![]() |
[QUOTE=Мариш;3619021]драсти девочки !)
а мы из лесу пришли..решили первый мини ДР сына отметить пикником ) муж еще вчера купил мясо. я его замариновала..у нас есть маленький мангал раскладной..в общем посидели с удовольствием.) посидели бы еще ,еси бы не моя дырявая башка..я забыла взять с собой подгузники..и закон подлости,именинник как назло обкакался )))пришлось топать домой ) но в общем посидели хорошо ) Сашка хохотал..как будто чуствовал что это его праздник )) сейчас почитаю вас.. пока мои мужики спят )[/QUOTE] Ой как здорово!!!!! Вот бы всем вместе пикничок устроить с детками и мужьями:))) :))) :))) |
[QUOTE=Anetta;3618052
А мы вв общей очереди на все городские садики 4726,а в наш садик в нашем 2010году 74!:) Девочки всем привет!:) [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Арину и Леву с прошедшим полугодием!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Сашу и Витю с 6 месяцами!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Анечка,спасибо ) [QUOTE=Карлыгаш;3618318]Всем приветики Девочки, спасибо всем огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Валя[/B], у нас Даниил. Есть еще Данила, а просто Данил - я тоже про это имя не слышала. :[/QUOTE] Люда- хорошо выглядешь )и Данечка красавчик !) [QUOTE=Ilanka;3618371]Девуськи, всем привет! Мариша и Сашунька с 6тимесячьем!!!!! Леночка и Витюша с 6тимесячьем вас малыши, растите здоровенькими!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL] Какие мы большие уже, наши детки!!!:))):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;3618415]Привет всем!!! Мариш, Сашулю с полугодием!!!! Вот и к полугоду все подбираемся...[/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;3618446][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][I]Сашеньку и маму Маришу с полугодием!!!![/I][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девочки большое ) [QUOTE=Anetta;3618479]Я тоже в этот раз взяла Бэби! Кушает очень хорошо-ей нравится!:) А вот рисовая мне самой не очень понравилась!Я пока сама ей только овощное пюре делаю и хочу мясо заморозить!А кашки пока коробочные поедим!:)[/QUOTE] и я хочу мяско заморозить.. а кашки начнем на след неделе. вот только каким молоком разводить ?сцеживать не могу...не получается.. |
[QUOTE=SveKuZ;3619029]ДА уж, это конечно из ряда вон...а почему не обратитесь к гл.врачу, мол недовольны педиатором, чтоб приняли меры или дали другого?[/QUOTE]
Светуль уже думала,пока не сделаем массажик не хочу портить отношение с ними. От нее многие мамочки ушли,т.к. на денежки любит и чуть ли не в открытую говорит...слышала скандал и видела...она с мамочкой одной ругалась...бррр...не приятно! Да и ПК далековата и дорога не удобная,все хочу в другую...только вот вопрос,а будет ли там лучше.. |
[QUOTE=romawka;3619046]Светуль уже думала,пока не сделаем массажик не хочу портить отношение с ними. От нее многие мамочки ушли,т.к. на денежки любит и чуть ли не в открытую говорит...слышала скандал и видела...она с мамочкой одной ругалась...бррр...не приятно!
Да и ПК далековата и дорога не удобная,все хочу в другую...только вот вопрос,а будет ли там лучше..[/QUOTE] Да, неприятно как. А в другую поликлиннику как вы переведетесь, по идее вы к определенной относитесь по месту жительства%-0 |
а мы из лесу пришли..решили первый мини ДР сына отметить пикником ) муж еще вчера купил мясо. я его замариновала..у нас есть маленький мангал раскладной..в общем посидели с удовольствием.) посидели бы еще ,еси бы не моя дырявая башка..я забыла взять с собой подгузники..и закон подлости,именинник как назло обкакался )))пришлось топать домой ) но в общем посидели хорошо ) Сашка хохотал..как будто чуствовал что это его праздник )) сейчас почитаю вас.. пока мои мужики спят )[/QUOTE] Классно!:))) Тоже хочу на природу,но в ближайшее время мне это точно не светит! [QUOTE=Мариш;3619042]Анечка,спасибо ) Люда- хорошо выглядешь )и Данечка красавчик !) спасибо девочки большое ) и я хочу мяско заморозить.. а кашки начнем на след неделе. вот только каким молоком разводить ?сцеживать не могу...не получается..[/QUOTE] мы водой разводим!Тем более есть же кашки которые уже с добавлением молока! [QUOTE=romawka;3619046]Светуль уже думала,пока не сделаем массажик не хочу портить отношение с ними. От нее многие мамочки ушли,т.к. на денежки любит и чуть ли не в открытую говорит...слышала скандал и видела...она с мамочкой одной ругалась...бррр...не приятно! Да и ПК далековата и дорога не удобная,все хочу в другую...только вот вопрос,а будет ли там лучше..[/QUOTE] А у нас если ребенок то года,то к другому педиатру не переведут!Тк другой педиатр ходить на дом на другой участок не будет,а детей до года никто не оставит без надомного обслуживания!Но может у вас по другому!:) |
[QUOTE=Lyuka;3618482][B][COLOR="Green"][SIZE="4"]Поздравляем Сашульку и Мамульку Марину с полугодием!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
От Сонечки поздравление! )))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1199245671.html][IMG]http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо )Ссонечке отдельное спасибо от Саньки ) [QUOTE=SveKuZ;3618533]Маму Марину и Сашеньку с полугодием)))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1063491591.html][IMG]http://s17.rimg.info/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] пасибо ):girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;3618569][B]клево[/B], а мы несчастные медики с типа льготной медицинской очередью тоже пока не попросит начальство не устроят в садик(( а я вот думаю какие вещи брать,6-9 скорот малы будут наверное..[/QUOTE] мне обещали льготную как медику... [QUOTE=SveKuZ;3618604]Ну у нас кстати не знай конечно как все будет, когда время придет в сад идти, а то может "чудесным образом" окажемся первыми с конца, у нас всякое бывает:girl_haha:[/QUOTE] вот и я мало надеюсь на льготу..надо будет знакомых подключать... [QUOTE=Марина5;3618650]Нам 6-9 ща великоват немного, а в общем как раз, поэтому однозначно 9-12 буду брать...[/QUOTE] и нам великоват..но нам сейчас 3-6 как раз. еще месяцок поносим. [QUOTE=romawka;3618738][B][COLOR="Teal"][SIZE="4"]Марина и Сашулька с полугодием вас [/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] пасибо ) [QUOTE=sonicgirl;3618756]Света,глянула по росту в табличке там 3-6 максимум 68 рост а мы уже 67.[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;3618766]а обувь мы мазеровскую брали 18 размера, а ножка 10 см.[/QUOTE] а я хочу обувь уже сразу ортопедическую купить..с жесткой пяточкой. с супинатором. |
[QUOTE=SveKuZ;3619056]Да, неприятно как. А в другую поликлиннику как вы переведетесь, по идее вы к определенной относитесь по месту жительства%-0[/QUOTE]
ну по закону мы можем где хотим обслуживаться, тем более дом который рядом с нами,обслуживает другая ПК (она ближе) и я вообще не понимаю как они так раскидали наши дома... |
[QUOTE=Anetta;3618777]И мы коротыхи!:-D Да нам и в не в кого!Мы с мужем оба невысокого роста!:)[/QUOTE]
и мы не особо крупные )) [QUOTE=Марина5;3618832]А у нас педиатр вообще про прикормы ни слова, такая тупая бесит она меня, я читаю чем вы кормите и так же делаю)))))) Мои мужики ушли в 11 часов гулять и по сей час еще не вернулись))))[/QUOTE] ну иногда лучше молчать, чем говорить ) я свою даже не спрашиваю ,после ее совета, в три месяца Саньку кормить печеньем юбилейным )))) [QUOTE=SveKuZ;3618885]Девочки ну кому, кроме нас, нужны наши детки? никому! поэтому и надо спрашивать все самим, это же в наших интересах, а не в чьих либо%-0 Я вот всегда список пишу, что спросить у педиатора, не жду, что она сама будет мне рассказывать, у неё таких как мы десятки..разве всё упомнишь...У нас чудноватая врач, но ответственная, меня удивляет, что часто бывают ситуации, что приходим к ней месяц спустя, а она помнит, что да как у нас, чем кормимся, что пьём и т.п.Но бывает конечно, что забывает и переспрашивает несколько раз, я лойально к этому отношусь, все же мы люди...ну наверное - это ещё потому, что я знаю, что она ответственная и забыла потому, что забегалась. Всегда по имени и ко мне и к мужу, а уж сына то как зовут запомнила с самого рождения - приятно![/QUOTE] завидую Света..это так здорово когда такой педиатр на участке..к нему ведь до 18 лет с ребенком ходить будем.... [QUOTE=romawka;3618952]я прям завидую вам!!! а наша не знает как нас зовут и вообще ей пофиг на меня и Аринку!!! мы типа не с ее участка,нас прикрепили из-за того что наша в декрете. на мои вопросы отвечает уткнувшись в тетрадь,а иногда вообще не слышит что говорю, или вообще говорит на нашем приеме с медсестрой и на нас не смотрит.. я спросила про пюре,как давать и каоке,какую фирму,на что она зырканула..как буд то у меня 10й ребенок и я задаю глупые вопросы... сказала берите на что денег хватит...про каши и т.д. небыло слова... а уж про молочную кухню молчу...вы что хотите перевести ребенка на искуственно? ее вообще касаться не должно хочу брать это и все...ухх...[/QUOTE] ваша не знает как зовут.. а наша на приеме мне говорит... " ваша девочка"...... это притом что мы не первый раз...Санька в джинсах и голубой рубахе.. голубая шапочка ) [QUOTE=SveKuZ;3619035]Ой как здорово!!!!! Вот бы всем вместе пикничок устроить с детками и мужьями:))) :))) :)))[/QUOTE] дааа..было бы здорово ))! |
[QUOTE=Мариш;3619081]и мы не особо крупные ))
ваша не знает как зовут.. а наша на приеме мне говорит... " ваша девочка"...... это притом что мы не первый раз...Санька в джинсах и голубой рубахе.. голубая шапочка ) ))![/QUOTE] да уж!!! он у вас на девочку и не тянет то:girl_haha: мальчишка видно!!хоть и милейшее личико и щечки сладкие!! все равно мужчинка:))) надо вашей очечки прикупить:-D |
[QUOTE=Anetta;3619065]Классно!:)))
мы водой разводим!Тем более есть же кашки которые уже с добавлением молока! может у вас по другому!:)[/QUOTE] Аня-я уже купила три коробки НЕСТЛЕ..и не посмотрела что разводить молоком. не выбрасывать же... [QUOTE=romawka;3619079]ну по закону мы можем где [B]хотим[/B] обслуживаться, тем более дом который рядом с нами,обслуживает другая ПК (она ближе) и я вообще не понимаю как они так раскидали наши дома...[/QUOTE] по закону да...но в законе не написанно ,что куда мы хотим нас обязаны принять..поэтому еще надо чтобы другая поликлиника [B]хотела[/B]... . |
а мы из лесу пришли..решили первый мини ДР сына отметить пикником ) муж еще вчера купил мясо. я его замариновала..у нас есть маленький мангал раскладной..в общем посидели с удовольствием.) посидели бы еще ,еси бы не моя дырявая башка..я забыла взять с собой подгузники..и закон подлости,именинник как назло обкакался )))пришлось топать домой ) но в общем посидели хорошо ) Сашка хохотал..как будто чуствовал что это его праздник )) сейчас почитаю вас.. пока мои мужики спят )[/QUOTE]Здорово!!!!Молодцы!! [QUOTE=SveKuZ;3619029]ДА уж, это конечно из ряда вон...а почему не обратитесь к гл.врачу, мол недовольны педиатором, чтоб приняли меры или дали другого?[/QUOTE] не факт что другого дадут лучше...плюс после жалобы еще хуже может быть отношение,люди разные. [QUOTE=SveKuZ;3619035]Ой как здорово!!!!! Вот бы всем вместе пикничок устроить с детками и мужьями:))) :))) :)))[/QUOTE]Ага))):))) [QUOTE=Мариш;3619081] ну иногда лучше молчать, чем говорить ) я свою даже не спрашиваю ,после ее совета, в три месяца Саньку кормить печеньем юбилейным )))) завидую Света..это так здорово когда такой педиатр на участке..к нему ведь до 18 лет с ребенком ходить будем.... ваша не знает как зовут.. а наша на приеме мне говорит... " ваша девочка"...... это притом что мы не первый раз...Санька в джинсах и голубой рубахе.. голубая шапочка ) дааа..было бы здорово ))![/QUOTE]Юбилейным??:-/ жесть,печенье в 3 месяца)))прикольная тетя)),круто,хоть бы посмотрели для приличия на ребенка какого пола. [QUOTE=romawka;3619089]да уж!!! он у вас на девочку и не тянет то:girl_haha: мальчишка видно!!хоть и милейшее личико и щечки сладкие!! все равно мужчинка:))) надо вашей очечки прикупить:-D[/QUOTE]А кто сказал что она смотрит кто зашел?? А у нас дядя доктор че не спросишь со всем соглашается...или я правильно ему вопрос задаю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мариш;3619101]
по закону да...но в законе не написанно ,что куда мы хотим нас обязаны принять..поэтому еще надо чтобы другая поликлиника [B]хотела[/B]... .[/QUOTE] Девочки, знаете я вот тут где живу не прописана и доча тоже.Но обслуживаемся по участку в ПК. |
[QUOTE=Мариш;3619101]по закону да...но в законе не написанно ,что куда мы хотим нас обязаны принять..поэтому еще надо чтобы другая поликлиника [B]хотела[/B]...
.[/QUOTE] хиии....посмотрим:))) а если что и телефончики есть,для того что бы захотели:connie_1: [QUOTE=sonicgirl;3619111] А кто сказал что она смотрит кто зашел?? А у нас дядя доктор че не спросишь со всем соглашается...или я правильно ему вопрос задаю:-D :-D :-D[/QUOTE]даааа....а что не раздеваетесь? там же уж точно видно хто:))) аа....дядя дохтор хороший тоже:girl_haha: может к ним нужет своеобразный подход??? что бы они и мы их понимали!!? |
[QUOTE=sonicgirl;3619117]Девочки, знаете я вот тут где живу не прописана и доча тоже.Но обслуживаемся по участку в ПК.[/QUOTE]
ну по месту проживания же наверное или по мужу! я вообще тоже не прописана и прикрепилась к ПК, а дочу еще в РД записали по месту жительства.. |
[QUOTE=romawka;3619120]хиии....посмотрим:))) а если что и телефончики есть,для того что бы захотели:connie_1:
даааа....а что не раздеваетесь? там же уж точно видно хто:))) аа....дядя дохтор хороший тоже:girl_haha: может к ним нужет своеобразный подход??? что бы они и мы их понимали!!?[/QUOTE]у нас пока мы раздеваемся врач с места не встает,но вопросы задает,все запишет потом подходит,поэтому так написала. [QUOTE=romawka;3619122]ну по месту проживания же наверное или по мужу! я вообще тоже не прописана и прикрепилась к ПК, а дочу еще в РД записали по месту жительства..[/QUOTE] по месту проживания.да. |
[QUOTE=sonicgirl;3619131]у нас пока мы раздеваемся врач с места не встает,но вопросы задает,все запишет потом подходит,поэтому так написала.
по месту проживания.да.[/QUOTE] Верусь, вот ты же сама врач,скажи...почему к нашим деткам такое пофигистическое отношение??? девуси,мы кушать и гулять :girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;3619117]Девочки, знаете я вот тут где живу не прописана и доча тоже.Но обслуживаемся по участку в ПК.[/QUOTE]
а причем прописка..прикрепляют по месту проживания.. у поликлиник участок формируется территориально [QUOTE=romawka;3619120]хиии....посмотрим:))) а если что и телефончики есть,для того что бы захотели:connie_1: даааа....а что не раздеваетесь? там же уж точно видно хто:))) аа....дядя дохтор хороший тоже:girl_haha: может к ним нужет своеобразный подход??? что бы они и мы их понимали!!?[/QUOTE] конечно..можно позвонить и пожаловаться. но гавврач поликлиники( а именно он разрешает прикрепление к поликлинике человека не проживающего по данной территории ) всегда может ответить что обслуживать лишнего человека у поликлиники нет возможности... врачам же не доплачивают за обслуживание " вновь прибывших" |
[QUOTE=Мариш;3619101]Аня-я уже купила три коробки НЕСТЛЕ..и не посмотрела что разводить молоком. не выбрасывать же...
по закону да...но в законе не написанно ,что куда мы хотим нас обязаны принять..поэтому еще надо чтобы другая поликлиника [B]хотела[/B]... .[/QUOTE] А мы и безмолочную хайнц водой разводим!:) [QUOTE=sonicgirl;3619117]Девочки, знаете я вот тут где живу не прописана и доча тоже.Но обслуживаемся по участку в ПК.[/QUOTE] А мы прикрепились по месту жительства!:) |
[QUOTE=romawka;3619141]Верусь, вот ты же сама врач,скажи...почему к нашим деткам такое пофигистическое отношение???
девуси,мы кушать и гулять :girl_in_love:[/QUOTE] Ой не знаю,Тоня,не знаю,от самого человека зависит...но честно говоря наверное основное маленькая зарплаты и врачу чтоб нормально заработать приходится вести иной раз не один участок,а это представь например три часа на приеме а остальное время в день до 56 вызывов на дом.я понимаю что врач профессия по призванию,но у всех есть семьи и призванием одним сыт не будешь,поэтому наверное и копиться озлобленность,плюс зачастую люди относятся к врачам знаешь как,в одной теме прочитала тут,пишут что медицина-сфера услуг,понимаешь как это расценивается,мы не лечим а оказываем услуги как автомеханики,парикмахеры почти как обслуживающий персонал.я у нас на работе тоже насмотрелась,когда пациента сразу оценивают платежеспособный или нет,если нет то стараются сплавить его разными способами чтоб и пациент не обиделся,но ушел к другому врачу. |
а мы из лесу пришли..решили первый мини ДР сына отметить пикником ) муж еще вчера купил мясо. я его замариновала..у нас есть маленький мангал раскладной..в общем посидели с удовольствием.) посидели бы еще ,еси бы не моя дырявая башка..я забыла взять с собой подгузники..и закон подлости,именинник как назло обкакался )))пришлось топать домой ) но в общем посидели хорошо ) Сашка хохотал..как будто чуствовал что это его праздник )) сейчас почитаю вас.. пока мои мужики спят )[/QUOTE] молодцы!!"!! [QUOTE=Anetta;3618777]И мы коротыхи!:-D Да нам и в не в кого!Мы с мужем оба невысокого роста!:)[/QUOTE] эх, Анют, мы тоже невысокого, а до 4 месяцев так бешено прибавляли%-0 [QUOTE=sonicgirl;3618569][B]клево[/B], а мы несчастные медики с типа льготной медицинской очередью тоже пока не попросит начальство не устроят в садик(( а я вот думаю какие вещи брать,6-9 скорот малы будут наверное..[/QUOTE] Вер, у нас и начальство просит, а не берут, хотя от милиции особо не отличаемся%-0 [QUOTE=Ilanka;3618379]Юльч, ровестнички наши, вас с полугодовасием! :girl_in_love: А как же тортики и фигура? Ты такая стройняша на фотках, молодец, не ругайтесь с мужей, тем более в полудатку, надеюсь уже помирились.[/QUOTE] да чет частенько с мужем ссоримся, щас к маме съезху соскучимся и перестанем, надеюсь... [QUOTE=Мариш;3619145]а причем прописка..прикрепляют по месту проживания.. у поликлиник участок формируется территориально конечно..можно позвонить и пожаловаться. но гавврач поликлиники( а именно он разрешает прикрепление к поликлинике человека не проживающего по данной территории ) всегда может ответить что обслуживать лишнего человека у поликлиники нет возможности... врачам же не доплачивают за обслуживание " вновь прибывших"[/QUOTE] чет я не понимаю, а по полису разве нет оплаты? [QUOTE=romawka;3619141]Верусь, вот ты же сама врач,скажи...почему к нашим деткам такое пофигистическое отношение??? девуси,мы кушать и гулять :girl_in_love:[/QUOTE] девочки, как человек, у которого тоже есть участок слюдьми, скажу, что всех не упомнишь, кого часто видишь, тех и помнишь, гл эт конечно не повод пофигистически на приемк себя вести... |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |