![]() |
[B][COLOR="Red"]Алла с неделькой[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Аллчонок;3494562]Наташ, а ты нам не рассказывала про фотосет - семейная или Лизу только? Кстати можешь даже не парится, фотки будут отличные!!! Так всегда бывает.[/QUOTE]
не рассказывала потому что она должна быда состояться еще помоему неделю назад или 2, и все чет никак мы по времени не могли состыковаться))) хотела в субботу чтоб с мужем но не вышло, вот молчала чтоб опять не сорвалось :-D я фоткала лизу ну и сама на некоторые залезла))))) надеюсь что получатся фотки)))))) жду не дождусь уже)) с неделькой тебя!! а Полине не рассказываете еще? |
вот блииин...а если моя тоже в 2 года будет все еще в штаны писать...((((((((((аааааааааааа
мамашка конечно та ебнутая на всю голову (простите) |
Блииин, Катя закашляла((
|
Мы вот блин до сих пор так в горшок ни разу не сходили(((( Так и хожу с тряпкой за ней) Причем написает и бегом от меня прячется т.к. я ей говорю что нужно письпись на горшочек....видимо боится чтоли его. Хотя садится без проблем. Но это не повод доставать ремень. Странная мамаша......
|
и мы заболеваем(((( сопли какие то, папа нас блин заразил((
|
[QUOTE=Annette;3494844]Блииин, Катя закашляла(([/QUOTE]
ой-ой...лечитесь там давайте! [QUOTE=natalishik;3494866]и мы заболеваем(((( сопли какие то, папа нас блин заразил(([/QUOTE] сейчас самая погода поболеть..кажется жарко и все раздеваются, а на самаом деле ветер холодный еще и земля тоже...выздоравливайте! |
[QUOTE=natalishik;3494866]и мы заболеваем(((( сопли какие то, папа нас блин заразил(([/QUOTE]
ну блин, папы эти, вот их и надо пороть)) [QUOTE=Ksanka;3494884]ой-ой...лечитесь там давайте! сейчас самая погода поболеть..кажется жарко и все раздеваются, а на самаом деле ветер холодный еще и земля тоже...выздоравливайте![/QUOTE] спасибо, бум стараться)))))и вам скорей уже от соплей избавиться) |
девочки а одновременно грипферон и вифирон нельзя наверно? этож одно и тоже?
|
[QUOTE=natalishik;3494935]девочки а одновременно грипферон и вифирон нельзя наверно? этож одно и тоже?[/QUOTE]
гриппферон мы в нос капали, а виферон а потоми кипферон в попу, когда в больнице были |
да? можно?
|
[B]Аллочка[/B], с неделькой тебя.
[B]Наташ[/B], а мне кажется что это одно и тоже. Лизуня пусть не болеет. А у меня Паша начал хрипеть когда дышит, что-то я даже не знаю что делать. Ему бы откашляться, а не делает этого. |
[QUOTE=Psilda;3495029][B]Аллочка[/B], с неделькой тебя.
[B]Наташ[/B], а мне кажется что это одно и тоже. Лизуня пусть не болеет. А у меня Паша начал хрипеть когда дышит, что-то я даже не знаю что делать. Ему бы откашляться, а не делает этого.[/QUOTE] надо его рассмешить или загонять чтобы закашлялся, в общем побеситься |
[QUOTE=natalishik;3494866]и мы заболеваем(((( сопли какие то, папа нас блин заразил(([/QUOTE]
Лиза, не болеть!!!!!!!!! |
[QUOTE=Annette;3494592][B]Девчат, я советовалась всообщении, где цитировала некоторых: если темпа из-за зубов (скорее всего, симптомов простуды нет), не стоит все равно выходить гулять???[/B]
Представляете, сейчас в сторону стадиона (мы прям возле парка живем) 10 пожарных машин проехали и милиция, с мигалками, гудят (ужас!!!), но Катя не проснулась, слава Богу.[/QUOTE] если просто в коляске покататься, то я бы пошла, а если по площадке бегать, то не надо [QUOTE=Lenusik;3494850]Мы вот блин до сих пор так в горшок ни разу не сходили(((( Так и хожу с тряпкой за ней) Причем написает и бегом от меня прячется т.к. я ей говорю что нужно письпись на горшочек....видимо боится чтоли его. Хотя садится без проблем. Но это не повод доставать ремень. Странная мамаша......[/QUOTE] а сама не вытирает? Стася уже без подсказок бегала за тряпочкой и вытирала после третьей лужи:girl_haha: Косички обломались((( Но ногти накрасила) Блин, а я так хотела сегодня и завтра в театре быть красивой(( |
почему косички обломались, Саш?
|
Неее [B]Ань[/B] не надо с темпой на улицу....Вдруг хуже дитю станет(((
|
[QUOTE=Psilda;3495029][B]Аллочка[/B], с неделькой тебя.
[B]Наташ[/B], а мне кажется что это одно и тоже. Лизуня пусть не болеет. А у меня Паша начал хрипеть когда дышит, что-то я даже не знаю что делать. Ему бы откашляться, а не делает этого.[/QUOTE] а если ему показать как кашлять? Стася умеет копировать) [QUOTE=Ksanka;3495094]почему косички обломались, Саш?[/QUOTE] она только вышла от предыдущей девочки, ко мне ехать час, пробки сегодня, может и дольше. Ну а потом я ей звоню, говорю, давай все-таки рискнем, а она уже развернулась( Ну ладно) |
Все, девочки, мы поехали. Думаю буду там к Вам выходить.
|
[QUOTE=Zemkin;3495100]а если ему показать как кашлять? Стася умеет копировать)
[/QUOTE] Во! Супер идея! Моя тоже копирует кашель отлично када показываю:))) [QUOTE=Psilda;3495107]Все, девочки, мы поехали. Думаю буду там к Вам выходить.[/QUOTE] счастливого пути:) |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |