![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5387158]я те вконтакте скинула)))
чет настроенка гавно :([/QUOTE] ты че мать? у тя ж сеня праздник:girl_in_love: |
Юль ну может не кайф, но отдыхает))) только говорит материально тяжеловато
Спасибо за ссыль Ир да она видимо обиделась, что она не крестная у нас. Ну пля уже полтора года прошло... Видать засело у нее там |
[QUOTE=Юлианна;5387117][url]http://vk.com/club38857569[/url]
Маш, это группа в которой Ксю заказывала... бригада с кем? с мамой? Маш ну та девочка конечно лукавит, что кайф прям без мужа... я помню когда ушла от мужа...ребенку был 1 год, кайфа не было... конечно стало легче морально, что я приняла наконец-то такое решение, но кайфа не было...была пустота....[/QUOTE] да юль просто ты любишь мужа вот тебе и тяжело было,а девушка или не любит его уже или козел он что она счастлива,думаю так. |
[QUOTE=Марсик;5387174]Юль ну может не кайф, но отдыхает))) только говорит материально тяжеловато
Спасибо за ссыль Ир да она видимо обиделась, что она не крестная у нас. Ну пля уже полтора года прошло... Видать засело у нее там[/QUOTE] вот это дааа((( я думала что то серьезное,но ваще то не желательнож чтоб быв у них крестной стать крестной вашему ребенку,не заперещено но почему то не желательно. кароч у всех куча тараканов. |
А потом Юль?После пустоты?Стало легче?Жалела?
Ксю..не грусти,друг)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5387158]я те вконтакте скинула)))
чет настроенка гавно :([/QUOTE] и чуво это?депресуем по поводу очередного д.р? |
[QUOTE=ElDi;5387181]А потом Юль?После пустоты?Стало легче?Жалела?
Ксю..не грусти,друг))))[/QUOTE] а потом опять у них лав стори)))):girl_in_love: |
Ксю выше нос!!!!!
Наливай давай)))) Ир ну таракан у нее видать огромный)))) тем более что она с бывшим моим и его семьей теперь друзья бля не разлей вода! |
[QUOTE=Марсик;5387192]Ксю выше нос!!!!!
Наливай давай)))) Ир ну таракан у нее видать огромный)))) тем более что она с бывшим моим и его семьей теперь друзья бля не разлей вода![/QUOTE] оййй...опасная дружба. ну и фиг с ней. скажи на обиженных воду возять ептить:hysteric: |
[QUOTE=Devi;5387189]а потом опять у них лав стори)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Чаво то я не поняла...я думала,когда от первого мужа уходила.....а когда Юлечка успела от второго уходить???Я не в курсе? |
[QUOTE=ElDi;5387205]Чаво то я не поняла...я думала,когда от первого мужа уходила.....а когда Юлечка успела от второго уходить???Я не в курсе?[/QUOTE]
хм чет терь ты и меня запутала,у них же оба ребенка от мужа,помоему с ним был конфликт юююлььь а ну распутай нас,мы запутались.:girl_haha: |
Иринка путает )))))) от первого мужа
ладно, я свой пердак подняла и пошла мыть окно)))) |
[QUOTE=Нюта78;5387166]ты че мать? у тя ж сеня праздник:girl_in_love:[/QUOTE]
да как то не празднично((( [QUOTE=ElDi;5387181]А потом Юль?После пустоты?Стало легче?Жалела? Ксю..не грусти,друг))))[/QUOTE] я постараюсь))) [QUOTE=Devi;5387182]и чуво это?депресуем по поводу очередного д.р?[/QUOTE] да нет, просто нет настроения. [QUOTE=Марсик;5387192]Ксю выше нос!!!!! Наливай давай)))) Ир ну таракан у нее видать огромный)))) тем более что она с бывшим моим и его семьей теперь друзья бля не разлей вода![/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-224078247.html][IMG]http://s2.rimg.info/90be073f7a18252d9efdb8cac22f644b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Марсик;5387210]Иринка путает )))))) от первого мужа
ладно, я свой пердак подняла и пошла мыть окно))))[/QUOTE] ну все пипец. запутали меня):girl_haha: |
Ксюнь, ты чего грустишь????? тебе нельзя сегодня!!!!!
[QUOTE=Devi;5387175]да юль просто ты любишь мужа вот тебе и тяжело было,а девушка или не любит его уже или козел он что она счастлива,думаю так.[/QUOTE] ты чёёёёё это я про первого своего написала.... я его уже не любила к тому моменту, он мне нервы все вытрепал и кучу гадостей сделал, так что мой уход был облегчением для меня... но прям радости всеобъемлющей не было.... чему радоваться то было? ребенок без отца остался...да много там всего.... [QUOTE=ElDi;5387181]А потом Юль?После пустоты?Стало легче?Жалела? Ксю..не грусти,друг))))[/QUOTE] неа, Диан, никогда не жалела! ни разочка не пожалела... первый муж мой козлина редкостная... я жалею что ребенок не знает, кто его отец.... но тут моей вины нет, муж сам не хочет общаться с Матвеем я грю - гад он... |
Так кто правильно то сказал???Я???У Юли второй муж?)
|
[QUOTE=ElDi;5387205]Чаво то я не поняла...я думала,когда от первого мужа уходила.....а когда Юлечка успела от второго уходить???Я не в курсе?[/QUOTE]
[QUOTE=Devi;5387209]хм чет терь ты и меня запутала,у них же оба ребенка от мужа,помоему с ним был конфликт юююлььь а ну распутай нас,мы запутались.:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;5387230]Так кто правильно то сказал???Я???У Юли второй муж?)[/QUOTE] от первого!!!!!! девочки!!!!!!! от первого!!!!!! хихихи......запутались)))))) |
да не знаю Юль просто нет настроения и погода гавно :(
|
[QUOTE=Юлианна;5387228]Ксюнь, ты чего грустишь????? тебе нельзя сегодня!!!!!
ты чёёёёё это я про первого своего написала.... я его уже не любила к тому моменту, он мне нервы все вытрепал и кучу гадостей сделал, так что мой уход был облегчением для меня... но прям радости всеобъемлющей не было.... чему радоваться то было? ребенок без отца остался...да много там всего.... неа, Диан, никогда не жалела! ни разочка не пожалела... первый муж мой козлина редкостная... я жалею что ребенок не знает, кто его отец.... но тут моей вины нет, муж сам не хочет общаться с Матвеем я грю - гад он...[/QUOTE] юлек я вся запуталась просто,я думала один брак у тя и двое детей. сори. |
[QUOTE=Юлианна;5387237]от первого!!!!!! девочки!!!!!!!
от первого!!!!!! хихихи......запутались))))))[/QUOTE] да пипец весь мозг запутали))):girl_haha: |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |