Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Slonik 12.06.2012 18:39

[QUOTE=Azali;5049595]и долго вы ехали? с остановками,наверное?[/QUOTE]

Ехали два дня, с ночевкой, в дороге останавливались в туалет и покушать. Если бы дорога была бы хорошей везде, то можно и за день доехать. Сейчас ремонты на многих участках, поэтому иногда приходилось тащится со скоростью 10 км.

Glare 12.06.2012 21:39

Всем привет! :)
Какая тишина у нас... Такое ощущение что скоро вообще в болталке никого не останется :(

[B]Азали,[/B] бедная!! Я бы умерла от болевого шока!! Скорее пусть пальчик заживает, хорошо что не перелом!

[B]Катя[/B], с возвращением! Ну вы герои просто, Алена бы у меня не выдержала даже 3-х часов дороги :girl_haha:

А у нас тут весело так :girl_haha: Наш дом стоит напротив Следственного комитета РФ, и вот сегодня туда вызывали Собчак, Навального, Яшина на допрос и была просто кучааа журналистов, ОМОН, одну улицу перекрыли :-! А самое "прекрасное", что вроде как хотят устроить "окупай следственный комитет", как было у нас на Чисты прудах пару недель. Т.е. куча оппозиционеров, которые будут тут жить в сквере напротив СК, куча ОМОНА, палаточные лагеря, и т.д. Боже, хорошо что мы уезжаем, я не представляю как бы мы гуляли %-0

Azali 12.06.2012 21:42

[QUOTE=Glare;5050058]Всем привет! :)
Какая тишина у нас... Такое ощущение что скоро вообще в болталке никого не останется :(

[B]Азали,[/B] бедная!! Я бы умерла от болевого шока!! Скорее пусть пальчик заживает, хорошо что не перелом!

[B]Катя[/B], с возвращением! Ну вы герои просто, Алена бы у меня не выдержала даже 3-х часов дороги :girl_haha:

А у нас тут весело так :girl_haha: Наш дом стоит напротив Следственного комитета РФ, и вот сегодня туда вызывали Собчак, Навального, Яшина на допрос и была просто кучааа журналистов, ОМОН, одну улицу перекрыли :-! А самое "прекрасное", что вроде как хотят устроить "окупай следственный комитет", как было у нас на Чисты прудах пару недель. Т.е. куча оппозиционеров, которые будут тут жить в сквере напротив СК, куча ОМОНА, палаточные лагеря, и т.д. Боже, хорошо что мы уезжаем, я не представляю как бы мы гуляли %-0[/QUOTE]

у меня бы Амир тоже не выдержал такой дороги долгой
ого! а куда они в туалет ходят во время этих забастовок?%-0

Slonik 12.06.2012 21:47

[QUOTE=Glare;5050058]

[/QUOTE]

Да уж, нас спасло то что мы взяли маленький дорожный телевизор и включали мультики его любимые, если бы его не было то не знаю чем и занять ребенка. Брала еще книжку и карандаши с бумагой. Один раз только рисовал, книжку вообще не доставали. Он под мультики засыпал, я его перекладывала в лежачее состояние, потом садилась за руль чтобы мужа сменить. На обратном пути Славке правда надоели мультики и он по мне ползал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну в целом, он молодец выдержал дорогу!

Slonik 12.06.2012 21:52

А еще прикол в дороге, Надевала памперс для подстраховки не всегда же получается останавливаться, но все таки. Один раз такое было: прошу мужа остановится, мне в туалет приперло, он типа да да сейчас место найду и остановимся. Ха, можно было бы ждать вечность если бы не Славка. Он как заныл что в туалет хочет, я ему в пампер писай поменяю, он нееее. Муж тут же остановился, открываем дверь, снимаем штаны и прямо из машины ребенок писает. Капец :-D :-D :-D :-D :-D На улице дождь был и решили не выходить. Ему видимо понравилось и он не стал в памперсы писать, все ждал когда папа остановит машину.

Azali 12.06.2012 22:38

[QUOTE=Slonik;5050119]А еще прикол в дороге, Надевала памперс для подстраховки не всегда же получается останавливаться, но все таки. Один раз такое было: прошу мужа остановится, мне в туалет приперло, он типа да да сейчас место найду и остановимся. Ха, можно было бы ждать вечность если бы не Славка. Он как заныл что в туалет хочет, я ему в пампер писай поменяю, он нееее. Муж тут же остановился, открываем дверь, снимаем штаны и прямо из машины ребенок писает. Капец :-D :-D :-D :-D :-D На улице дождь был и решили не выходить. Ему видимо понравилось и он не стал в памперсы писать, все ждал когда папа остановит машину.[/QUOTE]

молодец,что вытерпил! и не сбился с тольку,то писай в памперс,то не писай:)

Slonik 12.06.2012 23:30

[QUOTE=Azali;5050301]молодец,что вытерпил! и не сбился с тольку,то писай в памперс,то не писай:)[/QUOTE]

нее немного сбился. Когда по Питеру катались, приходилось опять же памперс одевать, если в дороге еще могли кустики найти, то в городе это проблема. Тем более эти пробки, да еще в придачу припарковаться не возможно. В магазине в туалет он не хотел ходить, не любит больших унитазов. Так что в памперс и приходилось ему писать, я потом сразу меняла на чистый. Не люблю когда он долго находится в полном памперсе, мне аж самой не приятно от этого. Теперь дома опять в трусы иногда ходит, начинаю заново бороться чтобы до горшка успевал добежать. Хотя уже он понял что в горшок надо. Сегодня показывал что хочет.

Фанаточка 13.06.2012 10:26

[QUOTE=Glare;5046414]Привет! :))) Не переживай, 14-го все пройдет хорошо!! :) А муж вообще без мозгов, хочет видимо повыделываться. Он знает об Андрее? Такое ощущение что догадывается точно...[/QUOTE]

Да,муж точно не от большого ума хочет ее притащить с собой,ну да ладно,это ему минусом будет,если и правда возьмет ее. Об Андрее он не в курсе,да он и не спрашивал про личную мою жизнь

Фанаточка 13.06.2012 10:27

[QUOTE=Тане4ка;5046444]Привет,девочки!
Наде скорейшего разрешения проблем.[/QUOTE]

спасибо,Танюш:girl_in_love:

Фанаточка 13.06.2012 10:29

[QUOTE=Glare;5050058]А у нас тут весело так :girl_haha: Наш дом стоит напротив Следственного комитета РФ, и вот сегодня туда вызывали Собчак, Навального, Яшина на допрос и была просто кучааа журналистов, ОМОН, одну улицу перекрыли :-! А самое "прекрасное", что вроде как хотят устроить "окупай следственный комитет", как было у нас на Чисты прудах пару недель. Т.е. куча оппозиционеров, которые будут тут жить в сквере напротив СК, куча ОМОНА, палаточные лагеря, и т.д. Боже, хорошо что мы уезжаем, я не представляю как бы мы гуляли %-0[/QUOTE]

у нас они тоже сидели,у памятника Окуджавы,это прям через дом от меня,но они вроде тихо почти сидели,а ОМОН дежурил конечно же каждый день,а потом числа 10 ушли

Фанаточка 13.06.2012 10:30

Всем привет.Что то пусто тут совсем,и у меня тоже времени совсем на Пузяку нет((( Завтра суд,сижу волнуюсь немного,как все пройдет,долго ли будет,какие вопросы судья будет задавать%-0 Вообщем,страх наверно больше перед неизвестностью

Glare 13.06.2012 10:37

[QUOTE=Azali;5050071]спасибо:girl_in_love:
у меня бы Амир тоже не выдержал такой дороги долгой
ого! а [B]куда они в туалет ходят[/B] во время этих забастовок?%-0[/QUOTE]

Остается только догадываться :girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;5051173]Да,муж точно не от большого ума хочет ее притащить с собой,ну да ладно,это ему минусом будет,если и правда возьмет ее. Об Андрее он не в курсе,да он и не спрашивал про личную мою жизнь[/QUOTE]

У девушки этой тоже видимо ума не много, если она придет в суд :-!

[QUOTE=Фанаточка;5051184]у нас они тоже сидели,у памятника Окуджавы,это прям через дом от меня,но они вроде тихо почти сидели,а ОМОН дежурил конечно же каждый день,а потом числа 10 ушли[/QUOTE]

Народ развлекается :girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;5051186]Всем привет.Что то пусто тут совсем,и у меня тоже времени совсем на Пузяку нет((( Завтра суд,сижу волнуюсь немного,как все пройдет,долго ли будет,какие вопросы судья будет задавать%-0 Вообщем,страх наверно больше перед неизвестностью[/QUOTE]

Не волнуйся! Все пройдет хорошо :)

Фанаточка 13.06.2012 10:40

[QUOTE=Glare;5051204]У девушки этой тоже видимо ума не много, если она придет в суд :-!

Народ развлекается :girl_haha:

Не волнуйся! Все пройдет хорошо :)[/QUOTE]

Ну,значит они нашли друг друга:girl_haha:

И не говори,нашли развлекаловку себе)))

Спасибо,Юль,надеюсь все пройдет быстро

Glare 13.06.2012 10:49

Доброе утро! :girl_in_love:
Алена сегодня проснулась в 8!! Я в шоке. Режим весь нафиг сбился :hysteric: Завтра буду будильник ставить :bcool:
Как же я жду пятницы!!! :))) Скорее бы...
Вот не знаю что делать с Алениным обедом. В самолете, по моему плану, она должна спать будет. Значит надо ее покормить до вылета. Не знаю чем! Мама предлагает суп в банке взять :-! Что то не хочу я с этим супом таскаться, еще искать где подогреть. Думаю яйца отварить, а что еще можно? :-[ ]

Только что позвонил муж, ездил в посольство, документы на визу подавать в Италию и.... нам дали годовую визу!!! :))) :))) :))) Офигеть!! Первый раз такое :)))

Аномалия 13.06.2012 10:49

[QUOTE=Azali;5044257]несправедливо,как то%-0[/QUOTE]
они же выделяют место в группе, рассчитывают з/п воспитателям, поварам и тд..
в нашем -200 руб в день за еду вычитали

[QUOTE=Фанаточка;5051186]Всем привет.Что то пусто тут совсем,и у меня тоже времени совсем на Пузяку нет((( Завтра суд,сижу волнуюсь немного,как все пройдет,долго ли будет,какие вопросы судья будет задавать%-0 Вообщем,страх наверно больше перед неизвестностью[/QUOTE]

расскажешь как потом и что....
у девушки реально нет мозгов, ведь если он ТАК относится к матери своего ребенка и к своему ребенку, то к ней он лучше относится не будет - он просто не умеет. Надя пожалей ее:girl_haha: ;)

Аномалия 13.06.2012 10:51

[QUOTE=Glare;5051226]Доброе утро! :girl_in_love:
Алена сегодня проснулась в 8!! Я в шоке. Режим весь нафиг сбился :hysteric: Завтра буду будильник ставить :bcool:
Как же я жду пятницы!!! :))) Скорее бы...
Вот не знаю что делать с Алениным обедом. В самолете, по моему плану, она должна спать будет. Значит надо ее покормить до вылета. Не знаю чем! Мама предлагает суп в банке взять :-! Что то не хочу я с этим супом таскаться, еще искать где подогреть. Думаю яйца отварить, а что еще можно? :-[ ]

Только что позвонил муж, ездил в посольство, документы на визу подавать в Италию и.... нам дали годовую визу!!! :))) :))) :))) Офигеть!! Первый раз такое :)))[/QUOTE]

яйца хороший вариант! Поздравляю с визой!!!:))) :))) :)))
Можно если что теперь в Грецию по горящей! обращайся!
Часто хорошие предложения у кого шенген!;)

Аномалия 13.06.2012 10:54

Всем привет! Съездили супер! Лешка так вырос!!! Еще больше слов начал говорить, все спрашивает: а это что)))
особенно когда дедовы инструменты надо называть)))
Такой прикольный)))
Я ему объясняю, что мы с папой уедем на работу: деньги зарабатывать, а он нам в ответ: купите камаз, черный кран и конфету))))
больше всего хочет черный кран.... и где я такое найду??????

Аномалия 13.06.2012 10:56

До конца июня будет на даче пока дед в отпуске, а потом на пару недель поедет в Челябинск))))

Glare 13.06.2012 11:10

[QUOTE=Аномалия;5051232]яйца хороший вариант! Поздравляю с визой!!!:))) :))) :)))
Можно если что теперь в Грецию по горящей! обращайся!
Часто хорошие предложения у кого шенген!;)[/QUOTE]

У нас все лето занято :girl_haha: Хочу вот еще зимой мужа уговорить куда нибудь съездить!

[QUOTE=Аномалия;5051239]Всем привет! Съездили супер! Лешка так вырос!!! Еще больше слов начал говорить, все спрашивает: а это что)))
Такой прикольный)))
Я ему объясняю, что мы с папой уедем на работу: деньги зарабатывать, а он нам в ответ: купите камаз, черный кран и конфету))))
больше всего хочет черный кран.... и где я такое найду??????[/QUOTE]

:girl_haha: Ищи вот теперь!

[QUOTE=Аномалия;5051245]До конца июня будет на даче пока дед в отпуске, а потом на пару недель поедет в Челябинск))))[/QUOTE]

У Лешки насыщенное лето! Сам в Челябинск полетит? :girl_haha:

Farfalla 13.06.2012 12:56

Привет, девочки!
Катя, с возвращением! Славик молодец!
Юля, а если термос маленький какой-нибудь для горячего взять...хотя с супом неудобно в дороге, это факт. Если Алена ест яйца, то это неплохой перекус, плюс хлеб и огурчик например.;)
[QUOTE=Аномалия;5051239]Всем привет! Съездили супер! Лешка так вырос!!! Еще больше слов начал говорить, все спрашивает: а это что)))
Такой прикольный)))
больше всего хочет черный кран.... и где я такое найду??????[/QUOTE]

Лешка болтунишка!:girl_in_love: Мой Леха тоже заказывает машину, говорит какую и цвет. Из последнего...СИНЮЮ БЕТОНОМЕШАЛКУ!:-D

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.