![]() |
[QUOTE=Деметр@;4428002]Девочки, я кофеманка была страшная. Но во время беременности и щас стараюсь себя ограничивать.
Брат посоветовал цикорий. Вот щас с молоком бадяжу. Конешно не кофе, ну хоть так))) Покупаю порошкообразный, видила, что он с разными вкусами есть. Если кто пьет может какой нить вкус посоветует[/QUOTE] ой, а я наоборот кофе не люблю, а цикорий люблю:) но я без вкусов,потому что со сгущенкой люблю:) |
[QUOTE=goldy88;4427992]
моя что то не очень любит,ну глянет на нее,когда зашумит и все ..не дает мне дела делать долго:-/[/QUOTE] Оля, а твоя как к бытовым шумелкам относится? Моя когда я блендерю аж в ладоши хлопает и улыбается :))) , а на пылесос как завороженная смотрит, я всегда при ней пылесошу еще очень любит смотреть по телеку рекламу и Ералаш, все остальное ТВ по барабану. На рекламу сразу поворачивается, поэтому стараюсь или переключить или ее из зоны видимости убрать |
[QUOTE=Деметр@;4428002]Девочки, я кофеманка была страшная. Но во время беременности и щас стараюсь себя ограничивать.
Брат посоветовал цикорий. Вот щас с молоком бадяжу. Конешно не кофе, ну хоть так))) Покупаю порошкообразный, видила, что он с разными вкусами есть. Если кто пьет может какой нить вкус посоветует[/QUOTE] Я в кофе не отказываю себе. Пью 2 кружки в день. Цикорий терпеть не могу. От него потом сушняк такой |
[QUOTE=andreeva;4428049]Я в кофе не отказываю себе. Пью 2 кружки в день. Цикорий терпеть не могу. От него потом сушняк такой[/QUOTE]
Я тоже кофе пью 1-2 кружки в день, а раньше и 4 могла. Но это перебор. Беременность в этом отношении пошла на пользу))) |
[QUOTE=Деметр@;4428048]Оля, а твоя как к бытовым шумелкам относится?
Моя когда я блендерю аж в ладоши хлопает и улыбается :))) , а на пылесос как завороженная смотрит, я всегда при ней пылесошу еще очень любит смотреть по телеку рекламу и Ералаш, все остальное ТВ по барабану. На рекламу сразу поворачивается, поэтому стараюсь или переключить или ее из зоны видимости убрать[/QUOTE] мы боимся:( фена,блендера,пылесоса..только на руках у меня или у папы , а так ревет:( вот телек мы напротив любим..помоему все без разбору,кроме мультиков и спортивных матчей..теперь если включен теле-ни за что чпать не ляжет, будет садится и зырить, поэтому у нас в 22 00 ОТБОЙ:girl_haha: |
У ас Алиса аж визжит от восторга когда я блендере включаю. Любит держаться за ручку когда он жужжит. А фена боится. У меня проф фен, он дует с мощностью пылесоса.
Пылесос очень любит |
Спасибо, девочки, за советы. Наверное, просто больше нужно ложек класть. А вот если с молочком своим разводить,- то каша нормальная такая получается, сладенькая, совсем не безвкусная!
|
Лёня тоже любит за пылесосом наблюдать, смотрел, не отрываясь, раньше. А последний раз когда я пылесосила-расхныкался. Так я его выклюсила, взяла Лёню на руки и начала его с пылесосом знакомить))) Трубки показывала, щётки, потом нормально, вроде, опять начал относиться.
Только недавно покушали мы, съел сегодня всё пюре, и овощные и мясное. Кстати, писать начал ночью в памперс))) Да, и вообще, побольше стал писать, может, потому что я ему кашу ввела. А может, на прорезывание зубов не ел ничего особо, и поэтому писал мало,не знаю. Девочки, кто как планирует встречать НГ с ребёнком? |
Мы НГ не будем вообще встречать. Накормлю мужа вкусным ужином и баеньки в 22.00 )))
Свекровь придет часов в 8 шампусика попить. |
а у нас муж хочет с родителями..не знаю почему всегда говорил,что скучно с ними, а тут вдруг приспичило..они через дорогу живут..я смысла не вижу, дочке спать надо..у них там соседт бешеные, постоянно веселятся на весь дом ор и караоке..последний раз были у них,бедный ребенок уснул,а эти гады разбудили,..да и я не хочу там спать,мне мой диван милее, а ома хоть к мужу поприставать можно будет:girl_haha:
|
[QUOTE=andreeva;4428337]Мы НГ не будем вообще встречать. Накормлю мужа вкусным ужином и баеньки в 22.00 )))
Свекровь придет часов в 8 шампусика попить.[/QUOTE] Чё, серьёзно, не будете праздновать?! А что так?:) [QUOTE=goldy88;4428407]а у нас муж хочет с родителями..не знаю почему всегда говорил,что скучно с ними, а тут вдруг приспичило..они через дорогу живут..я смысла не вижу, дочке спать надо..у них там соседт бешеные, постоянно веселятся на весь дом ор и караоке..последний раз были у них,бедный ребенок уснул,а эти гады разбудили,..да и я не хочу там спать,мне мой диван милее, а ома хоть к мужу поприставать можно будет:girl_haha:[/QUOTE] Может, как только у вас ребёнок появился,- ему захотелось в кругу семецном справлять НГ))) |
[QUOTE=tlv1977;4425848]Юль, как же вас так угораздило...А Леруська с кем когда ты на работе? Поправляйтесь скорее!
Приветик пропащая!:girl_haha: Ну вот:(,а мож пройдет до среды то[/QUOTE] Всем приветик;) Мы себя чувствуем уже лучше..сыпь потехоньку проходит.. Я работаю на Даниловском рынке с мужем у нас там своя точка "Золотая рыбка"..Мама приехала моя и с Лериком сидит..Вот так.Всех с наступающим..А то я только после НГ появлюсь не раньше..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kubanna;4428497]Чё, серьёзно, не будете праздновать?! А что так?:)
Может, как только у вас ребёнок появился,- ему захотелось в кругу семецном справлять НГ)))[/QUOTE] да не,врядли:girl_haha: просто видимо посуду после праздника мыть не хочет:girl_haha: он на мене постоянно бурчит,что я ем долго,когда к ним заходим, типа ему скучно там сидеть... девочки,у кого месюки пришли уже-они регулярно ходят у вас??у меня чето один раз пришли, а счас бы уж пора, а нетю их:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Juli:-);4428557]Всем приветик;) Мы себя чувствуем уже лучше..сыпь потехоньку проходит..
Я работаю на Даниловском рынке с мужем у нас там своя точка "Золотая рыбка"..Мама приехала моя и с Лериком сидит..Вот так.Всех с наступающим..А то я только после НГ появлюсь не раньше..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет!:) Тебя тоже с наступающим! |
[QUOTE=Juli:-);4428557]Всем приветик;) Мы себя чувствуем уже лучше..сыпь потехоньку проходит..
Я работаю на Даниловском рынке с мужем у нас там своя точка "Золотая рыбка"..Мама приехала моя и с Лериком сидит..Вот так.Всех с наступающим..А то я только после НГ появлюсь не раньше..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну, слава Богу, что Лерочка уже лучше себя чувствует! Скорее полностью поправляйтесь!:) |
[QUOTE=kubanna;4428497]Чё, серьёзно, не будете праздновать?! А )[/QUOTE]
да нуууу. Ни когда не понимала этот праздник. Люди сидят и жрут ночью, да еще и пьют. Разве это полезно? |
[QUOTE=andreeva;4428710]да нуууу. Ни когда не понимала этот праздник. Люди сидят и жрут ночью, да еще и пьют. Разве это полезно?[/QUOTE]
Ну, Тань, смотря как подходить к этому празднику!))) Если тупо пить и есть-может, и "фууу")))Мы, например, собираемся семьёй, отдыхаем, шутим, общаемся, конкурсы устраиваем для детей и близких. Всегда большой семьёй отмечаем, точнее большим количеством родственников. :) |
[QUOTE=Деметр@;4426813][I][B][SIZE="3"]Поздравляю Олю и дочку Дашу, freken Юлю и дочку Катюшку с прошедшей [SIZE="5"][COLOR="Indigo"]9[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B][/I]
:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=kubanna;4427172]Всем приветик!" Поздравляем наших деточек, Дашулю и Катюшу, с 9-месячьем! Уже такие взрослые!!! А совсем недавно, вроде, несколько недель только вот было! Как быстро летит время!:) [/QUOTE] ;) спасиб [QUOTE=perels;4427266] До среды может уже опуститься т. ? [/QUOTE] надеюсь:) [QUOTE=goldy88;4427410] блин,я счас в шоке была, дала первый раз попробовать ложечку мяса вместе с тыкво-картофельным пюре, и она съела всю 125 гр банку:girl_pinkglassesf: сроду такого не было..обычно 50 грам и я считаю что обед удался:bcool:[/QUOTE] ну круто, Агнюша нашла свою еду;) [QUOTE=Деметр@;4427932] Еще нравится смотреть за работой стиральной машины и встать опираясь на дверцу. Стиралка у нас на кухне. И когда дочка "смотрит" ее, мама может заниматься хозяйством :girl_haha:[/QUOTE] ой, у нас тож на стиралку гипноз:) А вообще Дашульке самое любимое - на руке сидеть и смотреть как я готовлю:) юный повар:) [QUOTE=Деметр@;4428002]Девочки, я кофеманка была страшная. Но во время беременности и щас стараюсь себя ограничивать. Брат посоветовал цикорий. Вот щас с молоком бадяжу. Конешно не кофе, ну хоть так))) Покупаю порошкообразный, видила, что он с разными вкусами есть. Если кто пьет может какой нить вкус посоветует[/QUOTE] о, я этих цикориев разных напилась, но пришла к выводу, что без добавок лучше:) а вообще мне нравятся те, которые с ячменем, рожью, кардамоном ,но че-то в них каллорий больше:-Р [QUOTE=kubanna;4428310] Девочки, кто как планирует встречать НГ с ребёнком?[/QUOTE] ну мы таким образом уже четвертый раз будем ,первый был в токсе жутком, так что в 1-2 ночи баиньки:) мы дома будем, хотя каждый год меня подружка с тремя детьми к себе зовет, но я как-то лучше дома себя чувствую, а то этот дурдом с неспящими детьми и встающими в 7 меня доконает, НГ уже не праздник будет:) [QUOTE=Juli:-);4428557]Всем приветик;) Мы себя чувствуем уже лучше..сыпь потехоньку проходит.. Я работаю на Даниловском рынке с мужем у нас там своя точка "Золотая рыбка"..Мама приехала моя и с Лериком сидит..Вот так.Всех с наступающим..А то я только после НГ появлюсь не раньше..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Выздоравливайте! И вас с наступающим!!! [QUOTE=andreeva;4428710]да нуууу. Ни когда не понимала этот праздник. Люди сидят и жрут ночью, да еще и пьют. Разве это полезно?[/QUOTE] ну можно ж и не жрать и не напиваться:) Тань ,а если делать все, что полезно, то будет как в той мудрой поговорке: Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет:) вообще для кого-то семейный праздник Рождество, для кого-то НГ:) Для меня - это ночь с оглядкой на детство ,все сказочно и наивно:) По-моему мило:) |
[QUOTE=Бузя;4428814]
вообще для кого-то семейный праздник Рождество, для кого-то НГ:) Для меня - это ночь с оглядкой на детство ,все сказочно и наивно:) По-моему мило:)[/QUOTE] Для нас и НГ и рождество-семейные праздники! И я этот праздник с детства люблю, ожидание чуда, подарки!:))) |
[QUOTE=Бузя;4428814]
вообще для кого-то семейный праздник Рождество, для кого-то НГ:) Для меня - это ночь с оглядкой на детство ,все сказочно и наивно:) По-моему мило:)[/QUOTE] Для меня тоже НГ - это праздник из детства. у нас в семье, когда я жила с родителями, была традиция в 9 устраивать праздничный ужин с гусем или кроликом, а сам НГ встречать с шампанским, фруктами, шоколадом и при свечах. А этот НГ мы еще не решили будем встречать втроем или рванем к родителям. А у них может и до елки прогуляемся [url=http://smayli.ru/smile/noviygod-437.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-437.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |