Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

perels 26.12.2011 21:09

Я тоже люблю Новый год))
Ну мои детёныши до 2-х выдерживают, а потом сами ложатся))
А вообще стараюсь готовить в основном салатики... и особенно люблю, что потом можно не готовить 1-го и 2-го января)))

perels 26.12.2011 21:14

[QUOTE=Деметр@;4429050]Для меня тоже НГ - это праздник из детства.
у нас в семье, когда я жила с родителями, была традиция в 9 устраивать праздничный ужин с гусем или кроликом,
а сам НГ встречать с шампанским, фруктами, шоколадом и при свечах.

А этот НГ мы еще не решили будем встречать втроем или рванем к родителям. А у них может и до елки прогуляемся [url=http://smayli.ru/smile/noviygod-437.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-437.gif[/img][/url][/QUOTE]
Очень красивая традиция!

andreeva 26.12.2011 21:48

Оль, ты права на счет пословицы.
Ну у меня цыганская семья наполовину и все эти праздники у меня просто в печонках сидят. И ассоциации: куча гуляющего, поющего народа. Балаган короче. В детстве мне это все безумно нравилось. Сейчас я вообще ни чего не хочу. Наелась как говорится. А моя фраза "не полезно для организма" просто предлог )))

kubanna 26.12.2011 22:10

Ну, да, дело каждого, как говорится! Желаю вам встретить НГ так, как вы этого хотите! ;)

andreeva 26.12.2011 22:16

[QUOTE=kubanna;4429598]Ну, да, дело каждого, как говорится! Желаю вам встретить НГ так, как вы этого хотите! ;)[/QUOTE]

Это точно )))
Хочу форель запечь на праздничный ужин. Мммм пальчики оближешь.

Та Тьяна 26.12.2011 22:29

Еще раз приветик:)

Танюш, как форель будешь готовить?
Я тоже рыбку хочу сделать. Родители мужа имеют желание встретить с нами НГ. Я бы с удовольствием встретила его по Сибирскому времени, это в 21:00 в Москве и через часок баиньки. Но придется гостей развлекать и еще готовить пол дня, муж обещал помогать)))
Елку сегодня нарядили, квартиру украсили, а еще я снежинок из бумаги навырезала и на окна наклеила))) В следующем году наверное уже вместе с сыном сможем крашения мастерить

Бузя 26.12.2011 22:33

[QUOTE=perels;4429374]Я тоже люблю Новый год))
Ну мои детёныши до 2-х выдерживают, а потом сами ложатся))
[B]А вообще стараюсь готовить в основном салатики... и особенно люблю, что потом можно не готовить 1-го и 2-го января)))[/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) вот она истина:-Р
[QUOTE=perels;4429387]Очень красивая традиция![/QUOTE]
и мне понравилось;)
[QUOTE=andreeva;4429504]Оль, ты права на счет пословицы.
Ну у меня цыганская семья наполовину и все эти праздники у меня просто в печонках сидят. И ассоциации: куча гуляющего, поющего народа. Балаган короче. В детстве мне это все безумно нравилось. Сейчас я вообще ни чего не хочу. Наелась как говорится. А моя фраза "не полезно для организма" просто предлог )))[/QUOTE]
в институте учась, НГ были и правда дикой попойкой, на утро никто ниче не помнил... до сих пор гадко, как я так ужраться смогла:-[ ]
[QUOTE=andreeva;4429610]Это точно )))
Хочу форель запечь на праздничный ужин. Мммм пальчики оближешь.[/QUOTE]
обожаю запеченную форель и семгу!

tlv1977 26.12.2011 22:37

[quote=Деметр@;4427972]Я сначала каши по ложкам мерила, а теперь тоже на глаз и по-гуще ;)

как-то пробовала кашу жидкостью залить.
мне показалось, что так комочков больше.
в основном делаю сначало жидкость, а уж потом каша. Хотя если очень хорошо размещать разницы особой нет.

Тань Димина, а ты каши на чем замешиваешь?[/quote]
на воде +1-2 ложки смеси,давала на молоке кипяченом,своего я не могу нацедить,а мож просто лень мне:girl_haha:.Если молочная каша то ессно просто на воде

[quote=Деметр@;4428002]Девочки, я кофеманка была страшная. Но во время беременности и щас стараюсь себя ограничивать.
Брат посоветовал цикорий. Вот щас с молоком бадяжу.
Конешно не кофе, ну хоть так)))
Покупаю порошкообразный, видила, что он с разными вкусами есть.
Если кто пьет может какой нить вкус посоветует[/quote]
у меня муж и Денис любят цикорий,а мне беэээ, я уж лучше чаю попью. А кофейка надо бы купить,я раньше каждое утро перед работой варила,растворимый беэээ

[quote=andreeva;4428710]да нуууу. Ни когда не понимала этот праздник. Люди сидят и жрут ночью, да еще и пьют. Разве это полезно?[/quote]
мы раньше так встречали,а сейчас только закусочки,рыбка или кусь мяса на горячее и никаких салатов....потом дети устраивают нам концерт+конкурсов чуток и в 12 мы начинаем вскрывать подарки,потом на улицу чешем, у нас там елку ставят и пускаем салют,ну и баиньки.У меня же еще довесок в виде свекрови,мне ее жалко,что она одна то будет,хоть и раздражает муне она...а еще моя соседушка будет в этом году.она же тоже одна,как я брошу то свою подружайку то:girl_haha:

[quote=andreeva;4429610]Это точно )))
Хочу форель запечь на праздничный ужин. Мммм пальчики оближешь.[/quote]
ты кашу сварила?

Бузя 26.12.2011 22:54

Тань ,и у вас клево на НГ!
люблю, когда дети че-то придумывают и взрослых к участию приглашают:)

пойду я , споки всем!:)

andreeva 26.12.2011 23:33

[QUOTE=tlv1977;4429728]

ты кашу сварила?[/QUOTE]
Неа. Я так целую тыкву сожрала ))
Я сначала решила просто заречья немного. Что бы попробовать ))) и мне таааак понравилось. Вобщем. Вот. Съела я 3 кг тыквы в одно рыло. И че со мной теперь будет?
Завтра кашу буду варить.

Рыбу буду в рукаве запекать со специями.

4udik 27.12.2011 00:49

привет, девочки=) всех с датами=) А мы будем встречать новый год с елкой и шампанским=) ну, там салатики и легкий закусон я приготовлю. Сначала думали что к нам придут друзья тоже с дочкой такой же как Дашка, но я чего-то расхотела принимать гостей - лучше втроем побудем=)

andreeva 27.12.2011 09:41

Всем доброго утречка.
Легла Алиса вчера в чааааас ночи. Ну ваще. Не пойму что у нее с режимом. Не капризит. Просто сидит играет с нами, болтает $)) а встала в 8 утра, разбудил будильник папин.
В этом году вообще у меня НГ не чувствуется ((( раньше хоть с мужем в магазин схожу, там нг суета и асе такое. А сейчас блин как клуша сижу дома (((( аааааааааа и не сунешься с ребенком ни в один нормальный магаз. Кругом толпы народа... С гриппами и пр

Ритуська 27.12.2011 10:15

Привет,девоньки!

Ритуська 27.12.2011 10:17

[QUOTE=andreeva;4430882]Всем доброго утречка.
Легла Алиса вчера в чааааас ночи. Ну ваще. Не пойму что у нее с режимом. Не капризит. Просто сидит играет с нами, болтает $)) а встала в 8 утра, разбудил будильник папин.
В этом году вообще у меня НГ не чувствуется ((( раньше хоть с мужем в магазин схожу, там нг суета и асе такое. А сейчас блин как клуша сижу дома (((( аааааааааа и не сунешься с ребенком ни в один нормальный магаз. Кругом толпы народа... С гриппами и пр[/QUOTE]

И не говори!НГ прям и не НГ вовсе!Совсем никакого настроя!

goldy88 27.12.2011 10:31

Доброе утро!:girl_in_love:
а у нас есть настрой как ни странно:girl_haha: обновки купили, мужу и дочке подарки подарила,теперь жду себе подарок:)))
счас позвонили из компании Нестле,спросили получила ли я подарочный сертификат на установку воды супер пупер очищенной,а я в ящик почтовый 100 лет не заглядывала:girl_pinkglassesf: счас пойду позырю..вот это клевый подарок,мы давно хотели кулер с водой, а тут еще и в подарок:))) а ни у кого нет такого больше? я та к понимаю из РД информацию они получили%-0

goldy88 27.12.2011 10:35

а..мы к педу собираемся..че то там они мутят.вчера звонили,сказали наш пед заболел, придем мы завтра или нет? я спрашиваю А кто вместо него? говорят Такой-то.. ..а это наш неврик:girl_haha: я спрашиваю Как это?он же невролог? они Он и педом может быть если захочет:girl_haha:
подозрительна...

kubanna 27.12.2011 10:36

Всем привет!
Новогоднее настроение каждый делает себе сам! Я вот тоже особо, конечно, не чувствую прям такого праздника, как раньше в детстве, но такого и не будет. Но я очень хочу всё-таки почувствовать новогоднее настроение, и вот думаю, чтобы для этого сделать! :)

perels 27.12.2011 10:46

Доброе утро!
У нас жуткий ураган... ветер... +3.. а в школе ёлка сегодня НА УЛИЦЕ... вот думаю , наверное заберу Макса... ох.. истерить будет.. он хотел шапочку тигрёнка надеть... уши простудит:-/

[QUOTE=Та Тьяна;4429680]Еще раз приветик:)

Танюш, как форель будешь готовить?
Я тоже рыбку хочу сделать. Родители мужа имеют желание встретить с нами НГ. Я бы с удовольствием встретила его по Сибирскому времени, это в 21:00 в Москве и через часок баиньки. Но придется гостей развлекать и еще готовить пол дня, муж обещал помогать)))
Елку сегодня нарядили, квартиру украсили, а еще я снежинок из бумаги навырезала и на окна наклеила))) В следующем году наверное уже вместе с сыном сможем крашения мастерить[/QUOTE]

Танечка, поздравляю тебя и Глебушку с 8-ю месяцами:))) :))) :)))

goldy88 27.12.2011 11:04

[QUOTE=kubanna;4430990]Всем привет!
Новогоднее настроение каждый делает себе сам! Я вот тоже особо, конечно, не чувствую прям такого праздника, как раньше в детстве, но такого и не будет. Но я очень хочу всё-таки почувствовать новогоднее настроение, и вот думаю, чтобы для этого сделать! :)[/QUOTE]
точно;)
[QUOTE=perels;4431029]Доброе утро!
У нас жуткий ураган... ветер... +3.. а в школе ёлка сегодня НА УЛИЦЕ... вот думаю , наверное заберу Макса... ох.. истерить будет.. он хотел шапочку тигрёнка надеть... уши простудит:-/

Танечка, поздравляю тебя и Глебушку с 8-ю месяцами:))) :))) :)))[/QUOTE]

:( не повезло вам конечно с погодой

ой и правда [B][COLOR="Orange"]Танюшу и Глебушку с [SIZE="6"]8рочкой!![/SIZE][/COLOR][/B]

Деметр@ 27.12.2011 11:46

[QUOTE=andreeva;4430882]Всем доброго утречка.
В этом году вообще у меня НГ не чувствуется ((( раньше хоть с мужем в магазин схожу, там нг суета и асе такое. А сейчас блин как клуша сижу дома (((( аааааааааа и не сунешься с ребенком ни в один нормальный магаз. Кругом толпы народа... С гриппами и пр[/QUOTE]

Привет всем!!!!
Таню и Глебушку с 8 месяцами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот и для меня так: начинаю чувствовать праздник во время магазинно-покупочной чехарды. Мотаешься по городу, где все так красиво украшено и понимаешь - вот ОНО, скоро праздник. Мне НГ даже больше подготовкой к нему нравится :) :) :)
Мы на выходных оставили дочу в гостях у бабушки и немного покатались по магазинам, подарочки родным прикупили

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.