![]() |
[QUOTE=4udik;4417655]Кстати, там пианинко снимается - очень удобно, Дашка любит и им отдельно поиграть=)[/QUOTE]
Я на самом деле б)у этот столик нашла, если еще не купили его и папа наш согласится за ним поехать, то еще и сэкономим))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4417693]Я на самом деле б)у этот столик нашла, если еще не купили его и папа наш согласится за ним поехать, то еще и сэкономим)))[/QUOTE]
не, он на самом деле бомбезный=) я думаю что не пожалеете=) единственное что - там грибочек даже мне тяжело нажимать, но это ни коем образом не ухудшает впечатления от игрушки... может быть его тяжело нажимать потому что там что-то застряло благодаря предыдущему владельцу=) я не знаю... но стол чудесный. |
[quote=kubanna;4416802]Ну, вот, наши Танюши появиииилииись!!!:))) :))) :)))
Танюшка Димкина))), поздравляем твоего зубастика с ещё одним зубиком!:))) По мартятам всё сидишь))) Предаёшь))) Танюшка Алискина мамка, Да, режим у него действительно меняется часто, но смена режима связана с переездами. Вот сейчас вещи собираю, к родителям в Тульскую область поедем на праздники. Я буду доступна и там!:) Как вы, как горлышко Алисино?[/quote] А я и не пропадала! Я тута,это вы всегда пропадаете все,вот я с мартятами и подружбайкалась:girl_haha: |
купили Дашуле под елочку [URL="http://www.chicco.com.ua/cod-68484.20.18-Igrushka-obuchayushchaya-Govoryashchiy-kub-rusangl.html#show-color-68484k20k18"]вот такой кубик=)[/URL]
|
[quote=4udik;4419598]купили Дашуле под елочку [URL="http://www.chicco.com.ua/cod-68484.20.18-Igrushka-obuchayushchaya-Govoryashchiy-kub-rusangl.html#show-color-68484k20k18"]вот такой кубик=)[/URL][/quote]
ух у Дашульки игрушек наверное море! |
[QUOTE=tlv1977;4419642]ух у Дашульки игрушек наверное море![/QUOTE]
Ты знаешь, хватает конечно, но мы стараемся много не покупать...больше все подаренные и отданные. мы сами ей купили банан и клубничку тини лав, ей до сих пор очень нравится и собачку фреда тини лав... ну и кубик этот... я уже очень много отданных игрушек повыкидывала - они не качественные, ломаются... И честно говоря страшно за ребенка - там внутри шарики которые гремят... игрушка разламывается и шарики можно есть... у нас уже так 4 погремухи в мусорку полетели, я надеюсь что я вовремя заметила что они поломались и Дашка не успела ничего сьесть... Зато чикко игрушки которые нам отдали уже 2-3 поколение переживают и как новые=) По этому мы стараемся не покупать много, зато качественные... |
[quote=4udik;4419746]Ты знаешь, хватает конечно, но мы стараемся много не покупать...больше все подаренные и отданные. мы сами ей купили банан и клубничку тини лав, ей до сих пор очень нравится и собачку фреда тини лав... ну и кубик этот... я уже очень много отданных игрушек повыкидывала - они не качественные, ломаются... И честно говоря страшно за ребенка - там внутри шарики которые гремят... игрушка разламывается и шарики можно есть... у нас уже так 4 погремухи в мусорку полетели, я надеюсь что я вовремя заметила что они поломались и Дашка не успела ничего сьесть... Зато чикко игрушки которые нам отдали уже 2-3 поколение переживают и как новые=) По этому мы стараемся не покупать много, зато качественные...[/quote]
да,эт правильно! никогда не забуду как у сестры у соседки ре проглотил дверку от разборной машинки,слава Богу там типа окошечка было и воздух попадал через это отверстие успели довезти до больницы... они сейчас как пылесосы все собирают...Димыч кроху какую увидит и сразу в рот...все пробует на зуб:-E |
[QUOTE=tlv1977;4419770]да,эт правильно! никогда не забуду как у сестры у соседки ре проглотил дверку от разборной машинки,слава Богу там типа окошечка было и воздух попадал через это отверстие успели довезти до больницы...
они сейчас как пылесосы все собирают...Димыч кроху какую увидит и сразу в рот...все пробует на зуб:-E[/QUOTE] Да, конечно кошмар! У меня зуб мудрости лезет=( Болит зараза=( |
Доброе утро)))
Малышку Дашульку и маму Оленьку поздравляем с девяточкой:girl_in_love: Новых вам умелочек, расти красавицей и умницей на радость маме и папе:) |
Всем привет!
Дашулю с девяточкой! Машеньку с восьмерочкой! |
Доброе утро, девочки!!!
Пишу вам уже от родителей. Ночь прошла хорошо для Лёни. А вот я как-то не очень спала, крутилась, и это, несмотря на то, что у родителей большая двуспальная кровать, эх, моя мечта! ))) А проснулись мы сегодня в 9:30, раньше на 1,5 часа, чем дома! Наконец-то, может, режим восстановится нормальный))) 9 Вы тут игрушки обсуждаете, муж вот купил руль ему музыкальный, Tommy, кажется. Классный такой, поворачивается, сигналка, зажигание, мигает, звуки разные. Думала, он прям будет играть в него. Не тут-то было! Ненадолго всё это. У детей ведь продолжительность "удержания внимания" очень короткая. Ещё по методике английского языка, помню, изучали. Несмотря на яркую картинку или игрушку, долго внимание не удержишь у ребёнка! Поэтому и все игры-то ролевые, направленные на введение или отработку нового слова, например, очень короткие по времени, несколько минут, буквально. Поэтому я всё это зная, особо и не расчитываю на долгое "отвлечение" ребёнка))) |
Танюшка, привет.
Что-то тут совсем пусто у нас ((( я теперь на бэбиблоге сижу. Ты там есть? |
Ань, ты учитель инглиша?
|
До Нового года осталось ,,твою мать, ничего не куплено и не сделано...'' дней
Ждем папу из командировки, надеюсь елку сегодня поставим))) Мы утром папин журнал ,,читали'' на мелкие кусочки, но он сам разрешил))) |
[QUOTE=andreeva;4420263]Ань, ты учитель инглиша?[/QUOTE]
Да, по профессии, репетиторством занималась, но работаю не по специальности, но с английским языком. Платили бы побольше-с удовольствием бы преподавала бы и дальше!;) Убегаю, попозже появлюсь! Едем в баню! |
[QUOTE=Та Тьяна;4419938]Доброе утро)))
Малышку Дашульку и маму Оленьку поздравляем с девяточкой:girl_in_love: Новых вам умелочек, расти красавицей и умницей на радость маме и папе:)[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4419970]Всем привет! Дашулю с девяточкой! Машеньку с восьмерочкой![/QUOTE] Спасибочки:)))))))))))) Приветы всем:) К нам сегодня приезжал мой одногруппник и подарил детям на НГ подарки. Славке большую железную (плстмассовую дорогу) на 380 деталей, а Дашульке - куклу 38см высотой! Первая она у нас:) Ужас! Я помню, скока у меня было их! Машеньку с 8 месяцами!!! |
[QUOTE=Бузя;4421157]Спасибочки:))))))))))))
Приветы всем:) К нам сегодня приезжал мой одногруппник и подарил детям на НГ подарки. Славке большую железную (плстмассовую дорогу) на 380 деталей, а Дашульке - куклу 38см высотой! Первая она у нас:) Ужас! Я помню, скока у меня было их! Машеньку с 8 месяцами!!![/QUOTE] с первой куклой!!! очень важное событие в жизни девочки у меня тоже быа целая гора я с ними в хирурга играла |
у меня тоже кукла была...негр...мать купила сестре куклу говорящую,ну а на меня денег тока на негра осталось...я так плакала помню,все с куклами нормальными,платья шьют,а у мене черный малчик...ну у мамани всегда любофф была к старшей,а я подкидыш...а потом барби мне в гостях подарили в 83 году,это ваще я самая блатная была
|
[QUOTE=andreeva;4421365]с первой куклой!!! очень важное событие в жизни девочки
у меня тоже быа целая гора я с ними в хирурга играла[/QUOTE] :-D :-D :-D вот про тебя можно сказать ,что детские увлечения показали будущую профессию (примерно) [QUOTE=tlv1977;4421783]у меня тоже кукла была...негр...мать купила сестре куклу говорящую,ну а на меня денег тока на негра осталось...я так плакала помню,все с куклами нормальными,платья шьют,а у мене черный малчик...ну у мамани всегда любофф была к старшей,а я подкидыш...а потом барби мне в гостях подарили в 83 году,это ваще я самая блатная была[/QUOTE] о, я очень переживала, что у меня не было куклы -мальчика... мне б твой негр был бы очень кстати:girl_haha: |
у меня последние игры в куклах были имитация беременности (типа под одежду заталкивать тряпки) и потом имитация самих родов:)))))))))))))))
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |