Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Оригинально сообщить мужу о беременности! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19237)

kukolka 18.04.2012 21:14

[QUOTE=Галюся;4885679]))))здорово[/QUOTE]

последний тестик до сих пор в ванной лежит)))

Traumlady 21.04.2012 12:49

[QUOTE=kukolka;4885123]с дочкой по ммс фотку теста отправила.в ответ прислал : я еду к вам)
а второй раз нарочно в ванной забыла тест.так он вылетел от туда как на крыльях))))[/QUOTE]

Ахаха, главное, на видном месте оставить. А то ведь мужчины дальше своего носа не видят ничего:girl_haha:

Elenita 25.06.2012 02:18

у меня оригинально не получилось, я даже напугала мужа, потому что напугалась сама! У меня была задержка 10 дней и я списывала ее на гормональный сбой, потому как целый месяц была не нервах, документы, экзамен, свекровь в больнице была, но вот когда на 10 день задержки я с утра проснулась с тошнотиками и жутким желанием спать еще, спать целый день, сказала об этом мужу, но сказала, что не думаю, что беременна, но на всякий случай пошла за тестом, пришла и сразу в туалет, там в инструкции написано подождать 5-10 минут, какой же у меня был шок, когда через несколько секунд после контрольной полоски показалась 2 полоска, да еще и жирнее первой! Я в шоке схватила этот тест и со слезами бегом к мужу, сую ему под нос и кричу, что я беременна и при этом меня трясет и я реву! Он не в курсе что означают 2 полоски и сначала не понял ничего, а потом, когда уже я успокоилась немного, ему объяснила что они означают))) вот так у нас получилось, хотя всегда представляла себе этот момент по-другому.

Анюсик 25.06.2012 04:44

[QUOTE=отчаялась;5082103]у меня оригинально не получилось, я даже напугала мужа, потому что напугалась сама! У меня была задержка 10 дней и я списывала ее на гормональный сбой, потому как целый месяц была не нервах, документы, экзамен, свекровь в больнице была, но вот когда на 10 день задержки я с утра проснулась с тошнотиками и жутким желанием спать еще, спать целый день, сказала об этом мужу, но сказала, что не думаю, что беременна, но на всякий случай пошла за тестом, пришла и сразу в туалет, там в инструкции написано подождать 5-10 минут, какой же у меня был шок, когда через несколько секунд после контрольной полоски показалась 2 полоска, да еще и жирнее первой! Я в шоке схватила этот тест и со слезами бегом к мужу, сую ему под нос и кричу, что я беременна и при этом меня трясет и я реву! [B]Он не в курсе что означают 2 полоски и сначала не понял ничего[/B], а потом, когда уже я успокоилась немного, ему объяснила что они означают))) вот так у нас получилось, хотя всегда представляла себе этот момент по-другому.[/QUOTE]

все равно оригинально получилось ;)
мой муж знает не только что означает две полоски, но и знает что такое овуляция, фоликулы:-D

Traumlady 25.06.2012 09:04

[QUOTE=отчаялась;5082103]у меня оригинально не получилось, я даже напугала мужа, потому что напугалась сама! У меня была задержка 10 дней и я списывала ее на гормональный сбой, потому как целый месяц была не нервах, документы, экзамен, свекровь в больнице была, но вот когда на 10 день задержки я с утра проснулась с тошнотиками и жутким желанием спать еще, спать целый день, сказала об этом мужу, но сказала, что не думаю, что беременна, но на всякий случай пошла за тестом, пришла и сразу в туалет, там в инструкции написано подождать 5-10 минут, какой же у меня был шок, когда через несколько секунд после контрольной полоски показалась 2 полоска, да еще и жирнее первой! Я в шоке схватила этот тест и со слезами бегом к мужу, сую ему под нос и кричу, что я беременна и при этом меня трясет и я реву! Он не в курсе что означают 2 полоски и сначала не понял ничего, а потом, когда уже я успокоилась немного, ему объяснила что они означают))) вот так у нас получилось, хотя всегда представляла себе этот момент по-другому.[/QUOTE]
Поздравляю:)))
Ну в свете всяких ваших нервов сюрприз удался:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5082146]все равно оригинально получилось ;)
мой муж знает не только что означает две полоски, но и знает что такое овуляция, фоликулы:-D[/QUOTE]
Мой тоже быстро схватывает:girl_haha:

Elenita 25.06.2012 18:48

спасибо, девочки :) мой не такой продвинутый, может потому, что мы еще не планировали :)

Луч солнца 26.06.2012 22:25

[QUOTE=отчаялась;5082103]у меня оригинально не получилось, я даже напугала мужа, потому что напугалась сама! У меня была задержка 10 дней и я списывала ее на гормональный сбой, потому как целый месяц была не нервах, документы, экзамен, свекровь в больнице была, но вот когда на 10 день задержки я с утра проснулась с тошнотиками и жутким желанием спать еще, спать целый день, сказала об этом мужу, но сказала, что не думаю, что беременна, но на всякий случай пошла за тестом, пришла и сразу в туалет, там в инструкции написано подождать 5-10 минут, какой же у меня был шок, когда через несколько секунд после контрольной полоски показалась 2 полоска, да еще и жирнее первой! Я в шоке схватила этот тест и со слезами бегом к мужу, сую ему под нос и кричу, что я беременна и при этом меня трясет и я реву! [B]Он не в курсе что означают 2 полоски [/B]и сначала не понял ничего, а потом, когда уже я успокоилась немного, ему объяснила что они означают))) вот так у нас получилось, хотя всегда представляла себе этот момент по-другому.[/QUOTE]

Мой тоже не в курсе. Хотя есть ребёнок от первого брака:girl_haha: Я когда показала, оказалось, что он тест на Б один раз видел - по телевизору и электронный, поэтому мою бумажку и не понял...По-позже сфоткаю, как я его "радовала"

Elenita 26.06.2012 23:46

я вообще тоже того, только сегодня поняла, что первая полосочка - тестовая, а вторая - контрольная, я наоборот думала, потому что тестовая первая появляется:girl_haha:

Стройняшечка 03.11.2012 13:48

[QUOTE=ПИришка;3949578]У меня так и не получалось сообщить красиво о беременности! От избытка эмоций просто неслась с тестом в руках и голосила-"две полосочки! Две полосочки!":girl_haha:

А моя одна знакомая сообщила мужу новость так: как раз был юбилей у кого-то из их родителей и она просила ведущего перед тем как объявить какой-то танец-сказать о том, что у нас сегодня есть подарок не тока для именниника, но и еще для одного человека-который скоро станет папой! И сама девушка вручает мужу фоторамку с фоткой узишной)))
Может конечно и прикольно, но по мне так все таки это больше интимный момент))[/QUOTE]

как то так прям при всех, я бы не стала, согласна что вопрос интимный

Стройняшечка 03.11.2012 13:52

[QUOTE=Галюся;4884210]а я в первый раз не удержалась, тест когда сделала так обрадовалась, что там не до сюрпризов было))) уговорила его пойти погулять , а как вышли так не дождалась момента0)) сразу тест подарила)))) до сих пор хранит...а вот в этот раз когда забеременела, мы хоть и активно планировали, но все равно... я завязала на животе красную ленточку, а вечером когда он улегся смотреть телек, зашла в комнату без майки))) и он сразу все понял))[/QUOTE]
:)
ЗДОРОВО ПРИДУМАЛА

Стройняшечка 03.11.2012 14:01

[QUOTE=Анюсик;5082146]все равно оригинально получилось ;)
мой муж знает не только что означает две полоски, но и знает что такое [B]овуляция, фоликулы[/B]:-D[/QUOTE]

ни чего вы, а у нас таких слов даже я толком не знаю

Анюсик 03.11.2012 14:25

[QUOTE=Алёна Овсянова;5431098]ни чего вы, а у нас таких слов даже я толком не знаю[/QUOTE]

ну за 4 года планирования он узнал эти слова ;)
я б тоже не хотела знать этих слов:girl_prepare_fish:

Стройняшечка 03.11.2012 15:37

[QUOTE=Анюсик;5431151]ну за 4 года планирования он узнал эти слова ;)
я б тоже не хотела знать этих слов:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну ни чего оно того стоит.

Луч солнца 03.11.2012 15:45

[QUOTE=Алёна Овсянова;5431098]ни чего вы, а у нас таких слов даже я толком не знаю[/QUOTE]

Ну и слава Богу!:)

Анюсик 03.11.2012 17:03

[QUOTE=Алёна Овсянова;5431252]ну ни чего оно того стоит.[/QUOTE]

ага:girl_in_love:

Мама в кубе 08.12.2012 22:24

А я вот и не знаю, что на этот раз придумать))))

Yokee 09.12.2012 21:04

Ой, девченки!!!! Вы такие массовики-затейницы.Прочитала и пожалела что нашла эту темку так поздно :-/ . Я первую беременность несколько месяцев немогла забеременеть, думали проблема в муже, он пошел на оперативное вмешательство, а когда через пару дней вернулся домой с больницы я просто утром сунула ему двухполосный тест. Муж был счастлив! Второй раз муж настаивал на ребенке, поэтому всячески пытался меня обрюхатить, а за несколько дней до предполагаемых М накупил тестов штуки 4. в первый день задержки я сделала тест и сунула ему спящему, в ответ только: "Угу, класс" и дальше спать :-D для него сон прежде всего))) Потом проснулся и говорит: полоски сильно слабые, я не уверен, через пару дней сделай еще, чтоб они хорошо проявились! А когда через пару дней меня начало тошнить, тогда он говорит: можешь тесты не делать, я уже вижу что ты беременна )))

8Татьянка8 09.12.2012 22:56

А я поставила на комп мужа вот такую заставку [URL=http://radikale.ru/full/b00988a7f7f3234380a797285ef0defc.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1210/8e/65b6b681bdecx.jpg[/IMG][/URL]

Пришёл с работы, включил комп, а тааамммм..... :girl_in_love:

Я мама Яна 10.12.2012 15:53

[QUOTE=8Татьянка8;5533315]А я поставила на комп мужа вот такую заставку [URL=http://radikale.ru/full/b00988a7f7f3234380a797285ef0defc.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1210/8e/65b6b681bdecx.jpg[/IMG][/URL]

Пришёл с работы, включил комп, а тааамммм..... :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот что ты раньше не написала, я бы так не сообразила.

Я прикрепила магнитиком на холодильник тест

Мама в кубе 12.12.2012 01:21

как здоровооооооо. Понравилась картинка.
Так что ли сообщить? А то я так и не сознаюсь))

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.