![]() |
всем приветик, спит моя прнцесса , сегодня ттт получше, вчера муж в нее влил 20 гр чая с фенхелем, кажется помогло - сегодня доливать будем, ну вот проснулась....зайду еще к вам
|
представляете, сегодня с мужем в роддом ходили на подпись к главврачу на совместные, она то подписала, но сказала, что у них объявили карантин, и если я начну рожать когда у них карантин то мужа не пустят((((((((((((((((((((((надеюсь до того времени отменят!
|
Привет девочки!
Наташа, как принцеска головку держит? Кать, карантин от свиного что ли? Что прям панику подняли... Как у Вас день прошёл? Меня моя принцеска ходит и лупит по попе и смеётся))) |
Всем привет! Наташа, вы каждый день гуляете с крохой? я просто еще ни разу не гуляла, только на балконе. До жути боюсь гриппа прям..а с другой стороны, так хочется прогуляться уже и самой..
|
Олечка, гуляйте! Это полезно!! Просто ты же особо не контактируешь с людьми. И всё. Купи оксолиновую кажется мазь, носик мажь от гриппа. И себе и сынульке.
|
Спасибо, так и сделаю..хотя все равно страшно))
|
Всем приветик!!!!
Анют, сынок хулиганит. Завтра у них в садике самостоятельный утренник. Евочка кого по попе лупит??? Себя? Вот хулиганочка, что нить выдумает!!!:-D:-D:-D:-D:-D Наташ, молодцы, что гуляете!!! Оль, конечно страшно, он же совсем маленький, но и гулять ему тоже надо! Кать, да скорее всего отменят. Вроде пока на неделю только закрывают.. |
Кстати у нас ничего не получилось в этот раз:(:(:( Это я про запузячивание...
|
всем привет, уснула моя принцесса :)
[B]Регин [/B]не расстраивайтесь, все обязательно получится - сейчас самое время наслаждаться друг другом :girl_in_love: :sex2: :fluffle: Катюш а поточнее нельзя узнать на счет карантина?? а то настраиваешься с мужем а тут облом будет :( Оля мы почти каждый день гуляем когда мама приезжает, а в выходные обязательно с мужем |
а кто по сколько гуляет?
|
Наташ, да я особо не расстраиваюсь, у нас всё впереди;)
Мы вот снова с мужем поругались... Блин, капец как меня всё это достало......вернее не мы поругались, а он приревновал и теперь со мной не разговаривает.... В магазин зашёл местный мальчишка, спросил журнальный столик, потом спросил, что мой муж трубку не берёт? В общем я сама набрала мужа, он тоже трубку не брал, потом мне приходят смски о том, что муж звонил. В общем я ему ещё раз звоню, он берёт трубку злой из-за того, что у меня было недоступно, так ещё этот мальчишка попросил у меня трубку с ним(мужем) поговорить. После разговора муж заходит ко мне и зло спршивает что он у меня делал и почему в этот момент у меня был отключен телефон.... и теперь после этого он со мной не разговаривает вообще или очень грубо.... Ааааааааааа, я готова уже на стенку лезть от такого бреда......... |
Оля мы гуляли по полчаса, вчера на час вышли, но это по погоде и мне в аптеку надо было
Регин [I]блин капец[/I] это влияние Маргоши??? :-D не переживай сама на мужа рычу вечерами, пустырник купила вчера - браакованный похоже, не помогает, еще эта возня с документами, а у мужа тоже аврал, говорит до конца года так и будет, я с ума сойду наверное, если бы мама ни приезжала, я бы застрелилась хотя бы от того что одна дома и поговорить не с кем. Сегодня у коляски колесо спустило - гулять не пошли в итоге, в паспортном столе очередь ужасная, а потом соседи залили :-[ ] весело в общем, а муж до 8 на работе а потом еще в Тандем поедет в магазин. Анюта у нас руки любит уже, спать стала через раз, растет, смеется во сне :girl_in_love: |
Наташ, скорее всего:-D прилипло само...
Да я устала уже от этого, у него частенько такие заскоки бывают.... Ого, у вас я смотрю тоже весело..... |
[QUOTE=Регина;978269]Всем приветик!!!!
Анют, сынок хулиганит. Завтра у них в садике самостоятельный утренник. Евочка кого по попе лупит??? Себя? Вот хулиганочка, что нить выдумает!!!:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Регинка привет! Неа, вот именно что лупит меня по попе и хохочет :-D Ну ни чего у Вас ещё всё впереди ;) [QUOTE=Олюнчик;978339]а кто по сколько гуляет?[/QUOTE] Мы в таком возрасте гуляли не больше получаса :) [QUOTE=Регина;978366] Ааааааааааа, я готова уже на стенку лезть от такого бреда.........[/QUOTE] Бред :hysteric: ну что у него за фобия? %-0 это наверное не излечимо... У меня доча вырвала кнопку из ноута :-D |
Понравилось мамина попа???:-D Ого, вот это номер... и как только они умудряются? Захочешь, фиг вытащишь...
Анют, наверное не излечимо......но я уже так устала от этого....и ведь он не разговаривает со мной....как буд-то я в чём-то виновата.... |
[QUOTE=natashechka;978442]пустырник купила вчера - браакованный похоже, не помогает,
Анюта у нас руки любит уже, спать стала через раз, растет, смеется во сне :girl_in_love:[/QUOTE] Насмешила с пустырником :-D :-D :-D :-D Наташ, не приучай дочу к рукам! :-! ошибка всех мамочек! Пусть засыпает лёжа в кроватке или ты просто лежи рядом. Потому что потом ужасно трудно отучить ребёнка от рук... |
Ага, от рук их вообще трудно отучить...
|
[QUOTE=Регина;978487]Понравилось мамина попа???:-D Ого, вот это номер... и как только они умудряются? Захочешь, фиг вытащишь...
Анют, наверное не излечимо......но я уже так устала от этого....и ведь он не разговаривает со мной....как буд-то я в чём-то виновата....[/QUOTE] Не говори :-D главное чтобы кнопка обратно впихнулась :) Верю что устала... а как тут быть если он и разговаривать не хочет? Пипец! Попробуй его тоже игнорить? Или ты уже все методы испробовала? Как на работке? Продажи хоть есть? |
Да я уже все методы испробовала...это клиника.....
Да на работе не особо. Муж хочет, чтобы брали второго продавца, но тогда у меня зарплату будут делить пополам. |
Сама когда перестаю с ним разговаривать, ещё хуже....
В общем мне надо перед ним на цыпках ходить и ждать когда сменит гнев на милость....[I]не могу так больше.....[/I] |
Регина, съездей к бабульке на пару дней! Хоть раз так сделай чтобы он почувствовал что может и потерять тебя... Конечно тебе виднее как с ним себя вести, но у меня бы давно терпение лопнуло и я бы уехала чтобы проучить... не буду ни чего советовать)
А мужу какая разница одна ты или ещё один продавец будет? |
Да он и так знает, что может меня потерять. А к бабульке как нить обязательно съезжу....
Анют, да ему хочется, чтобы я дома была хотя бы через день.... |
Вопрос на засыпку: а сам он дома-то бывает?
По-моему он ещё очень много времени друзьям уделяет... |
ой, Анют и не говори.....только мне ничего нельзя, а ему всё можно...эгоист....
Бывают конечно просветы, но они так редки... |
Пойду себя шоколадкой побалую....правда шоколад на ночь....
|
а мы по 2 часа на балконе...
|
Регинка, зачем ты сказала про шоколадку? Прийдётся тоже слопать)))
Всё мой карапуз спит! Оля, ты смотри не запудь про своё чудо на балконе! А то я знаю одну такую мадаму))) вытащила зимой малышика на балкон погулять поспать, а сама за ублорку и так заубиралась, что забылась! Ребёнок перемёрз.. Хорошо мы во время пришли)) она и с перепугу опомнилась))) |
привет, девченки!да нам всё так то подписали, но главврач сказал если еще будет карантин то не пустит:( надеюсь отменят.
Регин, редко у кого сразу получается;) |
приветик!!! вот уложила малышку в переноску и спит она рядом с балконом, коляска у нас теперь хромая - без колеса, так что вот так мы сегодня гуляем, я сама одела пальто и сапоги и тоже дышу и с вами общаюсь :)
Регин на самамой дела давай уже приезжай к бабушке - заодно увидимся :))) Анют как Евочка???? Катюш как настрой перед родами???? |
Всем привет!!!!
Маразм продолжается.......надоело так...... Девочки, посмотрим, может скоро и увидемся...;) У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОДРУГА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!! Я ТАК ЗА НЕЁ РАДА!!!!!! |
приветик девчонки!!!
как у вас дела? что нового? я вся ушла в вязание ))) |
Оооо, привет!!! Как у вас дела?
|
Сегодня такое состояние непонятное. Вроде так рада за свою подружку, а на душе погано из-за мужа....
Не могу я так больше...нервы не выдерживают, даже слёз нет, чтобы проплакаться.... |
настрой замечательный!)))жду дня Х...муж сегодня как с работы пришел говорит-тааак...давай ка список пиши что в роддом надо буду собирать)))собрали)вот теперь стоит пакет наготове ждет своего дня)))
|
[QUOTE=Регина;982293]Сегодня такое состояние непонятное. Вроде так рада за свою подружку, а на душе погано из-за мужа....
Не могу я так больше...нервы не выдерживают, даже слёз нет, чтобы проплакаться....[/QUOTE] Регин держись, я сегодня пришла к выводу что возможноси женщины безграничны...муж пришел в 9, даже сил не было ругаться, решила ребенкка одна купать, таскаю воду в ванную, он Маргошу смотрит, достала Анюту из кроватки - ой мы купаться пошли!!! а до этого блин думал что я мышцы качаю что-ли??? стоял и смотрел в итоге как я ее мою, и нормальны мы с ней помылись. Я уже левой рукой так же ак правой владею....вот сейчас думаю поговорить с ним, а сил нет... [QUOTE=Katerin;982660]настрой замечательный!)))жду дня Х...муж сегодня как с работы пришел говорит-тааак...давай ка список пиши что в роддом надо буду собирать)))собрали)вот теперь стоит пакет наготове ждет своего дня)))[/QUOTE] такие приятные хлопоты!!!! :))) :))) |
помирились вчера с мужем, пока ребенку эспумизан вливали..выпила, спали нормально. Сегодня идем в ЖЭУ прописывать..надеюсь успеем....а завтра суббота :))) :))) :))) меня выпустят из дома, поедем на машинке кататься в большой мир :) :-D
|
Всем привет!!!! Я дома!!! Отпросилась сегодня пораньше.
Рому в садик не повела, кашель замучил. До обеда оставила молча мужа с ребёнком, теперь вот пришла сама. Надо подружке позвонить, спросить, что им лучше подарить. Так хочу их увидеть поскорее... С мужем всё глухо.... Наташ здорово, поедете за покупками??? Анют, ты где у нас снова? |
А мой тоже свалил с друзьями на яльчик. Раньше бы я истерику закатила-а теперь плюнула-и все. Посмотрим, что будет дальше. Тоже уже надоела такая ситуация. Который день уже не разговариваем.
|
Привет привет мамочкам настоящим и будущим!! :)
[QUOTE=Регина;984716/] С мужем всё глухо.... Анют, ты где у нас снова?[/QUOTE] Регина, тяжёлый случай... на самом деле уже слов нет... Ты золото раз у тебя такое терпение! Я тут тут :girl_haha: просто мало получается заглядывать) и инет такой тормоз стал! Надо менять и сразу на беспроводной) Пусть Ромочка скорее выздоравливает! |
Да Оль, что-то мужики охренели совсем....
Спасибо Анют, я ему так и передам. Это я про сынульку. А у тебя какой стоит? Летай же вроде? А тариф? |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |