![]() |
[QUOTE=Иринушка;3493633]А сколько раз за день вы спите?
А что ЭТО?[/QUOTE] 2 раза в день с 10:00 до 11:30 и с 15:00 до 16:30 |
[QUOTE=Иринушка;3493669]У меня ВКонтакте чё та не открывается... Скажи по-русски в 2-х словах;)[/QUOTE]
нууууууу, много колосков)))) Не знаю) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8&p=0&img_url=cs1581.vkontakte.ru%2Fu2828715%2F36720061%2Fx_12aefa29.jpg[/url] [QUOTE=КатяА.;3493736]Приветы! Спасибки всем! Ксан, да нелегко тебе.У меня когда у подруги такие штуковины стояли, она тож мучалась, но потом, потом у неё была офигительная улыбка) Так что результат того стоит! Ты уже нарастила, чтоб плести? Ну здорово! Тебе с ними хорошо! Лен, я так понимаю,что этот код есть только у тех,кто регистрировался тоже по электронной почте. А у тех,кто ходил в ещё существовавшие комиссии, их нет. Ну это я так думаю.[/QUOTE] тм много не надо длины. Я щас сфотаю сколько у меня отрасло и какой я додик с ними))) |
Аааааа... причёска!!! Я-то деревня, не в теме...:-D :-D :-D
|
[QUOTE=natalishik;3492073]Лен а я как раз антилопу купила, мне зимние понравились, вот они по сравнению с минименом просто новье, а я ведь думала что мы зимние убили))) такие [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1104/2b/5e74eca68d8b.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1104/2b/5e74eca68d8bt.jpg[/IMG][/URL] не смотря на страшный резиновый мыс они мне даже нравятся))))[/QUOTE]
Какие прелестные! Я в восторге просто!!!!! [QUOTE=Psilda;3492097]А я сегодня обновила ТИМовский комбез резиновый. Отличная вещь скажу я Вам. Когда дождь начался я его одела, потом как закончился - сняла курточку. Покатались на мокрющей горке и ничего нам не было. [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1104/d3/d1a9fee98b9e.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1104/d3/d1a9fee98b9et.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Рада за вашу удачную покупку)))ятоже к осени хочу дождевичок) [QUOTE=Lenusik;3492213]я вообще "за " натуральную кожу и внутри и снаружи. У Дашки от искуственных материалов тутже нога мокрая становится. [B]Кстати девочки никогда не покупайте обувь этой фирмы!!! Мы купили вот эти ботиночки там написано что кожа натуральная. На самом деле искуственная. Смотрю Дашка потеет сильно в них. Потом проверила сама на уголке ботинка - кожзам. [/B][url]http://www.dummi-shoes.ru/catalog/summer/3/826.html[/url] QUOTE] Вот наглеж! Пишут - кожа! не будем такие брать, Лен) [QUOTE=Lenusik;3492226]Девочки представляете сегодня игрушка которую я связала (это был клоун по авантюрке от Каролинки) полетела в подарок во Францию))))) Так приятно) Купила сестра Евгения Миронова Мария (она клиент у моей свекрови).[/QUOTE] Поздравляю! Обалдеть просто!:))) [QUOTE=Lenusik;3492295]спасибо) только никто не узнает что это именно мои игрушки) вот думаю может какой-нибудь лейбл придумать и вывязывать его на всех игрухах....[/QUOTE] Лен, если ты можешь вывязать, чтоб видно было - КОНЕЧНО ЖЕ НУЖНО!!!!!!!:) [QUOTE=Lenusik;3492850]чет у меня как была очередь в сад так и осталась. Ничего не понимаю. Если заведующая вчера получила списки значит в упр.образования должны уже поменять статус наш. Нужно же эту форму заполнить чтобы увидеть очередь? [url]http://ec.mosedu.ru/request/view_notif.php[/url][/QUOTE] Индивидуальный код заявления вводится, его получаешь, когда анкету заполнишь (само заявление на сайте с подробной информ.), с другой стороны, вы-то уже стоите в очереди.Позвони в ОСИП, Лен, да узнай, мож подскажут. А у мы с 4 утра до 6 не спали:( , поднялась темпа до 38.6:-! , Катя такая горяченная и вялая была, и днем не спадает, Нурофен дала на сон, спит, 38.3. Соплей нет, кашля тоже, зубы поди...У нас еще верхния моляры не вылезли.Терь [B]вопрос:[/B] если к вечеру не зачихает, не закашляет, можно на улицу с темпой, если это из-за зубов, или не стоит рисковать?наверное не стоит, да? Блин, завтра свекровь приезжает, Катя болеет,не погуляем вместе:( . [B]КАТЯ [/B], с машинкой вас!молодцы!:))) |
[QUOTE=Neznakomka;3492780]Жень, а ты под своим логином прям зайди и посмотри статусы твоей очереди.
вот это вы ранние пташечки :))) А у нас как обычно, как надо пораньше спать, так Яник спит и не собирается просыпаться :( Соберем все пробки[/QUOTE] Марин у нас вот так[QUOTE][B][COLOR="DarkGreen"]Уважаемые родители! Доводим до Вашего сведения, что в связи с окончанием комплектования на 2010/2011 учебный год, дети, необеспеченные местами в ДОУ, будут перенесены на 2011/2012 учебный год. В связи с этим, возможна корректировка очереди.[/COLOR][/B] [B]Статус:[/B] Поставлена в очередь Льготы: дети, родные братья и сестры которых уже посещают дошкольные группы данного учреждения, за исключением случаев несоответствия профиля учреждения, по состоянию здоровья поступающего в него ребенка [B]Желаемая дата поступления:[/B] 01.09.2011 [B]Дата и время регистрации заявления: [/B]26.11.2009 19:48 [B]Тип регистрации: [/B]Постоянная регистрация в городе Москве [B]Учреждение:[/B] [B]Детский сад N1127 (127273, Москва, Декабристов, 36а)[/B] Очередь: 11 [U]показать очередь[/U] [B]Учреждение:[/B] Детский сад N965 (127490, Москва, Декабристов, 35б) Очередь: 10 [U]показать очередь[/U] [B]Учреждение:[/B] Детский сад N1195 (127273, Москва, Отрадная, 15а) Очередь: 3 [U]показать очередь[/U][/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;3493394]Марин а этот код очереди это "регистрационный номер в книге учета " (который в уведомлении указан) ? Вот здесь ты его забиваешь? [url]http://ec.mosedu.ru[/url] Я сейчас забила а там "указанное заявление не существует". Может я че не так делаю?[/QUOTE] Лен, этот номер дается если ты записываешь ребенка на сайте, а мы с тобой записывать ходили в комиссию, так что нам с тобой надо вводить данные (ФИО, дату рождения и номер свид-ва о рождении). |
Нет мне покоя. Сегодня звонили из сада, что Ксюхина карта медицинская готова - пошли забрали её, отнесли в поликлинику поставили печать, потом в школу отдали. Пришли домой пообедали, Пашу спать уложила, думала хоть пособираюсь, тут муж звонит надо в реал ехать забирать сережки (у нас акция была - собери сколько то там наклеек и получи бесплатно серебрянные серьги) причем забрать можно только сегодня и завтра.
|
а меня Стася сейчас до белого каления доведет. Который день издевается:-E
|
А у меня сегодня наборот золотой ребенок... И с каждым днем моя любовь к ней растет :girl_in_love:
Сегодня общалась с соседкой, у них девочке 2 года... так вот она сообщила мне что достала ремень, я так тихо спрашиваю "пугать?" Нет, говорит, пороть буду... Спрашиваю за что? За то что на горшок не просится!!! Я канеш буду надеяться что она преувеличивает, но все равно я шокирована! |
всем привет, Ань спасибо, сегодня белые мысы новых туфель уже черные)))))))
а у нас наконец то состоялась наша фотосессия))))) Кать с покупочкой тебя, вчера чет я не в себе была чтоли))))) волновалась. все вроде хорошо прошло, ребенок даже "позировал" 2 часа и не капризничала а теперь мне кажется что фотки плохие будут_))))) |
[B]Анечка[/B], выздоравливайте!!!!!! Думаю на улицу с темпой лучше не надо.....
[QUOTE=Psilda;3494329] Лен, этот номер дается если ты записываешь ребенка на сайте, а мы с тобой записывать ходили в комиссию, так что нам с тобой надо вводить данные (ФИО, дату рождения и номер свид-ва о рождении).[/QUOTE] Да,Жень, я уже поняла. Я так собственно и делаю. [QUOTE=natalishik;3494528]всем привет, Ань спасибо, сегодня белые мысы новых туфель уже черные))))))) а у нас наконец то состоялась наша фотосессия))))) Кать с покупочкой тебя, вчера чет я не в себе была чтоли))))) волновалась. все вроде хорошо прошло, ребенок даже "позировал" 2 часа и не капризничала а теперь мне кажется что фотки плохие будут_)))))[/QUOTE] УРА! Ждемс фоток)))) :))) |
[QUOTE=Zemkin;3494450]а меня Стася сейчас до белого каления доведет. Который день издевается:-E[/QUOTE]
Зем, держись, я теперь пока с тобой, вернее, Катя и Стася заодно:-D .У Кати, видимо, зубья вовсю полезли, делать ничего толком не получается, еще как назло то в домофон кто позвонит, то соседка:-E , пока Катю укладываю. И еще:( Катя дала мне пару больнючих пощечин, и вообще ТАААК кричала, что соседка приперлась, пришлось дать грудь, все-таки помнит, наверное, что ночью сосет, вот и выпросила, и сейчас опять дала...:( , плохо ей, жалко мне ее.. [QUOTE=Аллчонок;3494473]А у меня сегодня наборот золотой ребенок... И с каждым днем моя любовь к ней растет :girl_in_love: Сегодня общалась с соседкой, у них девочке 2 года... так вот она сообщила мне что достала ремень, я так тихо спрашиваю "пугать?" Нет, говорит, пороть буду... Спрашиваю за что? За то что на горшок не просится!!! Я канеш буду надеяться что она преувеличивает, но все равно я шокирована![/QUOTE] С неделечкой, Аллусик)):))) |
[QUOTE=natalishik;3494528]всем привет, Ань спасибо, сегодня белые мысы новых туфель уже черные)))))))
а у нас наконец то состоялась наша фотосессия))))) Кать с покупочкой тебя, вчера чет я не в себе была чтоли))))) волновалась. все вроде хорошо прошло, ребенок даже "позировал" 2 часа и не капризничала а теперь мне кажется что фотки плохие будут_)))))[/QUOTE] Наташ, а ты нам не рассказывала про фотосет - семейная или Лизу только? Кстати можешь даже не парится, фотки будут отличные!!! Так всегда бывает. |
[QUOTE=Аллчонок;3494473]А у меня сегодня наборот золотой ребенок... И с каждым днем моя любовь к ней растет :girl_in_love:
Сегодня общалась с соседкой, у них девочке 2 года... так вот она сообщила мне что достала ремень, я так тихо спрашиваю "пугать?" Нет, говорит, пороть буду... Спрашиваю за что? За то что на горшок не просится!!! Я канеш буду надеяться что она преувеличивает, но все равно я шокирована![/QUOTE] пи...ц, предложи ей себя выпороть за безмозглость |
[B]Девчат, я советовалась всообщении, где цитировала некоторых: если темпа из-за зубов (скорее всего, симптомов простуды нет), не стоит все равно выходить гулять???[/B]
Представляете, сейчас в сторону стадиона (мы прям возле парка живем) 10 пожарных машин проехали и милиция, с мигалками, гудят (ужас!!!), но Катя не проснулась, слава Богу. |
Да,Аллочка, с неделькой тебя!!!! :))) Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Annette;3494592][B]Девчат, я советовалась всообщении, где цитировала некоторых: если темпа из-за зубов (скорее всего, симптомов простуды нет), не стоит все равно выходить гулять???[/B]
Представляете, сейчас в сторону стадиона (мы прям возле парка живем) 10 пожарных машин проехали и милиция, с мигалками, гудят (ужас!!!), но Катя не проснулась, слава Богу.[/QUOTE] Ань я тебе уже отвечала но повторюсь...думаю что не стоит с температуркой гулять. Но это мое мнение. А что у вас случилось? Пожар? |
[QUOTE=Zemkin;3493481]ох, Ксан, хреново как. А мне это все тоже предстоит же. Осенью поставлю. За лето попробуем вылечить все дырки
[/QUOTE] да, хреново:( ну я рада,что полпути пройдено...ну или почти полпути:) [QUOTE=КатяА.;3493736] Ксан, да нелегко тебе.У меня когда у подруги такие штуковины стояли, она тож мучалась, но потом, потом у неё была офигительная улыбка) Так что результат того стоит! [/QUOTE] вот только этим и живу, что через год буду с хорошими зубами:))) [QUOTE=Ареолка;3493789]2 раза в день с 10:00 до 11:30 и с 15:00 до 16:30[/QUOTE] о прикольно вам :) мы уже 200 лет с одним сном [QUOTE=Annette;3494019] А у мы с 4 утра до 6 не спали:( , поднялась темпа до 38.6:-! , Катя такая горяченная и вялая была, и днем не спадает, Нурофен дала на сон, спит, 38.3. Соплей нет, кашля тоже, зубы поди...У нас еще верхния моляры не вылезли.Терь [B]вопрос:[/B] если к вечеру не зачихает, не закашляет, можно на улицу с темпой, если это из-за зубов, или не стоит рисковать?наверное не стоит, да? Блин, завтра свекровь приезжает, Катя болеет,не погуляем вместе:( . [/QUOTE] я бы не советовала с температурой выводить на улицу ребенка, по мне так не важно из за зубов или из за чего там она :-/ [QUOTE=Аллчонок;3494473]А у меня сегодня наборот золотой ребенок... И с каждым днем моя любовь к ней растет :girl_in_love: Сегодня общалась с соседкой, у них девочке 2 года... так вот она сообщила мне что достала ремень, я так тихо спрашиваю "пугать?" Нет, говорит, пороть буду... Спрашиваю за что? За то что на горшок не просится!!! Я канеш буду надеяться что она преувеличивает, но все равно я шокирована![/QUOTE] ппу соседка :-! :-E |
[QUOTE=Annette;3494556]С неделечкой, Аллусик)):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;3494601]Да,Аллочка, с неделькой тебя!!!! :))) Как себя чувствуешь?[/QUOTE] спасибо девульки мои. Самочувствие отличное. Пуз прячется, как и в прошлую Б., свекровь еще даже не знает. А Мама моя сама догадалсь. |
Алла, и я тебя с неделькой поздравляю!
А чего свекрови не рассказываете? |
[QUOTE=Lenusik;3494613]Ань я тебе уже отвечала но повторюсь...думаю что не стоит с температуркой гулять. Но это мое мнение.
А что у вас случилось? Пожар?[/QUOTE] Ага, нашла, Лен..Спасибо) не пойдем, а вдруг простуда затаилась. Пожар, я так поняла, но дыма не видно, а если бы не было, зчем бы сирены включали:-[ ] [QUOTE=Ksanka;3494623] я бы не советовала с температурой выводить на улицу ребенка, по мне так не важно из за зубов или из за чего там она :-/ ппу соседка :-! :-E[/QUOTE] Ты права, Оксан, не пойдем, хоть и бежит к двери на всех парусах) [QUOTE=Аллчонок;3494628]спасибо девульки мои. Самочувствие отличное. Пуз прячется, как и в прошлую Б., свекровь еще даже не знает. А Мама моя сама догадалсь.[/QUOTE] Моя мама в прошл.раз тоже догадалась, только как??? интуиция))) |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |