![]() |
[b]pchelka2110[/b], ты красотка, пузик такой хороший))) какая красота на фотках, зайка - это конечно нечто!!! Супер!!!
|
Привет девочки!
[b]pchelka2110[/b], красотка с пузиком) Вещи на малышку милые, комбез зайка особенно понравился. Я записалась на УЗИ 21 февраля, хочу узнать пол, наверно без суда пойду, если окажется что ждём сына, будет ему подарок на 23 февраля. У меня будет почти 16 недель. С дочкой ходили в 16 недель специально определить пол ребенка. |
[b]Malusha.[/b], о, ну вот видишь как здорово))) мне кажется она права, если бы мальчик, то его бы уже увидели))) ну а раз не очень уверена и не торчит....))))обычно с девчонками так бывает)
|
[b]Malusha.[/b], если не торчит уже ничего, значит точно девочка!!!! Поздравляю!!! Ты же очень девчулю хотела!!!!
[b]Solar_flame[/b], [b]Mari_Mari[/b], спасибо девочки!!! Я розовый не хочу покупать принципиально! Разве что в деталях! Но боди уже подарили розовый и штанишки с животными как на первом моем слипе))) от него не спрячешься!!! |
Привет, девчонки.
[b]Malusha.[/b], поздравляю ,особенно если мечтала о девочке.;) [b]pchelka2110[/b], Красотка, животик - класс! Вещички очень милые, комбез с ушками - вообще отпад. Я тоже такого плана прикуплю обязательно. Девочки, вы такие стройняшки, и животики аккуратненькие у вас. Я наверное тут одна далеко не стройняха, живот есть, но непонятно, что это беременность. ))) А вообще я конечно чувствую уже, что подрос, хочется постоянно втянуть, а не получается)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У кого недельки, поздравляю!:) |
Спасибо девочки да очень хотела девочку и я и дочка надеюсь ничего не отрастет больше, а то в болталке май-июнь девочке сказали сначала что будет мальчик, потом что девочка будет))
|
[b]Malusha.[/b], я все жду второго узи, вдруг что то вырастет:-D уже освоилась, но так мальчишку хотела!!!
[b]Пусёныш[/b], спасибо большое!!! Я вчера тоже хотела втянуть, когда знакомого встретила в ресторане, не вышло!))) |
[b]Malusha.[/b], ну вот и я сходила. Мне сказали пока больше похоже на девочку или пистолет маленький))) вообщем маленький срок. Наберитесь терпения. Муж говорит уж лучше девочка тогда )))))))))))))))
|
[b]Yanka_[/b], вот и я так думаю))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Прям девчачья болталка у нас всего два мальчика |
[b]pchelka2110[/b], ааааа, раздразнила вообще!!! мне теперь тоже надо для ляльки, я пока держусь, как могу!))))) мне особенно понравился комбезик, такая милота!)))) говорят нам вроде мальчишка, а я иду мимо детских отделов и на маленькие нарядные платьишка засматриваюсь)))) с дочей прошла через это и прямо еще хочется, но... жду подтверждения мальчишки и уже обстоятельно буду смотреть мальчиковое) хотя девчачье мне все мимимишным кажется)))
|
Наташа, Лена, Саша я с недельками красотки!!!
Ксюша, какая ты красавица, пузик суперский. Светик, не переживай, я с тобой ещё.... Мало того, что не худышка, так ещё и грудь большая, вообще живота не видно из-за этого Пишу сообщение , сбой связи и перезагрузка... Не сохраняется((( |
[b]Lisenka[/b], спасибо)
девочки, я тут подумала у меня дома для малыша то, что есть это 3 соски))))) аж смешно стало)))) с учетом того, что доча вообще не признавала соски, бутылочки с сосками, все выплевывала, так и не захотела их брать) а эти доча выбрала в детском отделе в подарок ляле при рождении от нее, при чем тогда она хотела сестричку больше, но соски выбрала со слониками и разных оттенков сине-голубых цветов))))) я подумала, если будет девочка пососем и такие) не все розовое брать, а тут вот и не девочка вроде))))) |
[b]Malusha.[/b], дорого у вас берут! У нас узи 2-ой скриннинг 800 р. Узнавали пол ходили, заодно она все проверила, кровоток и параметры крошки! И долго смотрят, 20 мин узи, и 30 мин, если 3д
[b]Elista[/b], зайку можно и на мальчика)) у меня у сына все было молочное, кремовое, светло голубое, синее, чистые цвета, без лишних узоров, машинок и прочего! девочки это русская фирма детской одежды Little Star, очень качественные и модные) все цвета натуральные, без ядерных. Есть интернет магазин, у кого нет в городе обычного. |
[b]Malusha.[/b], пока тихонечко поздравляю) будем надеяться, что ничего и не отрастет раз хочется девчулю больше))))
|
[b]Lisenka[/b], Лесь, спасибо!!!! Очень приятно!!! Я как то сверху увеличилась... руки, спина, бюстики в обьеме малы стали... чувствую и гредь скоро подтянется и опять - прощай 2-ойка и привет 5-ка...
|
[b]pchelka2110[/b], я вот обратила внимание на цвета, спокойные такие все, важно еще ткань, чтобы натуральная была, а то любят китайцы те же намешать всякой бяки, у наших производителей такого обычно не встречается.
|
[b]Elista[/b], а у меня есть подгузники - хагес, 0+))) Подарили на скрининге))
|
кстати, по поводу цветов, у дочи были пеленки, как раз очень яркие, помню свекровь покупала ткань и сама их подшивала) так вот, доче была примерно неделька, когда она повернула голову и рассматривала пеленку, цвет был ярко-желтый и на ней были яркие красненькие божьи коровки, доча на них смотрела и улыбалась))))) прямо такая милота))) в этот раз тоже хочу подобные, думаю все же яркость цвета сыграла роль)))
|
У меня почти всё осталось от старших, хочу платье на крестины связать, правда крёстная сказала что больше никого крестить не будет и муж ярый атеист сказал это мероприятие без меня... Люди как узнают, что пятого жду как на ненормальную смотрят
|
[b]Malusha.[/b], да не обращай внимание, они завидуют))) по мне так, если семья благополучная, то это же замечательно! детки потом родниться будут, друг друга поддерживать, родителей, жизнь то длинная...
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |