Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Tомочка 29.02.2012 01:06

Морг... брррр, от одного слова плохо становится))))
Всё, я пойду укладывать своих гавриков спать))) Без меня никак не уснут)))
Спокойной ночи!

chinchilla 29.02.2012 01:10

А мне интересно в морге побывать))))))
Спокойной ночи) я еще посижу...

прыгающая апельсинка 29.02.2012 01:37

Тома я на пяльцах вышиваю
попробуй
ооооочень помогает отвлечься от проблем
Юля, у вас такие девчонки все красотки
парни наверное там зажрались :)
а это твои родители деньги дают или его? почему это против пензы?! а как же дочери доуч иться??
вариант конечно оставить маську бабушка но я бы никакой универ на ребенка не променяла

VeraD 29.02.2012 01:42

Болтушки :girl_in_love:
Девочки, а кто-то пользуется восковыми полосками? А то я как-то купила, а они вообще ничего не убирают :( А эпилятором так долгооо

VeraD 29.02.2012 01:45

Сколько рукодельниц у нас... :))) :))) :)))
А я никак не возьмусь вязать научиться

chinchilla 29.02.2012 02:11

Вера, у меня воск, воскоплав и полоски к этому всему. С первого раза (отрыва.. или как сказать?) все не убирают. Но да, эпилятором вообще тоска долгая)))) Меня только на ноги хватает, остальное уж очень больно))

chinchilla 29.02.2012 02:16

Мне к 1 марта в дополнение к подарку нужно вышить небольшую картинку, сегодня в инет-магазе заказала нитки. Блин, боюсь, не успею...ааа... там 61*65 клеточек и 19(!) цветов.

прыгающая апельсинка 29.02.2012 02:28

настя только не вздумай вышивать в ущерб сна :)
потом подаришь если что

августинка 29.02.2012 09:29

[QUOTE=Tомочка;4699484]Морг... брррр, от одного слова плохо становится))))
Всё, я пойду укладывать своих гавриков спать))) Без меня никак не уснут)))
Спокойной ночи![/QUOTE]
:) на самом деле это очень интересно. да и трупы не воспринимаешь как людей....они как куклы....учебный материал...тяжело только когда родственники приезжают забирать...там все ревут...ну и когда ребята молодые погибают. а так все терпимо

Ален, на квартиру родители мужа. поэтому и против....хотят чтоб я в Тамбове училась и с Максимкой сама сидела. в общем как сказала
Настя, ситуация еще та.... А девчонок у нас и правда было много, в группе по 10 человек и из них только 2-3 пацана. у нас сначала один был вообще

августинка 29.02.2012 09:31

Всем доброе утро.
Вер, а я по старинке со станком. и не больно и удобно...правда через неделю опять все зарастает, но с воском я наверное не осмелюсь.....

Кристинк@ 29.02.2012 12:25

Девочки привет!!!
Насть, букашка класс!!!
Юль, фотки прикольные! А я после школы не знала на кого хочу учиться, ну никак определиться не могла))) А потом к нам притопал психолог с тестами, и по всем тестам мне выпадало - депутат, предприниматель и менеджер. Пошла на менеджера-мне очень нравится, но бесит отношение наших людей к этому. Всех менеджерами называют. А это управленец, начальник или директор по старинке. Но русский народ не пробьешь.
А вообще мне главное работа с людьми и чем больше тем мне лучше. Я на своей работе скучала, работала оператором-кассиром в филиале компании Эфес-принимала деньги от торговых, з.п. выдавала, на всякие нужды средства выделяла. Но блин так скучно (пошла т.к. без опвта никуда не берут, а тут все же опыт, запись в трудовой, 1С), утром торговые приезжают на пол часа и разъезжаются, остаемся в кабинете я и бухгалтер, в соседнем директор, ну и супервайзеры (которых я терпеть не могла). Иногда водители за чем нибудь придут, ну или со склада кто-нибудь.
Но зато вечером торговые возвращались, всем что-то нужно было, так весело. А днем скукотища, я основную работу в час уже заканчивала.

Теперь у меня и этой нет, придется искать что-то)))

А я с утра съездила наконец-то оформила молочные и детские, будете смеяться 590 и 290 руб.))) А еще можно оформить пособие для улучшенного питания для ребенка 180 руб.)))
Кира с бабушкой сидела, похныкала немного, сейчас спит)))

Tомочка 29.02.2012 13:33

[B]Привет всем![/B]
Я тоже с утра уже в Горгазе побывала, оставила заявку на установку газового счётчика, пришла домой - муж кровать застелил, Софи одел - хаха, смеяться будете - человечек задом наперёд))) Кармашки сзади))) А малышка сидит на кровати и улыбается мне))) Ох, как я смеялась))) говорю - Лёха, ты что, не видел, где зад, где перёд?)))))
На улице мерзко....Под ногами месиво, и снег ещё идёт во всю...(
[B]Юль,[/B] я никогда в жизни трупов не видела, поэтому для меня это ужас ужасный... Настя, тебе правда интересно?)))))))
Алёнка, да я неусидчивая жутко... не смогу. мне кажется, сидеть долго и вышивать. У меня шило в попе - всё время надо куда-то бежать... Вот сейчас, например, полы мыть, пыль вытирать побегу, пока Соня спит... Ещё окрошку и жаркое сегодня делать собралась....
Я тоже по старинке станком бреюсь... Через 2 дня щетина уже, всё чешется, но по-другому не могу, эпиляторов боюсь и воск не пробовала... У меня на работе сотрудницы лазером всё поудаляли, пожизненно - и бикини, и ноги, и подмышки. Но это, зараза, дорого и больно. И несколько раз повторять надо сеансы...

Marishka89 29.02.2012 14:06

всем привет.
Насть буквшка клевая:)
И собачки у Апельсиныча:)
Я тоже инргда вышиваю,когда Б была начала:)
Маме зебру,свекррви зайку подарила:)
Сейчас мишку сыне вышиваю,но времени совсем нет:(
А морги тоже воспринимаю как жуть..страшно..
Том как свекровь?
Мне сказали статью переписывать,много лишнего:(
А я не знаю как:(эх,печалька:(

Tомочка 29.02.2012 14:36

[B]Мариш[/B], свекровь не звонила мне больше... даже не знаю... но я однозначно её не понимаю!
Не переживай, перепишешь статью!!! А что их не утроило?
Сегодня на почту побегу за комбезом моим!!! Если мама с Софи посидит, конечно)

Кристинк@ 29.02.2012 14:44

Том, а если с Соней?

Tомочка 29.02.2012 14:49

[B]Крис,[/B] нееее, я не потащу её на почту. Во-первых, погода мерзкая, а туда 4 остановки пилякать, да и не дай Бог вирус подхватит! Если у мамы не получится(хотя, я думаю, что всё таки получится). тогда завтра с утра смотаюсь, пока муж будет дома. С ребёнком рискованно.

Кристинк@ 29.02.2012 14:53

А я накормила Киру кашей овсяной, дала свой творог-больше не буду давать, она его не ест, прям рвотный рефлекс, буду покупной давать пару раз в неделю. Потом закусила пюрешкой- яблоко, груша, сливки.
Теперь довольная)))

Так далеко стала ползать, то только по залу, а сейчас посадила ее и пошла кашу варить, а она на кухню приползла)))

Кристинк@ 29.02.2012 15:00

да, погода кошмарная, мы второй день не гуляем. Завтра по любому нужно выйти!
А ты с Соней вообще никуда ни ходишь? Просто мы везде с собой берем и в магазины, и на почту она со мной ходила (если очередь стоять не нужно, но у нас отдают посылки сразу), да и зажарится там, вспотеет, а так вместе бы стояли, и в банк с ней, и в гости)))
Я вообще не парюсь по этому поводу, от всего не убережешь, потом в сад идти везде вирусы, нос оксолинкой намазали и вперед)))

Может конечно не правильно, но у меня сестра двоих постоянно защищает от всего, они у нее постоянно болеют, сопли, кашель... Старшая и в саду вечно болеет!!!

Tомочка 29.02.2012 15:34

[B]Крис,[/B] я тоже везде с собой беру Соню, и в гости тоже. В магазин хожу одна, вечером, после тренировки. На почту вообще третий раз в жизни пойду) Просто если есть возможность Соню с мамой или мужем оставить, я хожу по делам одна. И у нас даже дверь на почте не предусмотрена для колясок, сильно узкая дверь. Я же ребёнка не оставлю на улице и коляску одну не оставлю - там центр города... А на руках нести Соню 30 минут туда и 30 минут обратно я не смогу точно) В общем, не удобно мне с ребёнком))) Да и редко это бывает, чтобы мне по делам надо было. просто сейчас всё в квартиру оформляем, а я хозяйка, поэтому, именно мне, а не мужу, надо бегать по всяким инстанциям....
Я Соню вообще только на балкон выношу. И сейчас она уже там спит) На улице бяка)))

Кристинк@ 29.02.2012 15:38

Кира наверное скоро пойдет. Сейчас ходили по квартире за одну ручку, а потом она сама, я только сзади за кофточку придерживала, чтобы если когда падать начнет я ее поймать успела)))
Так классно)))
Сама прям долго ходила, только когда решила побежать чуть не упала-но я ее за кофточку придержала)))

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.