![]() |
[QUOTE=Бузя;4424035]Приветы!!!
Ань, с попариванием тебя в баньке:) Я сегодня наконец-то в свой фитнесс сходила, только тапки для душа забыла, поэтому в сауну не попала, а так любопытно:)[/QUOTE] Спасибочки! :) У нас 22 ноября вылез первый нижний зуб, потом серез 2, кажется, или полторы недели-соседний, а 21 декабря ещё один нижний присоседился. :) Так что, получается, 2 недели. И ещё вот-вот верхний скоро должен показаться. |
[QUOTE=Бузя;4424090]че это?
2 месяца, значит снова все индивидуально:) у Славки 1 был, а у Дашусика 1 прошел ,но пока ниче не растет больше.[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4424091]ето хто?:girl_haha:[/QUOTE] Это айфон исправил мне слово золушусь ))) |
Всем приветик;) Девочки я на секунду.Счас работаю...до новог года.Малявка заболела краснухой.Вот так...
|
[QUOTE=Juli:-);4424268]Всем приветик;) Девочки я на секунду.Счас работаю...до новог года.Малявка заболела краснухой.Вот так...[/QUOTE]
Привет! Обалдеть! Где это она так подхватила? Как себя чувствует? |
[QUOTE=kubanna;4424310]Привет! Обалдеть! Где это она так подхватила? Как себя чувствует?[/QUOTE]
Ну,у нее 3 дня была темпа 38,8 а на третий день обсыпало всю...и горлышко воспалилось...Самые сложные были 3 дня.А счас уже нормально...Скорее всего в поликлиннике |
[QUOTE=andreeva;4424224]Это айфон исправил мне слово золушусь )))[/QUOTE]
Золошусь от Золушка?)))) [QUOTE=Juli:-);4424334]Ну,у нее 3 дня была темпа 38,8 а на третий день обсыпало всю...и горлышко воспалилось...Самые сложные были 3 дня.А счас уже нормально...Скорее всего в поликлиннике[/QUOTE] Юль, Лерочке скорейшего выздоравления Юля karamel тоже пропала, интересно как у ее малышки дела |
[QUOTE=Juli:-);4424334]Ну,у нее 3 дня была темпа 38,8 а на третий день обсыпало всю...и горлышко воспалилось...Самые сложные были 3 дня.А счас уже нормально...Скорее всего в поликлиннике[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!!!:) Слава Богу, что всё самое сложное уже позади!;) |
[QUOTE=Та Тьяна;4424564]Золошусь от Золушка?))))[/QUOTE]
ага. Лерочке быстрее поправиться. Ужас. Для чего прививки делаем? |
Ааааа девочки:)Привет:) с наступающим вас дорогие деткам здоровья и вам тоже:)
|
Ого детки 12кг чем кормите признавайтесь а то мы в 8м были 7100
|
Ну вот не кого :(
|
Девочки! Добрый вечер!
Я немного освободилась, вчера в музшколе собрание прошло с концертом, в пятницу последний раз на работу съездила, подарки мне дали уже на троих... приятно:girl_pinkglassesf: А сегодня сосну купили живую, красивую)))) Наряжать будем, когда школа кончится... [QUOTE=Бузя;4424075]девочки, а скока времени у ваших деток прошло от прорезывания первых зубов (2 нижних) до следующих?[/QUOTE] Оль, у Алёшки первые два в 5 мес., а 3 4-й в 7 мес. А сейчас прорезались двоечки верхние... и , аж жуть... на подходе клыки и нижние двойки... попёрли , бедный деть уже на стенку лезет... ну их нафиг, когда так сразу... у Сашки в год 4 зуба было, и ни один ним разу т. не дал... я их и не помню)) Наверное в мужа моего нынешнего у младшенького так лезут.... [QUOTE=Juli:-);4424334]Ну,у нее 3 дня была темпа 38,8 а на третий день обсыпало всю...и горлышко воспалилось...Самые сложные были 3 дня.А счас уже нормально...Скорее всего в поликлиннике[/QUOTE] Юль, ну надо ж рано так, поправляйтесь окончательно! [QUOTE=andreeva;4424770]ага. Лерочке быстрее поправиться. Ужас. Для чего прививки делаем?[/QUOTE] Ага! Мне в детстве делали прививку, а я всё равно классе в 7-м болела краснухой... это почему так? [QUOTE=tlv1977;4421783]у меня тоже кукла была...негр...мать купила сестре куклу говорящую,ну а на меня денег тока на негра осталось...я так плакала помню,все с куклами нормальными,платья шьют,а у мене черный малчик...ну у мамани всегда любофф была к старшей,а я подкидыш...а потом барби мне в гостях подарили в 83 году,это ваще я самая блатная была[/QUOTE] О! И у меня было 2 куклы красивенные, типа барби... так я их трогать боялась) так они и простояли, а я на них любовалась... ну это потому , что ещё советское время было, и у меня так мало игрушек было, особенно красивых.... боялась испортить... |
[QUOTE=Сонце;4424954]Ого детки 12кг чем кормите признавайтесь а то мы в 8м были 7100[/QUOTE]
Ну, мой изначально весил 4100... на самом деле прикорм кушаем мы немного.. утром каши на глаз гр. 100, в обед овощное пюре... а вечером иногда фруктовое... Кашу вечером боюсь давать, ещё тяжелее будет, уже 11 кг... Правда ночью на сисе висит, из-за зубов, мождет поэтому поправляется?... |
[QUOTE=perels;4425161]Ну, мой изначально весил 4100... на самом деле прикорм кушаем мы немного..
утром каши на глаз гр. 100, в обед овощное пюре... а вечером иногда фруктовое... Кашу вечером боюсь давать, ещё тяжелее будет, уже 11 кг... Правда ночью на сисе висит, из-за зубов, мождет поэтому поправляется?...[/QUOTE] У нам прям тоже самое. Родился 4кг, утром каша, в обед овощи, вечером творожок и фруктовое пюре. Вес уже больше 11 кг. Свет, а мясо ты еще не вводила? |
[QUOTE=Сонце;4424954]Ого детки 12кг чем кормите признавайтесь а то мы в 8м были 7100[/QUOTE]
Приветик! Сисей кормим, сисей!:) Ну, и прикорм, конечно же уже!:) |
мы тож сисей, но вес в 9 мес 8 кг с хвостиком:)
Лерочка бедняжечка, надо ж такая малявка и краснуху подцепила! Интересно ,а до года если переболеет ребенок, то иммунитет тож на всю жизнь? С ветрянкой там че-то особенное на эту тему, точно не помню... [B]Юль[/B], а где ты работаешь? Кто ж с малышкой-то? |
Всем привет. Тут есть кто???
|
блин ,у Славки сопли и темпа 37,8
тока я радовалась на то ,что 3 недели отходили... а в среду праздник... |
[quote=Juli:-);4424268]Всем приветик;) Девочки я на секунду.Счас работаю...до новог года.Малявка заболела краснухой.Вот так...[/quote]
Юль, как же вас так угораздило...А Леруська с кем когда ты на работе? Поправляйтесь скорее! [quote=Сонце;4424948]Ааааа девочки:)Привет:) с наступающим вас дорогие деткам здоровья и вам тоже:)[/quote] Приветик пропащая!:girl_haha: [quote=Бузя;4425419]блин ,у Славки сопли и темпа 37,8 тока я радовалась на то ,что 3 недели отходили... а в среду праздник...[/quote] Ну вот:(,а мож пройдет до среды то |
Доброе утро!:)
Все еще спят:girl_haha: а нам не спится вот..у нас прям новогоднее настроение появилось:girl_in_love: купили в выходные елку..хотел маленькую, а получилось большую:) и пушиистую:girl_in_love: Агни все ее трогать пытается и за шарики хватать,когда поставили она так визжала от радости,что у меня уши закладывало:girl_haha: вот , и еще гуся купили к НГ, больше 5 кг весом..муж доволен как слон:girl_haha: вот, а еще счас подарки привезут , я себе заказала,,мужу и Агни, вещи кой какие:) а то я с лета себе ничего не покупала, не могу я так когда в магазине максимум 20 минут надо..эээх,раньше по пол дня там торчала:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |