|  | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3380322]Танюш скажи плиз какие витамины вы пьете? Это комплекс? Как называются? Кстати по-поводу на мысках: сегодня физиотерапевту сказала что Дашка после недельных процедур током стала часто ходить на мысочках. А врач мне сказала что это нормально т.е. это мышцы работают. Сказала пощипывать икры от спупни до колен с двух сторон и сами коленки с двух сторон. Так странно......[/QUOTE] сейчас уже не комплекс пьем а конкретно В6 - это энцефабол и пантокальцин (там кальций и пантотеновая кислота) По поводу икр, наверное у вас просто небольшой тонус от процедуры, массируй. Нам кстати электрофарез на поясницу назначили [QUOTE=Lenusik;3380350]Взяла карту для детсада . Обходить нужно : хирург и ортопед (у нас в одном лице) отоларинголог офтальмолог невролог дерматолог ЭКГ стоматолог логопед (там же в скобочках написано с 3-х лет) кровь общий анализ анализ на энтеробиоз (вот Женя говорила что сдавать за 10 дней до 1 сентября а мне сказали можно прям сейчас)[/QUOTE] а что уже разобралась с садом? или просто так взяла? а у кого? | 
| 
 [QUOTE=Tanya Hroost;3381402]сейчас уже не комплекс пьем а конкретно В6 - это энцефабол и пантокальцин (там кальций и пантотеновая кислота) По поводу икр, наверное у вас просто небольшой тонус от процедуры, массируй. Нам кстати электрофарез на поясницу назначили а что уже разобралась с садом? или просто так взяла? а у кого?[/QUOTE] по поводу витамин понятно.....эх....скоро к неврологу (по детсадовской карте)....щот так страшно..... Тань а электрофорез на поясницу это все из-за вальгуса? Не с садом буду в понедельник разбираться...поеду в упр.образования. Карту дала педиатр. Вот везде по-разному. Иринушке другое немного сказали про обход врачей и анализы. Живем в одном городе... | 
| 
 Саш как я и предполагала Дашка не повелась на уговоры.  Перед процедурой сказала ей "Даш давай мы помажем тебе писю а потом мама тебе даст десертик (это сок из тыквы яблока и манго от фруто-няня)" показала ей этот пакетик.  Ну а дальше... как только задираем ей ноги орет благим матом. | 
| 
 [QUOTE=Annettte;3381379]Я вернулась!!!!!!( а муж не может понять моей радости)))Спасибо Ринусе))) Это бывшая Annette[/QUOTE] С возвращением!!!!!!! Как Катюша? Давай линеечку делай! | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3381433]по поводу витамин понятно.....эх....скоро к неврологу (по детсадовской карте)....щот так страшно..... Тань а электрофорез на поясницу это все из-за вальгуса? Не с садом буду в понедельник разбираться...поеду в упр.образования. Карту дала педиатр. Вот везде по-разному. Иринушке другое немного сказали про обход врачей и анализы. Живем в одном городе...[/QUOTE] электрофарез на поясницу невролог сказала, так что это от пирамидки, там к нему еще лекарства надо купить, из названий на латыни в рецепте поняла только магнезия, но я нашему неврологу доверяю, у нас к ней очередь на месяц вперед и она все объясняет. Ведь многие не пьют назначенные лекарства;) , да я и сама побаиваюсь, а еще начитаешься в интернете, а она объясняет из чего состоит и зачем. | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3380350]Взяла карту для детсада .  Обходить нужно : хирург и ортопед (у нас в одном лице) отоларинголог офтальмолог невролог дерматолог ЭКГ стоматолог логопед (там же в скобочках написано с 3-х лет) кровь общий анализ анализ на энтеробиоз (вот Женя говорила что сдавать за 10 дней до 1 сентября а мне сказали можно прям сейчас)[/QUOTE] Вот у нас такой же список в школу. Да, анализы видимо придется 2 раза сдавать. Странно, про логопеда, что с трех лет, мы точно его проходили раньше. [QUOTE=Annettte;3381379]Я вернулась!!!!!!( а муж не может понять моей радости)))Спасибо Ринусе))) Это бывшая Annette[/QUOTE] Анечка, с возвращением :))) :))) Как Ваше ГВ? [QUOTE=Lenusik;3381460]Саш как я и предполагала Дашка не повелась на уговоры. Перед процедурой сказала ей "Даш давай мы помажем тебе писю а потом мама тебе даст десертик (это сок из тыквы яблока и манго от фруто-няня)" показала ей этот пакетик. Ну а дальше... как только задираем ей ноги орет благим матом.[/QUOTE] Лен, а может как-то сзади подойти, типа ты ей попу с писей подмываешь и помазать или там как-то особенно надо мазать? | 
| 
 Сейчас пол часа вставляла клавишы в клавиатуру :-E  Кое-кто потрудился :-E | 
| 
 Наше завтрашнее крещение отменяется (( Мы же крестим 2-х деток, так вот нельзя чтобы одновременно мама ребенка крестила другого ребенка, позвонили уточнили в церкви, так что мы решили сначала покрестить дочку нашей крестной, а может быть на следующей недели или через неделю уже Пашуна и уже тогда не в той церкви, где собирались, а у нас, в Свиблово (мне очень она нравится) | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3381518]Наше завтрашнее крещение отменяется (( Мы же крестим 2-х деток, так вот нельзя чтобы одновременно мама ребенка крестила другого ребенка, позвонили уточнили в церкви, так что мы решили сначала покрестить дочку нашей крестной, а может быть на следующей недели или через неделю уже Пашуна и уже тогда не в той церкви, где собирались, а у нас, в Свиблово (мне очень она нравится)[/QUOTE] ну и хорошо! два праздника лучше чем один)) | 
| 
 [QUOTE=Tanya Hroost;3381546]ну и хорошо! два праздника лучше чем один))[/QUOTE] Кому как. Я если честно уже замумукалась готовкой заниматься. 30 марта гости, завтра гости, послезавтра гости :hysteric: НАДОЕЛО, хочу отдохнуть, да ещё и у мужа запарка на работе, он вот до сих пор не пришел :-/ | 
| 
 [QUOTE=Tanya Hroost;3381476]электрофарез на поясницу невролог сказала, так что это от пирамидки, там к нему еще лекарства надо купить, из названий на латыни в рецепте поняла только магнезия, но я нашему неврологу доверяю, у нас к ней очередь на месяц вперед и она все объясняет. Ведь многие не пьют назначенные лекарства;) , да я и сама побаиваюсь, а еще начитаешься в интернете, а она объясняет из чего состоит и зачем.[/QUOTE] Искренне рада что вам повезло с неврологом!!!!! Лечитесь и пусть все будет хорошо!!!!! :) Кстати по-поводу разъяснения почему то или иное лекарство эт о круто!!!! Нам тут гинеколог прописала эгаллохит гель ....в инете ни одной инфы что можно применять в гинекологии....придется опять к ней идти....потому как боюсь пробовать...вдруг врач ошибся в названии... [QUOTE=Psilda;3381498]Вот у нас такой же список в школу. Да, анализы видимо придется 2 раза сдавать. Странно, про логопеда, что с трех лет, мы точно его проходили раньше. Анечка, с возвращением :))) :))) Как Ваше ГВ? Лен, а может как-то сзади подойти, типа ты ей попу с писей подмываешь и помазать или там как-то особенно надо мазать?[/QUOTE] АНализы согласна сдавать хоть 3 раза т.к. понимаю что у кого-то из группы могут быть глисты а это очень опасно и можно мгновенно заразиться. Жень там нужно стоять именно впереди т.к. нужно видеть спайки и ватной палочкой мазать по месту сращивания (с небольшим нажатием) от и до. [QUOTE=Psilda;3381502]Сейчас пол часа вставляла клавишы в клавиатуру :-E Кое-кто потрудился :-E[/QUOTE] ого....Дашка только долбит по клаве. Пока видимо не догадалась выковыривать клавиши. | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3381460]Саш как я и предполагала Дашка не повелась на уговоры.  Перед процедурой сказала ей "Даш давай мы помажем тебе писю а потом мама тебе даст десертик (это сок из тыквы яблока и манго от фруто-няня)" показала ей этот пакетик.  Ну а дальше... как только задираем ей ноги орет благим матом.[/QUOTE] ну я бывает по 2 часа уговариваю) А она согласилась? Стася пока согласие не даст я не лезу, чревато Я говорю: чтобы пойти гулять надо надеть подгузник, давай? Она некает и убегает играть. Через 2 минуты опять пристаю) Вот на 4 раз согласилась и сразу пошла к кровати по пути стягивая трусы. А так просто поставить перед фактом и схватить и сделать по-своему у нас тоже истерика будет))) [QUOTE=Psilda;3381558]Кому как. Я если честно уже замумукалась готовкой заниматься. 30 марта гости, завтра гости, послезавтра гости :hysteric: НАДОЕЛО, хочу отдохнуть, да ещё и у мужа запарка на работе, он вот до сих пор не пришел :-/[/QUOTE] Эх, Илюня вчера домой не раньше 4 утра пришел, не выспался, вот сейчас уже спит, укладывать, видимо, мне. А у меня таааааааак спину ломит(((( После родов перед месячными и первые 2 дня хожу, как инвалид, если согнусь, то разогнуться боооооооооольно((((( А коляску эту тягать так тяжело((( | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3381585]ну я бывает по 2 часа уговариваю) А она согласилась? Стася пока согласие не даст я не лезу, чревато  Я говорю: чтобы пойти гулять надо надеть подгузник, давай? Она некает и убегает играть. Через 2 минуты опять пристаю) Вот на 4 раз согласилась и сразу пошла к кровати по пути стягивая трусы. А так просто поставить перед фактом и схватить и сделать по-своему у нас тоже истерика будет))) Эх, Илюня вчера домой не раньше 4 утра пришел, не выспался, вот сейчас уже спит, укладывать, видимо, мне. А у меня таааааааак спину ломит(((( После родов перед месячными и первые 2 дня хожу, как инвалид, если согнусь, то разогнуться боооооооооольно((((( А коляску эту тягать так тяжело((([/QUOTE] Во первых она никогда не показывает согласна или нет. /просто смотрела на меня и радовалась пакетику с десертом и тянула ручки. Во-вторых все-таки одно дело надеть подгузник перед гулянием или даже кальций скушать а другое дело гинекологические процедуры которые для нас обязательны и их не отменишь. Нужно просто их тупо выполнять. Приходится такими способами...а куда деваться то? А у меня раньше спину ломило а после родов вообще перестало и даже болит живот уже в тот же день когда начинаются месюки. А раньше было болел дня за 3... ну и цикл почти наладился. А ты же вроде без коляски со Стасей ходишь....нет? | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3381637]Во первых она никогда не показывает согласна или нет. /просто смотрела на меня и радовалась пакетику с десертом и тянула ручки. Во-вторых все-таки одно дело надеть подгузник перед гулянием или даже кальций скушать а другое дело гинекологические процедуры которые для нас обязательны и их не отменишь. Нужно просто их тупо выполнять. Приходится такими способами...а куда деваться то? А у меня раньше спину ломило а после родов вообще перестало и даже болит живот уже в тот же день когда начинаются месюки. А раньше было болел дня за 3... ну и цикл почти наладился. А ты же вроде без коляски со Стасей ходишь....нет?[/QUOTE] Лен, я тебя понимаю. Это как у нас с мытьем. Нам хоть и не надо по 4 раза в день, но хотябы раз в неделю-две уж точно надо, а ребенка жааалко, что хоть и не мой, но надо!!! Ух, а я тут в прошлом месяце вспомнила что такое схватки.Помните всегда говорили, что живот при схватках болит как при месячных, но так у меня никогда до этого раза так не болело. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3381656]Лен, я тебя понимаю. Это как у нас с мытьем. Нам хоть и не надо по 4 раза в день, но хотябы раз в неделю-две уж точно надо, а ребенка жааалко, что хоть и не мой, но надо!!! Ух, а я тут в прошлом месяце вспомнила что такое схватки.Помните всегда говорили, что живот при схватках болит как при месячных, но так у меня никогда до этого раза так не болело.[/QUOTE] :-) Ужас конечно что Паша не любит ванну....надеюсь скоро у вас это пройдет! Может в гостях (вы же в Воронеж едите на майские) получится помыться и забудет чего боялся. Ого ....прям как при схватках? а я уже и забыла сами боли при схватке. Помню что было больно а вот КАК больно - не помню... | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3381637]Во первых она никогда не показывает согласна или нет. /просто смотрела на меня и радовалась пакетику с десертом и тянула ручки. Во-вторых все-таки одно дело надеть подгузник перед гулянием или даже кальций скушать а другое дело гинекологические процедуры которые для нас обязательны и их не отменишь. Нужно просто их тупо выполнять. Приходится такими способами...а куда деваться то? А у меня раньше спину ломило а после родов вообще перестало и даже болит живот уже в тот же день когда начинаются месюки. А раньше было болел дня за 3... ну и цикл почти наладился. А ты же вроде без коляски со Стасей ходишь....нет?[/QUOTE] Тупо выполнять можно и на 10 минут позже, но если не говорит согласна или нет, не знаю как, экспериментируйте. Мы ходим в коляске в развиваху и сейчас гуляем в ней, и теперь спать укладываемся. Вывожу ее на улицу, 10 минут и ребенок спит) А мы мучались, на руках качали))) Но голяска уё..ская, хочу другую( | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3381585]ну я бывает по 2 часа уговариваю) А она согласилась? Стася пока согласие не даст я не лезу, чревато  Я говорю: чтобы пойти гулять надо надеть подгузник, давай? Она некает и убегает играть. Через 2 минуты опять пристаю) Вот на 4 раз согласилась и сразу пошла к кровати по пути стягивая трусы. А так просто поставить перед фактом и схватить и сделать по-своему у нас тоже истерика будет))) [/QUOTE] ээх, это можно так полдня ходить уговаривать. я спрашиваю только один раз ) потом делаю то, что надо. а потом уже успокаиваю и отвлекаю. не успевает особо расстроится. но это про подгузники. а про синехии, [B]Лен[/B], ну через крик делайте, а что делать? включи музыку, пой громко что-нибудь, рассказывай стишок мож хоть как отвлечется. [QUOTE=Lenusik;3381678] Ого ....прям как при схватках? а я уже и забыла сами боли при схватке. Помню что было больно а вот КАК больно - не помню...[/QUOTE] дээ? странно ) это как раз-таки единственное что я помню ну оооочень хорошо ) | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3381844]и теперь спать укладываемся. Вывожу ее на улицу, 10 минут и ребенок спит) А мы мучались, на руках качали))) [/QUOTE] вот-вот! :))) мы тока так и засыпаем. тока я прямо дома катаю. интересно, что теперь будет дальше? так я и буду до 5 лет Дениску в коляске убаюкивать? %-0 а она уже тесновата... | 
| 
 неее... моя уже давно понимает что такое СПАТЬ. Когда кладу в кроватку, даю пеленку - все! Сама начинает ворочаться искать удобное положение чтоб заснуть, потом лежит..смотрит в одну точку и засыпает... | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3381912]неее... моя уже давно понимает что такое СПАТЬ. Когда кладу в кроватку, даю пеленку - все! Сама начинает ворочаться искать удобное положение чтоб заснуть, потом лежит..смотрит в одну точку и засыпает...[/QUOTE] ну у неё видимо вариантов других не было ) а с бутылкой в зубах Ника с какого возраста перестала засыпать? или он всегда отдельно ела и засыпала? Дениска сам не может уснуть. его надо либо накормить до опупения (собой), что теперь отменилось, либо укатать в коляске. | 
| 
 [QUOTE=Плюша;3381886]ээх, это можно так полдня ходить уговаривать. я спрашиваю только один раз ) потом делаю то, что надо. а потом уже успокаиваю и отвлекаю. не успевает особо расстроится. но это про подгузники. а про синехии, [B]Лен[/B], ну через крик делайте, а что делать? включи музыку, пой громко что-нибудь, рассказывай стишок мож хоть как отвлечется. дээ? странно ) это как раз-таки единственное что я помню ну оооочень хорошо )[/QUOTE] мне проще договориться, у нее такие истерики, что ну на фиг [QUOTE=Плюша;3381888]вот-вот! :))) мы тока так и засыпаем. тока я прямо дома катаю. интересно, что теперь будет дальше? так я и буду до 5 лет Дениску в коляске убаюкивать? %-0 а она уже тесновата...[/QUOTE] дома у нас не получится и на одном месте не получится, надо по местности катать, с понтом мы куда-то идем. У нас коляска даже не раскладывается, нормально, чтоб уснуть [QUOTE=Ареолка;3381912]неее... моя уже давно понимает что такое СПАТЬ. Когда кладу в кроватку, даю пеленку - все! Сама начинает ворочаться искать удобное положение чтоб заснуть, потом лежит..смотрит в одну точку и засыпает...[/QUOTE] Стася вертится, а заснуть не может, ее надо переключать. Сейчас мы это делаем как раз в коляске | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3381925]мне проще договориться, у нее такие истерики, что ну на фиг дома у нас не получится и на одном месте не получится, надо по местности катать, с понтом мы куда-то идем. У нас коляска даже не раскладывается, нормально, чтоб уснуть Стася вертится, а заснуть не может, ее надо переключать. Сейчас мы это делаем как раз в коляске[/QUOTE] ну вот я по дому всему и катаю, с понтом мы идем ) + еще гирлянды мерцают и песенка Чебурашки играет. это сонный ритуал ) а то что не раскладывается толком - фигово конечно. | 
| 
 [QUOTE=Плюша;3381930]ну вот я по дому всему и катаю, с понтом мы идем ) + еще гирлянды мерцают и песенка Чебурашки играет. это сонный ритуал ) а то что не раскладывается толком - фигово конечно.[/QUOTE] она и не толком, она тупо сидячая))) Не, Стасю так не проведешь, да и мне проще на улицу на 10 минут выйти | 
| 
 Девочки спички в глаза хоть вставляй! Не знаю что произошло с ребенком.....проснулась в 00-30 и орала как будто режут до утра. У нее правда сопли немного текут, чихала за ночь много раз. Я даже умудрилась отсосать ей сопли. Помогло включение телека без звука. Но ненадолго.....потом опять стала орать так что не успокоишь. Брала на руки - бесполезняк. 4 раза за ночь брала к нам в кровать. В кровати она успокаивается и начинает и играть и смеяться. Это ведь означает что ничего у нее не болит и не беспокоит? Но после успокаивания я её перекладывала в кроватку т.к. сама не могла уснуть (вдруг свалится как у Тани). Она спокойно лежала в кроватке и потом опять в крик. Причем всю ноч плакала истерично с надрывом (как будто её все бросили). Это невыносимо... Короче последний раз совсем под утро решила все-таки насовсем забрать ей к нам в кровать....она там поползала покрутилась и вроде уснула. Вот что это было??? Я в шоке.... Девочки как вы спите с детьми...этож кошмар какой-то.....неудобно жутко и Дашке тесно.... А мне даже сон приснился.....правда жуткий.....что муж меня бросил и я во сне ревела белугой. ППЦ ночка моя... | 
| 
 Доброе утро Лен,АРина всю ночь хныкала-я не выспалась,злая как черт еще сегодня ехать в гости к крестнику и я останусь одна с тремя детьми(3 года,2 года и моя коза)......не знаю,что это будет... | 
| 
 [QUOTE=Плюша;3381921]ну у неё видимо вариантов других не было ) а с бутылкой в зубах Ника с какого возраста перестала засыпать? или он всегда отдельно ела и засыпала? Дениска сам не может уснуть. его надо либо накормить до опупения (собой), что теперь отменилось, либо укатать в коляске.[/QUOTE] полгодика ей было когда она перестала с бутылкой засыпать. А бутылку мы на ночь до сих пор едим) Только она уже не засыпает сразу естессна) | 
| 
 [B]Лен[/B] сочувствую(((( Днем хотя бы поспи с ней. А у вас зубы все вылезли? | 
| 
 [QUOTE=Зявка;3382034]Доброе утро Лен,АРина всю ночь хныкала-я не выспалась,злая как черт еще сегодня ехать в гости к крестнику и я останусь одна с тремя детьми(3 года,2 года и моя коза)......не знаю,что это будет...[/QUOTE] жесть....и надолго ты будешь с этим детсадом? чтож такое с нашими малышами сегодня ночью было... | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3382058]жесть....и надолго ты будешь с этим детсадом? чтож такое с нашими малышами сегодня ночью было...[/QUOTE] мне кажется погода.ветер поменялся,давление я умирала с головой и тошнотой вчера...уж подумала-не беременна ли я))))) а мне с ними весь обед сидеть,до вечера.....ох...справлюсь ли? я готова сейчас убить кого-нибудь.....наверное погода... | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3382053][B]Лен[/B] сочувствую(((( Днем хотя бы поспи с ней. А у вас зубы все вылезли?[/QUOTE] долезает один моляр. ох....может действительно погода....вот щас спит бедолага моя.... | 
| 
 Маш а ты не знаешь эгаллохит можно использовать при синехиях? Нам гинеколог прописала а я в инструкции ничего про применение в гинекологии не нашла....сомневаюсь.... | 
| 
 [B]Девочки![/B] [B][COLOR="DarkRed"]Открыт опрос по поводу введения новой сезонной награды[/COLOR][/B] Подробности [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22771"]ЗДЕСЬ[/URL][/B] | 
| 
 Девочки, всем огромный приветик!!! Долго я не была тут... Мы с мужем ремонт делали в новой квартире. Так вот ходили туду долгих 7 месяцев каждый день. От силы пропустили недельку!!! Устали до жути. Вот сейчас перехали и потихоньку обживаемся в наших новых хоромах! Завтра младшего заберу от бабушки!!! | 
| 
 [QUOTE=lipvik;3382199]Девочки, всем огромный приветик!!! Долго я не была тут... Мы с мужем ремонт делали в новой квартире. Так вот ходили туду долгих 7 месяцев каждый день. От силы пропустили недельку!!! Устали до жути. Вот сейчас перехали и потихоньку обживаемся в наших новых хоромах! Завтра младшего заберу от бабушки!!![/QUOTE] Викуля приветик!!!!!! Недавно тебя вспоминала) С новосельем!!!!!!!!!!!! Как Максимка? Что умеет, что говорит?Ну и рост вес зубки. Рассказывай. | 
| 
 Вика наша вернулась!!!!!!!!!!!!))) Давай все рассказывай! С новосельем!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3382206]Викуля приветик!!!!!! Недавно тебя вспоминала) С новосельем!!!!!!!!!!!! Как Максимка? Что умеет, что говорит?Ну и рост вес зубки. Рассказывай.[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;3382214]Вика наша вернулась!!!!!!!!!!!!))) Давай все рассказывай! С новосельем!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Максимка стал большим проказником. Вот с ростом и весом пока сказать не могу. Мы в новой поликлинник еще не оформились(все никак не могу забрать карточки)Но он у нас не худенький!!! А вот с разговорами беда. Говорит на своем , за исключением маленького обычного набора слов. Ну у меня и со старшим так было, а теперь не остановишь!!! В мае должны пойти в сад. | 
| 
 Всем привет. Лен я уже привыкла спать вместе с ребенком, никуда не денешься, раньше вообще не высыпалась, а сейчас очень даже ничего ))) У нее кстати непонятно со сном вообще - иногда всю ночь в кроватке спит. а иногда уже в полночь к нам перебирается. | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3382010]Девочки спички в глаза хоть вставляй! Не знаю что произошло с ребенком.....проснулась в 00-30 и орала как будто режут до утра. У нее правда сопли немного текут, чихала за ночь много раз. Я даже умудрилась отсосать ей сопли. Помогло включение телека без звука. Но ненадолго.....потом опять стала орать так что не успокоишь. Брала на руки - бесполезняк. 4 раза за ночь брала к нам в кровать. В кровати она успокаивается и начинает и играть и смеяться. Это ведь означает что ничего у нее не болит и не беспокоит? Но после успокаивания я её перекладывала в кроватку т.к. сама не могла уснуть (вдруг свалится как у Тани). Она спокойно лежала в кроватке и потом опять в крик. Причем всю ноч плакала истерично с надрывом (как будто её все бросили). Это невыносимо... Короче последний раз совсем под утро решила все-таки насовсем забрать ей к нам в кровать....она там поползала покрутилась и вроде уснула. Вот что это было??? Я в шоке.... Девочки как вы спите с детьми...этож кошмар какой-то.....неудобно жутко и Дашке тесно.... А мне даже сон приснился.....правда жуткий.....что муж меня бросил и я во сне ревела белугой. ППЦ ночка моя...[/QUOTE] нормально спим. Даже хорошо) Вдвоем вообще прекрасно, но сегодня спали все вместе, тоже ничего. Одиночество Дашке надоело, общения ночью захотелось))) А я пошла спть в 3:30, не выспалась. В развиваху не пошли. Свекровь только в 16 приедет. Странная она местами все-таки. А еще на груди какие-то типа прыщей выскочили, но не прыщи. 4 штуки вместе. Красные уплотнения такие и чешутся | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3382492] А еще на груди какие-то типа прыщей выскочили, но не прыщи. 4 штуки вместе. Красные уплотнения такие и чешутся[/QUOTE] чешутся? а ничего нового не кушали? Блин а у нас ещё и чето с ножками у Дашки. На правой ножке наступает только на пятку и пальчики (т.е. не на всю ступню) и поэтому подхрамывает и бегать не может(((((( Вчера все было хорошо. Блин я такая злая и так переживаю ....думаю может из-за электрофореза что-то с мышцами случилось. Свекровь успокоила говорит ничего страшного. А то я уже думала скорую вызывать. Сейчас немного хоть разошлась не плачет когда ходит а то прям утром поджимала ногу и орала. чтоже такое с нами...... | 
| 
 Приветики!!!! [QUOTE=Annettte;3381379]Я вернулась!!!!!!( а муж не может понять моей радости)))Спасибо Ринусе))) Это бывшая Annette[/QUOTE] Привет! Вот! я ж тебе говорила,что добавишь одну букву и ник новым станет, но глаза резать не будет) я и не обратила внимания и так поняла,что это ты:) [QUOTE=Lenusik;3381460]Саш как я и предполагала Дашка не повелась на уговоры. Перед процедурой сказала ей "Даш давай мы помажем тебе писю а потом мама тебе даст десертик (это сок из тыквы яблока и манго от фруто-няня)" показала ей этот пакетик. Ну а дальше... как только задираем ей ноги орет благим матом.[/QUOTE] Лен, но ты же во благо ее мучаешь.Села сверху и смазала как надо! Чем быстрее сделаешь не смотря на крик, тем быстрее пойдешь успокаивать ее этим самым десертом:) [QUOTE=Psilda;3381558]Кому как. Я если честно уже замумукалась готовкой заниматься. 30 марта гости, завтра гости, послезавтра гости :hysteric: НАДОЕЛО, хочу отдохнуть, да ещё и у мужа запарка на работе, он вот до сих пор не пришел :-/[/QUOTE] Ага) большее количество праздников радует только гостей)))) [QUOTE=Zemkin;3381585]ну я бывает по 2 часа уговариваю) А она согласилась? Стася пока согласие не даст я не лезу, чревато Я говорю: чтобы пойти гулять надо надеть подгузник, давай? Она некает и убегает играть. Через 2 минуты опять пристаю) Вот на 4 раз согласилась и сразу пошла к кровати по пути стягивая трусы. А так просто поставить перед фактом и схватить и сделать по-своему у нас тоже истерика будет))) ([/QUOTE] Ой, я так не могу( мне проще завалить его и нацепить подгузник) но у нас с одеванием нет проблем. Он сам меня со своими шмотками терроризирует с просьбой "Гу" по сто раз в день.... перед сном даже увидит свою кофту или сам к шкафу меня ведет и требует! когда ж лето то уже... а вот с едой сложнее.... тут насильно ложку не впихнешь и уговоры не помогут( [QUOTE=Плюша;3381886]ээх, это можно так полдня ходить уговаривать. я спрашиваю только один раз ) потом делаю то, что надо. а потом уже успокаиваю и отвлекаю. не успевает особо расстроится. но это про подгузники. а про синехии, [B]Лен[/B], ну через крик делайте, а что делать? включи музыку, пой громко что-нибудь, рассказывай стишок мож хоть как отвлечется. [/QUOTE] +1) главное оперативно все выполнять, чтоб пациент не успевал сообразить, что происходит) [QUOTE=Ареолка;3381912]неее... моя уже давно понимает что такое СПАТЬ. Когда кладу в кроватку, даю пеленку - все! Сама начинает ворочаться искать удобное положение чтоб заснуть, потом лежит..смотрит в одну точку и засыпает...[/QUOTE] О даа!!! Это такое счастье,когда положил в кровать и ушел) Но я с Темой успела ощутить и мученические тряски в пеленках.... Правда сейчас мой партизан научился еще и вылезать из кровати... надо что-то с комодом делать.... уложила его сейчас и ушла, прихожу через 15 минут, а он со своим одеялом на комоде сидит и че-то грызет.... [QUOTE=Lenusik;3382010]Девочки спички в глаза хоть вставляй! Не знаю что произошло с ребенком.....проснулась в 00-30 и орала как будто режут до утра. У нее правда сопли немного текут, чихала за ночь много раз. Я даже умудрилась отсосать ей сопли. Помогло включение телека без звука. Но ненадолго.....потом опять стала орать так что не успокоишь. Брала на руки - бесполезняк. 4 раза за ночь брала к нам в кровать. В кровати она успокаивается и начинает и играть и смеяться. Это ведь означает что ничего у нее не болит и не беспокоит? Но после успокаивания я её перекладывала в кроватку т.к. сама не могла уснуть (вдруг свалится как у Тани). Она спокойно лежала в кроватке и потом опять в крик. Причем всю ноч плакала истерично с надрывом (как будто её все бросили). Это невыносимо... Короче последний раз совсем под утро решила все-таки насовсем забрать ей к нам в кровать....она там поползала покрутилась и вроде уснула. Вот что это было??? Я в шоке.... Девочки как вы спите с детьми...этож кошмар какой-то.....неудобно жутко и Дашке тесно.... А мне даже сон приснился.....правда жуткий.....что муж меня бросил и я во сне ревела белугой. ППЦ ночка моя...[/QUOTE] Да уж ,Лен...сочувствую.Мне тоже не очень удобно с Темой спать...Но тут как-то он ночью разорался и уснул только со мной.Нам вдвоем было нормально, но муж пришел 3 часа с работы и перенес Тему со своего места обратно))) [QUOTE=Зявка;3382034]Доброе утро Лен,АРина всю ночь хныкала-я не выспалась,злая как черт еще сегодня ехать в гости к крестнику и я останусь одна с тремя детьми(3 года,2 года и моя коза)......не знаю,что это будет...[/QUOTE] А за что тебя так наказали? Я б ни за что не согласилась!!!!!!Проще убиться.Я с Темой то с ума схожу одна) | 
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |