![]() |
[QUOTE=ulechka;5232427]Муж должен был приехать вечером домой, а сам отпросился с работы, завтра еще там будет с отцом... ой страшно так... все ждем.. .. сегодня было два приступа:([/QUOTE]
Привет! Мда уж, крепитесь. Понимаю как это ждать. У нас в марте такое было. Т.е. врачи больше напугали. У меня дедушке 90 лет, понимаю что возраст, но все же он всегда был крепким здоровьем. В 86 лет водил машину даже, пока у него не образовался тромб, рвачи переборщили с наркозом и после этого ему ничего не стало важным и нужным. Вот уже прошло 4 года и все такое же состояние. А в марте три приступа было, думали все, а неттт, слава богу оправился и отпраздновал свои 90 лет. Сейчас вроде бы все хорошо. Хотя все может снова повторится, это так страшно. Вообще врачи сказали надо три клапана менять на сердце, а в таком возрасте они боятся делать, т.к. может умереть прямо на операционном столе. |
Всем привет!
[QUOTE=Аномалия;5232047]там есть карта, где бы я не находилась он найдет мое место нахождение и проложит путь к месту, которое мне нужно
есть скайп - я общаюсь с мамой с видео бесплатно где удобно мне есть интернет - в автобусе, в очереди к врачу всегда можно посидеть в инете, соответственно есть ютуб. есть бесплатные смс-ки между владельцами айфона есть куча интересных и полезных приложений) куча полезностей нужных конкретному человеку) это маленький компьютер) я тоже думала раньше, что это понт и мне ни к чему айфон.... а теперь с уверенностью заявляю, что без него как без рук... уже привыкла использовать все эти функции;) брат еще всех прелестей Москвы не увидел, но однозначно воздух лучше, чем в городе заводов - Челябинске;)[/QUOTE] Ань,а какие приложения посоветуешь еще? На счет бесплатных смс напомни как называется,я тут поменять решила свой,беленький купила 4G?4S не стала брать%-0 [QUOTE=Аномалия;5232059]ну а мне надо больше от телефона;) и кстати фотографирует он ОЧЕНЬ хорошо! ВИДЕО тоже СУПЕР!!!![/QUOTE] это точно! [QUOTE=ulechka;5232427]Муж должен был приехать вечером домой, а сам отпросился с работы, завтра еще там будет с отцом... ой страшно так... все ждем.. .. сегодня было два приступа:([/QUOTE] :( |
[QUOTE=Slonik;5232633]Привет! Мда уж, крепитесь. Понимаю как это ждать. У нас в марте такое было. Т.е. врачи больше напугали. У меня дедушке 90 лет, понимаю что возраст, но все же он всегда был крепким здоровьем. В 86 лет водил машину даже, пока у него не образовался тромб, рвачи переборщили с наркозом и после этого ему ничего не стало важным и нужным. Вот уже прошло 4 года и все такое же состояние. А в марте три приступа было, думали все, а неттт, слава богу оправился и отпраздновал свои 90 лет. Сейчас вроде бы все хорошо. Хотя все может снова повторится, это так страшно. Вообще врачи сказали надо три клапана менять на сердце, а в таком возрасте они боятся делать, т.к. может умереть прямо на операционном столе.[/QUOTE]
А вот моему свекру в июле 55 было:-! |
Привет!
Настроение не очень... за выхи набрала 400 гр всего! а столько ела, т.к. у родителей два дня тусили с утра до вечера:) все никак не опущу вес до 67 кг:girl_haha: а была так близка%-0 |
Девочки, привет!
Муж вчера прилетел к нам :girl_in_love: Ой, я тут распробовала развлечение :girl_haha: Знаете такая таблетка привязывается к водному мотоциклу и тебя катают? Так вот, я уже 6 раз прокатилась! Я постоянно кого то уговариваю и прихожу с новой компанией, эти ребята которые катают, на меня уже как на сумасшедшую смотрят :-D Даже маму с тетей вчера уговорила покататься, они в шоке были, голос себе сорвали, а я глазом об мамину голову ударилась и теперь у меня под глазом фингал :girl_prepare_fish: Вот думаю с кем еще сегодня покататься, больше никто не хочет :girl_haha: Надя, ты красотка!!! :girl_pinkglassesf: Юль, сил и терпения вам, пусть у свекра все таки будет все хорошо! |
Насчет Айфона согласна с Аней! Те у кого он есть - подтвердят, лучше ничего не придумали) Я сама его не очень хотела, зато сейчас не представляю своей жизни без него!
Самсунг галакси на него похож, но очень быстро разряжается, все жалуются! |
[QUOTE=Glare;5233562]Девочки, привет!
Муж вчера прилетел к нам :girl_in_love: Ой, я тут распробовала развлечение :girl_haha: Знаете такая таблетка привязывается к водному мотоциклу и тебя катают? Так вот, я уже 6 раз прокатилась! Я постоянно кого то уговариваю и прихожу с новой компанией, эти ребята которые катают, на меня уже как на сумасшедшую смотрят :-D Даже маму с тетей вчера уговорила покататься, они в шоке были, голос себе сорвали, а я глазом об мамину голову ударилась и теперь у меня под глазом фингал :girl_prepare_fish: Вот думаю с кем еще сегодня покататься, больше никто не хочет :girl_haha: Надя, ты красотка!!! :girl_pinkglassesf: Юль, сил и терпения вам, пусть у свекра все таки будет все хорошо![/QUOTE]спасибо Юль, но уже нет надежды... он уже садится с помощью даже..:( И большой синяк?:girl_haha: не подумают ли там, муж приехал и сразу в глаз дал:-D |
[QUOTE=ulechka;5233582]спасибо Юль, но уже нет надежды... он уже садится с помощью даже..:(
И большой синяк?:girl_haha: не подумают ли там, муж приехал и сразу в глаз дал:-D[/QUOTE] Значит ему сейчас нужна поддержка и забота близких, правильно что муж поехал туда! Как же жалко его((( Синяк приличный! Мы уже ржали вчера над этим, наверное правда так и подумают :girl_haha: Муж сам в шоке был, когда увидел! А мама говорит: это тебе за то, что затащила меня туда! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5233607]Значит ему сейчас нужна поддержка и забота близких, правильно что муж поехал туда! Как же жалко его(((
Синяк приличный! Мы уже ржали вчера над этим, наверное правда так и подумают :girl_haha: Муж сам в шоке был, когда увидел! А мама говорит: это тебе за то, что затащила меня туда! :girl_haha:[/QUOTE] Да вот там все с ним и находятся, все дочки и сын и внуки все.. меня нет только.. но я не могу.. у меня дети маленькие все же(((( покаж синяк:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;5233142]Ань,а какие приложения посоветуешь еще? На счет бесплатных смс напомни как называется,я тут поменять решила свой,беленький купила 4G?4S не стала брать%-0
[/QUOTE] у меня тоже просто четвертый))) whatsApp- сообщения счетчик менструаций)) emoji free - прикольные смайлы якитория тануки) 2ГИС карта МЕТРО- карта метро appfree- бесплатные приложения Я в инете в основном сижу) и на айпад инет если вайвая нет раздаю)) |
Юлю с синяком)))
помню у меня когда был, на улицу боялась выходить)) |
Юль, у тебя какие приложения есть?
|
[QUOTE=ulechka;5233627]Да вот там все с ним и находятся, все дочки и сын и внуки все.. меня нет только.. но я не могу.. у меня дети маленькие все же((((
покаж синяк:girl_haha:[/QUOTE] Так я ж не могу фотки сбрасывать! |
[QUOTE=Аномалия;5233643]Юлю с синяком)))
помню у меня когда был, на улицу боялась выходить))[/QUOTE] А у меня днем за очками не видно, а вечером замазываю) |
[QUOTE=Аномалия;5233680]Юль, у тебя какие приложения есть?[/QUOTE]
Ох, у меня их СТОЛЬКО, что даже лень писать :girl_haha: |
Глэр, ну ты экстрималка)) я вообще боюсь таких вещей)
Аномалия как себя чувствуешь? |
Юлечка, свекр то молодой такой еще. врачи наверное уже ничего не обещают,да?
|
Девочки,кто разбирается по овуляции? вот когда яичный белок- это что во время овуляции или до?
|
[QUOTE=Azali;5233706]Юлечка, свекр то молодой такой еще. врачи наверное уже ничего не обещают,да?[/QUOTE]
сказали готовьтесь к смерти, вот что они обещали:( а вообще сказали, если бы он пришел на полгода раньше, то что-то бы могли сделать!:-! а так уже было поздно((( [QUOTE=Azali;5233707]Девочки,кто разбирается по овуляции? вот когда яичный белок- это что во время овуляции или до?[/QUOTE] я незнаю%-0 в инете поищи:) |
[QUOTE=ulechka;5233731]сказали готовьтесь к смерти, вот что они обещали:(
а вообще сказали, если бы он пришел на полгода раньше, то что-то бы могли сделать!:-! а так уже было поздно((( я незнаю%-0 в инете поищи:)[/QUOTE] :( :( :( в инете пишут разное. я так и не поняла |
[QUOTE=Azali;5233703]Глэр, ну ты экстрималка)) я вообще боюсь таких вещей)
?[/QUOTE] Была бы ты здесь- я бы и тебя уговорила :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5233633]у меня тоже просто четвертый)))
whatsApp- сообщения счетчик менструаций)) emoji free - прикольные смайлы якитория тануки) 2ГИС карта МЕТРО- карта метро appfree- бесплатные приложения Я в инете в основном сижу) и на айпад инет если вайвая нет раздаю))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Azali;5233707]Девочки,кто разбирается по овуляции? вот когда яичный белок- это что во время овуляции или до?[/QUOTE] я не знаю:-/ [QUOTE=Glare;5233796]Была бы ты здесь- я бы и тебя уговорила :girl_haha:[/QUOTE] А я бы уговорилась,сама люблю все такое:girl_haha: Пускай синяк быстрей заживет:girl_in_love: Когда возвращаетесь? |
[QUOTE=Freya;5233831]
А я бы уговорилась,сама люблю все такое:girl_haha: Пускай синяк быстрей заживет:girl_in_love: Когда возвращаетесь?[/QUOTE] :))) А муж у меня никак не уговаривается! :hysteric: Спасибо! :girl_in_love: Мы 3-го прилетаем! |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
[QUOTE=Glare;5233848]:))) А муж у меня никак не уговаривается! :hysteric:
Спасибо! :girl_in_love: Мы 3-го прилетаем![/QUOTE] Боится в Москву с фингалом наверное приехать:bcool: |
[QUOTE=Azali;5233703]Аномалия как себя чувствуешь?[/QUOTE]
с сегодняшнего дня мутить начало;) :girl_haha: |
а так сплю и с Лехой дома сижу)))
|
[QUOTE=Аномалия;5232059]ну а мне надо больше от телефона;)
и кстати фотографирует он ОЧЕНЬ хорошо! ВИДЕО тоже СУПЕР!!!![/QUOTE] ну каждому свое;) |
[QUOTE=Аномалия;5232073]может и тебя в кино возьмет;)
внешность у тебя подходит:) будем тебя на экранах смотреть:girl_haha: ;)[/QUOTE] ой,нет кино не для меня |
[QUOTE=Glare;5233562]Надя, ты красотка!!! :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Всем привет. Юлю с синяком:girl_haha:
Мы сегодня дома сидим,дождик идет,может пройдет сходим прогуляемся хоть немного! Девочки,когда детей в сад ведете 1 или 3? Я вот что то задумалась,надо наверно в сад позвонить,уточнить |
[QUOTE=Фанаточка;5234544]Всем привет. Юлю с синяком:girl_haha:
Мы сегодня дома сидим,дождик идет,может пройдет сходим прогуляемся хоть немного! Девочки,когда детей в сад ведете 1 или 3? Я вот что то задумалась,надо наверно в сад позвонить,уточнить[/QUOTE] у меня подруга сегодня в сад повела;) |
всем приветики.
Юлю с синяком)) зато море удовольствия!!!! Юль,держитесь,сил вам много много!!! Надюш,1-е это суббота,3 числа в сад идем))) ой девочки,не верится!!! через 6 дней в САД!!!!!как время летит!!! эх..не успеем оглянуться,и 1-е сентября,1 класс)) |
на счет телефонов,у меня уже год гэлакси.так ниче,все устраивает,но глючит.у подруги такой же,тоже глючит(((
у мужа и его брата были по новее гэлакси,не глючили! сейчас у мужа НТС сенсейшн.прикольный,громкий,не глчит,все в нем есть и т.д..)) айфон конечно дело крутое,но вот я например не хочу.у меня брат вздернутый на них.как новый выходит сразу покупает,и айпэд у него тоже есть,валяется под диваном,не нужен...и вот он говорит,что для простого,не "делового" человека,на фиг эти эйпл не нужны! а так конечно каждому свое)) мне пофиг вобще.звонит и ладно.и в ангри бертс поиграть))ахах))) а та асолютно все равно.если б не муж настоял,я б и гэлекси то не купила. |
ой,мы с Сашкой вот че ща выучили,я говорю "гуси гуси" она: "га-га-га" я: есть хотите?" она: "да да да" )) так здорово)))
|
[QUOTE=Mashulya;5234836]ой,мы с Сашкой вот че ща выучили,я говорю "гуси гуси" она: "га-га-га" я: есть хотите?" она: "да да да" )) так здорово)))[/QUOTE]
Привет!Мы тоже так попробовали, получается почти (не 3 раза, а один или 2 говорит), но это мы навскидку так, может, несколько раз повторить и получится лучше. Нам сегодня сад сам позвонил:))) А точнее психолог, приглашает нас завтра на беседу, посмотреть на нас:girl_haha: ,нам не жалко) Собрание у нас только 30 числа, еще и анализы завтра сдавать, так что наверное не раньше 3 пойдем. Даже не верится, что скоро нам дадут "вольную":-D Правда, некоторым на пару месяцев только:girl_haha: Юля, синяк,это, конечно сильно!:-D Пусть скорее проходит! |
мы анализ сдали.завтра к дерматологу,подтвердить что у нас все проходит,что это не лишай.
30 на собрание.а 31 отнесу все анализ,справку что мы здоровы,и усе)) |
девочки,а вы подписывать будете одежку?
я купила перманентный маркер. им подписала майки,труселя,колготки. а вот остальное,юбки платья сарафаны кофты,думаю подписывать или нет... и еще.вы как закупались спец,к саду? у нас получилось в шкафу так примерно: 20 трусов. (есть больше,но они уже такие старенькие,где то не отстирались малец..ну дома таскать короче... 10 колгот( ну колгот то поболее конечно,просто для сада спец.купила красивишные такие)) 7 маек (мало,надо еще наверно) 7 футболок (ну чисто симпотных таких для сада) 4 водолазки (2 обычные,2 шерстяные) 5 кофточек с длинным рукавом тоненьких. 3 сарафана (2 джинс. 1 вильвет) 2 юбки. 2 бридж 2 джинс 1 спорт костюм. 10 пар носков 2 пары сандалей 1 пара туфлей. 1 пара осенних сапог 1 осенний костюм + 1 полукомбез (на случай обоссыться,упадет) 2 шапки + шарф,варежки. ну вот как то так.. или вы не заморачивались,и не покупали прям к саду что то? |
Девочки, привет!
Еду в Москву на автобусе, доча осталась с бабушками - завтра улетаем рано))) 2 дня свекровь будет, потом мои родители заберут до вскр. Соне говорю, мама по делам поехала, а она меня провожала, говорит: "будешь по делам, я с бабушкой буду, потом к Ирине и Аленушке поеду"))типа сама соберется поедет. Я не могу так по мужу соскучилась!!!чувствую будет романтичный уикенд))) |
Насчет сада не верится, что детки пойдут, мне как соль на рану - у нас пока никаких продвижений(((
Юля, заканчивай с экстримом!!! Я к любителям ай-фонов присоединюсь, не то что жизнь не представляю, но он ооочень эргономичный!!! Надя - девочка красавица!!! |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |