуда за ночь не уползут)))))[/B][/QUOTE]

:-D

Neznakomka 28.04.2011 09:49

Всем доброе утречко!

Девочки, кто менял район проживания, подскажите, как вы ребенка переводили из одного садика в другой, с учетом того, что прописка останется прежней.

Lenusik 28.04.2011 09:53

[QUOTE=Neznakomka;3488109]Всем доброе утречко!

Девочки, кто менял район проживания, подскажите, как вы ребенка переводили из одного садика в другой, с учетом того, что прописка останется прежней.[/QUOTE]

Марин а ты что собираешься переезжать?

Neznakomka 28.04.2011 10:11

[QUOTE=Lenusik;3488128]Марин а ты что собираешься переезжать?[/QUOTE]

нет, просто мы получили место в саду по месту прописки и из-за этого нам не дали место в митинском саду. Вот я и хочу типа в связи с переездом поменять очередь.

Ареолка 28.04.2011 10:48

[B]Лен[/B] у нас Кортексин стоит 10 ампул 715р
Ты помоему говорила дорого у вас

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.