![]() |
[QUOTE=Lenusik;3487899]Доброе утро!
да не.... с кругом то не нужно и уметь барахать ногами....он же держит основательно...как матрас.[/QUOTE] да ну, мне кажется так есть риск перевернуться. Ну короче все равно рядом надо быть и поддерживать. А так и нарукавники выдержат, они и не на такой вес расчитаны |
Привет!
[QUOTE=Солнышко)));3487446]Всем доброй ночи!! Болеющим поправлятсясрочно!!!!! Мы тоже уже почти здоровы,правда гулять ходим т.к темпы нет. [B]Прикупили Иваше ветровочку и шапочку синенького цвета так нас сегодня мальчиком назвали:girl_haha: [/B] Я тоже учу Иванку делится и спрашивать когда берет чужое.Она всегда поделится с ребятами но и последнюю формочку неотдаст,а когда хочет взять чужое подходит и экает типа дай. А постоять за себя если сама ненаучится то нужно позже объяснять когда ума побольше будет,мне так кажется. [B]Я вот терпеть немогу мамашек которые на всю улицу орут:-нетрогайте это наш совочек[/B]:-E[/QUOTE] любишь мы голубенькое) и синенькое0 или обоатная ситуация, вчера мамашка с другого конца площадки орала на ребенка "не бери чужое ведро, не бери лопатку", а они там втроем возились, какая разница где чья? я потом смотрю одигнаковые лопаты и смеюсь "все из одного магазина") [QUOTE=Zemkin;3487539] с детями? мне кажется их можно покупать, если ребенок сам ножками бултыхает и вообще понимает как себя в воде вести, а так нет. Но это ИМХО, канеш[/QUOTE] на Селигер я естественно с Матюхой Нарукавники очень хороши для обучения, а ногами бултыхать обычно рефлекторно начинают, а вот круг я бы не советовала [QUOTE=Ksanka;3487568]так что не вариант это для нас, попробую съездить на площадку поближе, посмотрю что там есть вообще...а вообще есть есть наш садик будущий, до туда нам 2 остановки +пройти...только вопрос можно ли там просто так гулять? что то я никогда об этом не думала...наверное так то никто там не гуляет? а к группам пристроиться может нельзя?[/QUOTE] у нас все сады за забором, с домофоном и охраной))) [QUOTE=Lenusik;3487579]ну да, логично....вот не знаю...круг наверное повезем или там купим.[/QUOTE] Круг опасен, особенно когда подрастают детки и за ними уже не так пристально смотришь, если ребенок в нем переворачивается, он ничего не может сделать, и висит вниз головой. Так что лучше нарукавники, они отлично держат. У нас в бассейне подкладывают чуть сдутый нарукавник в трусы, чтоб попа держалась на верху) [QUOTE=Zemkin;3487596]да круг из той же оперы. В общем, я бы на месте смотрела как она себя в воде будет вести. Я Стаське дугу хочу)[/QUOTE] нудлс чтоль? [url]http://www.absolut-systems.promzone.ru/aqua/noodle/012001.htm[/url] |
[QUOTE=Tanya Hroost;3488906]Привет!
любишь мы голубенькое) и синенькое0 или обоатная ситуация, вчера мамашка с другого конца площадки орала на ребенка "не бери чужое ведро, не бери лопатку", а они там втроем возились, какая разница где чья? я потом смотрю одигнаковые лопаты и смеюсь "все из одного магазина") на Селигер я естественно с Матюхой Нарукавники очень хороши для обучения, а ногами бултыхать обычно рефлекторно начинают, а вот круг я бы не советовала у нас все сады за забором, с домофоном и охраной))) Круг опасен, особенно когда подрастают детки и за ними уже не так пристально смотришь, если ребенок в нем переворачивается, он ничего не может сделать, и висит вниз головой. Так что лучше нарукавники, они отлично держат. У нас в бассейне подкладывают чуть сдутый нарукавник в трусы, чтоб попа держалась на верху) нудлс чтоль? [url]http://www.absolut-systems.promzone.ru/aqua/noodle/012001.htm[/url][/QUOTE] дада, его хочу)))) Вот и я говорю круг на фик) Короче говоря если учить плавать, то нарукавники, а лучше упражнения на ножки-ручки)))) Расскажи мне про Селигер, пжалсты) Там байдарку дадут?) Хочу на остров Бумеранг) |
[QUOTE=Tanya Hroost;3488906]
у нас все сады за забором, с домофоном и охраной))) [/QUOTE] о, это вам крупно повезло, у нас все открыто...домофон только на вход в сам сад, а на территорию кто угодно может зайти:( да и в домофон если нажмешь тут же открывают не спрашивают кто там пришел |
у нас +19)))))))))))))))))))
ща пообедаем в час и на улицууууууууууу |
[QUOTE=Ареолка;3489143]у нас +19)))))))))))))))))))
ща пообедаем в час и на улицууууууууууу[/QUOTE] у нас тоже эти дни около 20 ти стоит, а мы дома сидим, а на майские у нас обещают похолодание:( |
[QUOTE=Zemkin;3488946]дада, его хочу))))
Вот и я говорю круг на фик) Короче говоря если учить плавать, то нарукавники, а лучше упражнения на ножки-ручки)))) Расскажи мне про Селигер, пжалсты) Там байдарку дадут?) Хочу на остров Бумеранг)[/QUOTE] вот сайт базы, мы там летом отдыхали [url]http://www.botovohotel.ru/[/url], выезд в пятницу в 12, обратно в воскресенье в обед. Там двое суток. Цена 7400-7800 за номер на двоих с питанием. Дорога или на своей машине или трансфер организуем если народу много без машинного будет есть лодки). мой муж в качестве инструктора по рыбалке) |
Саш, как там Стася без груди? не вспоминает? у меня СОня без стресса конечно, но все лезет и даже ртом, но не знает что делать дальше, а так в памаяти видимо все живо еще
и как там твоя грудь? моя так и есть...никак :( |
[QUOTE=Tanya Hroost;3489351]вот сайт базы, мы там летом отдыхали [url]http://www.botovohotel.ru/[/url], выезд в пятницу в 12, обратно в воскресенье в обед. Там двое суток. Цена 7400-7800 за номер на двоих с питанием. Дорога или на своей машине или трансфер организуем если народу много без машинного будет
есть лодки). мой муж в качестве инструктора по рыбалке)[/QUOTE] ага, обсудим. В каких числах вы собираетесь? Просто лодка это скуучно) То ли дело байдарка) [QUOTE=Ksanka;3489421]Саш, как там Стася без груди? не вспоминает? у меня СОня без стресса конечно, но все лезет и даже ртом, но не знает что делать дальше, а так в памаяти видимо все живо еще и как там твоя грудь? моя так и есть...никак :([/QUOTE] ну она ее не видит) Ну раз в день может мельком. Пару раз начинала говорить ням-ням. Выглядит пока нормально, но платье безбретелечное висит((( Прям на размер велико. А я его даже ни разу не носила |
Приветы!
Алл, полина красотулька! молодцы, что ходите заниматься![QUOTE=Ksanka;3489421]Саш, как там Стася без груди? не вспоминает? у меня СОня без стресса конечно, но все лезет и даже ртом, но не знает что делать дальше, а так в памаяти видимо все живо еще и как там твоя грудь? моя так и есть...никак :([/QUOTE] у меня Катя днем не вспоминает, а ночь - святое - не отлипает до сих пор:-! [QUOTE=Zemkin;3489608]ага, обсудим. В каких числах вы собираетесь? Просто лодка это скуучно) То ли дело байдарка) ну она ее не видит) Ну раз в день может мельком. Пару раз начинала говорить ням-ням. Выглядит пока нормально, но платье безбретелечное висит((( Прям на размер велико. А я его даже ни разу не носила[/QUOTE] кстати, у меня та , где молока нет почти, втянулась немного, а где есть, такая вяленькая - фи!раньше у меня до берем-ти хоть второй размер был,теперь нулевой будет, наверное))) |
[QUOTE=Annette;3489627]Приветы!
Алл, полина красотулька! молодцы, что ходите заниматься! у меня Катя днем не вспоминает, а ночь - святое - не отлипает до сих пор:-! кстати, у меня та , где молока нет почти, втянулась немного, а где есть, такая вяленькая - фи!раньше у меня до берем-ти хоть второй размер был,теперь нулевой будет, наверное)))[/QUOTE] у меня третий был, очень надеюсь, что будет хотя бы второй((( Но пока меня устраивает, меньше стала, но не висит |
блин, а у меня третий была...первый стала:( пока ничего не меняется
|
Ух, как мы нагулялись. Сегодня даже я устала. В 11 ушли на улицу и в 13.30 пришли домой. Находились, накопались, с горки накатались, на качелях накатались, теперь надеюсь, что быстро уснет мой товарищ
|
[QUOTE=Zemkin;3488895]да ну, мне кажется так есть риск перевернуться.
Ну короче все равно рядом надо быть и поддерживать. А так и нарукавники выдержат, они и не на такой вес расчитаны[/QUOTE] так я естественно буду рядом. буду её держать по-любому и отходить не собираюсь. ну если нарукавники выдержат тогда ими и обойдемся...а то чето неохота круг везти. т.е. если её в нарукавниках отпустить то ко дну не пойдет, правильно? Спасибо! [QUOTE=Tanya Hroost;3488906] Нарукавники очень хороши для обучения, а ногами бултыхать обычно рефлекторно начинают, а вот круг я бы не советовала Круг опасен, особенно когда подрастают детки и за ними уже не так пристально смотришь, если ребенок в нем переворачивается, он ничего не может сделать, и висит вниз головой. Так что лучше нарукавники, они отлично держат. У нас в бассейне подкладывают чуть сдутый нарукавник в трусы, чтоб попа держалась на верху) [/QUOTE] Тань я собираюсь пристально смотреть за ней))) просто думала что нарукавники не смогут держать на воде. Правда обучать у меня наверное не получится..я ж не иструктор и сама глубины жуть как боюсь. Думаю в саду научат плавать) [B]Кстати девочки звонила сегодня в садик. Сегодня заведующая поедет за списками. [/B] |
[QUOTE=Neznakomka;3489774]Ух, как мы нагулялись. Сегодня даже я устала. В 11 ушли на улицу и в 13.30 пришли домой. Находились, накопались, с горки накатались, на качелях накатались, теперь надеюсь, что быстро уснет мой товарищ[/QUOTE]
Везет...а мы за полтора часа прогулки обтерли 4 машины.... на горке прокатились один раз и один раз присели на соседскую машинку... все!!! :-E |
[QUOTE=Ареолка;3488548][B]Лен[/B] у нас Кортексин стоит 10 ампул 715р
Ты помоему говорила дорого у вас[/QUOTE] Кать я в шоке......щас порылась по инету ....цены дико упали на этот препарат........%-0 КОроче на курс уколов кортексина зимой прошлого года надо было потратить 10000рублей. А тот же курс церебролизина за 1000рублей. Разницы как несколько врачей говорили мне НИКАКОЙ!!! Просто кортексин новый препарат. :eek2: Короче я в шоке...... |
[QUOTE=Lenusik;3489810]так я естественно буду рядом. буду её держать по-любому и отходить не собираюсь. ну если нарукавники выдержат тогда ими и обойдемся...а то чето неохота круг везти. т.е. если её в нарукавниках отпустить то ко дну не пойдет, правильно? Спасибо!
Тань я собираюсь пристально смотреть за ней))) просто думала что нарукавники не смогут держать на воде. Правда обучать у меня наверное не получится..я ж не иструктор и сама глубины жуть как боюсь. Думаю в саду научат плавать) [B]Кстати девочки звонила сегодня в садик. Сегодня заведующая поедет за списками. [/B][/QUOTE] естественно нет! С чего ко дну-то? У тебя на сад прям сьтолько надежд) |
Всем доброго дня!!
Амы решили сходить к доктору,навсякий случай т.к кашель непроходит а мы к бабе уезжаеи,она сказала что кашель ей ненравится:( прописала еще сироп пить и как приедем к ней Еще съездили с Ивашкой в магаз закупились,вещи собрали все к поездки готовы:))) [QUOTE=Tanya Hroost;3488906]Привет! любишь мы голубенькое) и синенькое0 или обоатная ситуация, вчера мамашка с другого конца площадки орала на ребенка "не бери чужое ведро, не бери лопатку", а они там втроем возились, какая разница где чья? я потом смотрю одигнаковые лопаты и смеюсь "все из одного магазина") [url]http://www.absolut-systems.promzone.ru/aqua/noodle/012001.htm[/url][/QUOTE] Да голубой цвет мой любимый,такой небыло вот такоая у нас ветровочка [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1104/00/2494a178a87b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1104/00/2494a178a87bt.jpg[/IMG][/URL] и вот такие кросики мы прикупили [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1104/1a/7dc17c1a5850.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1104/1a/7dc17c1a5850t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lenusik;3489843]Кать я в шоке......щас порылась по инету ....цены дико упали на этот препарат........%-0
КОроче на курс уколов кортексина зимой прошлого года надо было потратить 10000рублей. А тот же курс церебролизина за 1000рублей. Разницы как несколько врачей говорили мне НИКАКОЙ!!! Просто кортексин новый препарат. :eek2: Короче я в шоке......[/QUOTE] во во....я тоже удивилась мягко говоря%-0 мы пришли. полтора часа прогулки..итог - по уши в песке и пыли:-/ |
[QUOTE=Zemkin;3489864]
У тебя на сад прям сьтолько надежд)[/QUOTE] ну конечно не прям столько надежд просто общение ребенку нужно с такими же детками ну и конечно когда буду уверена что без проблем она туда ходит буду работу искать. денежки нужны) |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |