Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Glare 07.06.2012 23:14

[QUOTE=Azali;5038107]Глэр,Алена такая милашка![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

Тане4ка 08.06.2012 11:49

[B][COLOR="Indigo"]Доброе утро![/COLOR][/B]

Вчера сходила узнала в Центр развития о занятиях.

Сейчас летом 2раза в неделю по 30-40 минут - цена 3000 в мес.
Пробное 500р.((( - обычно ведь бесплатно%-0

Потом с сентября 3р в неделю.
Также с сентября действует группа дневного пребывания с 8 до 12 ч....занятия, завтрак, прогулка на площадке центра (маленькая правда, но огороженная)- цена 7500 в месяц.
Единовременный взнос 5000. Осталось 3 места!!!т.е нужно сейчас решить и заплатить 5000р. а в сентябре уже ходить.
Начать, думаю, с августа, чтобы привыкала, а потом уже пытаться оставлять....наверное, это более менее дступный вариант будет

Но хочется сравнить с другим центром, но не уверена, что есть еще близко...этот в 10 минутах ходьбы от дома.

Azali 08.06.2012 12:26

Танечка, по-моему это отличный вариант! а с работой ты что решила? будешь выходить на полный день?

Тане4ка 08.06.2012 12:29

[QUOTE=Azali;5039327]Танечка, по-моему это отличный вариант! а с работой ты что решила? будешь выходить на полный день?[/QUOTE]

Какой полный день? :-/ ведь с 8 до 12 - 4 часа всего.
Это только для развития Сонечки..

Azali 08.06.2012 12:32

[QUOTE=Тане4ка;5039334]Какой полный день? :-/ ведь с 8 до 12 - 4 часа всего.
Это только для развития Сонечки..[/QUOTE]

я это поняла. ну когда путевку получите. ты же на днях задавалась вопросом. что решлили делать?:)

Azali 08.06.2012 12:33

Тань,а с колько человек в группе? это 5 раз в неделю,да?

Тане4ка 08.06.2012 12:37

[QUOTE=Azali;5039348]я это поняла. ну когда путевку получите. ты же на днях задавалась вопросом. что решлили делать?:)[/QUOTE]
Какую путевку? в Сад?
через 2,5 года....
[QUOTE=Azali;5039356]Тань,а с колько человек в группе? это 5 раз в неделю,да?[/QUOTE]

10 человек ,5 раз в неделю

Azali 08.06.2012 12:43

[QUOTE=Тане4ка;5039370]Какую путевку? в Сад?
через 2,5 года....

10 человек ,5 раз в неделю[/QUOTE]

да,да точно ты же писала,что у вас новая очередь:(
хорошо,деток немного. я тоже с осени хочу начать куда-нибудь водить Амира

Glare 08.06.2012 12:48

[QUOTE=Тане4ка;5039151][B][COLOR="Indigo"]Доброе утро![/COLOR][/B]

Вчера сходила узнала в Центр развития о занятиях.

Сейчас летом 2раза в неделю по 30-40 минут - цена 3000 в мес.
Пробное 500р.((( - обычно ведь бесплатно%-0

Потом с сентября 3р в неделю.
Также с сентября действует группа дневного пребывания с 8 до 12 ч....занятия, завтрак, прогулка на площадке центра (маленькая правда, но огороженная)- цена 7500 в месяц.
Единовременный взнос 5000. Осталось 3 места!!!т.е нужно сейчас решить и заплатить 5000р. а в сентябре уже ходить.
Начать, думаю, с августа, чтобы привыкала, а потом уже пытаться оставлять....наверное, это более менее дступный вариант будет

Но хочется сравнить с другим центром, но не уверена, что есть еще близко...этот в 10 минутах ходьбы от дома.[/QUOTE]

Ну вроде нормальная цена! А бесплатных пробных я нигде не встречала :-/
Мне кажется, отличный вариант, пока место в садике не дадут!

Тане4ка 08.06.2012 12:50

[QUOTE=Azali;5039380]да,да точно ты же писала,что у вас новая очередь:(
хорошо,деток немного. я тоже с осени хочу начать куда-нибудь водить Амира[/QUOTE]
да, надо водить...
а у вас не будет садика?
[QUOTE=Glare;5039397]Ну вроде нормальная цена! А [B]бесплатных пробных я нигде не встречала[/B] :-/
Мне кажется, отличный вариант, пока место в садике не дадут![/QUOTE]

да ? может я с фитнесом перепутала....:girl_haha:

Glare 08.06.2012 12:51

Всем привет!
Сегодня свекровь приедет, а я поеду к стоматологу :girl_prepare_fish:
Еще никак не могу собрать Аленины вещи в Краснодар, чтобы папе в машину положить - мне кажется что все еще может понадобиться на следующей недели, я же не знаю какая погода будет! Вдруг надо будет одеть то, что папа уже увез :girl_haha: Так что зависли у меня сборы... Завтра наверное закончу.
Еще решили ехать в аэропорт на Аэроэкспрессе! :) Чтобы без пробок добраться и Алену прокатить, ей точно понравится :)))

Glare 08.06.2012 12:52

[QUOTE=Тане4ка;5039403]
да ? может я с фитнесом перепутала....:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Может!

Тане4ка 08.06.2012 12:57

[QUOTE=Glare;5039405]Всем привет!
Сегодня свекровь приедет, а я поеду к стоматологу :girl_prepare_fish:
Еще никак не могу собрать Аленины вещи в Краснодар, чтобы папе в машину положить - мне кажется что все еще может понадобиться на следующей недели, я же не знаю какая погода будет! Вдруг надо будет одеть то, что папа уже увез :girl_haha: Так что зависли у меня сборы... Завтра наверное закончу.
Еще решили ехать в аэропорт на Аэроэкспрессе! :) Чтобы без пробок добраться и Алену прокатить, ей точно понравится :)))[/QUOTE]

Вроде тепло должно быть - оставь комплект на прохладную погоду....Алена не расстроится, думаю, если походит 2-3 дня в одном и том же:connie_1: :girl_haha:

У нас с вагончиками прикол:
мама когда приезжала, она сама добиралась на электричке, мы ее на станции с Соней встречали , так Сонечка говорила потом все время :
""Здооорово, бабушка на вагончике приехала!!!"
Потом мы еще в гости к родственникам в Москву ездили тоже на электричке - Соня была в восторге! Теперь мы рисуем только рельсы и вагончики и ждем Деда Мороза с подарком (вагончиками и железной дорогой):-D

Glare 08.06.2012 13:03

[QUOTE=Тане4ка;5039416]Вроде тепло должно быть - оставь комплект на прохладную погоду....Алена не расстроится, думаю, если походит 2-3 дня в одном и том же:connie_1: :girl_haha:

У нас с вагончиками прикол:
мама когда приезжала, она сама добиралась на электричке, мы ее на станции с Соней встречали , так Сонечка говорила потом все время :
""Здооорово, бабушка на вагончике приехала!!!"
Потом мы еще в гости к родственникам в Москву ездили тоже на электричке - Соня была в восторге! Теперь мы рисуем только рельсы и вагончики и ждем Деда Мороза с подарком (вагончиками и железной дорогой):-D[/QUOTE]

Да в том и дело, что погода такая непредсказуемая... Вдруг будет очень холодно или очень жарко :girl_haha:

Соня приколистка :-D А у меня Алена только один раз ездила на поезде - в метро одну станцию :girl_haha: Она когда видит поезда, прям счастья столько, очень хочет покататься! И на самолете очень хочет полететь. Ходит всю неделю говорит "Алена полетит на самолетике, к другой Маше (у нее же бабушка Маша и прабабушка Маша :girl_haha: ), Алена будет спать в самолетике. У другой Маши Алена будет кормить цып цып и кря кря" И вчера лежим, она уже засыпает и шепчет "Алена полетит на самолетике к другой Маше...", как мантру :-D

Тане4ка 08.06.2012 13:11

[QUOTE=Glare;5039440]Да в том и дело, что погода такая непредсказуемая... Вдруг будет очень холодно или очень жарко :girl_haha:

Соня приколистка :-D А у меня Алена только один раз ездила на поезде - в метро одну станцию :girl_haha: Она когда видит поезда, прям счастья столько, очень хочет покататься! И на самолете очень хочет полететь. Ходит всю неделю говорит "Алена полетит на самолетике, к другой Маше (у нее же бабушка Маша и прабабушка Маша :girl_haha: ), Алена будет спать в самолетике. У другой Маши Алена будет кормить цып цып и кря кря" И вчера лежим, она уже засыпает и шепчет "Алена полетит на самолетике к другой Маше...", как мантру :-D[/QUOTE]

:girl_haha:
да, повторять они могут одно и то же бесконечно!

Тане4ка 08.06.2012 20:30

Ку-КУ!!! куда все пропали!?

Azali 08.06.2012 20:52

я здесь)
ой,девочки, такие у вас детки забавные!))) класс!

Glare 08.06.2012 21:43

Я тоже уже здесь)) Оля с Олесей уехали, Юля тоже, мы по ходу с вами втроем остались :girl_haha:

Съездила сегодня к стоматологу, ужассссс...что меня ждет, даже рассказывать страшно. Дай бог через год все закончится!

Хочу вот такой комбез!! [url]http://www.boohoo.com/restofworld/clothing/jumpsuits/icat/jumpsuits/jumpsuits/amelia-button-front-hooded-onesie/invt/azz64802[/url] Прям не могуууу! Как заказать то его? :(

Тане4ка 08.06.2012 22:28

[QUOTE=Glare;5041140]Я тоже уже здесь)) Оля с Олесей уехали, Юля тоже, мы по ходу с вами втроем остались :girl_haha:

Съездила сегодня к стоматологу, ужассссс...что меня ждет, даже рассказывать страшно. Дай бог через год все закончится!

Хочу вот такой комбез!! [url]http://www.boohoo.com/restofworld/clothing/jumpsuits/icat/jumpsuits/jumpsuits/amelia-button-front-hooded-onesie/invt/azz64802[/url] Прям не могуууу! Как заказать то его? :([/QUOTE]

Я тоже хочу к стоматологу....:girl_haha:

Комбез он тебе для чего такой?

Glare 08.06.2012 22:32

[QUOTE=Тане4ка;5041285][B]Я тоже хочу к стоматологу[/B]....:girl_haha:

Комбез он тебе для чего такой?[/QUOTE]

:-! :-[ ] Таня... не пугай меня :girl_haha: Как этого можно хотеть!! Блин, мне там пару мини операций предстоит, мне кажется я в эти дни в трансе с самого утра буду, а там расплачусь :girl_haha: Даже думать об этом не хочу..

Комбез еще не знаю для чего :girl_haha: Просто нравится! Я же с ума схожу по комбезам, у меня их штук 6 разных! Ну в этом наверное гулять можно, в поездки одевать %-0

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.