![]() |
[QUOTE=alenka 21;2292539]на сколько я знаю мультифоликулярность Я - это когда нет доминантного фолика...или тебе по-другому говорили....У меня тоже в начле цикла мультифоликулярные, а потом появляется доминантный...[/QUOTE]
Просто узист сказала, что возможна многоплодная Б...но потом сразу сказала - Вам все врач скажет...а к врачу я только недели через 2-3 |
[QUOTE=Vesnuwka;2292546]Просто узист сказала, что возможна многоплодная Б...но потом сразу сказала - Вам все врач скажет...а к врачу я только недели через 2-3[/QUOTE]
сейчас рано о чем-то говорить...Так как только начала цикла...Многоплодная Б возможна только в том случае, если у тебя будет не один доминантный фолик. Если тебя волнует эта ситуация, то можешь сходить на узи на 9 ДЦ и тогда поймёшь что к чему... |
[QUOTE=alenka 21;2292558]сейчас рано о чем-то говорить...Так как только начала цикла...Многоплодная Б возможна только в том случае, если у тебя будет не один доминантный фолик. Если тебя волнует эта ситуация, то можешь сходить на узи на 9 ДЦ и тогда поймёшь что к чему...[/QUOTE]
Я вот тоже думаю сходить что ли....%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2292563]Я вот тоже думаю сходить что ли....%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Иди! а то весь цикл будешь потом страдать... |
[QUOTE=alenka 21;2292615]Иди! а то весь цикл будешь потом страдать...[/QUOTE]
Мась, я не буду мучаться - этот цикл я лечусь от уреаплазмы и микоплазмоза((( но спасибо большое за совет!!! все равно надо сходить |
[QUOTE=Vesnuwka;2294377]Мась, я не буду мучаться - этот цикл я лечусь от уреаплазмы и микоплазмоза((( но спасибо большое за совет!!! все равно надо сходить[/QUOTE]
Ну тогда и не заморачивайся! А у тебя поликистоз? |
Неет, поликистоз никогда не ставили...мультифолликуляцию поставили первый раз...еще узист сказала, что это может быть от частых перелетов (я летаю раза 4 в месяц точно)
|
Девочки, здравствуйте!
Принимайте к себе новеньких. Меня зовут Таня, мне 24 года. Я замужем полтора года, с февраля мы перестали предохраняться и до сих пор ждем и надеемся на чудо... Я очень долго пила Ярину, а до этого Новинет. А до этого мои месячные были нерегулярными - то 35 дней, то все 50. И вот только сейчас я понимаю, что это было еще нормально... Сейчас мои последние месячные были 1 июня!!! И все после отмены гормонов. Если бы я только знала, что от этих таблеток не будет толку... А сейчас страшно становится... Хотя меня подбадривают ваши линеечки!Знаю, что поликистоз не приговор, но мы ж какие - нам захотелось - так пусть сию же минуту исполняется! Ждать не хочется) |
[QUOTE=Frutella;2338170]Девочки, здравствуйте!
Принимайте к себе новеньких. Меня зовут Таня, мне 24 года. Я замужем полтора года, с февраля мы перестали предохраняться и до сих пор ждем и надеемся на чудо... Я очень долго пила Ярину, а до этого Новинет. А до этого мои месячные были нерегулярными - то 35 дней, то все 50. И вот только сейчас я понимаю, что это было еще нормально... Сейчас мои последние месячные были 1 июня!!! И все после отмены гормонов. Если бы я только знала, что от этих таблеток не будет толку... А сейчас страшно становится... Хотя меня подбадривают ваши линеечки!Знаю, что поликистоз не приговор, но мы ж какие - нам захотелось - так пусть сию же минуту исполняется! Ждать не хочется)[/QUOTE] [I]приветик)))) конечно принимаем!!! я Маша!! огоооо 1 июня...а что говорит твой/я Г ????? я практически всегда сижу на дюфастоне чтобы был нормальный цикл))) а ты лечишся????[/I] |
Привет, Маша! Вообще, я перестала пить таблетки в феврале, пришли месячные. Потом я ждала самостоятельных месячных 35 дней. Даже обрадовалась, что всего на неделю (при Ярине был 28 дней цикл) задержались, уже надеялась, что цикл примерно таким и будет... Но их все не было и не было... Пошла к врачу, она назначила дюф... представляешь, я пропила все 10 дней и только тогда они пришли! и было это 1 июня... и все... сейчас я начала пить боровую матку с 15 сентября.. больше не хочется пихать себя таблетками, понимаешь? я их с 19 лет пью, а щас мне 24... надеюсь на нее.. мало ли... правда, стали болеть соски - так неприятно!
а еще я стала читать про лапару... уже подумываю о ней... а мои гинекологи (я ходила к двум) предлагают гормональное лечение, стимуляцию... короче, все одно и тоже - таблетки... |
[QUOTE=Frutella;2338641]Привет, Маша! Вообще, я перестала пить таблетки в феврале, пришли месячные. Потом я ждала самостоятельных месячных 35 дней. Даже обрадовалась, что всего на неделю (при Ярине был 28 дней цикл) задержались, уже надеялась, что цикл примерно таким и будет... Но их все не было и не было... Пошла к врачу, она назначила дюф... представляешь, я пропила все 10 дней и только тогда они пришли! и было это 1 июня... и все... сейчас я начала пить боровую матку с 15 сентября.. больше не хочется пихать себя таблетками, понимаешь? я их с 19 лет пью, а щас мне 24... надеюсь на нее.. мало ли... правда, стали болеть соски - так неприятно!
а еще я стала читать про лапару... уже подумываю о ней... а мои гинекологи (я ходила к двум) предлагают гормональное лечение, стимуляцию... короче, все одно и тоже - таблетки...[/QUOTE] [I]а я вот тоже ходила лечиться пила таблетки...потом думаю дай брошу все и попью боровую матку так все хвалят ее.....пропила....пропали месячные....а потом попала на операцию из-за того что слизистая перестала отходить и полип образовался( делали выскабливание)......и теперь я ничего не пью без совета врача своего....ща пью ярину и дюфастон ...еще 2 месяца пить...и на стимуляцию...там что мой совет...найди хорошего врача и не занимайся самолечением!!! дай бог конечно если тебе боровая матка поможет...у меня она вызвала обратный результат!!![/I] |
Я пока не полностью прочитала эту тему, но ты, может, знаешь.. Есть ли на форуме девочки, которым при спкя боровая матка помогла?
|
[QUOTE=Frutella;2338926]Я пока не полностью прочитала эту тему, но ты, может, знаешь.. Есть ли на форуме девочки, которым при спкя боровая матка помогла?[/QUOTE]
Боровую матку нужно пить с осторожностью и вообще здесь на форуме есть целая тема про БМ, почитай :) |
[QUOTE=Frutella;2338926]Я пока не полностью прочитала эту тему, но ты, может, знаешь.. Есть ли на форуме девочки, которым при спкя боровая матка помогла?[/QUOTE]
С поликистозом, БМ нельзя пить без назначения врача... |
[QUOTE=alenka 21;2339195]С поликистозом, БМ нельзя пить без назначения врача...[/QUOTE]
Это точно! У БМ есть, конечно, полезные свойства! Но ее без врачей низя действительно! Она мне вроде О поставила на место, но в тоже время понизила и так очень низкую вторую фазу...одно лечит - другое калечит...%-0 :-/ |
Ну вот... Вы меня огорчили и расстроили... Я не знаю, где найти хорошего врача! У нас в Самаре есть два центра репродуктивной медицины. Я была в одном, наблюдалась там у врача. Неплохого врача, но складывается ощущение, что я ей неинтересна. Наши встречи всегда были короткими, а оплачивались дорого. У меня нет возможности каждый раз платить за прием по 1000 рублей и сдаватьанализы... Тогда я пошла в бесплатную поликлинику, на тот момент там работала отличная женщина, которую мне рекомендовали. Но я побывала у нее на приеме один раз, и потом она уволилась...
Есть в этой темке кто-нибудь из Самары или Тольятти? Может быть кто-нибудь направит меня, порекомендует врача?:-[ ] |
[QUOTE=Frutella;2343790]Ну вот... Вы меня огорчили и расстроили... Я не знаю, где найти хорошего врача! У нас в Самаре есть два центра репродуктивной медицины. Я была в одном, наблюдалась там у врача. Неплохого врача, но складывается ощущение, что я ей неинтересна. Наши встречи всегда были короткими, а оплачивались дорого. У меня нет возможности каждый раз платить за прием по 1000 рублей и сдаватьанализы... Тогда я пошла в бесплатную поликлинику, на тот момент там работала отличная женщина, которую мне рекомендовали. Но я побывала у нее на приеме один раз, и потом она уволилась...
Есть в этой темке кто-нибудь из Самары или Тольятти? Может быть кто-нибудь направит меня, порекомендует врача?:-[ ][/QUOTE] Здесь есть темка "Мы соседи", там девочки общаются из разных городов, думаю Самара тоже есть, может кто и посоветует тебе хорошего врача :) |
[QUOTE=Анюсик;2345708]Здесь есть темка "Мы соседи", там девочки общаются из разных городов, думаю Самара тоже есть, может кто и посоветует тебе хорошего врача :)[/QUOTE]
спасибо, Анюта, я уже как раз нашла такую темку! :) пока только осваиваюсь у вас.. |
Поликистоз яичников
Привет девчонки!Подскажите пожалуйста нормально ли что при поликистозе я чувствую яичники на ощуп.и живот побаливает.14 день цикла.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2346988]Привет девчонки!Подскажите пожалуйста нормально ли что при поликистозе я чувствую яичники на ощуп.и живот побаливает.14 день цикла.[/QUOTE]
Как ты их чувтсвуешь на ощупь?%-0 |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |