![]() |
[QUOTE=Naniti;3425624]Аллочка, а ты мама уже? или планируете???[/QUOTE]
К сожелению я еще не мама!:( |
[QUOTE=Аллочка;3427686]К сожелению я еще не мама!:([/QUOTE]
[B][I]не грусти)скоро будешь))[/I][/B] |
[QUOTE=Аллочка;3427686]К сожелению я еще не мама!:([/QUOTE]
ну ничего страшного, значит есть цель!!:) |
[QUOTE=Naniti;3428099]ну ничего страшного, значит есть цель!!:)[/QUOTE]
Да, конечно цель есть! Надеюсь и на скорый результат.:Laie_7: |
[QUOTE=Polino4ka777;3427800][B][I]не грусти)скоро будешь))[/I][/B][/QUOTE]
Спасибочки!!!! |
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Кишиневе, который вам реально помог!!! Заранее спасибо!!!!
|
девчки, есть кто то?
|
[B][I]привет-привет)[/I][/B]
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759400]девчки, есть кто то?[/QUOTE]
привет-привет! есть конечно! |
[QUOTE=Аллочка;3429185]Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Кишиневе, который вам реально помог!!! Заранее спасибо!!!![/QUOTE]
сама ищу хорошего гинеколога здесь, если найдешь, колись)) после родов еще не ходила, а надо бы. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3759400]девчки, есть кто то?[/QUOTE]
как самочувствие пузатик? |
Приветик девочки. Я сто лет сюда не заходила, думала никого нет.
Не знаю актуален ли еще вопрос про врача, но я ходила Центр матери и ребенка, вернее в поликлинику при нем, там мне попался отличный врач, Бурунчук Виктор, 224 кабинет, или 226, чего то не помню, там на двери написано. Все что делал говорил, и очень приятный мужчина. И красивый к тому же))) |
Самочувствие нормальное. Вот 8-9 августа на узи пойду. Хотела тут в поликлинике при ЦМиР, но там мне медсестра сказала много у них и так народу еще меня не хватало... козза.... рядом в диагностическом узнавала там узи 2-го триместра стоит 230 леев. Не знаю кому как, а по мне так дорого. Решила поехать в кабинет УЗИ на чеканы, мне еще несколько лет назад рекомендавали того узиста, сам гинеколог+узист. Стоимость 150 леев. Вроде нормальная цена.
Девочки может кто то сможет что то по узи посоветовать? Может где то поближе? Я живу на ботанике, ворота города. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3783481]Самочувствие нормальное. Вот 8-9 августа на узи пойду. Хотела тут в поликлинике при ЦМиР, но там мне медсестра сказала много у них и так народу еще меня не хватало... козза.... рядом в диагностическом узнавала там узи 2-го триместра стоит 230 леев. Не знаю кому как, а по мне так дорого. Решила поехать в кабинет УЗИ на чеканы, мне еще несколько лет назад рекомендавали того узиста, сам гинеколог+узист. Стоимость 150 леев. Вроде нормальная цена.
Девочки может кто то сможет что то по узи посоветовать? Может где то поближе? Я живу на ботанике, ворота города.[/QUOTE] два года назад я делала УЗИ в пол-ке номер 1, в центре кот. И еще мне очень понравилась врач гинеколог в Галаксии. Вот думаю позвонить узнать сколько будет стоить прием. А на Чеканах это где? точный адрес напиши плиз? может туда пойти. |
[QUOTE=Naniti;3785491]два года назад я делала УЗИ в пол-ке номер 1, в центре кот. И еще мне очень понравилась врач гинеколог в Галаксии. Вот думаю позвонить узнать сколько будет стоить прием.
А на Чеканах это где? точный адрес напиши плиз? может туда пойти.[/QUOTE] Весной этого года узнавала сколько стоит прием у Г в Галаксии, было 200 леев. В адрес на чеканах вот, Мирча чел бэтрын №3, 475. Но там надо записываться, 49-92-54. Я во вторник или среду туда поеду делать узи. |
[QUOTE=Осенняя;3794998]привет всем!я новичок,хотела спросить,принимали вы сорбифер или вообще препараты железа и какие реакции на них?[/QUOTE]
Привет, я принимала сорбифер, но особо он мне не помогал, реакции особой не было, кроме темного стула.... (пардон), потом я пила ферлатум, от него был привкус метала во рту,но только если не правильно его принять,и покушать нормально. А у тебя,что какая-то реакция на сорбифер? |
Привет. Я не принимала.
|
привет! девочки, может зайдете в темку отдыха в ближнем зарубежье и напишете про интересные места и достопримечательности Молдовы? можно с фотками!!!
всем будет очень интересно!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27646[/url] |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |