![]()  | 

[QUOTE=ДваСердца;6125158]2 малыша и еще одного- это круто![/QUOTE] 
	Ну, мне кажется, это сейчас не редкость - трое детей... вот 4 - 5 это дааа. [QUOTE=ДваСердца;6125163]есть помощники кроме мужа?[/QUOTE] Помощники есть, родители мои и мужа здесь. Но честно, иногда лучше без них%-0 А вобще я хотела пятерых:bcool: но последнее время что-то мой энтузиазм поугас... детки растут, шалят... нервишки тоже начинают шалить...  | 

у вас там с садом получше... мы при рождении встали на очередь и не факт что в 4 года попадем (( 
	 | 

[QUOTE=ДваСердца;6125182]у вас там с садом получше... мы при рождении встали на очередь и не факт что в 4 года попадем (([/QUOTE] 
	Это да, я старшего только в год в очередь поставила, в два он уже ходил:-! Младший в следующем сентябре пойдет))) Хотя не знаю еще, мы в Москву скоро переедем наверно, муж перевелся в подмосковье (военный) и уже сегодня уехал... нас заберет, когда с жильем определится, но думаю не раньше чем через годик%-0  | 

это вы еще и не вместе жить сейчас будете? ужас 
	 | 

[QUOTE=ДваСердца;6125226]это вы еще и не вместе жить сейчас будете?[B] ужас[/B][/QUOTE] 
	И не говори:-/ Что ж делать... Ничего, прорвемся:)  | 

с детьми время быстро пролетит 
	 | 

[QUOTE=ДваСердца;6125232]с детьми время быстро пролетит[/QUOTE] 
	Это точно.  | 

приветик девчонки,как делишки? 
	[b]Веснушка[/b], я тоже из Кронштадта.;) Гинекоога могу посоветовать Вандеева,в нашей ЖК принимает на данный момент лучшая,потому что про остальных могу рассказы написать!  | 

[QUOTE=fodinka;6125305]приветик девчонки,как делишки? 
	[b]Веснушка[/b], я тоже из Кронштадта.;) Гинекоога могу посоветовать Вандеева,в нашей ЖК принимает на данный момент лучшая,потому что про остальных могу рассказы написать![/QUOTE] Привет!!! Ух ты, здорово)))А как зовут тебя? Я Нина:) Спасибо за инфу:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Веснушка;6125370]Привет!!! Ух ты, здорово)))А как зовут тебя? Я Нина:) Спасибо за инфу:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Я Валя:) да не за что если что обращайся;)  | 

[QUOTE=fodinka;6125472]Я Валя:) 
	да не за что если что обращайся;)[/QUOTE] :girl_in_love: А где живешь? Может мы соседи...  | 

[QUOTE=Веснушка;6125476]:girl_in_love: 
	А где живешь? Может мы соседи...[/QUOTE] на 19 квартале  | 

утро доброе!  
	у нас снежок летит.. бабья зима  | 

[QUOTE=ДваСердца;6125483]утро доброе!  
	у нас снежок летит.. бабья зима[/QUOTE] доброе утречко! :-/ мда "люблю" питерскую погоду:hysteric: у нас ветер жуть дочу с утра вела сад думала мозги видует  | 

[QUOTE=fodinka;6125481]на 19 квартале[/QUOTE] 
	Ясно. Не, мы в городе, на горе))) [QUOTE=ДваСердца;6125483]утро доброе! у нас снежок летит.. бабья зима[/QUOTE] Ого:-! у нас ток ветер...  | 

[quote=fodinka;6125486]у нас ветер жуть дочу с утра вела сад думала мозги видует 
	__________________[/quote] сестра тож всегда на ветрище жалуется. ( она на въезде где общага живет, не знаю, понятно ли объясняю ))) )  | 

Я общагу только на улице Флотской знаю, сама там 10 лет прожила... а на въезде не знаю... на въезде в город сам? или на съезде с кольца, в 19-м? там вроде нет общаг... 
	 | 

[quote=Веснушка;6125517] на въезде в город сам? или на съезде с кольца,[/quote] 
	а фиг его знает кольцо там или нет)) где-то ок кронштадского ш. 38 (это судя по карте)  | 

о! нашла. крноншт. 28 общага 
	 | 

это как в центр ехать,напротив склада ратибор.. 
	а вообще общаг у нас много;)  | 
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |