Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Glare 09.06.2012 15:00

[QUOTE=Mashulya;5042975]по поводу наркоза-да,это вполне серьезно.т.к. с анастезией,максимум посверлить чуть чуть.что то более сложное-не дамся!!!у меня очень низкий(или высокий) болевой порог!я боюсь боли просто дико!!поэтому только так согласна.в этом е вижу ничего криминального,зато уснул,проснулся,с голивудской улыбкой=)))[/QUOTE]

Да, но это если зубы можно вылечит за один сеанс, т.е. пломбу поставить или удалить что то! Но это и с анестезией можно сделать) А вот коронки, импланты за один раз не ставятся, там много процедур всяких, нельзя же так часто общий наркоз делать :-!

Mashulya 09.06.2012 15:03

[QUOTE=Glare;5042989]Да, но это если зубы можно вылечит за один сеанс, т.е. пломбу поставить или удалить что то! Но это и с анестезией можно сделать) А вот коронки, импланты за один раз не ставятся, там много процедур всяких, нельзя же так часто общий наркоз делать :-![/QUOTE]

нет конечно))
мне надо пару удалить,пару залечить,прием с удалением нерва.вот именно эти страшне вещи я и буду делать под наркозом.а простую пломбочку поставить и так не страшно))
а уже вставлять импланты эт потом,после лечения..и там буду думать,может уже и бояться не буду))

Glare 09.06.2012 15:07

[QUOTE=Mashulya;5042997]нет конечно))
мне надо пару удалить,пару залечить,прием с удалением нерва.вот именно эти страшне вещи я и буду делать под наркозом.а простую пломбочку поставить и так не страшно))
а уже вставлять импланты эт потом,после лечения..и там буду думать,может уже и бояться не буду))[/QUOTE]

Во ты даешь :girl_haha: То что ты написала, это же вообще ерунда и абсолютно безболезненно с обычной анестезией! А вот импланты нагоняют на меня ужас, там уже реально мини операции и вот их я бы сделала под общим наркозом, если бы можно было!

Farfalla 09.06.2012 19:03

Девочки, привет!
Я все с животом своим никак не разберусь. В четверг не долечилась, была слабость еще, поскакала на работу...в итоге вчера опять скрутило меня и температура. К врачу по пробкам было поздно ехать, вызвали в итоге скорую - а вдруг что-то серьезное?...тем более опять боли и температура. Первый раз, за 27 лет мне вызвали скорую!%-0 Но, ттт, обошлось, не аппендицит, в больницу решили не ехать. Сказали, похоже на острый гастрит (я рассказывала, шашлыков налопалась в выходные), только недолеченный. Постельный режим, диета... Ненавижу болеть...:hysteric: Но хорошо, что без больницы обошлось. Потом все равно пойду к гастроэнтерологу, надо посмотреть, что все-таки было, анализы сдать.

Farfalla 09.06.2012 19:13

Юля, Алена - модняшка-очаровашка!
[QUOTE=Glare;5039397]Ну вроде нормальная цена! А [B]бесплатных пробных[/B] я нигде не встречала :-/
Мне кажется, отличный вариант, пока место в садике не дадут![/QUOTE]

У меня первое занятие бесплатно на курсах!:))) [QUOTE=Тане4ка;5039416]Вроде тепло должно быть - оставь комплект на прохладную погоду....Алена не расстроится, думаю, если походит 2-3 дня в одном и том же:connie_1: :girl_haha:

У нас с вагончиками прикол:
мама когда приезжала, она сама добиралась на электричке, мы ее на станции с Соней встречали , так Сонечка говорила потом все время :
""Здооорово, бабушка на вагончике приехала!!!"
Потом мы еще в гости к родственникам в Москву ездили тоже на электричке - Соня была в восторге! Теперь мы рисуем только рельсы и вагончики и ждем Деда Мороза с подарком (вагончиками и железной дорогой):-D[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Леша любит автобусы!:girl_haha:
[QUOTE=Glare;5042773]Всем привет! :)
Сейчас убиралась и думала - что будет с квартирой за те 2 недели, что меня не будет :-[ ] Муж вряд ли будет убираться, хоть и говорит что обещает чистоту и порядок. В прошлом году тоже так говорил, а когда мы вернулись - я увидела что он просто пропылесосил, на этом его уборка закончилась. Везде лежал толстенный слой пыли и все разбросано везде :hysteric: Мы тогда сильно поссорились, потому что мне после дороги, разбора чемоданов, пришлось еще и убираться!
Вот ума не приложу что делать, так не хочется в грязную квартиру возвращаться %-0[/QUOTE]

Ой, Юль, мы тоже на 12 дней раньше мужа улетаем...я уже про уборку не думаю, лишь бы был не голодный и не забывал чистые рубашки надевать! Я ему обычно оставляю с запасом белья рубашек и полную морозилку заготовок.:girl_haha:

Farfalla 09.06.2012 19:14

Олесе не успела пожелать хорошего отдыха! Уверена, все будет супер!!!
Машуля, отличной вам поездки! В Питере сейчас красота...романтика...

Тане4ка 09.06.2012 20:51

Оля,долечивайся!!!

Тане4ка 09.06.2012 20:52

Что-то Сашечка и Нюткп не пишут, как там они...

Farfalla 09.06.2012 21:25

[QUOTE=Тане4ка;5043814]Оля,долечивайся!!![/QUOTE]

Спасибо!

Что-то тихо на пузяке совсем...

Azali 09.06.2012 22:57

Машуля,Оля- вылечивайтесь скорее!
Машуля,удачно отдохнуть!
Юлечка,ну как съездили? вы уже вернулись?

Azali 09.06.2012 23:02

а мы сегодня опять ходили на море купаться!
в этот раз на галечный пляж. Амирчик поначалу испугался воды, а потом смело заходил по пояс, при этом приговаривая - мам, моник))-это значит мам,мокро!))) и еле загоняла назад. чтобы прогреться. вода то всего+19. но какой офигенный массаж ступням! я и сама наплавалась вдоволь ! в этом году хоть Амир меня отпускает плавать. спокойно остается на берегу с Аделем. в прошлом истерики закатывал.

Аномалия 09.06.2012 23:21

Привет!!!
Девочки, не смотря на приключения с туристами я все-таки завтра до 12 уезжаю на дачу к сыну)))) так рада))))

Тане4ка 09.06.2012 23:24

Азали, не холодно 19 градусов?

Сколько у Вас клубника и черешня стоят!

Тане4ка 09.06.2012 23:26

Азали, не холодно 19 градусов?

Сколько у Вас клубника и черешня стоят?

Azali 09.06.2012 23:41

да,не тепло было. в начале заходишь чуток зябко,а потом тепло-тепло. и даже когда выходишь из воды не холодно. Адель час пробыл в воде,Амир меньше. ну может и не 19. но написано было что 19. может с утра так.
черешню сегодня за 60 купила(и за 100 есть,и за 120 руб.). крыжовник за 150 р.
ох,дети налетели на крыжовник. ТТТ. едят ягоды.
малина 350 р. дорого пока. 1 стаканчик купила Амиру не понарвилось, Адель за минуту съел)
клубника заканчивается уже-цены немного вверх пошли. 140-170 р.
а у вас?

Azali 09.06.2012 23:42

[QUOTE=Аномалия;5044193]Привет!!!
Девочки, не смотря на приключения с туристами я все-таки завтра до 12 уезжаю на дачу к сыну)))) так рада))))[/QUOTE]

удачно съездить!:)))

Azali 09.06.2012 23:45

Танечка, еще про садик скажи. если по болезни-стоимость возвращается или как? ну или по какой-то другой уважительной причине.

Аномалия 09.06.2012 23:49

[QUOTE=Azali;5044246]Танечка, еще про садик скажи. если по болезни-стоимость возвращается или как? ну или по какой-то другой уважительной причине.[/QUOTE]

в нашем платном не возвращалась:-/

Azali 09.06.2012 23:52

[QUOTE=Аномалия;5044253]в нашем платном не возвращалась:-/[/QUOTE]

несправедливо,как то%-0

Тане4ка 10.06.2012 00:34

[QUOTE=Azali;5044237]да,не тепло было. в начале заходишь чуток зябко,а потом тепло-тепло. и даже когда выходишь из воды не холодно. Адель час пробыл в воде,Амир меньше. ну может и не 19. но написано было что 19. может с утра так.
черешню сегодня за 60 купила(и за 100 есть,и за 120 руб.). крыжовник за 150 р.
ох,дети налетели на крыжовник. ТТТ. едят ягоды.
малина 350 р. дорого пока. 1 стаканчик купила Амиру не понарвилось, Адель за минуту съел)
клубника заканчивается уже-цены немного вверх пошли. 140-170 р.
а у вас?[/QUOTE]
У нас клубника 120-150, черешня 200-250.
На клубнику мы как раз в Елец поедем на праздники - попадем)))В Черноземье самый сезон!

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.