![]() |
блин через 2 недели ехать на 30к к подруге..я еще подарок не купила..((
|
[quote=Oka;5430629]блин через 2 недели ехать на 30к к подруге..я еще подарок не купила..(([/quote]
ну вперди ещо время есть, мож чё нить прикупишь пришол муж пива принёс ща выжру и упаду мордой в падушку а он то секуса ждёт но я всё валю на боль в десне и делаю кислую мину рассказал он мне щас как утро с пупсом провёл оч мило:girl_in_love: |
надо почаще их оставлять Юляш)) удачного пива))
|
а мы тоже пьем пиво))
как же с ноута неудобно... |
засранки..мало того, что с выпечкой все..так еще и с пивом..
а мне с телефона наоборот неудобно... |
[quote=Oka;5430637]надо почаще их оставлять Юляш)) удачного пива))[/quote]
:) точняк [quote=Марсик;5430640]а мы тоже пьем пиво)) как же с ноута неудобно...[/quote] :puz: ну накатили [quote=Oka;5430645]засранки..мало того, что с выпечкой все..так еще и с пивом.. а мне с телефона наоборот неудобно...[/quote] щас напивасюсь и буду засссанкой:girl_haha: и мне с тела неудобняк |
пупсик вскачил в кроватке
вот переложила к нам он наш контрацептивчик:girl_haha: |
немного креветок поклювала
у нас на станции опять открыли игровые автоматы под вывеской спорт бар |
[QUOTE=Мирная;5430656]пупсик вскачил в кроватке
вот переложила к нам он наш контрацептивчик:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Мирная;5430659]немного креветок поклювала у нас на станции опять открыли игровые автоматы под вывеской спорт бар[/QUOTE] ага такие спортсмэны там..мама не горюй %-0 |
ой сег сюжэт поутряньке казили
про обмен валюты на улке ну типа как разврдят лохов по этой теме |
ВСем приятной ночи!!
|
[quote=Oka;5430674]ВСем приятной ночи!![/quote]
взаимно:girl_in_love: |
Всем доброго утра!!!
Всем хорошего настроения, ведь скоро новый год!!!! |
доброе утро!
скоро нг точно! у нас солнышкоооооо! мы счас позавтракаем и пойдем гулять в парк! |
Всем доброе, у нас дождь льет...
кстати вирус тот страшный с блокировкой винды ловится на пузяке...современными антивирями, он отлавливается хорошо, если кто без антивиря выходит, будьте осторожны... |
[QUOTE=Oka;5430817]Всем доброе, у нас дождь льет...
кстати вирус тот страшный с блокировкой винды ловится на пузяке...современными антивирями, он отлавливается хорошо, если кто без антивиря выходит, будьте осторожны...[/QUOTE] странно у меня аваст молчит(( приветик всем))) |
всем приветка
у меня тоже аваст и он тоже молчит но вот я как-то недавно заходила (нечайно нажала) на раздел Линеечки и мне аваст прям сразу - вирусня!!! и написал соединение сброшено а на пузо на само нормально всем хорошего дня урра скоро НГ )))) мы сегодня проснулись в 11:20(((( пипец днем не уложишь и на ночь в час ночи наверно только лягут(((( че-та я проспала конкретно и их не разбудила((( |
Всем доброго дня)))Дома опять срач....возникает вопрос....он когда нибудь заканчивается???Сто раз на дню убираюсь(((Сейчас буду разгребать завалы на кухне..и убираться в комнатах....после Самиркиного сна,мож в город выедем...костюм ему поискать...вот...Себя еще помыть надо...уфффф...
|
у меня тож аваст, девочки, вот уже 2 раза, при открытии странички с форумом, срочняк переносил гада какого-то в карантин
Юльк, ну вы и хорьки))) соньки)) Диан, так не прибирайся по 100, 2 приберись)) |
Приветка всем!
Мы тож проснулись в 11, днем даже укладывать не буду)))) собираюсь за продуктами, мой помирает с похмелья))))) хочу пельменей налепить, завтра друзья приезжают, да и вообще на меня работун напал)))) надо все помыть и убрать, пока он не убежал)))) |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |