![]() |
Оль, я посмотрела, размер L, про рост ничего не написано... ну ты сама померяй маму, если хочешь сделать подарок... они меряют у щиколотки окружность .. вобщем можешь всю ногу измерить в разных местах и запиши, а в салоне потом подберёте..
|
[QUOTE=irinatr;4410429]Пирамидка есть,я думаю,может юлу купить...[/QUOTE]
Или неваляшку)) |
[QUOTE=perels;4411720]Или неваляшку))[/QUOTE]
тоже есть:girl_haha: Вот и не знаю чего придумать:girl_haha: Магнитофон с животными тоже есть:) |
Спасибо, Свет!
Ты высокая, да? Мама у меня примерно +- 160см, вес 57кг, наверное все же М... проконсультируюсь у продавцов |
[QUOTE=irinatr;4411727]тоже есть:girl_haha: Вот и не знаю чего придумать:girl_haha:
Магнитофон с животными тоже есть:)[/QUOTE] Наш прыгунки любит очень) Прыгунки есть? [QUOTE=Бузя;4411737]Спасибо, Свет! Ты высокая, да? Мама у меня примерно +- 160см, вес 57кг, наверное все же М... проконсультируюсь у продавцов[/QUOTE] Да, я 175... наверное лучше М, но лучше проконсультироваться... |
О! Я смотрю вы тут за подарки заговорили=) А мы малышке купим фишер прайс горшок на новый год [URL="http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a3171_ru.html"]вот такой[/URL]=)
|
Кать а вы как болели? я имею ввиду что у вас было и сколько дней?
|
Всем привет:)
Юля, как доча, температура не поднимается? |
[QUOTE=andreeva;4408973]Всем привет. Ну денек у нас был. Родственники как всегда всю энергию из меня высасывают.
Я делаю на молоке своем. 100 мл нацеживаю спокойно меделовским отсосом ручным. Кашу я делаю густую. Так что у нас уже иногда и по 150 г получается съесть. День ест, день ваще ни че не ест. Я кашу даю после первой прогулки в 2 часа. Утром съест дай бог 40-50г, а в обед все что намешаю ))) пару раз нордик варила на воде, потом молоком разбавляла. Муж купил кашу посогайка Нестле. Алиса есть не стала ее. На молоке очень сладкая, а на воде как клей.... Кто нить пробовал каши Bebe? Алисович кашлять начала несильно. Тантум Верде прописывают при кашле?[/QUOTE] нам амбробене прописывали по 2 мл при кашле [QUOTE=kubanna;4409102]Спасибо всем за советы, девочки! Кать, ну, слоги-не слоги, всё равно с тобой же связано))) Мой недели 2-3 назад тоже мама сказал несколько раз, я, конечно, обрадовалась, но потом подумала, не, рановато и не по делу)))[/QUOTE] [QUOTE=kubanna;4409132]Ой, как миииило!!! Я вот тоже жду-не дождусь слова "мама" непосредственно ко мне. А то он только "баба", "бабаб" говорит. Заметьте, бабушки с дедушками с нами не живут!))) Я уж мужу говорю, мол, нет бы "папа" или "мама" сказал, а то "баба".)))[/QUOTE] да не фига со мной не связано..просто ползает и мамкает)) сегодня всю ночь мамкал....думала свихнусь... а сегодня еще и баба начал говорить.... но связи с людьми еще никакой нет...просто слоги |
Танюш утром не было
в обед 37.5 и потом 38.3 больше ничего нет |
[QUOTE=KARAMEL;4412183]Кать а вы как болели? я имею ввиду что у вас было и сколько дней?[/QUOTE]
у нас был дней 7 небольшой насморк - я думала на зубы, потом ночью поднялась 38,2 температура, мы вызвали врача, она сказала ОРВИ, розоватое горло. на следующий день температура поднялась до 39,4 и не сбивалась, мы вызвали бригаду из частной клиники (это было в субботу), они приехали, сбили температуру, сказали красное очень горло и зубы лезут. вечером температура опять поднялась, но у нас получалось сбить. а в понедельник у нас утром было 38,2 и она буквуально за час сама упала до 37,2, а потом еще где-то через пол дня сама упала до нормальной и больше не проднималась. но в понедельник горло было еще очень красное... то есть около 4,5 суток мы болели... |
[QUOTE=4udik;4412095]О! Я смотрю вы тут за подарки заговорили=) А мы малышке купим фишер прайс горшок на новый год [URL="http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a3171_ru.html"]вот такой[/URL]=)[/QUOTE]
у моего двоюродного браиа такой горшочек. [B]дикция[/B] у него плохая)))) хотя может за год что то и изменилось) |
а я своему подарю на нг снотворное))))
|
Ясно
то есть горло было у вас ох а что у нас то? ведь кашель уже за 3 дня или сопли или горло уже было бы? может правда зубы... |
[QUOTE=terra;4412303]а я своему подарю на нг снотворное))))[/QUOTE]
добрая мама:-D |
Всем приветик!!!
Я стоооолько калорий сожгла сегодня,у гуляя с Алисой. У нас снега по колено навалило за 2 дня. Коляску еле еле толкала где нечищенно. Ууууффффф вотэто дааааа. Зима прям пришла У нас много книжек из этой серии [url]http://www.labirint.ru/series/19452/[/url] Алиске очень нравится их листать, я ей рассказываю про все картинки. Она всегда что-то бормочем когда листает их. У нас еще из новых есть типа юла, но не юла. нажимать на волчок, а она на колесиках крутиться вокруг своей оси и животины там внутри бегают. Алиска сама ее запускать научилась прям сразу. |
[QUOTE=terra;4412303]а я своему подарю на нг снотворное))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тоже об этом подумываю |
Тань, я вчера тож толкала по сугробам, но че-то то, что сожгла - снова наела:)
а сегодня Дашулька в шарфе под курткой, а Славка на санках:) ну на фиг, я той зимой так 2 колеса поломала, не буду мучить ни себя ни колясон |
Моя подружки ваще с маклареном сегодня выперлась. Вот ей действительно тяжело было
|
[QUOTE=KARAMEL;4412310]Ясно
то есть горло было у вас ох а что у нас то? ведь кашель уже за 3 дня или сопли или горло уже было бы? может правда зубы...[/QUOTE] У меня Алиска второй день подкшливает. Голо уже нормальное. У нее со сном что-то было сегодня непонятное. Пошли гулять в обед. Как обычно пока катимся до парка она засыпает. А тут сидит и сидит, смотрит все вокруг. Ну, думаю, снег и все такое. Прошло 30 минут и она в плачь. Орала орала, вся выгибалась. В итоге пришлось искать лавку, разрубать от снега ее и кормить Алису. Благо что я теплую кофту для кормления одела в этот раз. Вот такая я экстремалка ))) проспала 1,5 на улке |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |